Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Купила називин для новорожденных) постараюсь реже капать. Но их все одно 5 дней же можно,потом на пиносол если перейду. Скорее бы насморк прошёл

ЛеночкаЛисса, иы спрашивала как часто капали? Первые 2 беременности капала каждые 3 часа даже на родах. Гипоксии у детей не было. Но никому не советую, это ужасная вещь - привыкание к капляМ.

Девочки, нашла спасение доя своего плохого сна - спала сеголея с открытым окном, какая красота! Ни нос не закладывало, ни проблем с позой, выспалась, как ребенок))) еще и с утра птички так пели))))

Да я тоже заметила что с открытым окном лучше сплю)))

Мама Белка, да,я))) не,я не часто капать стараюсь,вот детские купила,нос промываю,но че т не помогает. Уже лука наелась вприкуску с борщом)))) капли на ночь постараюсь,если дотерплю)))

С открытым окном действительно лучше спится,но я не рискую,у нас ещё холодно

Мама Белка, ого, каждые три часа. Не, я тоже максимум два раза в день, врач так разрешила. А так и через день иногда. Днем долфином промываю.

lesenok23, к врачу нужно идти. У меня запоры, в последнее время прям капец. Трещинки из-за этого, кровь. Извините за подробности. К проктологу ходила, геморроя сказал нет. Посоветовал свеклу, чернослив, курагу, вазелиновое масло пить, отруби.

Изменено пользователем Yalo88
  • Нравится 1

Yalo88,  а я наоборот мучаюсь очень сильной диареей второй день сегодня уже ((((

А у меня сегодня такая аллергия на крем для рук выступила, уже не знала что делать, вся покраснела, руки опухли, соски зачесались, просто кошмар какой-то.

Мне лор прописала тафель назаль. Теперь дышу.

Его можно при Б по крайней мере лучше чем сосудосуживающие.

Я в прошлую Б капала тизин дочь родилась с гипоксией (((

Уж не знаю из за них или нет, но...

Сосудосуживающие дословно сужают сосуды и не только в носу!

Извините, но это бред, как ветеринар говорю Вам. Я на 15 неделе заболела ОРВИ и как осложнение гайморит. Сидела на сосудосуживающих. Нет гипоксии плода, хотя в роддоме все равно написали. Золовка гинеколог-акушер говорит эту гипоксию все пишут на всякий случай, если что это не мы виноваты, это ваша гипоксия.

Доза в каплях минимальна и действует на сосуды носовой полости и все. Я СНУПом пользовалась.

А вы приданное уже готовите? У меня муж в суеверие ударился, мол раньше июня ни-ни. С дочкой я на 20 недели купила первые салфетки, набор бутылок.

London-london,  мы уже часть одежды купили , одеялко в коляску, бортики и одеяло на выписку заказали. Постепенно все купим

• Нравится 1

London-london,  мы уже часть одежды купили , одеялко в коляску, бортики и одеяло на выписку заказали. Постепенно все купим

Мы тоже купили одеяло, два костюмчика и носочки. Плюс ещё сестра одежды и постельные комплекты в кроватку отдала.

London-london, частично покупаем уже потихоньку) бортики,комплект постельного с одеялом и подушкой,несколько игрух,дугу на коляску или кроватку, коляску тоже купили,2 упаковки подгузов, ножницы для малыша,одну соску и мобиль в кроватку)) ааа,ещё 2 слипа,или человечка) и ещё заказала кое что из одежды)

Лично мне не хочется потом с животом по всем магазинам носиться или на кого-нибудь это перекладывать, поэтому я взялась заранее за подготовку. Лучше последние месяцы на даче побуду.

• Нравится 2

А я все выбрала, но покупать буду как в декрет выйду.

Мне еще много отдадут. Посмотрю что останется до купить.

Пока только человечка красивого для выписки взяла на теплую погоду и песочник красивый уж очень ))) тепленький вязанный конвертик мама еще в прошлый раз связала, белья тоже на первое время полно.

London-london, спорить не буду. Дай бог чтобы у всех все хорошо было. Сама пшикаю детским називином в крайнем случае. Но мнение врачей едино- низяяя (((

А дочке гипоксию не просто "написали" а лежала она под капельницей в больнице ((( может капли и не причем прост рассказала свою историю.

Девочки кто круглую кроватку планирует покупать или уже купил какую фирму вы выбрали?

Я помониторила как же их много...

Папа Карло мне не понра прям эконом эконом какой то

Можга паулина всем хороша, но размер 65см всего маловато имхо не на долго хватит круглого варианта.

Дрема из Краснобара из бука вроде ничего

Северянка из березы вроде тоже

А вы какую выбрали? Или возьмете ту кот. в магазине будет?

• Нравится 1

Полос@тик,  северянку присмотрели

Я буду круглую кроватку выбирать на сайте мамина сумка у нас там друг работает он нам скидон обещал там их множество возьму что то среднее по цене

Ничего пока не покупали и не знаю когда будем. И никто ничего не отдавал.

• Нравится 1

London-london,  коллега )))) я тоже вет.врач

Я много всего накупила из одежды уже,кроватку перехотела круглую,мне в живую не очень они,я выбрала другую квадратную)

Я уже не могу терпеть, потихоньку покупаю вещички. У меня какое-то чувство странное, что малыша очень ждём а вещичек для него нет, поэтому я уже парочку комбезиков купила.

У меня уже почти все куплено, по мелочи осталось - ванночка, средства ухода.

Круглые кроватки у нас вообще не популярны и нигде их никогда не видела, только вот здесь от вас о них узнала впервые)

У меня уже почти все куплено, по мелочи осталось - ванночка, средства ухода.

Круглые кроватки у нас вообще не популярны и нигде их никогда не видела, только вот здесь от вас о них узнала впервые)

Я не оценила круглую кроватку. Они все сделаны модулями: сначала круг, потом приставляешь бока и получается овальная. Но в обычной кроватке малышу и места больше и её устанавливаешь раз и навсегда. Дети всегда не любят перемены своих мест, поэтому же поводу я отказалась от люльки-кроватки.

• Нравится 1

Йринка :), у меня не простуда, а просто нос закладывает, немного соплей, кровь. Ночью вообще треш, просыпаюсь от того что не могу дышать.

беременный ринит)))

Девочки с праздником вас !!!! Вербное воскресенье !!! Все будет хорошо у нас !! Апрелята рождаются уже )))

• Нравится 5

Девочки с праздником вас !!!! Вербное воскресенье !!! Все будет хорошо у нас !! Апрелята рождаются уже )))

Апрелята молодцы! Взялись за дело прямо с первого числа :)

• Нравится 1

Привет, девчули! Сегодня буду писать заявление на отпуск -осталось поработать 2 недельки...потом 4 отдохнуть , а потом сразу ДО))) :reverans:

Молодчинка, пора отдыхать, тем более времени остаётся все меньше.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...