Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ole4ka87

Тогда у меня там просторно:))

Плавает в своё удовольствие)

Животы реально такая вещь неоднозначная)

У меня тётя ждала 4-го ребёнка в 35 лет примерно и мы были у них в гостях за 2 недели примерно до Ее родов и никто не заметил что она беременная:))

Даже Ее сыновья( 10,14,16 лет) когда ребёнка домой принесли думали, что не родная, а приемная:))))

Тётя некрупная , рост 170 примерно вес тогда был около 60-65 сейчас уже 22 года прошло ) она поправилась:)

• Нравится 1

Natali1709,  я не хочу вот вот пускай сидит )))) не знаю от чего он так растет скорее всего мышцы слабее чем в первую беременность )

Natali1709, может от роста зависит тоже,я маленькая 157 всего

ole4ka87, Богатырю, богатырский замок!!!!

• Нравится 3

ole4ka87

От роста не зависит:) знаю парочку бывших переменных одна была 146 см, вторая 141:) животы стандартные были :) в плане некрупные

• Нравится 1

Девочки какие красоточки :heart:

ЛеночкаЛисса, ты вообще худышка, супер!

ole4ka87, а ты наш пузик рекордсмен) тебе точно правило срок поставили?))

а мне , девочки, че т так прям пива захотелось, холодного, с чем нить вкусным и вредным :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: первый раз за всю Б алко захотелось вообще :D

Мама Белка, это спереди так смотрится))) а сбоку я тож не мала :D вот ты кста зря на себя наговариваешь! мне наоборот кажется, что пузик аккуратный) и одета так стильненько, вот прям вот идет тебе беременность! ;)

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса

Я ступив хочу или хотя бы вишнёвый ламбик:)) вот прямо очень:), но пью иногда живой квас От него правда живот вздувается)))

Но своего рода сублимация

Мама Белка

Я тоже смотрю на твой животик и думаю что он аккуратный:)

У меня платье серое как у тебя:) в нем вообще аккуратно выглядит фигура:)

• Нравится 1

На последнем фото в сером кофте как-то я больше, чем в жизни, муж сказал.... вот щас и зеркала. Живот именно круглый, все пророчат девочку )))

Ссылки скрыты.

Я кстати тоже в жизни виду связь между ростом и размером живота. Вот если изначально брать всех моих знакомых, кого видела беременными - у высоких всегда меньше животик смотрится, чем у маленьких. Ни разу не видела малышку до 160 см чтобы животик был мелкий. А сестра моя 180 см и еще одна знакомая еще выше - вообще животиков не было. Вот просто как будто недель 15 у меня))))

ЛеночкаЛисса, спасибки, да я и не парюсь, схудну потом) ну а если и не до идеала - что поделаешь, все равно на фоне большинства канадок худая буду)))) тут вообще женщины весом не заморачиввются)))) хотя хотелось бы вернуться в форму конечно...

Edmt, это как кофточка удлиненная, она косая , с одной стороны длиннее, я с джинсами ношу)

• Нравится 1

Мама Белка, а на узи не определили пол? У меня животик тоде кругленький и больше чем в прошлую Б.

Сравнение ту делала на днях.

Мама Белка, я ж говорю - аккуратный пузик))))) ничего ты не большая)) у меня вообще почему то грудная клетка как расширилась, раньше ребра куда уже были) хотя лифчики по обхвату 75 норм застегиваются. мож визуально так кажется... я хочу, чтоб ребра у меня вернулись в свое состояние как до Б)))) как и бедра в принципе))) кости таза ж потом сойдутся, а? успокойте меня :D

• Нравится 1

Полос@тик, оба раза мальчик сказали )

у меня вот девочка и он реально как в бока разширен. хотя, мож при мальчиках тож бока полнеют, не знаю))) хотя вот у моей подружки , она маленького роста, худенькая, еще в Б из за нервов , муж ей помотал на славу, она не оч много набрала из за этого, так у нее животик был прям аккуратный, и когда родила, как и не рпожала, ну в смысле лишнего веса вообще не было. и по животу говорили мальчик) хотя у нее дочка)) живот прям такой остренький был достаточно)

ЛеночкаЛисса, чему там сходиться у тебя))) ну а вообще после первых родов я полностью вернулась в форму, у меня были супер обтягивающие джинсовые шорты и я их через месяц носила. Но и возраст был 23 года. Я потом начала просто потихоньку поправляться именно в попе, ближе к 30 и скажи годом больше..

Да все эти форму живота ничего не значат ) то раньше без узи люди развлекались))))

• Нравится 2

Мама Белка

У меня как платье и я с бордовыми колготками и зелёными ботинками

Edmt, ты как то уж очень заморачиваешься по поводу отношений на работе. Забей. Раньше было так, потом по-другому. Никто никому ничего не должен.

ЛеночкаЛисса, и у меня знакомая, 1,58 примерно, так она с таким маленьким пошла, что я бы и не сказала, что пора, а из РД забирали, так там он плоский уже был) как не рожала)

причем родила девочку и после вторых родов так же и опять таки была девочка)))

Девочки

Ответ отдела кадров по поводу декретных:

Если основной сотрудник выйдет до вашего ухода на больничный по беременности и родам или во время вашего больничного, вы будете уволены первым днём выхода основного сотрудника из декрета.

Листок нетрудоспособности будет оплачен из фсс

Вот тут я не понимаю, оплачен будет как безработной или все же за 2 последних года и по начислению ?

Средний заработок за два последних года, а не как безработной

Мама Белка, я 182 см :)

А муж твой прав, ты на фото в серой кофте крупнее выглядишь, хоть и очень хорошо)

• Нравится 1

Yalo88

Потому что др прихода сюда я сама была начальником, и руководителем аудиторских проверок много лет,

Я подчиненной ниже чем у совета директоров или фин директора не была с 2008 года:) до текущего момента... моя конечно проблема, что я в текущем положении, но просто я привыкла к другому отношению, к работе я всегда ответсвенно относилась, была достаточно строгая, но человечное отношение никто не отменял

Мы коллег и в больницах навещали) и кровь сдавали если нужно

• Нравится 1

Машата, для твоего роста у тебя пузик ого-го))) но остреньккий и красивый)))

• Нравится 1

Мама Белка, я 182 см :)

А муж твой прав, ты на фото в серой кофте крупнее выглядишь, хоть и очень хорошо)

Шикарный рост:) прямо мечта моя

Я со своими 164-166 себя пигалицей ощущаю, вот прямо с детства хотела быть хотя бы 175)

Но против генетики не попрешь:)) мама 146, папа 180 и я малявка)

• Нравится 1

У меня по бокам живота нет, даже мне как то странно, что он начинается дальше от боков. В бухгалтерии сразу определили что мальчик))

Yalo88

У меня тоже только спереди , ну такой вперёд торчит, а талия на месте

А так животы типо с девочками выглядят?

Я думала это от строения раза зависит и грудной клетки

Шикарный рост:) прямо мечта моя

Я со своими 164-166 себя пигалицей ощущаю, вот прямо с детства хотела быть хотя бы 175)

Но против генетики не попрешь:)) мама 146, папа 180 и я малявка)

У меня 170, но всю школу до 10 класса себя великаном ощущала, у нас все в классе были маленького роста, а в 10 класс все пришли на голову выше меня. У меня тоже мама 153, а папа 186 зато братик уже больше 190

У меня по бокам живота нет, даже мне как то странно, что он начинается дальше от боков. В бухгалтерии сразу определили что мальчик))

У меня живот на девочку, а по УЗИ мальчик. Но бока у меня и до беременности были.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...