lesenok23 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 И моя ночью просыпается и начинается...и тоже справа,на этом боку мой лучший сон..но видимо лялю это не устраивает,будет копошиться до последнего,пока я не перевернусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет! Я не вожу сейчас, для мне это стрессово, я плохой водитель. И раньше ездила только по большой необходимости, а в последние пару месяцев вообще перестала. На весну одежда есть у меня, пальто новое, из старого плащ и кардиган, так что больше покупать не буду верхнюю одежду) Когда уже придет окончательно это весна?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Есть вариант, что к осени еще не вернусь к своему размеру )))) да и грудь большая будет. А у меня все пальто четко по фигуре, боюсь, не влезу. Должно прийти пальто со вставкой для бер., которую убрать можно - посмотрим, что за чудо )) Девочки, куличи печете? ))) я так же мужу сказала, осенью еще может и поношу, но потом точно нет или отдам или продам. Я куличики не пекла, я купила, яички покрасила) поедем святить в субботу)) lesenok23, правильно тебя ляля пееручивает) спать надо на левом боку и сердцу легче и желудку и ляле)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Привет! Я без машины никуда - детей в сад, на занятия, сама на спорт, к врачу итд, каждый день на машине, до родов. У меня в машине уже сейчас 3 кресла стоит, ни 1 взрослого в машину взять не могу. У мужа машина больше, но все равно менять будем на микроавтобус, тк 2 взрослых, 4 ребёнка и все в креслах, коляска и прочее... Нужно место. Одежду у мамы взяла и тёплое, и весеннее и летний плащ. Она у меня модная) У нас тоже сегодня весна, +15 было, горы снега за один день растаяли. Но завтра уже +4 по прогнозу Я думаю, затишье и из-за весны тоже тут) В хорошую погоду не до форума) Куличи буду завтра печь или даже в субботу, сегодня слишком много дел было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Машата, Да, с детскими креслами правда неудобно. Моего папу уже несколько раз Гаишники останавливали, за то, что у него ребёнок якобы в багажнике сидит. А у папы просто машина 7 местная т.е. 3 ряда сидений. Приходится с собой техническую книжку возить, чтобы показать, что это не самостоятельное оборудование машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Да кресла много места занимают в машине((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Йринка, а у меня наоборот на левом боку сердцу плохо(((( прям тяжело становится, и как то биться не так начинает, дышать тяжело иногда даже становится от этого, поэтому, чаще я на правом( всем доброе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Йринка, а у меня наоборот на левом боку сердцу плохо(((( прям тяжело становится, и как то биться не так начинает, дышать тяжело иногда даже становится от этого, поэтому, чаще я на правом( всем доброе) Доброе утро я тоже спать на левом боку не могу, у меня малыш слева лежит и ему сразу неудобно, начинает пинаться, пока не повернусь на правый бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А я ветровку на лето у мамы взяла, мы ей в прошлом году покупали спортивную, она мне тоже очень понравилась, но моего размера не было, а сейчас - как раз в июне будет)) Куличи завтра утром буду печь, уже купила все необходимое) У нас открылся недавно магазин для пекарей, там стооолько всего! И посыпки всякие и формочки и глазурь, мастика, подставки для тортов, упаковки итд. Ну просто рай для тех, кто этим занимается. Вообще обожаю такие специализированные хобби-магазины. Правда я больше по художественному творчеству и шитью, но захожу в разные поглазеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 sweet_berry, так завтра же служба с утра и после неё уже освещают яики, куличики и пасхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1523002731' post='18296140] sweet_berry, так завтра же служба с утра и после неё уже освещают яики, куличики и пасхи) В субботу будут печь те, кто на службу не идет и ничего не освящает...типа меня И моя ночью просыпается и начинается...и тоже справа,на этом боку мой лучший сон..но видимо лялю это не устраивает,будет копошиться до последнего,пока я не перевернусь) Меня тоже с правого бока переворачивает - у неё справа внизу головка, видать, неудобно ей, что я на её голове лежу )))) Ходили вчера в ресторан с мужем отмечать годовщину свадьбы, заказала себе закуску и салат и то не осилила скушать. Муж доедал. Меня прям удручает....хочется всего попробовать, а места в животе маловато, так, как раньше, уже не закажешь (( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А как вы понимаете, где головка, где ножки? я не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А как вы понимаете, где головка, где ножки? я не чувствую... Я на УЗИ это узнала, а потом еще у врача, когда сердечко искали по животу, поняла, что она не перевернулась, так и осталась лежать. Да и шевелюхи примерно одинаковые, в одних и тех же местах живота - ручки и ножки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я на УЗИ это узнала, а потом еще у врача, когда сердечко искали по животу, поняла, что она не перевернулась, так и осталась лежать. Да и шевелюхи примерно одинаковые, в одних и тех же местах живота - ручки и ножки ) мне на УЗИ не говорили, как лежит. Шевелюшки у меня в разных местах, то сбоку справа, то вверху, то внизу, то сбоку вверху слева. Вообще не отследить )) и я не понимаю, это она руками/ногами или головой толкается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1523002731' post='18296140] sweet_berry, так завтра же служба с утра и после неё уже освещают яики, куличики и пасхи) Я сегодня после работы еще в поликлинику еду, приду поздно, будет уже не до булок.. Утром испеку, потом в церковь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 мне на УЗИ не говорили, как лежит. Да мне особо тоже ничего не говорили, просто когда узистка диктовала параметры по головному мозгу, она водила датчиком внизу справа, ну я и уточнила, что там голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 МарияБ, мне пишут на узи как лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Yalo88, нам НС в понедельник обвитие однократное увидела, но сказала ничего страшного, распутается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет! Мой на последнем узи поперек лежал, но с тех пор уже сто раз перевернулся)))я тоже пока не понимаю - где что, бьет каждый раз в новых местах))) Машину мужа тоже будем менять на минимвэн, нам теперь без него никак. 3 автокресла и мама летом прилетает на 4 месяца. Плюс велосипеды старших, коляска, стулья раскладныме и гриль летом везде за собой таскаем ))) мой седан останется , муж будет на нем на работу ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Йринка, если сказала что распутается значит так и будет) А мы в ВС идем, на Пасху получается)) Уже давно не были, шейку мне гем-гин смотрела и сказала на общее можно попозже сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, вы присматриваете курсы подготовки к родам уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 /Lena/, нет, а нужно? В жк разве не будет таких курсов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Yalo88, у меня шм чуть увеличилась, по сравнению с последним узи) следующее ад 7го мая, она сказала раньше не надо)) но я чет уже скучаю по своей сладусечке))) /Lena/, мне все подружки рожавшие сказали, что эти курсы нафиг не нужны) в РД все покажут, расскажут и инстинкты возьмут свое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 я сходила уже на семинар)) Подготовка к родам) платно))) в ЖК не знаю, мож схожу, посмотрю на 1 занятие, но у меня вроде никто не ходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 /Lena/, не пойду ни на какие курсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения