Edmt 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anactosia, Ну пневмония у меня тоже была, это не так страшно, главное что сам дышит уже. И ты меня пугаешь вот так внезапно при хорошо протекающей беременности... мне даже стоашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Белка 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 /Lena/, с обновками! Потеплеет, уже будем менять наряды))) а то задолбал пуховик))) И я похвастать обновками с выходных) все-таки если правильно подобрать одежду, то и живот не такой огромный))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anactosia, Ну пневмония у меня тоже была, это не так страшно, главное что сам дышит уже. И ты меня пугаешь вот так внезапно при хорошо протекающей беременности... мне даже стоашно Ну я не знаю все ли у не было хорошо до этого, но рожала она неожиданно даже для самой себя. А ещё это было 10 Марта, сразу после праздников. Я до этого на их болтанку не заходила, а тут мне что-то интересно стало, зашла а она как раз пишет, что родила, я чуть сама не оболдела. /Lena/, с обновками! Потеплеет, уже будем менять наряды))) а то задолбал пуховик))) И я похвастать обновками с выходных) все-таки если правильно подобрать одежду, то и живот не такой огромный))) А у нас сегодня такая метель и опять обещают морозы -10. Сегодня малышу купила пледик голубенький 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anactosia, я щупала такие, очень классные!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Anactosia, я щупала такие, очень классные!) Да, и подкладка Хб очень удобно и в коляску и в кроватку. Даже из роддома можно в нем забирать если будет холодно. Я такой в Кораблике видела, но там он кружевом обшит, а тут просто мягкой тесемочкой. Изменено 27 марта 2018 пользователем Anactosia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Сижу в очереди к гинекологу после того как она на меня возмутилась, что я ей написала про доплер и УЗИ На работе делают все чтоб меня уволить ( по крайней мере чую к этому все ведёт и дай бог я ошибаюсь и они дадут мне уйти спокойно к декрет) Сердце прямо волнуется от этого всего, а с учётом того что у меня с ним проблемы сейчас, так вообще Интересно какой врач может успокоительные прописать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Сижу в очереди к гинекологу после того как она на меня возмутилась, что я ей написала про доплер и УЗИ На работе делают все чтоб меня уволить ( по крайней мере чую к этому все ведёт и дай бог я ошибаюсь и они дадут мне уйти спокойно к декрет) Сердце прямо волнуется от этого всего, а с учётом того что у меня с ним проблемы сейчас, так вообще Интересно какой врач может успокоительные прописать? Нам сейчас можно только валерьянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Сижу в очереди к гинекологу после того как она на меня возмутилась, что я ей написала про доплер и УЗИ На работе делают все чтоб меня уволить ( по крайней мере чую к этому все ведёт и дай бог я ошибаюсь и они дадут мне уйти спокойно к декрет) Сердце прямо волнуется от этого всего, а с учётом того что у меня с ним проблемы сейчас, так вообще Интересно какой врач может успокоительные прописать? Пустырник купи, пей. У меня на работе до сих пор не могут успокоиться. У меня аж нервный срыв с панической атакой случился, до сих пор не дышится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anactosia, Настя,это где такие?? Милые! Может у нас тоже есть такой магазин))) а это ты летом закутывать, когда спит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Сходила и так Никаких анализов она мне не назначила, на мои результаты сказала что это ерунда и принимать она их не собирается УЗИ типо не пойми какое и надо делать заново, и вообще с какой стати я решила что оно мне показано По поводу сердца, это ваши проблемы наблюдайтесь у своего врача по месту жительства, ни к какому аритмологу я вам направление не дам Анализы на гормоны щитовидка тоже не стала давать потому что мы и так их сдавали уже в 10 недель Гемостаз типо сдадите через месяц Но все же дала направление в 15 роддом на консультацию по поводу родов ( смогу ли я сама рожать или только с кардиологом) причём она так уверено сказала что у меня патология сердца и мне не место в обычном роддоме. Отправила на УЗИ 5.04 типо вообще УЗИ ложное, шейку смотреть вообще не стала. Даже на анализ крови общий не отправила на через месяц, чтоб посмотреть магний и калий ( может причина тахикардии в этом) и после 3 недель приёма магния было бы хорошо сдать кровь. У меня осталось ощущение что со мной как с куском говна полбщались Животик стал 80 см, прибавка в весе 700 грамм за 14 дней ( как я понимаю, это много) Вот сижу опять расстроенная Пустырник купи, пей. У меня на работе до сих пор не могут успокоиться. У меня аж нервный срыв с панической атакой случился, до сих пор не дышится. Ты же сейчас на подготовке к беременности, береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anactosia, Настя,это где такие?? Милые! Может у нас тоже есть такой магазин))) а это ты летом закутывать, когда спит?) Фирма производитель "Ангел наш" купила в маленьком магазине не сетевом, но есть и в Кораблике и в Акушерстве видела на сайте. Только цены разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Edmt, Не уволят, не имеют права. Сами не вздумайте заявление писать. Плевать на всех. Скоро декрет уже. А у меня тоже аритмия. Это опасно? Врач внимание не обратила на это. Она у меня с детства. Но сейчас прям постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Сходила и так Никаких анализов она мне не назначила, на мои результаты сказала что это ерунда и принимать она их не собирается УЗИ типо не пойми какое и надо делать заново, и вообще с какой стати я решила что оно мне показано По поводу сердца, это ваши проблемы наблюдайтесь у своего врача по месту жительства, ни к какому аритмологу я вам направление не дам Анализы на гормоны щитовидка тоже не стала давать потому что мы и так их сдавали уже в 10 недель Гемостаз типо сдадите через месяц Но все же дала направление в 15 роддом на консультацию по поводу родов ( смогу ли я сама рожать или только с кардиологом) причём она так уверено сказала что у меня патология сердца и мне не место в обычном роддоме. Отправила на УЗИ 5.04 типо вообще УЗИ ложное, шейку смотреть вообще не стала. Даже на анализ крови общий не отправила на через месяц, чтоб посмотреть магний и калий ( может причина тахикардии в этом) и после 3 недель приёма магния было бы хорошо сдать кровь. У меня осталось ощущение что со мной как с куском говна полбщались Животик стал 80 см, прибавка в весе 700 грамм за 14 дней ( как я понимаю, это много) Вот сижу опять расстроенная Ты же сейчас на подготовке к беременности, береги себя Блин, а ее никак поменять нельзя? Или она одна-светило? Edmt, Не уволят, не имеют права. Сами не вздумайте заявление писать. Плевать на всех. Скоро декрет уже. А у меня тоже аритмия. Это опасно? Врач внимание не обратила на это. Она у меня с детства. Но сейчас прям постоянно. Аритмия аритмий рознь. Есть просто повышенное сердцебиение при беременности около 100 ударов, а есть опасное от 200, да ещё и с приступами. Если. Приступы обязательное наблюдение, даже без беременности, а тут особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anactosia, У меня не повышено сердцебиение. У меня имени аритмия, не одинаковые промежутки времени удары сердца. А с частой все норм. Около 70-80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anactosia, У меня не повышено сердцебиение. У меня имени аритмия, не одинаковые промежутки времени удары сердца. А с частой все норм. Около 70-80. Ну да, я потом вспомнила. У меня в детстве постоянные проблемы с сердцем были и племяшка сердечница, уже путаюсь что как называется. В любом случае нужно наблюдать, лишний раз кардиограммы сделать никому не помешает или с холерном походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Edmt, врач неадекватная (((( моей боюсь пожаловаться , сразу пишет направление .... неужели нечего не боится , ответсвенности за вас и ребёнка ?(( я бы поменяла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Edmt, Съезди сначала в этот роддом, поговори с гинекологами оттуда, а потом будешь думать что с твоей делать. Может тебе там помогут и участковая твоя больше и не понадобится. Edmt, врач неадекватная (((( моей боюсь пожаловаться , сразу пишет направление .... неужели нечего не боится , ответсвенности за вас и ребёнка ?(( я бы поменяла ( Моя даже не пишет, а за руку отводит к специалисту, или по телефону тутже с ним о приеме доваривается. Причём со всеми так без исключения. И на УЗИ сама сходит посмотрит если надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 BONES, При аритмии лучше сходить к кардиологу и получить направление в 15 роддом если вы в Москве, так как надо понять причину аритмии при беременности ( по мимо физиологической) и если есть показания то на родах будет кардиобригада Но я надеюсь и у меня и у вас все хорошо будет и жизнь в правильное место и к правильным людям направит. Но а гинекологу как-то все равно что с сердцем, это типо делайте по месту жительства АллА09, Я вот в растерянности, менять Ее не так просто на таком сроке А из-за тромбофилии уходить из цпсира не хочу Сейчас пойму где рожать буду ( надо мне в 15 или нет) А остальное по страховке сдам и щитовидка гормоны, и магний с калием и прочее У меня вопрос вообще не в деньгах, а скорее страх уйти отсюда и прийти вникла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ЛеночкаЛисса, Нашла в чеке как магазин называется "модный львёнок". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anactosia, Я до выхино от ботсада не наезжюсь особенно летом И за рулём тоже это пол МКАДа , а я водитель так себе и машина у меня маленькая( в случае ДТП могу и ушибиться ( не приведи боже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anactosia, Я до выхино от ботсада не наезжюсь особенно летом И за рулём тоже это пол МКАДа , а я водитель так себе и машина у меня маленькая( в случае ДТП могу и ушибиться ( не приведи боже) Так я и не говорю постоянно ездить, но на консультацию обязательно если они профилирующий роддом по кардиологии. Лишний раз подстраховаться не помешает. А пока ещё даже до Москвы доезжаю на электричках, а мне 1.20 только ехать до Киевской и плюс по Москве ношусь. А вот за рулём уже не стоит самой кататься. Я последний раз к родителям ехала, так малыш всю дорогу толкался и мешал, плюс если машинка маленькая, то и места уже до живота мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Anactosia, В роддом да я тот обязательно съезжу А дальше решим уже, вот сейчас с мужем обсуждаю где рожать будем Решили если не будет обязаловки в 15 роддоме, то будем искать врача и у него уже рожать, ну на крайняк выберем роддом по отзывам, но в цпсире ч не хочу рожать , я там чисто из-за гематолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Edmt, у меня в жк такая же, только жкашным узи доверяет. Зато я кому доверяю хожу платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Yalo88, Так вот мне хоть плачь, я в растерянности Вотуме склоняюсь к тому чтоб в Питер уехать на 35 неделе и там уже рожать ... мужу неочень идея, но там хороший роддом при кардиоцентре Ладно, у меня ещё минимум 8-10 недел на окончательный выбор А врач в жк фиг с ней, сдам все что положено а там на консультацию к гематологу схожу и узнаю насколько мне нужно быть при пусто с моей тромбофилией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Yalo88, Так вот мне хоть плачь, я в растерянности Вотуме склоняюсь к тому чтоб в Питер уехать на 35 неделе и там уже рожать ... мужу неочень идея, но там хороший роддом при кардиоцентре Ладно, у меня ещё минимум 8-10 недел на окончательный выбор А врач в жк фиг с ней, сдам все что положено а там на консультацию к гематологу схожу и узнаю насколько мне нужно быть при пусто с моей тромбофилией Вот это правильное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения