Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Доброе утро:) я тоже спать на левом боку не могу, у меня малыш слева лежит и ему сразу неудобно, начинает пинаться, пока не повернусь на правый бок.

У меня тоже самое

Я с дочкой ходила ничего путного там не говорят...

Полос@тик, значит точно не стоит))))

Если первые роды можно сходить на одно занятие чтобы показали как дышать ну и подробно про роды сами. Но не все это применяют в реале все равно.

Полос@тик, думаю и в инете это можно найти...)))куча ведь видео)))

• Нравится 1

А я ходила перед вторыми родами и намного увереннее себя чувствовала и правильнее себя вела после них. Не все в родах успеешь понять и вникнуть так, как будучи спокойной и расслабленной.

• Нравится 2

Фуфло все эти ваши курсы. Узаконенное деньгивымогательство.

Куличи посвятили уже.

• Нравится 1

А мне интересно на курсы сходить, но платить за них я пока не готова.

/Lena/, нет, а нужно? В жк разве не будет таких курсов?

У меня в ЖК есть курсы и бесплатные, и платные, на любой вкус. Можно идти после 28 недели.

Но мы собираемся в роддом вместе с мужем, поэтому еще присмотрела курсы про партнерские роды, чтобы муж знал, чего ждать, и что он там реально может делать.

И потом на курсах не только про роды, но и про уход за младенцем рассказывают.

В общем, я пойду точно, т.к. роды первые. Для моего спокойствия и уверенности важно владеть информацией.

• Нравится 4

У меня в ЖК есть курсы и бесплатные, и платные, на любой вкус. Можно идти после 28 недели.

Но мы собираемся в роддом вместе с мужем, поэтому еще присмотрела курсы про партнерские роды, чтобы муж знал, чего ждать, и что он там реально может делать.

И потом на курсах не только про роды, но и про уход за младенцем рассказывают.

В общем, я пойду точно, т.к. роды первые. Для моего спокойствия и уверенности важно владеть информацией.

У нас тоже такие курсы есть.

/Lena/, вот я на такие и ходила с мужем - он тоже не метался из угла в угол, не зная чем помочь, а очень много помощи и поддержки мне оказал в родах. И я сомневаюсь, что он в интернете готовился бы по клипам :)

Наверное, зависит от того, какая акушерка и как ведёт. Кто-то попал на «фуфло», жаль.

• Нравится 1

Особо впечатлительным не читать, это моя боль... у вас будет все хорошо, не переживайте. Всем привет! Девочки давно не заходила, не было сил ... Не смотря на то, что у нас трое детей, с нетерпением ждали четвертого.... Но к сожалению потеряли.... Первый скрининг просто все отлично, врач сказала из перинатального центра...Жду шевелюшек, волнуюсь, по анализам все хорошо. Врач успокаивает, скоро почувствуешь, но платное УЗИ до 2 скрининга показывает неразвивающуюся беременность на сроке 14-15 недель. Я чувствовала, дальше ад... Больница, чистка, ад.. Никогда не думала что со мной такое случится. Вообщем ходила я почти 1,5 месяца с мертвым малышом, дальше антибиотики, больница... Узнали, с мужем проревели час наверное, я не ожидала такой реакции от него. Гистология ничего внятного не объясняет, да и не надо. Сколько там таких девочек, просто ужас! Моя граница теперь на замке, не хочу.. Девочки, милые, надеюсь не будете в обиде что такое написала... У вас все будет хорошо, обязательно и это не обсуждается! От чистого сердца!

Всем привет, девочки. :Hello:

Была на УЗИ шейка матки 5см (50мм) - что выходит за границы стандарта.

У кого-то такая была, были проблемы в родах?

К слову когда был выкидыш шейка самостоятельно не открылась, были схватки 8 часов, тужило , но раскрытия не было, закончилось все вакуумной аспирацией. Теперь озадачилась вопросом, это вообще проблема, такая шейка или все хорошо? Знаю, что она по идеи должна будет укорачиваться ближе ко дню Х и сейчас она не столь показательна, но все же, она за границей нормы. Есть здесь "длинношеи"? :Crazy: Как прошли роды?

К слову когда был выкидыш шейка самостоятельно не открылась, были схватки 8 часов, тужило , но раскрытия не было, закончилось все вакуумной аспирацией. Теперь озадачилась вопросом, это вообще проблема, такая шейка или все хорошо? Знаю, что она по идеи должна будет укорачиваться ближе ко дню Х и сейчас она не столь показательна, но все же, она за границей нормы. Есть здесь "длинношеи"? :Crazy: Как прошли роды?

2 и 3 роды шейка была 47, не много меньше вашей, в родах укоротилась и все ок..
  • Нравится 1

2 и 3 роды шейка была 47, не много меньше вашей, в родах укоротилась и все ок..

Спасибо что откликнулись) надеюсь и у меня будет все хорошо.

❤❤❤

Изменено пользователем ❤Arlesienne❤

Спасибо что откликнулись) надеюсь и у меня будет все хорошо.

❤❤❤

Обязательно все будет хорошо! Родите свою лялю легко, что врач говорит?

Обязательно все будет хорошо! Родите свою лялю легко, что врач говорит?

Врач вообще никак не прореагировала, сказала все в норме. Я так обрадовалась что шейка не короткая, все беспокоилась, так как периодически чувствовала какие-то пощипывания/покалывания в шейке, боялась что она так укорачивается или раскрывается. Ну в общем пришла домой и начала гуглить и поняла, что моя то шейка "не формат" и радость спала.

Врач вообще никак не прореагировала, сказала все в норме. Я так обрадовалась что шейка не короткая, все беспокоилась, так как периодически чувствовала какие-то пощипывания/покалывания в шейке, боялась что она так укорачивается или раскрывается. Ну в общем пришла домой и начала гуглить и поняла, что моя то шейка "не формат" и радость спала.

А роды первые? Мне с моей шейкой ни разу гинеколог ничего не сказала.. В родах все было хорошо. Только третьи от вторых ох как отличаются... Я думала легче, а нет... Схватки болючие и дольше ...

А роды первые? Мне с моей шейкой ни разу гинеколог ничего не сказала.. В родах все было хорошо. Только третьи от вторых ох как отличаются... Я думала легче, а нет... Схватки болючие и дольше ...

Да, роды будут первые.)

Nata.777, а я про вас вспоминала, еще думала, куда вы пропали ... сочувствую всей душой. Рада, что настрой у вас хороший, конечно все будет хорошо!

У меня сейчас 5.3 шейка, врач сказала это очень хорошо.

Всем привет. С праздником Великой Пасхи.

• Нравится 2

resize?w=604&src=%2Fdata%2Fa3%2F60%2F9e%2F35%2Fa3609e354fb3de6dc1baef0147738d8c741c84d14df84cbbb0a57f32f061d699.jpg
  • Нравится 1

Девчата, со Светлой Пасхой! Пусть Господь всех благословит!Даже погода у нас радуется такому дню. Я с низким давлением мучаюсь, вся потная, пульс 100, никуда не поехали, потихоньку готовлю праздничный ужин.

• Нравится 3

У меня сейчас 5.3 шейка, врач сказала это очень хорошо.

Всем привет. С праздником Великой Пасхи.

А у вас уже были роды?)

А у вас уже были роды?)

Да, были. Это будут 3. В предыдущие как то не задавалась всеми этими вопросами.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...