Anactosia 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Edmt, я не читаю, но мы разговариваем с ним) я на пианино ему играю, он затихает, слушает) А моему музыка пианино очень нравится, вчера племянница играла, а он танцевал в животе. Вообще он на музыку реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Мама Белка, Мой на концерте скрипки переодически попиныевается Класс, ты сама можешь играть ему и можешь мелодию подобрать Мы ходим на концерты классической музыки, я люблю орган, но для ребёнка это наверное, шумно Anactosia, Значит в эти выходные схожу попробую на клавишные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Когда у вас ГТТ назначают? Мне в 26 недель, это не поздно? мне выдали направление с открытой датой с 4 по 30 апреля, то есть с 24 до 28 недель вот как с соберусь, так и поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Это мой животик вечером после ужина и 0,5 литров воды... на тощак он меньше.. но я решила показать его большим Какой маленький! Думаю, начальница, глядя на тебя, не понимает, что ты глубоко беременна, что у тебя могут быть проблемы. Видит внешне ,считает ,что ты просто прикидываешься. Желаю спокойно уйти на больничный, отпуск и в декрет! Без нервотрепки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Edmt, какой животик аккуратный))) теперь я тоже понимаю,что никто не замечал)))) Я как то включала сказку,и классическую музыку,и детские песенки,но это было пару раз. А так сама иногда пою,разговариваю с малышкой))) Всем привет) я дома сегодня,чуть позже съезжу к терапевту, чтоб больничку открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Мне выписали рожать только в 15 роддоме ( вернее при 15 гкб) А после сразу операция на сердце Edmt, какой животик аккуратный))) теперь я тоже понимаю,что никто не замечал)))) Я как то включала сказку,и классическую музыку,и детские песенки,но это было пару раз. А так сама иногда пою,разговариваю с малышкой))) Всем привет) я дома сегодня,чуть позже съезжу к терапевту, чтоб больничку открыть Хорошего отдыха тебе и больничный открыть) Хорошо что вы петь умеете у меня голоса вообще никакого... ч могу свою только на концерт выгуливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 а это мы сегодня 26+1 вот 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Edmt, спасибо))) ещё бы просто отдыхать,без болезни,а то слабость ((( Думаешь,у меня голос как у отменной певицы?))))))) как умею,так и пою,порой канеш не попадаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ЛеночкаЛисса, Ты порой , а у нас кот красивее завывает,когда ему на хвост наступаешь) С сердцемконечно я подрастилась, считай сращупосле родовпоказана операция на сердце даже во время кормления... ноя думаю ещепроцду обследования и все хорошо будет( боюсь я операции), а пока таблетки и покой и куча обследований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ЛеночкаЛисса, Ты порой , а у нас кот красивее завывает,когда ему на хвост наступаешь) С сердцемконечно я подрастилась, считай сращупосле родовпоказана операция на сердце даже во время кормления... ноя думаю ещепроцду обследования и все хорошо будет( боюсь я операции), а пока таблетки и покой и куча обследований. Вот тебе и повод быть на больничном до декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Львица в доме, Я приехала на работу сказала о таких рисках, в общем ответ Ты не единственная беременная с тахикардией) и ничего все работают))) вск обследования у меня на отпуск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ну вот за вес меня поругали в жк. Чтож с ним делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Львица в доме, Знаешь, лучше бы здорова была , а так врач сказала что такие приступа серьёзные это очень опасно и она удивилась что я их на ногах переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Edmt, очень странные у вас отношения. Я просто беру больничный и ставлю перед фактом. Зачем мне еще кому то что то объяснять. Это моя беременность, мой долгожданный малыш и моя отвественность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Edmt, возьми больничный до отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Львица в доме, Знаешь, лучше бы здорова была , а так врач сказала что такие приступа серьёзные это очень опасно и она удивилась что я их на ногах переношу Я с тобой согласна, что лучше быть здоровой и богатой) Но раз уж так складывается, то лучше бы декретные деньги получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 сижу на работе, и как хлынет кровь с носа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, кто там про ложные схватки писал. У меня сегодня живот второц раз каменеет ни с того ни с сего, но при этом ничего не болит. Это оно? Девочки, вот про ложные схватки посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Yalo88, просто на мое срок реализации проектов подвязаны it , а я как разработчик технической части и если я точно отсутствую , то Спок надо переносить заранее Пока работаю, отпуск с 14.04, потом с 30.04 и до 11.05 надо поработать ( но тампраздники. А так да, если что не так сразу на больничный Но гимерответсвенность моя все все же решила предупредить) сейчас проектпросто есть тд о сложный и в не кроме меня никто особо не понимает Девочки, вот про ложные схватки посмотрите Спасибо Anna_1990, Давление? Бисопорол, который мне назначили имеет такие полочки и плюс на ребёнка влияет что пить мне это совсем не хочется... страшно и препарат отменять просто так нельзя, плюс он давление снижает... а у меня и так 90/60 Я вообще не понимаю зачем мне это выписали при таких рисках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Edmt, а что тебе про сердце сказали??? Почему операция? Девочки,а когда кровь из носа это давление повышается или понижается???? А я не выдержала и прыснула в 1 ноздрю ринонормом, не могу,воздуха мало(((( какой же кайфффф дышать всем носом))))))) Блин,точно лучше пшикнуть сосудосуживабщее, чем ребёнку кислорода мало будет из за того,что у меня нос не дышит? А я не понимаю,зачем мне флебодию 600 выписали?? Не как бы понимаю,профилактика варианта,геморроя и отеков... Но она скащала отеков у меня нет. Варианта тоже,тьфу тьфу тьфу..... Девочки,никому флебодию не прописывали??? Не хочу я таблы просто так глотать(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ЛеночкаЛисса, По сердцу, но блин Я мастер спорта на 400 метров взрослый, на 100 метро юношеский разряд в 10 ллетполкчила В 34 года марафон за 3,5 часа и полумарафон за 1-40 ( с учётом того что после беременности его бежала) а тут все критично все плохо, таблетки которые прописали опасные и отмена от них ужасная.. и для ребёнка угрозы, плюс на кровоток влияет и вот хз Ок, если хочет сделаю операцию потом ... она мне жить не мешала, но почему не дают без этих таблеток доходить беременность У меня после этого приёма жизнь прямо на до и после поделилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 сижу на работе, и как хлынет кровь с носа... У меня всю беременность кровь из носа идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У меня тоже в первую беременность кровь из носа шла,лор сказал при беременности это норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 lesenok23, уф,а я думала что это плохо) Anactosia, успокоила,что не только у меня Пришла с работы,покушала,снова кровь с носа потекла.почитала в инете,что сосуды становяться тоньше+не справляются с нагрузкой за двоих,вот и течет,при беременности это возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 lesenok23, уф,а я думала что это плохо) Anactosia, успокоила,что не только у меня Пришла с работы,покушала,снова кровь с носа потекла.почитала в инете,что сосуды становяться тоньше+не справляются с нагрузкой за двоих,вот и течет,при беременности это возможно Да, я уже даже привыкла. У меня с детства сосуды в носу тонкие тоже часто кровотечение начиналось, а в беременность с самого начала почти каждый день, да ещё и десна кровоточили первую половину беременности. Причём с давлением все нормально, это не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения