❤Arlesienne❤ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Да, были. Это будут 3. В предыдущие как то не задавалась всеми этими вопросами. С раскрытием не было проблем? Извините, что так много задаю вопросов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1522691108' post='18286457] а у меня и на ноуте и на телефоне и компе))))))))) Мама Белка, ааааааааа, тогда сложнее а мы с УЗИ, дырочка в сердечке заросла)) весим аж целый килограмм!!!! Никаких отклонений нет, все тьфу тьфу тьфу хорошо)) и еще, все, официально заявляю, весна может приходить, я наконец-то купила себе куртку)))))))))))))))) :Crazy: :D И мы кг с чем то) А дама то у вас крупная Весна, хорошо как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Нет, не было. В первые были быстрыми, так в карточке написали, за 20 мин обоих родила, разница 5 мин. Во второй раз тоже быстро. Когда в РД приехала под утро раскрытия не было, сделали пертдюралку и я проспала до утра, утром когда уже от укола отошла, сделали вторую и раскрытие было только один палец, врач говорит можешь ещё поспать, пока она руки мыла , я почувствовала какое-то движения там, говорю ей посмотрите ещё. Она типо .. только смотрела рано ещё..,но посмотрела и засмеялась и говорит мужу смотри, а там уже волосики видно было и буквально минут через 5 кроха моя уже лежал у меня на животе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос Воскресе! Nata.777, очень-очень сочувствую вашему горю! Тоже вспоминала тебя и думала, куда ты пропала. К сожалению, я знаю что такое потерять ребёнка. В наших детках наше спасение. Держись, дорогая! Пусть боль скорей отпустит. Плачу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Мы с узи, все хорошо. Но есть тенденция к нарушению кровотока и к маловодию, куда то часть вод делось.. Пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 И мы кг с чем то) А дама то у вас крупная Весна, хорошо как) ну так на бубликах с молоком отъелась))) Девочки всех со Светлым праздником! Мира, здоровья и благополучия Вашим семьям! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ❤Arlesienne❤, у меня во 2 беременность на 2 скрининг шейка была 5,6 см. В родах шейка открывалась хорошо, с открытием никаких проблем не было. Доходила до срока. Когда прийдет время рожать, все должно работать от нужных гормонов и длинная при беременности шейка может раскрыться быстрее и легче, чем короткая. В этом нет взаимосвязи. Но масло примулы я перед родами пью и лист малины с манжеткой. Акушерки хвалили шейку, что эластичная и хорошо открывается. От этого ли, не известно. Девочки, делитесь красотой, которую приготовили к столу - куличами, пасхами, яичками и пр Похвастайтесь фотками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nata.777, сочувствую от всей души ((( знаю , что это такое , потеряла сама ((( всех благ вам и с праздником !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 эх, Ната написала впечатлительным не читать и я не стала(( вообще страюсь огородиться сейчас от плохих новостей и сообщений, но судя по дальнейшим сообщениям я поняла, что произошло(((( Nata.777, держись дружочек, у тебя трое замечательных деток и если суждено появиться у них еще одному братику или сестричке, то он обязательно появится!!! Всему свое время!!! очень печально..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nata.777, сил вам и пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Спасибо девочки за то что откликнулись и поделились опытом..)) надеюсь и у меня будет все хорошо..) у моей мамы со всеми 4 детьми были стремительные роды. говорит было быстро но больно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nata.777, Наташа,держись..а я думаю,куда ты пропала...очень сочувствую... Главное,не замирай у этого горя,нужно идти дальше..это прошлое,это прошло. Всё будет хорошо,через какое-то время при желании снова можно попробовать, если захотите с мужем. У тебя замечательный муж,вон как переживает,вы вместе,это главное! Трое деток,береги,что есть. А там Бог даст и что желаешь! От всего сердца желаю тебе добра! Всё булет хорошо! Обнимаю и целую. Держись! Всем привет и с праздником! Христос Воскресе! Я тоже купила себе куртку) она правда с утеплителем,но легче пуховика) да и у нас ещё снег) Вот наш пасхальный стол) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Я вчера обнаружила, что за последние 2 недели у меня так живот вырос, что в своё пальто еле поместилась. Я прямо колобочище. А ещё сегодня пришло в телефоне оповещение, что уже 3 семестр беременности, так сказать финишная прямая. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Доброе утро, девченки, сегодня 25 неделек Anactosia, привет, Настя Поздравляю с началом 3 триместра осталось совсем чуток) Да, я тоже вчера одела свое короткое пальто, и мои пуговички не застегнулись, животик не хочет)))), даже перешивание пуговиц не помогло, но одна радость что к нам пришла весна и сегодня +17 поэтому меня спас плащ расклешен))) эта неделька рабочая последняя, с понедельника у меня Тр. отпуск))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Доброе утро, с недельками. Я пока влезла в пальто, даже запас есть. Работать ещё 2 недели, и усе отпуск а с 7мая декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, Мария, а ты отпуск трудовой не брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Доброе утро) эта неделька рабочая последняя, с понедельника у меня Тр. отпуск))) Я в пятницу последний день отработала уже и всееее)))) отпуск до декрета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 _Алён4иК_, Классно, Алена, уже отдыхаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Anna_1990, мне положен отпуск только 2 недели, так в кадрах сказали, т.к. работаю с ноября 2016г., Вот возьму 2 недели, а чтоб 2 дня в мае не выходить, отработаю до 20 апреля, а по заявлению с 16 апреля уже в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 . А ещё сегодня пришло в телефоне оповещение, что уже 3 семестр беременности, так сказать финишная прямая. Поздравляю! Значит у меня тоже! Аж не верится )) Доброе утро, девченки, сегодня 25 неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет! Была я на узи на выходных, все-таки у нас мальчик, показали крупным планом (Кто не помнит, мне в 16 в платной сказали девочка, а в 20 в бесплатной - мальчик). Вот и ходи после этого в 16 недель "чтобы пол узнать"))) Но шли в этот раз мы не за полом, а плаценту посмотреть, поднялась за 7 недель на 2 см, теперь уже 4см до зева. Вроде как не норма еще, но врач сказала что все хорошо и ограничений никаких нет, то есть наконец можно возобновить занятия в бассейне и йогой. Я так рада, что все хорошо! Малыш уже 980 гр. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йринка:) 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 Anactosia, МарияБ ураа, девочки мы это сделали!! Добрались до III тримика!!! Сегодня обязательно схожу в магазин и куплю что -ни будь хорошее малышке!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Йринка,Иришка, крутяк sweet_berry, Поздравляю с Мальчишкой)))) МарияБ, Спасибки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, поздравляю с началом 3 триместра!!! Нам еще чуток и тоже 3 триместр ) А мы вот такое пальтишко купили. Там еще вставка есть для живота, пока и без неё хватает объема ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения