*** Кнопочка*** 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девчонки, привет! Новеньким добро пожаловать!!!! Какое счастье, двойняшки!!!!! Мечта моя)))))))) Я была сегодня у врача, у которого буду рожать и в прошлый раз рожала. Немного он меня расстроил, поругал, что переболела на седьмой неделе, потом поругал, что поздно пришла. Оказывается у нас какая-то программа действует по УЗИ бесплатному, и я чуть на неё не опоздала, там на первом скрининге делают УЗИ, и берут кровь на генетику на всевозможные штуки. Вообщем, впихнул он меня кое-как в очередь на 20 декабря. День Ч, теперь трясись сиди, жди.... Попросила его сердечко послушать, сначала не слышал слабеньким доплером, отвёл меня к аппарату помощнее, там немного повозюкали по пузу, вроде какие-то звуки слышала, аккушерка говорит, это дитё возится внутри, даже не сердцебиение, а именно сказала ручками ножками бъёт внутри)))) может такое быть, как думаете? Жалко УЗИ не сделал, хоть одним глазком проверит бы, как и что.... а сколько у вас неделек??? ой девули сколько у нас двойняшек привет привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я с узи ))) ктр 0,82 см, написали 6 нед 6 дн, в принципе по моим расчетам 6 и 4. Переживала за эндометрий, врач пугала что раз гипоплазию ставили то поддержку утрожестаном нужно. Эндик 28мм, ЖТ 18мм (не знаю может прогестерон сдать еще для успокоения или не надо, как думаете девчонки?). Сердцебиение просто написали что есть, не замеряли и послушать не включили ((( сказали лучше пока не надо нагрузку большую давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Кнопочка, у меня в среду девять акушерских недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ох сил моих уже нет, мучаюсь с кишечником. Запоры страшные начались. И вздутие ((( у терапевта сегодня спросила чем спасаться. Кроме синоде ничего не сказала. Взяла я чернослив, ела ела и толку чет не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ир, а что за пластыри? Фотку из инета вставь, пожалуйста. Маюсь жутко. Если бы не продолжение больничного,не знаю как бы работала по такому состоянию. Клексан мне, кстати , увеличили дозу до 0,4 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ох сил моих уже нет, мучаюсь с кишечником. Запоры страшные начались. И вздутие ((( у терапевта сегодня спросила чем спасаться. Кроме синоде ничего не сказала. Взяла я чернослив, ела ела и толку чет не вижу Мне в прошлый раз выписывали Дюфалак при запорах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, кто-нибудь у нас здесь есть, у кого были естественные роды и кеарево сечение? У меня двое естественных родов. Но в 2012 году я попала в аварию, повредила сильно шейный отдел и боюсь естественных родов. Сильно ужасное состояние после кесаева? Как налаживать в данном случае ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Дал мне мой доктор сегодня совершенно печальную статью про ведение беременности у пациенток с избыточным весом и ожирением.... Прочитала, стало мне неважнецко..... Знала бы, что так всё серьёзно, худела бы до беременности.... Теперь прийдётся придерживаться диеты и строго свой вес контролировать.... Эх.... Анджелина, это для нас с тобой, инфа, в основном, главная тема которой сводится к тому, что в идеале мы должны сбросить до 10% веса (в первый триместр), а набрать не более 9 кг, т.е. плюс-минус мы должны остаться к концу беременности такими, как сейчас, ну или хотя бы около того. И ещё спорт- хотя бы раз в неделю плавание или йога, я поеду послезавтра искать, что и как и где... Изменено 27 ноября 2017 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Кнопочка, у меня в среду девять акушерских недель Так конечно тогда они в 9 неделек копошатся вовсю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, всем привет! У меня пропали все признаки беременности грудь не болит, подташнивает только когда чищу зубы бы и прям от противных запахов. Живот не болит. Я не знаю что и думать. Уже паника. Просто я в командировке тут по врачам не походишь. Не переживайте, у меня уже несколько раз, пропадала боль в груди, а потом опять начиналась. Правда вот токсикоз только по нарастающей ((( была у гинеколога , выписала мне направление на дгевной стационарные ложиться на капельницы от токсикоза. Меня рвет более 10 раз в день и очень обильное слюноотделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, кто-нибудь у нас здесь есть, у кого были естественные роды и кеарево сечение? У меня двое естественных родов. Но в 2012 году я попала в аварию, повредила сильно шейный отдел и боюсь естественных родов. Сильно ужасное состояние после кесаева? Как налаживать в данном случае ГВ? у меня 2 КС (точнее ЭКС). Оба раза со схваток все начиналось. 1е КС общая анестезия. Норм перенесла. ГВ было 3 месяца 2е КС спинальная. Сильная тряска была после наркоза. ГВ было 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, а вы продолжаете мерять БТ (базальная температура)? Доктор недели 2 назад разрешил выбросить градусник, а я все никак. Вчера была на УЗИ, все видела и слышала, а сегодня рука опять протянулась за градусником. До скольки недель вообще БТ информативна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ulia108, я градусник выкинула сразу как увидела 2 полоски,чоо бы лишний раз не переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, а вы продолжаете мерять БТ? Доктор недели 2 назад разрешил выбросить градусник, а я все никак. Вчера была на УЗИ, все видела и слышала, а сегодня рука опять протянулась за градусником. До скольки недель вообще БТ информативна? я еще измеряю, но иногда забиваю Наверное буду измерять до первого узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Всем привет! Новеньким - Добро пожаловать! у кого два сердечка бьётся мечта просто! А мы в пятницу собрались на учёт идти вставать - будет 9 недель, врач сказала в 10 приходить, но мне нужен рецепт на дюф, поэтому скажу, чтобы уже ставили... Г сказала принести гинекологический набор.... раньше мы никогда не носили их, а тут новая врач и свои правила, так вот в чём вопрос - я посмотрела какие у нас продаются - они разные бывают - может кто знает какой нужен ? что в нём должно быть необходимое для врача кроме перчаток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ох сил моих уже нет, мучаюсь с кишечником. Запоры страшные начались. И вздутие ((( у терапевта сегодня спросила чем спасаться. Кроме синоде ничего не сказала. Взяла я чернослив, ела ела и толку чет не вижу Вот так же мучаюсь. Мне еще врач сказал свечки глицериновые ставить, если нет стула. Но они просто помогают в туалет сходить. Попробуй овощей больше кушать. Не крахмалистых. Огурчики,зелень. И супы днем не жирные. Я отследила,что у меня от свежего белого хлеба вздутие, от авокадо. Кстати отметила что вообще не могу есть шоколад, прям как отрезало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Nastassya, мне вчера хватило набора с : бахилы, перчатки, пеленка, зеркало, цитощетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюмпилюнчиковна 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Не переживайте, у меня уже несколько раз, пропадала боль в груди, а потом опять начиналась. Правда вот токсикоз только по нарастающей ((( была у гинеколога , выписала мне направление на дгевной стационарные ложиться на капельницы от токсикоза. Меня рвет более 10 раз в день и очень обильное слюноотделение. Ох уж этот токсикоз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девчонки у кого когда скрининг? У меня 22 декабря будет ровно 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) У меня 9 января 12 недель. Та к мы и разделимся, часть до нового года,часть после. Я сегодня умираю просто от мигрени. Тошнит не пойму от чего, то ли от боли то ли от токсикоза. Губы герпесом обметалр, короче я старая развалина. Жду конца рабочего дня Изменено 28 ноября 2017 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У меня то же 9го января 12 недель. Пока не назначали ничего. Я даже в гинекологию еще не ходила. Вы когда на учет вставали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Natali1709, и у меня 22 Машистик, у нас для записи на скрининг не обязательно уже быть на учёте - мы сами должны звонить заранее и записываться. Главное на скрининг направление принести от Г. Я даже врача выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мы на скрининг 26 декабря. По-мойму тоже будет ровно 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Светлая_life, У меня стала часто болеть голова... пока только ношпой и сном спасалась. Вчера вот пока есть готовила вечером разболелась... от голода наверное, поела - прошла голова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я даже врача выбрала. А кого? Меня к Сахарчук записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения