Полос@тик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Доброе утро я тоже спать на левом боку не могу, у меня малыш слева лежит и ему сразу неудобно, начинает пинаться, пока не повернусь на правый бок. У меня тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я с дочкой ходила ничего путного там не говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Полос@тик, значит точно не стоит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Если первые роды можно сходить на одно занятие чтобы показали как дышать ну и подробно про роды сами. Но не все это применяют в реале все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Полос@тик, думаю и в инете это можно найти...)))куча ведь видео))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 А я ходила перед вторыми родами и намного увереннее себя чувствовала и правильнее себя вела после них. Не все в родах успеешь понять и вникнуть так, как будучи спокойной и расслабленной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Фуфло все эти ваши курсы. Узаконенное деньгивымогательство. Куличи посвятили уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 А мне интересно на курсы сходить, но платить за них я пока не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 /Lena/, нет, а нужно? В жк разве не будет таких курсов? У меня в ЖК есть курсы и бесплатные, и платные, на любой вкус. Можно идти после 28 недели. Но мы собираемся в роддом вместе с мужем, поэтому еще присмотрела курсы про партнерские роды, чтобы муж знал, чего ждать, и что он там реально может делать. И потом на курсах не только про роды, но и про уход за младенцем рассказывают. В общем, я пойду точно, т.к. роды первые. Для моего спокойствия и уверенности важно владеть информацией. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У меня в ЖК есть курсы и бесплатные, и платные, на любой вкус. Можно идти после 28 недели. Но мы собираемся в роддом вместе с мужем, поэтому еще присмотрела курсы про партнерские роды, чтобы муж знал, чего ждать, и что он там реально может делать. И потом на курсах не только про роды, но и про уход за младенцем рассказывают. В общем, я пойду точно, т.к. роды первые. Для моего спокойствия и уверенности важно владеть информацией. У нас тоже такие курсы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 /Lena/, вот я на такие и ходила с мужем - он тоже не метался из угла в угол, не зная чем помочь, а очень много помощи и поддержки мне оказал в родах. И я сомневаюсь, что он в интернете готовился бы по клипам Наверное, зависит от того, какая акушерка и как ведёт. Кто-то попал на «фуфло», жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Особо впечатлительным не читать, это моя боль... у вас будет все хорошо, не переживайте. Всем привет! Девочки давно не заходила, не было сил ... Не смотря на то, что у нас трое детей, с нетерпением ждали четвертого.... Но к сожалению потеряли.... Первый скрининг просто все отлично, врач сказала из перинатального центра...Жду шевелюшек, волнуюсь, по анализам все хорошо. Врач успокаивает, скоро почувствуешь, но платное УЗИ до 2 скрининга показывает неразвивающуюся беременность на сроке 14-15 недель. Я чувствовала, дальше ад... Больница, чистка, ад.. Никогда не думала что со мной такое случится. Вообщем ходила я почти 1,5 месяца с мертвым малышом, дальше антибиотики, больница... Узнали, с мужем проревели час наверное, я не ожидала такой реакции от него. Гистология ничего внятного не объясняет, да и не надо. Сколько там таких девочек, просто ужас! Моя граница теперь на замке, не хочу.. Девочки, милые, надеюсь не будете в обиде что такое написала... У вас все будет хорошо, обязательно и это не обсуждается! От чистого сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет, девочки. Была на УЗИ шейка матки 5см (50мм) - что выходит за границы стандарта. У кого-то такая была, были проблемы в родах? К слову когда был выкидыш шейка самостоятельно не открылась, были схватки 8 часов, тужило , но раскрытия не было, закончилось все вакуумной аспирацией. Теперь озадачилась вопросом, это вообще проблема, такая шейка или все хорошо? Знаю, что она по идеи должна будет укорачиваться ближе ко дню Х и сейчас она не столь показательна, но все же, она за границей нормы. Есть здесь "длинношеи"? Как прошли роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет, девочки. Была на УЗИ шейка матки 5см (50мм) - что выходит за границы стандарта. У кого-то такая была, были проблемы в родах? К слову когда был выкидыш шейка самостоятельно не открылась, были схватки 8 часов, тужило , но раскрытия не было, закончилось все вакуумной аспирацией. Теперь озадачилась вопросом, это вообще проблема, такая шейка или все хорошо? Знаю, что она по идеи должна будет укорачиваться ближе ко дню Х и сейчас она не столь показательна, но все же, она за границей нормы. Есть здесь "длинношеи"? Как прошли роды? 2 и 3 роды шейка была 47, не много меньше вашей, в родах укоротилась и все ок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) 2 и 3 роды шейка была 47, не много меньше вашей, в родах укоротилась и все ок.. Спасибо что откликнулись) надеюсь и у меня будет все хорошо. ❤❤❤ Изменено 7 апреля 2018 пользователем ❤Arlesienne❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Спасибо что откликнулись) надеюсь и у меня будет все хорошо. ❤❤❤ Обязательно все будет хорошо! Родите свою лялю легко, что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Обязательно все будет хорошо! Родите свою лялю легко, что врач говорит? Врач вообще никак не прореагировала, сказала все в норме. Я так обрадовалась что шейка не короткая, все беспокоилась, так как периодически чувствовала какие-то пощипывания/покалывания в шейке, боялась что она так укорачивается или раскрывается. Ну в общем пришла домой и начала гуглить и поняла, что моя то шейка "не формат" и радость спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Врач вообще никак не прореагировала, сказала все в норме. Я так обрадовалась что шейка не короткая, все беспокоилась, так как периодически чувствовала какие-то пощипывания/покалывания в шейке, боялась что она так укорачивается или раскрывается. Ну в общем пришла домой и начала гуглить и поняла, что моя то шейка "не формат" и радость спала. А роды первые? Мне с моей шейкой ни разу гинеколог ничего не сказала.. В родах все было хорошо. Только третьи от вторых ох как отличаются... Я думала легче, а нет... Схватки болючие и дольше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 А роды первые? Мне с моей шейкой ни разу гинеколог ничего не сказала.. В родах все было хорошо. Только третьи от вторых ох как отличаются... Я думала легче, а нет... Схватки болючие и дольше ... Да, роды будут первые.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nata.777, а я про вас вспоминала, еще думала, куда вы пропали ... сочувствую всей душой. Рада, что настрой у вас хороший, конечно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всем привет, девочки. Была на УЗИ шейка матки 5см (50мм) - что выходит за границы стандарта. У кого-то такая была, были проблемы в родах? К слову когда был выкидыш шейка самостоятельно не открылась, были схватки 8 часов, тужило , но раскрытия не было, закончилось все вакуумной аспирацией. Теперь озадачилась вопросом, это вообще проблема, такая шейка или все хорошо? Знаю, что она по идеи должна будет укорачиваться ближе ко дню Х и сейчас она не столь показательна, но все же, она за границей нормы. Есть здесь "длинношеи"? Как прошли роды? У меня сейчас 5.3 шейка, врач сказала это очень хорошо. Всем привет. С праздником Великой Пасхи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девчата, со Светлой Пасхой! Пусть Господь всех благословит!Даже погода у нас радуется такому дню. Я с низким давлением мучаюсь, вся потная, пульс 100, никуда не поехали, потихоньку готовлю праздничный ужин. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня сейчас 5.3 шейка, врач сказала это очень хорошо. Всем привет. С праздником Великой Пасхи. А у вас уже были роды?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 А у вас уже были роды?) Да, были. Это будут 3. В предыдущие как то не задавалась всеми этими вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения