Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Мне через 2 недели на узи, но это не скрининг будет, хотят посмотреть плаценту, не сместилась ли пуповина еще сильнее.

• Нравится 1

У меня 400 утражестана на ночь .... так устала от них((( наши все девочки прошли 2 скрининг? Когда третий ??

третий по моему в 30 или 32 недельки, но мне тоде на УЗИ 12 апреля

• Нравится 1

Мама Белка, все будет хорошо)) март почти закончился , скоро вступим в 7 месяц ...

Anactosia, в 27-28 недельки и мне на узи , плаценту проверять , может поднимется

• Нравится 1

Мама Белка, все будет хорошо)) март почти закончился , скоро вступим в 7 месяц ...

Anactosia, в 27-28 недельки и мне на узи , плаценту проверять , может поднимется

А мне почки у малыша смотреть, одна была немного увеличена, сказали нужно через месяц посмотреть. Вот теперь жду, хотя прочитала, что до 1 года после рождения у малыша может быть одна из почек чуть увеличена это не считается критичным.

А так я помню, что нам почти всем что-нибудь на УЗИ нашли, всем придется переделывать. Но с другой стороны, лишний раз своих карапузов увидим.

Изменено пользователем Anactosia

АллА09, конечно у нас всех все будет хорошо!

• Нравится 2

Я дюфастон отменила неделю назад,живот болел и тянуло и кололо что то,я терпела 3 дня и села На магний,сейчас все хорошо тьфу тьфу

Я с магния вообще не слезала, и так понимаю, что до самых родов буду его пить. У меня и по сердцу всегда магний назначали, и по венам тоже он хорошо помогает, судороги снимает.

АллА09, конечно у нас всех все будет хорошо!

Конечно все у нас будет хорошо. Мы уже через столькое прошли. Я свою маму за это очень люблю, она мне сразу сказала,чтобы я даже в голову не брала, мы с ней уже так много видели, что уже ни чему не верим. Если так взять, то нас с братом вообще не должно было на свете быть, но мы есть и это главное.

• Нравится 1

Да девочки мы такие герои, я так уже устала, у меня каждый вечер жутко болит спина, кожа на животе натягивается так, что кажется сейчас все треснет, и малыш наш уже такой сильный уже достаточно больно пинается, работать осталось одну неделю и кажется она будет вечной....

Да девочки мы такие герои, я так уже устала, у меня каждый вечер жутко болит спина, кожа на животе натягивается так, что кажется сейчас все треснет, и малыш наш уже такой сильный уже достаточно больно пинается, работать осталось одну неделю и кажется она будет вечной....

От спины меня спас бандаж, а толкаться мой тоже стал больно. И теперь стало неудобно что-то делать если приходится чуть наклониться или что-то поднять, сразу малыш возмущается и пинает. Даже ходить стало трудно.

Anactosia,  все , что от нас требуется , мы сделаем ... потерпим , если надо !!! Главное , чтобы наши дети были рядом и счастливы .....

• Нравится 2

Anactosia,  все , что от нас требуется , мы сделаем ... потерпим , если надо !!! Главное , чтобы наши дети были рядом и счастливы .....

Это точно, меня все когда начинают спрашивать как себя чувствуешь, сразу отвечаю, что я знаю ради чего все терплю.

• Нравится 2

Ой девчат, я безмерно счастлива, и не обращаю внимание на иногда больные пиночки, на боль в спине и рёбрах, испытать все это в третий раз, хотя пол года назад даже не могла бы подумать, что я стану третий раз мамой.

• Нравится 3

У меня с набором веса беда( За 2 недели +3,6 кг. Уже 9,9 кг общий набор. И особых отеков нету, лодыжки узкие, кольцо снимается как обычно...

Скоро мужа в весе догоню(((

АллА09, у меня еще даже направления нет... надеюсь дадут на след приеме, он у меня 9 апреля, спрошу у гини. узистка сказала в 30-32 недели. надо еще как то к этой узистке записаться успеть...) буду просить у Гини направление, если сама не даст. 25 нед как раз будет, за 5 недель то запишусь, если канеш запишет узистка... мож скажет позже приходить на запись... хорошо, что я живу рядом с ЖК.

• Нравится 1

От спины меня спас бандаж, а толкаться мой тоже стал больно. И теперь стало неудобно что-то делать если приходится чуть наклониться или что-то поднять, сразу малыш возмущается и пинает. Даже ходить стало трудно.

я бондаж ношу когда ходить много собираюсь, а так я на работе в основном сижу и в бандаже очень не удобно, малыш пинаться начинает ему давит

Машата, и у меня вес прет и прет, в жк наверно ругаться будут.

Natali1709, в бандаже нельзя сидеть, только ходить

у меня на сегодняшний день +8 кг от добеременного веса

ЛеночкаЛисса, у меня 4,900 кг

• Нравится 1

Anna_1990, капец, я короч толстая :girl_cray:

ЛеночкаЛисса, не переживай, я с тобой, на весы боюсь вставать, ну думаю набрала прилично, килограммов 7 к добеременному весу

С первой дочкой +25кг, вот это было страшно смотреть

У меня тоже уже + 7 кг, хотя муж говорит, что я что-то похудела, на лицо и ножки говорит как палочки стали. У нас г окружность не меряет , сама решила измерить и я у меня окружность живота уже 1 метр. Растееем!

Olgamegan, у меня на приеме у Г было 94, неделю назад. но на весах + 8 кг))

А я сегодня узнаю:)

У меня +4 от доБ и +6,5 от похудевшего из-за токса

Кстати Г измеряют лежа, мне кажется так живот меньше

Yalo88

У меня что стоя, что лёжа одинаковый обьем)

Ну вот у меня прибавка от похудевшегосостояния в первом триместре ( просто похудела без бокса) прибавка 5 кг

На самом деле объём живота например, он же от изначальных должен смотреться размеров...и так жесиотреть дельту ( у меня вот сейчас уже +18 см)

Olgamegan, это лёжа на спине такой объём живота или стоя?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...