Edmt 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ole4ka87, Тогда у меня там просторно) Плавает в своё удовольствие) Животы реально такая вещь неоднозначная) У меня тётя ждала 4-го ребёнка в 35 лет примерно и мы были у них в гостях за 2 недели примерно до Ее родов и никто не заметил что она беременная) Даже Ее сыновья( 10,14,16 лет) когда ребёнка домой принесли думали, что не родная, а приемная))) Тётя некрупная , рост 170 примерно вес тогда был около 60-65 сейчас уже 22 года прошло ) она поправилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Natali1709, я не хочу вот вот пускай сидит )))) не знаю от чего он так растет скорее всего мышцы слабее чем в первую беременность ) Natali1709, может от роста зависит тоже,я маленькая 157 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ole4ka87, Богатырю, богатырский замок!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ole4ka87, От роста не зависит знаю парочку бывших переменных одна была 146 см, вторая 141:) животы стандартные были в плане некрупные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки какие красоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ЛеночкаЛисса, ты вообще худышка, супер! ole4ka87, а ты наш пузик рекордсмен) тебе точно правило срок поставили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 а мне , девочки, че т так прям пива захотелось, холодного, с чем нить вкусным и вредным :malicious: :malicious: первый раз за всю Б алко захотелось вообще Мама Белка, это спереди так смотрится))) а сбоку я тож не мала вот ты кста зря на себя наговариваешь! мне наоборот кажется, что пузик аккуратный) и одета так стильненько, вот прям вот идет тебе беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ЛеночкаЛисса, Я ступив хочу или хотя бы вишнёвый ламбик) вот прямо очень, но пью иногда живой квас От него правда живот вздувается))) Но своего рода сублимация Мама Белка, Я тоже смотрю на твой животик и думаю что он аккуратный У меня платье серое как у тебя в нем вообще аккуратно выглядит фигура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 На последнем фото в сером кофте как-то я больше, чем в жизни, муж сказал.... вот щас и зеркала. Живот именно круглый, все пророчат девочку ))) Ссылки скрыты. Я кстати тоже в жизни виду связь между ростом и размером живота. Вот если изначально брать всех моих знакомых, кого видела беременными - у высоких всегда меньше животик смотрится, чем у маленьких. Ни разу не видела малышку до 160 см чтобы животик был мелкий. А сестра моя 180 см и еще одна знакомая еще выше - вообще животиков не было. Вот просто как будто недель 15 у меня)))) ЛеночкаЛисса, спасибки, да я и не парюсь, схудну потом) ну а если и не до идеала - что поделаешь, все равно на фоне большинства канадок худая буду)))) тут вообще женщины весом не заморачиввются)))) хотя хотелось бы вернуться в форму конечно... Edmt, это как кофточка удлиненная, она косая , с одной стороны длиннее, я с джинсами ношу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мама Белка, а на узи не определили пол? У меня животик тоде кругленький и больше чем в прошлую Б. Сравнение ту делала на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мама Белка, я ж говорю - аккуратный пузик))))) ничего ты не большая)) у меня вообще почему то грудная клетка как расширилась, раньше ребра куда уже были) хотя лифчики по обхвату 75 норм застегиваются. мож визуально так кажется... я хочу, чтоб ребра у меня вернулись в свое состояние как до Б)))) как и бедра в принципе))) кости таза ж потом сойдутся, а? успокойте меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Полос@тик, оба раза мальчик сказали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 у меня вот девочка и он реально как в бока разширен. хотя, мож при мальчиках тож бока полнеют, не знаю))) хотя вот у моей подружки , она маленького роста, худенькая, еще в Б из за нервов , муж ей помотал на славу, она не оч много набрала из за этого, так у нее животик был прям аккуратный, и когда родила, как и не рпожала, ну в смысле лишнего веса вообще не было. и по животу говорили мальчик) хотя у нее дочка)) живот прям такой остренький был достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ЛеночкаЛисса, чему там сходиться у тебя))) ну а вообще после первых родов я полностью вернулась в форму, у меня были супер обтягивающие джинсовые шорты и я их через месяц носила. Но и возраст был 23 года. Я потом начала просто потихоньку поправляться именно в попе, ближе к 30 и скажи годом больше.. Да все эти форму живота ничего не значат ) то раньше без узи люди развлекались)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мама Белка, У меня как платье и я с бордовыми колготками и зелёными ботинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Edmt, ты как то уж очень заморачиваешься по поводу отношений на работе. Забей. Раньше было так, потом по-другому. Никто никому ничего не должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ЛеночкаЛисса, и у меня знакомая, 1,58 примерно, так она с таким маленьким пошла, что я бы и не сказала, что пора, а из РД забирали, так там он плоский уже был) как не рожала) причем родила девочку и после вторых родов так же и опять таки была девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки Ответ отдела кадров по поводу декретных: Если основной сотрудник выйдет до вашего ухода на больничный по беременности и родам или во время вашего больничного, вы будете уволены первым днём выхода основного сотрудника из декрета. Листок нетрудоспособности будет оплачен из фсс Вот тут я не понимаю, оплачен будет как безработной или все же за 2 последних года и по начислению ? Средний заработок за два последних года, а не как безработной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мама Белка, я 182 см А муж твой прав, ты на фото в серой кофте крупнее выглядишь, хоть и очень хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Yalo88, Потому что др прихода сюда я сама была начальником, и руководителем аудиторских проверок много лет, Я подчиненной ниже чем у совета директоров или фин директора не была с 2008 года до текущего момента... моя конечно проблема, что я в текущем положении, но просто я привыкла к другому отношению, к работе я всегда ответсвенно относилась, была достаточно строгая, но человечное отношение никто не отменял Мы коллег и в больницах навещали) и кровь сдавали если нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Машата, для твоего роста у тебя пузик ого-го))) но остреньккий и красивый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мама Белка, я 182 см А муж твой прав, ты на фото в серой кофте крупнее выглядишь, хоть и очень хорошо) Шикарный рост прямо мечта моя Я со своими 164-166 себя пигалицей ощущаю, вот прямо с детства хотела быть хотя бы 175) Но против генетики не попрешь) мама 146, папа 180 и я малявка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня по бокам живота нет, даже мне как то странно, что он начинается дальше от боков. В бухгалтерии сразу определили что мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Yalo88, У меня тоже только спереди , ну такой вперёд торчит, а талия на месте А так животы типо с девочками выглядят? Я думала это от строения раза зависит и грудной клетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Шикарный рост прямо мечта моя Я со своими 164-166 себя пигалицей ощущаю, вот прямо с детства хотела быть хотя бы 175) Но против генетики не попрешь) мама 146, папа 180 и я малявка) У меня 170, но всю школу до 10 класса себя великаном ощущала, у нас все в классе были маленького роста, а в 10 класс все пришли на голову выше меня. У меня тоже мама 153, а папа 186 зато братик уже больше 190 У меня по бокам живота нет, даже мне как то странно, что он начинается дальше от боков. В бухгалтерии сразу определили что мальчик)) У меня живот на девочку, а по УЗИ мальчик. Но бока у меня и до беременности были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения