Anactosia 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ЛеночкаЛисса, да , мы так и подумали ))) душа становится мудрее с годами ... Да-да, мои бы мозги да в 18. АллА09, меня изжога уже замучила.. спасаюсь ренни, больше ничего не помогает. с дочей тоже очень мучилась с изжогой. Изжога у меня только при беременности, раньше никогда ее не было А я терплю, но заметила что изжога обычно от молочного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 у меня подружки обе тоже мучались изжогой, у обеих волосатики. но у олдной вот дочке годик с лишним, но почему то волосики вообще плохо растут. жидкие какие то. у второй сыночку вот скоро 5 мес будет, пока волосатик) а у меня если нет изжоги без волос что ли родится???(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 у меня подружки обе тоже мучались изжогой, у обеих волосатики. но у олдной вот дочке годик с лишним, но почему то волосики вообще плохо растут. жидкие какие то. у второй сыночку вот скоро 5 мес будет, пока волосатик) а у меня если нет изжоги без волос что ли родится???(((((((((((((((((((((( Конечно, а у мен прямо сразу с косой до пяток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 У меня была изжога , ребёнок с длинными волосиками родился , по пояс , это если только при Б бывает изжога )) давайте проверим.... Сейчас у меня пока нет изжоги , посмотрим , какая родится ....?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 АллА09, ну вот я с дочкой очень страдала от изжоги, но у неё было мало волосиков. Все эти приметы - бред))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 _Алён4иК_, а доча с волосиками родилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 У меня была изжога , ребёнок с длинными волосиками родился , по пояс , это если только при Б бывает изжога )) давайте проверим.... Сейчас у меня пока нет изжоги , посмотрим , какая родится ....?) В первую Б не было изжоги дочка лыса родилась, как коленка))) Во вторую очень страдала от изжоги - просто капец - и вуаля, сын родился с длинными волосами, выкатались в 4 месяца почти все, я его побрила и еще годика нету уже кудри длинные - красота)) В третью сейчас изжога редко бывает, но еще и срок небольшой, посмотрим, как пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 _Алён4иК_, да , скорее всего совпадение )) у меня сейчас живот остренький , во время сына тоже такой же был , на этот раз девочка )) приметы 50/50 В первую Б не было изжоги дочка лыса родилась, как коленка))) Во вторую очень страдала от изжоги - просто капец - и вуаля, сын родился с длинными волосами, выкатались в 4 месяца почти все, я его побрила и еще годика нету уже кудри длинные - красота)) В третью сейчас изжога редко бывает, но еще и срок небольшой, посмотрим, как пойдет)) После рождения отпишемся в Болталке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 а меня прям изводит изжога уже :girl_mad: достала просто как только ложусь на бок и все понеслись мучения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, я бы с удовольствием ходила много, но пока погода не позволяет. Не дождусь вот никак тепла, буду гулять каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки а у вас дети часто икают, мой раз по пять за день... Где-то раза три в день, если это икота )) Edmt, я ношу свои тож лифчики, они подразношены, всё канеш уже вываливается, но всё не могу доехать выбрать белье... но они у меня паралон и косточки есть, вот тож хочу без косточек купить) с зп скатаюсь, хоть 1 куплю без косточек) а потом уже ближе к делу для кормящих штуки 2-3 надо будет прикупить) У меня в первые же недели грудь выросла как на дрожжах, болела адски, просто сама по себе. Размера на 3 где-то. Поэтому я сразу купила себе 3 бюстгальтера для кормления (фирма Анита - рекомендую) А у , кого изжога бывает ? Говорят если у ребёночка много волосиков , то изжога присутствует .... У меня постоянно изжога, независимо от того, что я ем. Даже от воды может или среди ночи вдруг начаться. Спасаюсь щелочной минералкой и таблетками типа ренни. Сегодня проходила ГТТ, результаты завтра. Еще завтра поеду холтер цеплять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Natali1709, я пока не чувствую чтобы мой икал. Старшие часто икали, но уже ближе к 30 неделям наверное У меня изжоги с первыми двоими не было и были лысенькие ) сейчас тоже нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, у нас же с тобой одинаковые мутации, почему раньше рожать? Почему кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 так, я запуталась... у нас 7 мес когда будет в 30 недель как раз, да?? у меня муж тоже 7мимесячным родился Edmt, я тоже к вечеру прям телепузик))) живот как на 8-9 мес наверн И я к вечеру, как волк из Жил был пес)))) у меня грудь вообще не изменилась, лифчики свои прежние ношу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Белка 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2018 Я блин вся расползлась так))) и лицо поплыла и задница) но муж постоянно говорит, что я хорошенькая с пузом, я успокаиваюсь)))) Как-нибудь приду себя в форму потом.может не так быстро, как с первыми, все-таки возраст. Показывайте пузяшки свои)) меня сын на днях сфоткал)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 АллА09, Боже мой, в этот раз все иначе будет и будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 А у , кого изжога бывает ? Говорят если у ребёночка много волосиков , то изжога присутствует .... у меня изжога последние несколько дней была, сегодня первый день норм, но купила маалокс. Изжога не от волосиков зависит))))))))) это миф. До этого вообще не было изжоги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Йринка, я тоже не верю, что это как-то связано) как и форма живота с полом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Очень оккуратный Пузик)) у меня груди больше живота )) на фоне грудей , пуз маленький кажется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 . А я терплю, но заметила что изжога обычно от молочного. молочное как раз подавляет изжогу, скорее всего не от нее, а от сопутствующего чего-то. Я вот сегодня на молочке почти весь день и наоборот тьфу тьфу тьфу все хорошо, кальций абсорбирует кислоту и изжога затухает. Сейчас затарилась творогом, сметаной, мороженным, молоком и маалоксом))))))))) а меня прям изводит изжога уже :girl_mad: достала просто как только ложусь на бок и все понеслись мучения( на левый бок ложись, тогда желудочный сок не вытекает в пищевод, сфинктер сейчас ослаблен и не удерживает его в желудке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 АллА09, у меня пока грудь не сильно выросла, с молоком потом вырастет) кстати, не смотря на мой размер, молока у меня всегда много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Мама Белка, в жизни бы не сказала что за третьего ждешь))) Изменено 22 марта 2018 пользователем ole4ka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Я блин вся расползлась так))) и лицо поплыла и задница) но муж постоянно говорит, что я хорошенькая с пузом, я успокаиваюсь)))) Как-нибудь приду себя в форму потом.может не так быстро, как с первыми, все-таки возраст. Показывайте пузяшки свои)) меня сын на днях сфоткал)) Ссылки скрыты. Миленько все) А про гулять сейчас, у нас тоже погода жуть, я как бомж одета хожу, в шапке мужа, в дутиках и спортивных беговых штанах... муж говорит уродец но в нормальной одежде вообще не хочется и мне в такую погоду все лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ole4ka87, чего??? ты меня просто 10 лет назад не видела, сейчас я по сравнению с той собой просто материца )))) тогда был пуз на тоненьких ножках))) Edmt, вот не могу я себя вытолкнуть по такой мерзкой погоде. Когда хоть немного нормальный вечерок выдается - мы обязательно прогуливаемся. Но зимой больше хороших дней было, чем сейчас. Последние недели вообще жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Edmt, у нас же с тобой одинаковые мутации, почему раньше рожать? Почему кс? Почитала в инете и врач говорила, но тоже бабка на двое сказала, но я морально подготовилась. Я по жизни стараюсь исходить из рискового сценария, а потом уже корректировать... у меня жизнь такая полная сюрпризов, что я теперь и вот такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения