ximkris 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Edmt, я же вас не заставляю пить йод, дело каждого, после беременности как раз и могут начаться проблемы, в частности АИТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 У меня в 14 недель гемоглобин был 132, больше пока не сдавала. Устаю быстрее, чем без беременности. Просто когда начнётся 3 триместр, в сравнении со 2 будет понятно, почему говорят, что во 2 триместре «прилив сил») Если в сравнении с 1 и 3, то да, а в сравнении с добеременным состоянием, конечно нет. Я пью витаминный комплекс New Chapter, но не 3 таблетки в день (как положено), а 2. Там если 3 пить, почти все в 100% и больше, а я считаю, у меня достаточно полноценное питание, поэтому уж треть нормы я питанием точно добираю. На счёт йода, получается я пью его в комплексе 100 мкг. Я не ем морскую капусту регулярно, зато ем клюкву, клубнику (замороженные), сухофрукты, индейку, рыбу, креветки, печёный картофель, фасоль. Думаю, этого достаточно. А, ну и вакаме я тоже люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Машата, У меня комплекс там 150 йода, но я так же ем свежую клубнику, малину, зелень в большим количестве Ну и соль дома йотированная Меня просто смущает что к моим 150 надо типо ещё 200 добавить йода, а это явный переизбыток, я же тоже ем полноценно... Я себе кстати тоже new chapter купила сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Edmt, к 150 мг не надо 200 еще, это гиня сказала? У меня тож в витаминах 150 мг, я их пью 2 недели, потом 2 недели не пью, так когда их пью, йод не пью...вроде как переизбытка не бывает, но и пичкаться не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ximkris, У меня врач к моим 150 ещё 200 сказала, при том что гормоны щитовидка в 12 нед были в норме, а после и не брали анализы Витамины пью все время с начала беременности ( прямо с 1-го дня зачатия... так получилось) К гемоглобину 120 назначила 3 таблетки железа по 25 мг итого 75 мг железа при суточной потребности для беременных 30... при том что уровень то нормальный Вот я и думаю, что что-то тут не так...или я сильно туплю Завтра сдам анализ крови на гормоны, не уверена что моя гинеколог назначила Посмотрела анализы на 9 неделях ( давно понимаю) , но там все показатели щитовидка у верхней границы нормы Ладно, сдам анализы и там будет ясно хватает мне йода или нет Меня тут уверяли что мне калия и кальция не хватает, сдала анализ а там верхние границы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Edmt, не ясно правда, 120 прекрасный гемоглобин, можете пить профилактическую дозу, и кровь смотреть в динамике, мне тоже сильно не морочаются, сказали йод пить постоянно и никто не спрашивал что есть в витаминах, это я уже скорректировала. Я вот со 110 пью мальтофер 100 через день, но до беременности был 130-140 и я сейчас не очень чувствую себя и давление 90/60, решила по 100 каждый день и кровь пересдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ximkris, Мне вот тоже кажется, что она отталкивается от всем надо и у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) у меня гемоглобин 111, но я начала пить витамины пренатал от Солгар, думаю будет норм. Плюс мяско, печень, орехи, курага ит.д. почитайте. Даже в какао много железа. На лето думаю купить пару человечеков с коротким рукавом и шортиками. Я их называю песочники))) Удобство в том, что они на кнопках полностью, как и человечки. И пару боди на запахе. У нас в июле-августе до +40 бывает. Изменено 25 марта 2018 пользователем vodolejna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 у меня гемоглобин 111, но я начала пить витамины пренатал от Солгар, думаю будет норм. Плюс мяско, печень, орехи, курага ит.д. почитайте. Даже в какао много железа. На лето думаю купить пару человечеков с коротким рукавом и шортиками. Я их называю песочники))) Удобство в том, что они на кнопках полностью, как и человечки. И пару боди на запахе. У нас в июле-августе до +40 бывает. Я тоже такие насмотрела, и парочку с длинным рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Скорее всего, железа маловато, гемоглобин какой? пока незнаю 16 числа сдала кровь, на прием 28 марта в первые 2 Б я скакала как сагайдак, не было такого состояния как сейчас не уж то возраст? в эту Б все "прелести" - до 14 недель тошнило и рвало, потом тошнота сменилась изжогой. Слабость и сонливость не покидает меня с первых недель. Начну пить магний, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Вот нам и по всем УЗИ 25 неделек, почти шесть месяцев ношу счастье под сердцем. Девчата у кого недельки праздравляю. На улице выглянуло солнышко так хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Вот нам и по всем УЗИ 25 неделек, почти шесть месяцев ношу счастье под сердцем. Девчата у кого недельки праздравляю. На улице выглянуло солнышко так хорошо. А у нас нет солнышка (( На улице все течет и лужи по колено, а еще нужно себя заставить с собачкой погулять!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 У нас два дня ночью морозец, днём солнышко пригревает, естественно лужи, но так хорошо, вчера с дочками ходили по парку гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 У нас два дня ночью морозец, днём солнышко пригревает, естественно лужи, но так хорошо, вчера с дочками ходили по парку гуляли. У нас солнышко тоже уже теплое, вчера даже шубу наконец сняла днем, но вот ветер пронизывающий до костей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Доброе утро вчера такая погода хорошая была, когда ветра не было) солнце припекало,тепло)) но ветер холодный ,конечно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Доброе утречко, все наверное вчера гуляли))) погодка супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всем приветик) на выходных была супер погодка, сегодня мрачно и тоскливо, понедельник и я довольная лежу на кррвати, у меня отпуск)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Anna_1990, неее, у нас вчера ад был, тепло вроде, но такой ветрище, капец, меня чуть не сдуло, я ток прогулялась совсем немного((( весна, тепло, ты гдеее? и сегодня пасмурно, я сплю на ходу((( все серое и тоже ветер всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Доброе утречко, все наверное вчера гуляли))) погодка супер!!! я гуляла но не долго, что-то приболела немного, горло болит. Вчера весь день перебирала детские вещички, мне сестра от своих детей привезла 5 пакетов. К вечеру у меня сложилось впечатление, что судя по одежде мне теперь даже тройня не страшна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Anactosia, вот из-за этого ветра я шубу и не сняла до сих пор)))))))) зато птички уже по весеннему поют)) вот тебе и конец марта)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всем привет! Anactosia, Йринка, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Всем привет! Anactosia, Йринка , с недельками! Ссылки скрыты. :embrace: и тебя!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Anactosia, тебе Г не говорила какого числа в декрет, мне к своей 6апреля чапать, а на отпуск заранее надо писать, у меня всего то 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, а спать всем удобно? У меня под утро аж живот начинает побаливать Не знаю как себе помочь. А еще к вечеру начинают ноги ломить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Yalo88, Мне очень удобно и без подушек, я сплю на боку и как бы на боку, но облокачиваясь немного на живот, ногу сбиваю в колене и ок, но у меня живот маленький все же После того как наладилась работа кишечника он у меня не раздувается и очень аккуратный , может поэтому ещё пока не мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения