Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

sweet_berry, и у нас весна наконец)

• Нравится 2

всем привет!! и у нас второй день весна, солнышко, так классно!!! но блин, снега много еще(( мне уже в пуховике жарковато... а пальто своё не хочуууууу, не нравится оно мне(((( искала было вчера куртку, но в том, что мне нравится, я как телепузик, расстроилась и ушла в детский мир))) забрала свой заказ и купила 2 бодика за копейки))))))

sweet_berry, соглашусь,весна в полном разгаре,асфальт сухой,и дышится по весеннему)))теперь можно почаще на улицу выбираться,ну это уже после болезни,сейчас дома лечусь,завтра на прием к врачу,посмотрим какие анализы..муж ещё с темпой лежит,а свой кашель сухой я геделиксом лечу,но когда пришла врач на дом во вторник,тоназначила мне от першения в горле Лоратадин,а от кашля таблетки Амброксол,а на следующий день прибежала ко мне,и сказала,ой вы не пейте то что я вам назначила,т.к.я посоветовалась в поликлинике с др.врачом,она сказала что не вкоем случае Амброксол +Лоратадин при Б.пейте свой геделикс от кашля.вот таких неопытных врачей берут(((я конечно купила то что она мне выписала,но интуиция меня не подвела,я их даже и не пила)))

Изменено пользователем Anna_1990

Как у вас погода, девочки? У нас в РБ уже весна наконец :) Сегодня переоделась уже в осеннюю одежду, чувствую скоро придется пуговицы перешивать в пальто, как-то плотновато)))

у нас вчера +19 днем было, пуховик уже не пойдет. А в свою демисезонную одежду я не влезаю уже, а так же не хочется денег тратить на временную одежду :( Да еще и времени нет по магазинам ходить.
  • Нравится 2

всем привет!! и у нас второй день весна, солнышко, так классно!!! но блин, снега много еще(( мне уже в пуховике жарковато... а пальто своё не хочуууууу, не нравится оно мне(((( искала было вчера куртку, но в том, что мне нравится, я как телепузик, расстроилась и ушла в детский мир))) забрала свой заказ и купила 2 бодика за копейки))))))

так мы сейчас практически во всем телепузики, я даже не заморачиваюсь. У меня живот за неделю вырос прямо на глазах. Мне еще страшновато сильно раздеваться, бегаю еще в теплой куртке и дутиках. Но уже вспоминаю где мои осенние вещички.

Anactosia, нет,не единицы!!!))все мы тут останемся))

• Нравится 1

Anactosia, нет,не единицы!!!))все мы тут останемся))

Ну сегодня хоть все оживились, а то 2 дня тишина была полнейшая. Даже как-то не по себе стало.

Девочки, а вы за рулем еще катаетесь? Я весь второй семестр просила меня возить, а тут что-то осмелела и опять за рулем гоняю.

Anactosia, моя стоит под окном))надо страховку оплатить,а в апреле то последний месяц,ещё справка закончилась,но я ее уже сделала,на 5лет,теперь жду зп.чтобы все оплатить,у нас этот дорожный сбор который привязан к то не даёт никому покоя,никто не хочет проходить то из за него,т.к.он дорогой,а ещё дороги никакие ,поэтому все водилы возмущаются!

У мужа прав нету,придется проходить то с пузом)))

Может ещё и в роддом поеду на машине)))))чувствую за рулём как в своей тарелке,люблю движение,скорость,короче люблю машинки)))

Изменено пользователем Anna_1990

Ну сегодня хоть все оживились, а то 2 дня тишина была полнейшая. Даже как-то не по себе стало.

Девочки, а вы за рулем еще катаетесь? Я весь второй семестр просила меня возить, а тут что-то осмелела и опять за рулем гоняю.

я гоняю, без перерыва :) мне некому меня возить )))

У меня тоже у мужа прав нет.

Так что катаюсь пока, планирую и в роддом.

Страховка в мае заканчивается. Если нигде без допов не смогу сделать, буду без нее ездить.

Страховка в мае заканчивается. Если нигде без допов не смогу сделать, буду без нее ездить.

Я тоже без страховки езжу. У меня муж ездит на моей со страховкой, а я на его без. Просто меня вписывать в его машину очень дорого.

Anna_1990

Молодец, я вот ещё до роддома может покатаюсь, но вот как с малышом ездить вообще не представляю. Машины обе с подушками, на переднее сиденье люльку не поставишь, а сзади я его не увижу.

Anactosia, дааа, у меня тоже животик прям подрос резко)))

блин, девочки, я на 8 марта се ботиночки ж покупала, в подарок от мужа... и че??? они мне натирают. это ад!!! я чуть не реву. а больше даже ходить не в чем((( придется по ходу покупать что то еще((( а что не знаю, в пальто над что то ботинками брать... не в кедах же... а под кеды у меня куртки нет, точнее они есть, но не застегнутся (((((((

А я только с гулянки! :D

Погода отличная, в парке птички поют, ляпота )))

Я хожу в пальто, которое мне мама отдала. Чувствую себя не в своей тарелке в нем. Вчера мерила пальто, которое на вайлдбериз заказала - еще хуже, чем мамино (((( не стала брать. Завтра еще одно должно прийти - очень на него надеюсь. Я планирую, если уж покупать сейчас пальто, так чтобы и без живота нормально можно было ходить. Осенью, например.

