Мама Белка 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 У меня уже много чего куплено для малыша с первых же недель))) осталось по мелочам - бортики, постельное, мобиль, ванночка. Одежки довольно много накупила уже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Edmt, чтоб скорее наладилось и больше не беспокоило@@ К кардиологу сходи обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Edmt, ого...держи нас в курсе! Пусть все будет хорошо! У меня тоде какая то ерунда началась...иногла,когда лежу га левом боку или полулежа на спине,как то тоже сердце странно начинает работать...не болит,просто как то как ритм сбивается ( и мне кажется начинает сильнее и чаще колотиться ( перевкрнусь на другой бок,становится лучше,или сажусь когда тоже лучше..что за ерунда..вот недавно такое. И как то прям тяжко что ли, как дышать становится тяжело. Душно или что то такое Мама Белка, ну т.е. Не страшно?? Можно мазать?? Я чередуются их,просто где то пишут категорически нельзя,где то пишут, что не доказано,что как то влияет на ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) ЛеночкаЛисса, не читала такого и слава Богу наверное) я думаю, если что-то реально опасно - об этом и на этикетке напишут, и врач скажет) с первыми двоими мазалась тоже, все ок) Изменено 18 марта 2018 пользователем Мама Белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 ЛеночкаЛисса, Витамин а в твоём креме точно неопасен для ребёнка, во-первых, там небольшая концентрация, во-вторых через кожу он все равно впитывается очень слабо в кровь через сосуды, действует в верхнем слое кожи), поэтому не переживай. Сейчас я пользуюсь маслом веледа для беременных, иногда кокосовым Ем морковь, это тоже витамин а, но я думаю не стоит так бояться , все витаминовой в нужны при беременности, без переизбытка Приехала скорая с кардиологом Поставили укол в вену и приступ прошёл, но врач сказал что это опасно для ребёнка и был удивлён что я 13 часов вот так проходила, потому что нагрузка колоссальная и что врач должна была мне сказать о том что скорую в моем случае нужно вызывать сразу же, а не ждать когда пройдёт, так как в моем случае само не пройдёт или может проходить 2-7 дней что для ребёнка просто нереально долго, так как кислорода при этом в клетках сановитостях совсем мало. Сказал что врач после 1 приступа при беременности должна была назначить консультацию в кардиоцентре и хотя бы биохимию крови на недостаток витаминов калия, магния и исходя из этого выписать витаминный комплекс, так как недостаток витаминов провоцирует слабость сердечной мышцы. В общем, был удивлён поведением врача, и рекомендовал хотя бы самостоятельно сходить к кардиологу и сдать кровь Плюс рекомендовал все же обговорить в жк момент что на моих родах в обязательном порядке должен быть кардиолог , ну и укол чтоб ввели и что например, не поставили успокоительное по повышенном пульсе ( а-для как всем), а учли мою помологию чтоб не усугубить ситуацию В общем, врач все расписал. Буду смотреть роддом с карлиореанимацией и для себя, ну и вообще основательно искать и изучать. Вот как-то так Надеюсь, на ребёнке не сказалось мое состояние и с ней все хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Edmt, извини, но если честно, я все больше удивляюсь, что ты наблюдаешься только у этого врача.. Здоровья вам с малышкой@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Yalo88, Я у двоих врачей и обе вот так реагируют, ну бывает , ну пройдёт А гинекологи у которых наблюдалась по жизни не ведёт в моем случае беременность( Спасибо А про врача вот будем думать теперь, смотрет Я все равно с третьего триместра собиралась платное ведение беременности брать по месту где буду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Edmt, ох дай Бог чтоб такого больше не повторилось!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Edmt, главное , что тебе сейчас лучше , а завтра сделай все как сказал врач и своим гинекологом все расскажи , пусть повнимательнее будут впредь ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1521406674' post='18248518] Edmt, ох дай Бог чтоб такого больше не повторилось!!! @@@@@ Ну я думаю это ещё повторится, потому что и проблема не решена, ну а кровь посмотрю и на витаминах должно будет стать лучше. Сейчас главное врача найти на ведение беременности хорошего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) А у меня опять мое сердце сбой дало, тахикардия.. в этот раз пульс 158, 23 был 180... тогда ставили укол, но при беременности это экстренное лечение В жк сказали ну бывает и к кардиологу не отправили, ничего не прокомментировали, сейчас вот вызвали скорую и я думаю что в итоге делать будут, ещё один укол ставить я боюсь поскорее восстанавливайся. Срочно меняй врача,это что за халатность. Иди к заведущей в конце концов. Заведущая пусть берет под свою опеку. И больше не болей. Вот мои бортики. С трудом удалось добавить. а вот такую кроватку нам заказали (фото первое попавшееся кроватки) Изменено 19 марта 2018 пользователем Aleksa03 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 поскорее восстанавливайся. Срочно меняй врача,это что за халатность. Иди к заведущей в конце концов. Заведущая пусть берет под свою опеку. И больше не болей. Вот мои бортики. С трудом удалось добавить. а вот такую кроватку нам заказали (фото первое попавшееся кроватки) А нам такую кроватку ставить не удобно, места мало. У нас обычная лучше вписывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Aleksa03, поздравляю !!! И. Такую выбрала кровать , она потом увеличивается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 А нам такую кроватку ставить не удобно, места мало. У нас обычная лучше вписывается. она считается более компактная, чем квадратная и анатомически деткам удобнеее Aleksa03, поздравляю !!! И. Такую выбрала кровать , она потом увеличивается ? спасибо)) да она трансформер,превращается в овальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Вот мои бортики. С трудом удалось добавить. а вот такую кроватку нам заказали (фото первое попавшееся кроватки) Мне вот эти очень понравились, но пока не брала Девочки,у меня тут вопрос возник...мажу кожу живота,груди,бедра иногда разными Как вы думаете? И меняли ли вы крема? Есть ли витамин А в ваших Я тоже в самом начале вычитала, что половина косметики нельзя, плюнула и накупила детской косметики, которой пользуюсь. С маслами не экспериментирую купила Jonson baby, который от 0 можно. И для лица и рук тоже обычный детский крем из аптеки. У меня склонность к аллергии на крема есть, поэтому решила не ставить на себе опыты. Но у меня сама по себе кожа нормальная, хорошо тянется, поэтому редко пользуюсь маслом. она считается более компактная, чем квадратная и анатомически деткам удобнеее спасибо)) да она трансформер,превращается в овальную. Я про неё читала, но у меня квартира маленькая и круглая кроватка ну совсем не подходит. Я обычную деревянную присмотрела с силиконовыми перилами ортопедическим матрасиком. А ещё хочу кокон купить для новорожденных, говорят малышам он нравится. Изменено 19 марта 2018 пользователем Anactosia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Aleksa03, пока нечего не покупала .... начну дай Бог все будет хорошо с 30 недель .... на акушерство ру. Видела такие , там и закажу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Anactosia, у меня другие совята,мама говорит темновато,а мне нравятся)) А муж вообще сказал,что ему очень нравится,что я чем то таким увлечена)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, у меня стало подтекать молозиво, второе утро просыпаюсь в лужице. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Aleksa03, пока нечего не покупала .... начну дай Бог все будет хорошо с 30 недель .... на акушерство ру. Видела такие , там и закажу .. я тоже долго держалась и планировала после 30. Я и сейчас этого мнения,никаких одежек и пеленок. Девочки, у меня стало подтекать молозиво, второе утро просыпаюсь в лужице. Это вообще нормально? у меня нет, не в эту не в прошлую беременность,но я читала это нормально. Купи прокладки для груди. Что б в лужице не просыпаться))) Изменено 19 марта 2018 пользователем Aleksa03 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Anactosia, у меня другие совята,мама говорит темновато,а мне нравятся)) А муж вообще сказал,что ему очень нравится,что я чем то таким увлечена)) Меня мама вообще чуть не покусала, когда узнала, что я уже все выбрала, но потом увидела разнообразие колясок и поняла моё беспокойство. Очень помогла с выбором. А муж радуется только тому, что я его по магазинам не таскаю. Сказал ты пока сама насмотри, а потом вместе покупать поедим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Меня мама вообще чуть не покусала, когда узнала, что я уже все выбрала, но потом увидела разнообразие колясок и поняла моё беспокойство. Очень помогла с выбором. А муж радуется только тому, что я его по магазинам не таскаю. Сказал ты пока сама насмотри, а потом вместе покупать поедим. у меня свекровь когда узнала,первое сказала только ничего заранее не бери. Сейчас смирилась. Но я глобально и не беру. Еще ни одного костюмчика не купила))Только кроватку,по спец предложению была. И то это сестра и стоять будет у нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Aleksa03, пока нечего не покупала .... начну дай Бог все будет хорошо с 30 недель .... на акушерство ру. Видела такие , там и закажу .. Тоже пока не покупаю, но держаться все трудней. Меня еще сильно останавливает, что у сестры вещей для малыша 2 или 3 мешка, она мне сказала их летом привезёт. Вот и думаю, что накуплю а потом просто столько не понадобится. У сестры так и получилось. Она накупила вещей целый комод, а малыш очень быстро из всего вырос, половина абсолютно новая лежит. Вот. Она меня и отговорила что-то покупать. А коляску и кроватку не беру, только чтобы об них ещё 3 месяца не спотыкаться. Ставить пока некуда. На балконе ещё холодно, а в прихожей места мало. у меня свекровь когда узнала,первое сказала только ничего заранее не бери. Сейчас смирилась. Но я глобально и не беру. Еще ни одного костюмчика не купила))Только кроватку,по спец предложению была. И то это сестра и стоять будет у нее. Мне мама тоже говорит заранее не надо, но я вот не представляю как я могу пойти в роддом, зная, что мне малыша некуда забирать. Поэтому планирую где-нибудь к середине июня все купить. У нас можно в местном магазине все оплатить а забрать, только когда родиться, чувствую придётся воспользоваться этой услугой. А вообще мне самой очень нравится в магазинах для малыша что-нибудь выбирать, прямо непередаваемые чувства. Хотя сама магазины не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Ну и правильно , успеем все , ещё купить . Много всего и не надо , только самое необходимое , дети быстро растут .... в инете все можно купить и получить доставкой на дом (. На крайний случай ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Anactosia, это очень правильно,в плане одежды. Ничего не покупай,нам так же с первым отдали, еще надарили в итоге куча вещей осталось,передаривала потом. А у нас в этот раз брать не у кого,поэтому ближе к родам куплю хоть на первое время. Моя свекровь уже поняла,что это глупо пока я в роддоме ей с моим мужем все покупать,а если мне не понравится. Коляску нам может быть отдадут,пока не знаю,но тут как раз время еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 А ещё сейчас такой огромный выбор всего, что глаза разбегаются и даже теряешься. Маме вчера как показала какой выбор колясок, она аж сама растерялась. Но потом после 8 или 9 колясок нашли, что искали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения