Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Да, были. Это будут 3. В предыдущие как то не задавалась всеми этими вопросами.

С раскрытием не было проблем? Извините, что так много задаю вопросов))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1522691108' post='18286457]

а у меня и на ноуте и на телефоне и компе)))))))))

Мама Белка, ааааааааа, тогда сложнее

а мы с УЗИ, дырочка в сердечке заросла)) весим аж целый килограмм!!!! Никаких отклонений нет, все тьфу тьфу тьфу хорошо))

и еще, все, официально заявляю, весна может приходить, я наконец-то купила себе куртку)))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy::D :D :D

И мы кг с чем то) А дама то у вас крупная ;)

Весна, хорошо как)

• Нравится 1

Нет, не было. В первые были быстрыми, так в карточке написали, за 20 мин обоих родила, разница 5 мин. Во второй раз тоже быстро. Когда в РД приехала под утро раскрытия не было, сделали пертдюралку и я проспала до утра, утром когда уже от укола отошла, сделали вторую и раскрытие было только один палец, врач говорит можешь ещё поспать, пока она руки мыла , я почувствовала какое-то движения там, говорю ей посмотрите ещё. Она типо .. только смотрела рано ещё..,но посмотрела и засмеялась и говорит мужу смотри, а там уже волосики видно было и буквально минут через 5 кроха моя уже лежал у меня на животе.

• Нравится 3

Христос Воскресе!

Nata.777, очень-очень сочувствую вашему горю! Тоже вспоминала тебя и думала, куда ты пропала. К сожалению, я знаю что такое потерять ребёнка. В наших детках наше спасение. Держись, дорогая! Пусть боль скорей отпустит. Плачу(

Мы с узи, все хорошо. Но есть тенденция к нарушению кровотока и к маловодию, куда то часть вод делось.. Пойду к врачу.

И мы кг с чем то) А дама то у вас крупная ;)

Весна, хорошо как)

ну так на бубликах с молоком отъелась)))

Девочки всех со Светлым праздником! Мира, здоровья и благополучия Вашим семьям!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

❤Arlesienne❤, у меня во 2 беременность на 2 скрининг шейка была 5,6 см.

В родах шейка открывалась хорошо, с открытием никаких проблем не было. Доходила до срока.

Когда прийдет время рожать, все должно работать от нужных гормонов и длинная при беременности шейка может раскрыться быстрее и легче, чем короткая. В этом нет взаимосвязи.

Но масло примулы я перед родами пью и лист малины с манжеткой. Акушерки хвалили шейку, что эластичная и хорошо открывается. От этого ли, не известно.

Девочки, делитесь красотой, которую приготовили к столу - куличами, пасхами, яичками и пр

Похвастайтесь фотками!

• Нравится 1

Nata.777, сочувствую от всей души ((( знаю , что это такое , потеряла сама ((( всех благ вам и с праздником !!

эх, Ната написала впечатлительным не читать и я не стала(( вообще страюсь огородиться сейчас от плохих новостей и сообщений, но судя по дальнейшим сообщениям я поняла, что произошло((((

Nata.777, держись дружочек, у тебя трое замечательных деток и если суждено появиться у них еще одному братику или сестричке, то он обязательно появится!!! Всему свое время!!! :almirena: очень печально..... :girl_cray:

Nata.777,  сил вам и пусть все будет хорошо

Спасибо девочки за то что откликнулись и поделились опытом..)) :kiss2: надеюсь и у меня будет все хорошо..) у моей мамы со всеми 4 детьми были стремительные роды. :love: говорит было быстро но больно)

• Нравится 2

Nata.777, Наташа,держись..а я думаю,куда ты пропала...очень сочувствую... Главное,не замирай у этого горя,нужно идти дальше..это прошлое,это прошло. Всё будет хорошо,через какое-то время при желании снова можно попробовать, если захотите с мужем. У тебя замечательный муж,вон как переживает,вы вместе,это главное! Трое деток,береги,что есть. А там Бог даст и что желаешь! От всего сердца желаю тебе добра! Всё булет хорошо! Обнимаю и целую. Держись!

Всем привет и с праздником! Христос Воскресе! Я тоже купила себе куртку) она правда с утеплителем,но легче пуховика) да и у нас ещё снег)

Вот наш пасхальный стол)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Доброе утро, девочки! Я вчера обнаружила, что за последние 2 недели у меня так живот вырос, что в своё пальто еле поместилась. Я прямо колобочище. А ещё сегодня пришло в телефоне оповещение, что уже 3 семестр беременности, так сказать финишная прямая.

• Нравится 6

Доброе утро, девченки,

сегодня 25 неделек :)

Anactosia, привет, Настя

Поздравляю с началом 3 триместра

осталось совсем чуток) :)

Да, я тоже вчера одела свое короткое пальто, и мои пуговички не застегнулись, животик не хочет)))), даже перешивание пуговиц не помогло,

но одна радость что к нам пришла весна и сегодня +17 поэтому меня спас плащ расклешен))) :D

эта неделька рабочая последняя, с понедельника у меня Тр. отпуск))) :girl_bye:

• Нравится 2

Доброе утро, с недельками. Я пока влезла в пальто, даже запас есть.

Работать ещё 2 недели, и усе отпуск а с 7мая декрет

• Нравится 1

Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, Мария, а ты отпуск трудовой не брала?

Доброе утро)

эта неделька рабочая последняя, с понедельника у меня Тр. отпуск))) :girl_bye:

Я в пятницу последний день отработала уже и всееее)))) отпуск до декрета))

• Нравится 1

_Алён4иК_, Классно, Алена,

уже отдыхаешь)))

Anna_1990,  мне положен отпуск только 2 недели, так в кадрах сказали, т.к. работаю с ноября 2016г., Вот возьму 2 недели, а чтоб 2 дня в мае не выходить, отработаю до 20 апреля, а по заявлению с 16 апреля уже в отпуске

Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, понятно...

. А ещё сегодня пришло в телефоне оповещение, что уже 3 семестр беременности, так сказать финишная прямая.

Поздравляю! Значит у меня тоже! Аж не верится ))

Доброе утро, девченки,

сегодня 25 неделек :)

с недельками!
  • Нравится 1

Всем привет!

Была я на узи на выходных, все-таки у нас мальчик, показали крупным планом :)

(Кто не помнит, мне в 16 в платной сказали девочка, а в 20 в бесплатной - мальчик). Вот и ходи после этого в 16 недель "чтобы пол узнать")))

Но шли в этот раз мы не за полом, а плаценту посмотреть, поднялась за 7 недель на 2 см, теперь уже 4см до зева. Вроде как не норма еще, но врач сказала что все хорошо и ограничений никаких нет, то есть наконец можно возобновить занятия в бассейне и йогой.

Я так рада, что все хорошо! Малыш уже 980 гр.

• Нравится 8

Йринка:),Иришка, крутяк ;)

sweet_berry, Поздравляю с Мальчишкой)))) :heart:

МарияБ, Спасибки))

• Нравится 2

Девочки, поздравляю с началом 3 триместра!!!

Нам еще чуток и тоже 3 триместр )

А мы вот такое пальтишко купили. Там еще вставка есть для живота, пока и без неё хватает объема )

f89829e96d3dec7e0314e22810edb44b.jpg

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...