• Нравится 1

Я в пнд купила куртку, пришлось брать, то которое налезло и свободненько было, 48 размер!!!! )))))) но были модельки пыталась в 50 влезть, муж хохотал)))) они везде огромные, а в талии еле сходятся))))

На улице красотаааааа, сейчас на маникюр ходила и решила своим ходом по работе смотаться) заодно прогуляюсь))) Веснааааа

/Lena/, я тоже так планировала, поэтому брала не для Б, но все равно, если вернёшься к своему размеру оно будет большое(((

Anactosia

У меня подушку переднюю пассажирскую в авто можно отключить (ключом). Она сейчас отключена. Уверена, что во многих авто есть такая функция. Проверьте.

• Нравится 1

Теперь на сайте страховой или рса можно онлайн страховку без проблем купить. Я в марте в вск покупала.

Я пока влазию в куртку,но она как дутик, объёмная.но чую не надолго.а старую,которую в первую б покупала найти чет не могу.она б точно сошлась)

А как у всех дела со сном?

Мне кроха спать не дает. Танцы как ложусь устраивает.)

Теперь на сайте страховой или рса можно онлайн страховку без проблем купить. Я в марте в вск покупала.

Если там код на человеческом языке придет)

Я в прошлом году тоже через ВСК делала. Но говорят, раз на раз не приходится.

/Lena/, я тоже так планировала, поэтому брала не для Б, но все равно, если вернёшься к своему размеру оно будет большое(((

Есть вариант, что к осени еще не вернусь к своему размеру )))) да и грудь большая будет. А у меня все пальто четко по фигуре, боюсь, не влезу.

Должно прийти пальто со вставкой для бер., которую убрать можно - посмотрим, что за чудо ))

BONES,  я засыпаю нормально, а вот утром , часов в 5 просыпаюсь, доча уже крутится в это время, и если ложусь на правый бок, дубасить начинает, у нее как раз справа голова. В общем кручусь верчусь все утро...

Девочки, куличи печете? )))

И у нас веснаааа я пальтишко уже одела оно у меня свободное.

Таааак хорошо.

Из вайбера мне пришлось удалиться. Все равно читать не успевала, а чат засорялся((( пропускала важное(((

Сплю я с переменным успехом...то нормально, то ворочаюсь до утра (((

Изменено пользователем Полос@тик
  • Нравится 2

у нас вчера +19 днем было, пуховик уже не пойдет. А в свою демисезонную одежду я не влезаю уже, а так же не хочется денег тратить на временную одежду :( Да еще и времени нет по магазинам ходить.

Я взяла две кофты длинных. Правда одну нельзя было стирать в машинке, она стала размером для дочери. Прям расстроилась сильно, но уже что делать. Вот во второй надеюсь перебегать до самой жары.

Катаюсь и буду, вариантов нет порой. В прошлую Б в день родов была за рулем.

Anactosia, У меня ребенок в кресле ездил за мной, за водительским сиденьем. Сейчас продают зеркала, которые крепятся специально, чтоб ты как водитель могла видеть ребенка. С рождения кресло спиной к тебе будет стоять.

/Lena/, мне не вчем печь))) духовой шкаф еще не купили))) и не знаю, когда будет возможность терь(

я когда как сплю, в основном пока нормально, но подбешивает, когда муж начинает прижиматься и наваливаться на подушку и на меня))) мне тяжело становится :D ну и когда переворачиваюсь места мало)))) ибо с 1й стороны кот, с другой муж, и я между подушкой для Б))))) а в туалет вылазить, эт вообще, я у стенки сплю, у нас диван пока что угловой. жду налоговый вычет, хотим кровааааать)))

Изменено пользователем ЛеночкаЛисса

А как у всех дела со сном?

Мне кроха спать не дает. Танцы как ложусь устраивает.)

у меня все нормально, засыпает со мной и просыпается вместе со мной по будильнику :)
  • Нравится 1

МарияБ, у меня тоже по будильнику,а будильник кот)))

• Нравится 1

Anactosia

У меня подушку переднюю пассажирскую в авто можно отключить (ключом). Она сейчас отключена. Уверена, что во многих авто есть такая функция. Проверьте.

У меня точно не отключается. Слишком старая машинка, тогда ещё детских кресел не делали.

У меня точно не отключается. Слишком старая машинка, тогда ещё детских кресел не делали.

Спою тоже очень плохо, в 5 утра стандартный подъем, недавно в 3:15 разбудил.

Anactosia, дааа, у меня тоже животик прям подрос резко)))

блин, девочки, я на 8 марта се ботиночки ж покупала, в подарок от мужа... и че??? они мне натирают. это ад!!! я чуть не реву. а больше даже ходить не в чем((( придется по ходу покупать что то еще((( а что не знаю, в пальто над что то ботинками брать... не в кедах же... а под кеды у меня куртки нет, точнее они есть, но не застегнутся (((((((

Обувь сейчас вообще тяжело подобрать, срок уже большой, нога может отекать, отсюда и дискомфорт. Я себе зимние тоже искала-искала, купила дутики, так как нормальная обувь вся была неудобна. Так, что может быть именно кроссовки и спасут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...