Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Конечно-хорошие хгч.он же должен минимум удваиваться каждые 2 дня

Спасибо, а кто-нибудь знает женщинам старше 35 лет назначают какие-то дополнительные исследования на наличие патологий плода?

Девочки принимайте новенькую)) Я Ирина. Мы планируем второй цикл. в августе сняла спираль, думаю пока из из этого не получатся(

Спасибо, а кто-нибудь знает женщинам старше 35 лет назначают какие-то дополнительные исследования на наличие патологий плода?

у нас берут околоплодные воды на анализ и все

Я к вам. В прошлом цикле была бхб, а сейчас все пока в норме (ттт), тесты полосатятся с хорошей динамикой.

• Нравится 1

Девочки, я полосатая....ттт....я к вам....пдр 6 июля))) Муж мой тоже рак, договорилась я, хуже рака нету знака))) сама скорпион)

Калахари, покаж тестики) а что у тебя за мазня? прог сдавала?

Девочки принимайте новенькую)) Я Ирина. Мы планируем второй цикл. в августе сняла спираль, думаю пока из из этого не получатся(

у нас берут околоплодные воды на анализ и все

всем? это же инвазивный метод

Я к вам. В прошлом цикле была бхб, а сейчас все пока в норме (ттт), тесты полосатятся с хорошей динамикой.

О, у меня тоже в прошлом цикле была БХБ. Говорят, что очень часто после БХБ в следующем цикле наступает нормальная беременность.

Девочки, я полосатая....ттт....я к вам....пдр 6 июля))) Муж мой тоже рак, договорилась я, хуже рака нету знака))) сама скорпион)

у меня 3 июля день рождения, тоже рак, не могу сказать, что характер у меня простой)

ПДР по калькулятору поставил 04.07.18

Ну вот начало хорошее @@@@@@@ девчонки набираемся позитива от наших полосатиков и в бой!!!! Всем кулачки, беременюшкам поздравления ;)

IMG_20171029_0855581.jpg?x-email=leda_mara%40mail.ru

А мазня у меня всегда за два дня до месячных, и в прошлую беременность так же было. Врач сказала, что все нормально, такое бывает, поэтому прог не сдавала.

ПДР тоже 6-го июля.

Калахари,  не видно фото :(

Таааак, кто следующая //?

Так вроде видно. :)

Изменено пользователем Калахари
  • Нравится 1

Так вроде видно. :)

ещё как!!!!! Тихонечко поздравлю ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет. :Hello:

обалдеть, уже и тема/группа есть ;)

всех (и себя в т.ч.) тихонечко поздравляю :flower:

Искусствовед//Цяжарны.Княжна!),  Привет ;)

Ссылки скрыты.

Подтягиваемся девочки!!!! @@@@@@ каждой ;)

• Нравится 1

Всем привет! Я Аня! Дочке 3 года,было КС. ждем второго малыша в начале июля 2018! Сейчас по месячным 5 недель. У меня низкий прогестерон и я сейчас на поддержке, принимаю дюфастон 4 раза в сутки. Тонус. Лежу сохраняюсь. На следующей неделе схожу на узи. Хгч на сегодня 391

А у меня пока только часть анализов пришла. ХГЧ на 32 ДЦ - 1168

Пока не знаю хорошие или нет. Кто-нибудь понимает по антителам к фосфолипидам?

Д-диммер 300 мкг/л

антитела к в-2 гликопротеину суммарные 38 U/ml (нормы 0-10)

Девочки привет!

Я Катя, мне 31, очень долгожданная первая беременность, получилось после стимуляции.

ПДР 02.07.

Хгч по темпам роста норм, прогик 78нмоль/л. Но я на дюфе дополнительно, из-за стимуляции, 2 таблетки в день.

В четверг пойду на УЗИ.

Боюсь страшно) пугает все, и что болит и что не болит))

Живот в субб поднывал, папаверин помог.

Katerin4ik14,  Привет ;) я Ира ;) всё будет хорошо верь в свою крошку :)

AnyElvie,  Привет!!! Кулачки за вас с бусинкой ;)

• Нравится 1

Девочки, дышим,наслаждаемся каждой секундой нашего волшебного состояния;) все обязательно будет хорошо :-*

• Нравится 2

Всем привет! Че то я замоталась.

Поздравляю всех кто уже увидел свои.//, здоровой Б и легких родов, а всем кто ждет, поскорее увидеть.//.

Вообщем я пережила свои критические моменты, сейчас вроде все хорошо, нам 5 неделек и 1 день, живот не тянет, и спина почти не болит.

Побывала в центре планирования у хваленого гинеколога-эндокринолога. Вот насколько первое впечатление бывает обманчиво. Назначила она мне сдать гормоны: ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон и прогестерон, я наивная, отключила голову и побежала сдавать. Это я потом начала вспоминать когда надо сдавать те или иные гормоны. По рез. анализов ЛГ, ФСГ ниже нормы - она как начала пугать что у меня недостаток эстрогенов, надо срочно поднимать иначе Б замрет, назначила лекарство, которое я так и не нашла. Короче я в шоке. Дома начала рыть интернет, по гормонах. Оказалось что при Б кроме прогестерона остальные гормоны не показательны. Я успокоилась, настроилась на позитив, и больше до этого врача не пойду.

AnyElvie, Katerin4ik14, у меня такой же строк и ПДР на 2 июля 2018. Положительный настрой и все у нас будет хорошо.

• Нравится 1

Конечно все будет хорошо! Я спокойная, как удав. Меня удивляет желание врачей запугать бедных беременных женщин. Нет бы наоборт говорить- да вы не переживпйте, все можно подкорректировать и тд.. я поэтому в эту беременность не иду к врачам.. вот подрастет еще хгч и схожу на узи, что буже сердцебиение было слышно. А раньше нечего там делать, могут не разглядеть и начать запугивать.. к тому же у меня по месячным срок больше из за овуляции поздней. Приложение рисует ПДР на 1 июля. Но у мегя будет второе КС, поэтому и раньше могут родоразрешить. Главное не на день рождения мужа, он у меня рак тоже, а я скорпион)

всем? это же инвазивный метод

ну предлагают практически всем)) можно отказаться

Конечно все будет хорошо! Я спокойная, как удав. Меня удивляет желание врачей запугать бедных беременных женщин. Нет бы наоборт говорить- да вы не переживпйте, все можно подкорректировать и тд.. я поэтому в эту беременность не иду к врачам.. вот подрастет еще хгч и схожу на узи, что буже сердцебиение было слышно. А раньше нечего там делать, могут не разглядеть и начать запугивать.. к тому же у меня по месячным срок больше из за овуляции поздней. Приложение рисует ПДР на 1 июля. Но у мегя будет второе КС, поэтому и раньше могут родоразрешить. Главное не на день рождения мужа, он у меня рак тоже, а я скорпион)

Тоже собираюсь на узи когда будет слышно сердце, если ничего не будет беспокоить.

У моего мужа др в январе, а вот у меня 28 июля, так что будет мне подарок.

AnyElvie, у меня тоже муж рак...а я скорпион)))) пдр 6 июля).вот тоже не знаю когда идти на узи...хочу подтвердить что маточная...но боюсь навредить..

AnyElvie, у меня тоже муж рак...а я скорпион)))) пдр 6 июля).вот тоже не знаю когда идти на узи...хочу подтвердить что маточная...но боюсь навредить..

А я вот сегодня сделала уже УЗИ, направила с приёма меня в перинатальном центре гинеколог. И теперь ещё больше переживаю. Поставили акушерский срок 4 нед. и 6 дней, размер ПЯ 3,7 мм. Пришла почитала, не маленький ли размер?

Но хоть зато знаю, что маточная теперь.

А ну все страхи прочь!!! Всё будет хорошо @@@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...