АллА09 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Aleksa03, все будет хорошо!! С Богом , хорошего отдыха !!! Наши дети нас не подведут !!!! Как иду на приём к Г , начинает меня пугать ... то 3 кс, то возраст, то предлежание плаценты , то 5 б, приходится мне Ее успокаивать ))) отправила на консультацию в цпс... решила меня уложить ,уже в 35 недель .... но я Верю , что все будет хорошо!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Aleksa03, все будет хорошо!! С Богом , хорошего отдыха !!! Наши дети нас не подведут !!!! Как иду на приём к Г , начинает меня пугать ... то 3 кс, то возраст, то предлежание плаценты , то 5 б, приходится мне Ее успокаивать ))) отправила на консультацию в цпс... решила меня уложить ,уже в 35 недель .... но я Верю , что все будет хорошо!!!! Правильно, я тоже только за положительный настрой. А то так можно с ума сойти. Мне ещё мама в этом помогает, вот у неё действительно тяжелая беременность со мной была: и кровотечение 3 раза открывалось и отслойка плаценты в 20 недель, она все вытерпела и родила меня. Так что мой тонус-это мелочи. Малыш толкается, значит все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Aleksa03, отличной дороги и отличного отдыха!!! Наслаждайтесь) :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 АллА09, конечно, всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Aleksa03, хорошего отдыха Я даже к родителям не рискнула поехать,так меня мама если б принхала точно убила б. Она сама приехала ко мне. У нас 3-4 часа езды в горы и там часть дороги минут 40 ехать бездорожье, оч сильно трясет. Даже не беременных там выворачивает. Edmt, вот я тоже так подумала. При 110 уже назначили мнк,но я не принимала типа не критично. И начала все с содержанием железа кушать. Но на меня не подействовало. Если б сейчас повышатся не начал,ферритин и тд анализы сдала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ЛеночкаЛисса, обязательно ,я верю ,что все мы родим во время и здоровых детишек и дружно переместимся в Болталку,!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Aleksa03, хорошего отдыха Я даже к родителям не рискнула поехать,так меня мама если б принхала точно убила б. Она сама приехала ко мне. У нас 3-4 часа езды в горы и там часть дороги минут 40 ехать бездорожье, оч сильно трясет. Даже не беременных там выворачивает. Двойняшка, а у тебя двойня? Или это только мечты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edmt 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2018 И так сходила я на УЗИ ( врач действительно очень милая) Шейка у меня снова 33 вагинальным датчиком, врач сказала что нормально, и рекомендовала посмотреть ещё в кресле на приёме на мягкость..( теперь волнуюсь) Муж со мной ходил, посмотрел на ребенку она ему понравилась А УЗИ все хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу) Ноги и руки у неё на 24 недели , все остальное на 22 Но у нас с мужем у обоих руки и ноги длинные относительно туловища, поэтому все нормально Лицо она прикрыла и поэтому фоток в 3д не получилось, но главное что она там растёт и крепнет, по весу 560 грамм 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, с хорошим узи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, с хорошим УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, с хорошим УЗИ, Лен!)))) девочки, а кто нить уже купил коляску???? мы седня поедем смотреть) ту что я хотела, купили, блин... ну, знач не НАШЕ так сказать) и я решила взять всё же люльку на первое время. чтоб и я спокойна была, и ребенку комфортно, и колеса большие там) поедем седня с мужем) я к чему... не рановато блин...? вроде и страшно.. а с другой стороны, тут продают с рук, и по хорошей цене, переговскую. с дождевиком, матрасиком, москиткой вроде тож. правда не знаю, нужна ли она) потом я могу не найти за такую цену.... кто то брал уже коляску? вроде тут писали, что хотели, но не помню, взяли или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Aleksa03, отличного отдыха! ЛеночкаЛисса, блин, ну я не могу вообще голодать( у меня сразу очень ухудшается самочувствие, голова болит, слабость. Пока не поем нормально - вообще никакая хожу.. так что диеты не про меня)) Edmt, с хорошим узи! ЛеночкаЛисса, я купила коляску еще недель в 12)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мама Белка, так и я не голодаю))) беременным нельзя голодать)))))) мне сказали кушать порциями с ладошку, но каждые 2-3 ч. и правильно питаться, если сладкое, то совсем немного и до 12 ч. жареное, копченое, соленое исключить, но я не могу несоленое есть, я солю.... ну и вредности всякие фаст фуд, колбаса, торты, пироженки, булки, печеньки , конфетки стараться не кушать)) я вон седня зефирку до обеда еле впихнула в себя из сладкого. не, я люблю зефир, прост она мне такой сладкой показалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ЛеночкаЛисса, так я так и питаюсь и все равно расту(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, с хорошим УЗИ, Лен!)))) девочки, а кто нить уже купил коляску???? мы седня поедем смотреть) ту что я хотела, купили, блин... ну, знач не НАШЕ так сказать) и я решила взять всё же люльку на первое время. чтоб и я спокойна была, и ребенку комфортно, и колеса большие там) поедем седня с мужем) я к чему... не рановато блин...? вроде и страшно.. а с другой стороны, тут продают с рук, и по хорошей цене, переговскую. с дождевиком, матрасиком, москиткой вроде тож. правда не знаю, нужна ли она) потом я могу не найти за такую цену.... кто то брал уже коляску? вроде тут писали, что хотели, но не помню, взяли или нет) Я коляску выбрала, но не купила, чтобы об нее не спотыкаться еще 3 месяца, но мне папа сказал, что он мне ее привезет когда угодно- каждый день мимо магазина официального ездит. Эти коляски всегда в наличии есть и расцветка на чыбор. А так считаю, что если понравилась и цена хорошоя надо брать и не думать, потом уже не до колясок будет, с каждым днем все тяжелее ходить становится, а впереди жара ЛеночкаЛисса, так я так и питаюсь и все равно расту(((( Я тоже расту, хотя ем все меньше. Малыш на желудок начал давить, много не влазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, у сына тоже ноги были на неделю больше , это перед родами , узист успокоил , что нет такой болезни , просто высокий будет ... все будет хорошо и дальше !! А какой срок по м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, у сына тоже ноги были на неделю больше , это перед родами , узист успокоил , что нет такой болезни , просто высокий будет ... все будет хорошо и дальше !! А какой срок по м? Мне в детстве всегда высокорослость ставили, выросла 170, а брат мой вообще вымахал 195. Хотя мама у нас 158 Мама Белка, так и я не голодаю))) беременным нельзя голодать)))))) мне сказали кушать порциями с ладошку, но каждые 2-3 ч. и правильно питаться, если сладкое, то совсем немного и до 12 ч. жареное, копченое, соленое исключить, но я не могу несоленое есть, я солю.... ну и вредности всякие фаст фуд, колбаса, торты, пироженки, булки, печеньки , конфетки стараться не кушать)) я вон седня зефирку до обеда еле впихнула в себя из сладкого. не, я люблю зефир, прост она мне такой сладкой показалась) А я не могу столько есть. Я ем обычно 2- 3 раза и маленькими порциями. Каждые 2 часа это для меня очень часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, у сына тоже ноги были на неделю больше , это перед родами , узист успокоил , что нет такой болезни , просто высокий будет ... все будет хорошо и дальше !! А какой срок по м? Да врач тоже сказала что нормально, просто предупредила чтоб вещи покупала под длинные ножки, так как быстро вытянутся По мес 22, но изначально ставили позднюю овуляцию, так как сердцебиение по мес смогли услышать только в 8 недель и хгч низкий был, пдр ставили 28.07 примерно Но я вообще на думаю пока о дате родов, такая вещь что загадывать сложно Главное чтоб здоровая родилась Мне в детстве всегда высокорослость ставили, выросла 170, а брат мой вообще вымахал 195. Хотя мама у нас 158 А я не могу столько есть. Я ем обычно 2- 3 раза и маленькими порциями. Каждые 2 часа это для меня очень часто. ну и прекрасно, пусть мое солнце вырастет высокой и красивой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мама Белка, так может, это малыш растет))) если ничего лишнего. норма по каллориям для беременных оклоло 2500 ккал в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ЛеночкаЛисса, ага, нормальный такой малыш по кг в неделю))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мама Белка, Ты на тощак взвешиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, да, утром после сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, у меня тоже пдр по М 22 июля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 И так сходила я на УЗИ ( врач действительно очень милая) Шейка у меня снова 33 вагинальным датчиком, врач сказала что нормально, и рекомендовала посмотреть ещё в кресле на приёме на мягкость..( теперь волнуюсь) Муж со мной ходил, посмотрел на ребенку она ему понравилась А УЗИ все хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу) Ноги и руки у неё на 24 недели , все остальное на 22 Но у нас с мужем у обоих руки и ноги длинные относительно туловища, поэтому все нормально Лицо она прикрыла и поэтому фоток в 3д не получилось, но главное что она там растёт и крепнет, по весу 560 грамм С хорошим УЗИ, вот видишь все норм, меньше паники, малышке это не полездно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мама Белка, У меня просто тоже вес растёт, но я пешком хожу по 2-3 часа в день и стараюсь не есть сладости, но гены мужа требуют младости... ЛеночкаЛисса, Да, я по твоей линеечке и ориентируюсь всегда Но как я поняла, при тромбофилии раньше рожают... часто кеморево на 38 нед., но я не хочу об этом думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения