Мама Белка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Мне через 2 недели на узи, но это не скрининг будет, хотят посмотреть плаценту, не сместилась ли пуповина еще сильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 У меня 400 утражестана на ночь .... так устала от них((( наши все девочки прошли 2 скрининг? Когда третий ?? третий по моему в 30 или 32 недельки, но мне тоде на УЗИ 12 апреля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Мама Белка, все будет хорошо)) март почти закончился , скоро вступим в 7 месяц ... Anactosia, в 27-28 недельки и мне на узи , плаценту проверять , может поднимется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Мама Белка, все будет хорошо)) март почти закончился , скоро вступим в 7 месяц ... Anactosia, в 27-28 недельки и мне на узи , плаценту проверять , может поднимется А мне почки у малыша смотреть, одна была немного увеличена, сказали нужно через месяц посмотреть. Вот теперь жду, хотя прочитала, что до 1 года после рождения у малыша может быть одна из почек чуть увеличена это не считается критичным. А так я помню, что нам почти всем что-нибудь на УЗИ нашли, всем придется переделывать. Но с другой стороны, лишний раз своих карапузов увидим. Изменено 26 марта 2018 пользователем Anactosia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 АллА09, конечно у нас всех все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я дюфастон отменила неделю назад,живот болел и тянуло и кололо что то,я терпела 3 дня и села На магний,сейчас все хорошо тьфу тьфу Я с магния вообще не слезала, и так понимаю, что до самых родов буду его пить. У меня и по сердцу всегда магний назначали, и по венам тоже он хорошо помогает, судороги снимает. АллА09, конечно у нас всех все будет хорошо! Конечно все у нас будет хорошо. Мы уже через столькое прошли. Я свою маму за это очень люблю, она мне сразу сказала,чтобы я даже в голову не брала, мы с ней уже так много видели, что уже ни чему не верим. Если так взять, то нас с братом вообще не должно было на свете быть, но мы есть и это главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Да девочки мы такие герои, я так уже устала, у меня каждый вечер жутко болит спина, кожа на животе натягивается так, что кажется сейчас все треснет, и малыш наш уже такой сильный уже достаточно больно пинается, работать осталось одну неделю и кажется она будет вечной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Да девочки мы такие герои, я так уже устала, у меня каждый вечер жутко болит спина, кожа на животе натягивается так, что кажется сейчас все треснет, и малыш наш уже такой сильный уже достаточно больно пинается, работать осталось одну неделю и кажется она будет вечной.... От спины меня спас бандаж, а толкаться мой тоже стал больно. И теперь стало неудобно что-то делать если приходится чуть наклониться или что-то поднять, сразу малыш возмущается и пинает. Даже ходить стало трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Anactosia, все , что от нас требуется , мы сделаем ... потерпим , если надо !!! Главное , чтобы наши дети были рядом и счастливы ..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Anactosia, все , что от нас требуется , мы сделаем ... потерпим , если надо !!! Главное , чтобы наши дети были рядом и счастливы ..... Это точно, меня все когда начинают спрашивать как себя чувствуешь, сразу отвечаю, что я знаю ради чего все терплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ой девчат, я безмерно счастлива, и не обращаю внимание на иногда больные пиночки, на боль в спине и рёбрах, испытать все это в третий раз, хотя пол года назад даже не могла бы подумать, что я стану третий раз мамой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня с набором веса беда( За 2 недели +3,6 кг. Уже 9,9 кг общий набор. И особых отеков нету, лодыжки узкие, кольцо снимается как обычно... Скоро мужа в весе догоню((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 АллА09, у меня еще даже направления нет... надеюсь дадут на след приеме, он у меня 9 апреля, спрошу у гини. узистка сказала в 30-32 недели. надо еще как то к этой узистке записаться успеть...) буду просить у Гини направление, если сама не даст. 25 нед как раз будет, за 5 недель то запишусь, если канеш запишет узистка... мож скажет позже приходить на запись... хорошо, что я живу рядом с ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 От спины меня спас бандаж, а толкаться мой тоже стал больно. И теперь стало неудобно что-то делать если приходится чуть наклониться или что-то поднять, сразу малыш возмущается и пинает. Даже ходить стало трудно. я бондаж ношу когда ходить много собираюсь, а так я на работе в основном сижу и в бандаже очень не удобно, малыш пинаться начинает ему давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Машата, и у меня вес прет и прет, в жк наверно ругаться будут. Natali1709, в бандаже нельзя сидеть, только ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 у меня на сегодняшний день +8 кг от добеременного веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ЛеночкаЛисса, у меня 4,900 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anna_1990, капец, я короч толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ЛеночкаЛисса, не переживай, я с тобой, на весы боюсь вставать, ну думаю набрала прилично, килограммов 7 к добеременному весу С первой дочкой +25кг, вот это было страшно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня тоже уже + 7 кг, хотя муж говорит, что я что-то похудела, на лицо и ножки говорит как палочки стали. У нас г окружность не меряет , сама решила измерить и я у меня окружность живота уже 1 метр. Растееем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olgamegan, у меня на приеме у Г было 94, неделю назад. но на весах + 8 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 А я сегодня узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня +4 от доБ и +6,5 от похудевшего из-за токса Кстати Г измеряют лежа, мне кажется так живот меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Yalo88, У меня что стоя, что лёжа одинаковый обьем) Ну вот у меня прибавка от похудевшегосостояния в первом триместре ( просто похудела без бокса) прибавка 5 кг На самом деле объём живота например, он же от изначальных должен смотреться размеров...и так жесиотреть дельту ( у меня вот сейчас уже +18 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olgamegan, это лёжа на спине такой объём живота или стоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения