Anna_1990 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 АллА09, да,было бы не плохо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 АллА09, Я за давай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Natali1709, приветик, можешь мне прислать? [email protected] отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Natali1709, и мне - [email protected] Спасибо большое!! Изменено 2 апреля 2018 пользователем sweet_berry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Anactosia, не,по самим судам я редко хожу, в основном все без нас прошу рассмотреть или упрошенка вообще. Тоже исковых штук 10 надо написать,подать всё) ну и которые сейчас суды закончить,на один вот 9 апреля надо топать. Фу,так не хочу( Natali1709, ой,и мне пришли,пожалуйста! [email protected] Если будете группу создавать,давайте в вайбере??))) у меня на телефоне он,вотс апа нет,и с памятью на телефоне проблемы, не скачать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Давайте в Вайбер !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мой номер +1 204 823 36 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Anactosia, не,по самим судам я редко хожу, в основном все без нас прошу рассмотреть или упрошенка вообще. Тоже исковых штук 10 надо написать,подать всё) ну и которые сейчас суды закончить,на один вот 9 апреля надо топать. Фу,так не хочу( Natali1709, ой,и мне пришли,пожалуйста! [email protected] Если будете группу создавать,давайте в вайбере??))) у меня на телефоне он,вотс апа нет,и с памятью на телефоне проблемы, не скачать( Лен, а ты в какой сфере трудишься? Я смотрю и за кадры успеааешь, и по судам. Я только по судам успеваю, но у нас их много. Упрощенка тоже есть, но в арбитражах. А с физами потопать много получается. Я сегодня в мособлсуде дело выиграла. Оставили без изменения решение первой инстанции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 /Lena/, отруби купила.не подскажешь,как их употреблять? Это смотря какие ты купила.У меня хрустящие, они как сухарики, просто жую в течение дня и все. А если рассыпчатые, то можно добавлять в каши, йогурты, кефир и т.п. Только смотри на упаковке рекомендуемую дозу. Лучше начать с небольшой порции. Давайте в Вайбер !! А я вот не пользуюсь вайбером.И как вы там всех соберете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, вот села выбирать компрессионные чулки. И что делать, если низ ног абсолютный М , а верхние замеры - либо на границе с L либо чистый L??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизуля 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мой номер 8 962 806 31 08 . Можно Вайбер, Можно ват сап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Мой тоже добавьте 89270985545 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, вот села выбирать компрессионные чулки. И что делать, если низ ног абсолютный М , а верхние замеры - либо на границе с L либо чистый L??? А у тебя предпосылки к варикозу?Можно просто ноги вечером задирать, чтобы кровь отливала, или упражнения для ног делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 /Lena/, я не знаю, есть ли предпосылки. Ну от долгой ходьбы ноги стали уставать. Девочки вот пишут, что надо носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Natali1709, можно мне тоже список [email protected] . Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Создала группу в Вайбер .. надеюсь кто указал номер , внесла в группу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Лен, а ты в какой сфере трудишься? Я смотрю и за кадры успеааешь, и по судам. Я только по судам успеваю, но у нас их много. Упрощенка тоже есть, но в арбитражах. А с физами потопать много получается. Я сегодня в мособлсуде дело выиграла. Оставили без изменения решение первой инстанции. Физики-это вообще отдельная тема. Там и с ними натопаешься и без них. В арбитраже в этом смысле гораздо проще, но не всегда есть выбор. У меня как-то получилось так, что вот уже 10 лет в основном с физиками работаю, арбитраж только между делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Физики-это вообще отдельная тема. Там и с ними натопаешься и без них. В арбитраже в этом смысле гораздо проще, но не всегда есть выбор. У меня как-то получилось так, что вот уже 10 лет в основном с физиками работаю, арбитраж только между делом. А у меня и те, и другие. Но с физиками однозначно тяжелее. Выхлоп низкий, а мороки много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 А у меня и те, и другие. Но с физиками однозначно тяжелее. Выхлоп низкий, а мороки много. Фу, не хочу уже работать. Надоело. Устала решать чужие проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 АллА09, и мой номер добавь,пожалуйста) +7 964 154 81 66 Львица в доме, я юрисконсульт у дистрибьютора Балтики) пиво,пиво)))) у меня юридическая работа и кадры,ну кадры ц меня бумага в основном,с программой по кадрам у нас в главном офисе в другом городе) у меня Арбитраж почти всегда. Пару раз в районном суде было,потому что ИП закрылись,пришлось на физиков подавать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 АллА09, +375257883301,Алла,и меня добавь пожалуйста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки вроде добавились ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки можно и меня добавить 89031460784 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, хотела еще поделиться опытом. Old Navy обалденная детская одежка. Цены в 2 раза ниже, чем GAP, качество не хуже и фасоны мне даже больше нравятся. Это одна корпорация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 У меня нет вайбера, удалила из-за нехватки памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения