Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

/Lena/, я вот такое взяла

Ссылки скрыты.

но правда 48 размера, все таки велико и когда рожу будет велико, либо отдавать либо ушивать :think1: :think1: :think1: а я так рассчитывала на то, чтоб потом поносить))))

• Нравится 1

всем привет)) с недельками, а кого то уже с началом 3го триместра)) у меня тож вчера 25 неделек было)) еще чутть и тоже 3й трим)))

я вчера купила парку, как оказалось, вообще подростковую :D :D :D на этикетке написано age 14-15 и 164-170 cm, :D :D :D :D до меня ток щас доперло, что 14-15 это не размер, а возраст)))))) капец. но она мне велика правда, висит на плечах, как папандополо, и рукава чуть длины мне кажется. но эт самое нормальное из того, что я меряла))) так что я короч в подростковой гоняю :D :D :D :D :D ну ща ж мода у них всё объемное, широкое :D я когда брала, мне и ни к чему блин, что это возраст. я еще подумала, че т размер такой странный :D

• Нравится 2

sweet_berry,  с хорошим узи)

_Алён4иК_, и тебя с нелелькой!!

Anactosia, Ахахахахахах))) типо иди отсюда со своей палочкой))) моя личико всегда закрывать пытается)))

• Нравится 1

Йринка:)

Ну как-то так. Он и в прошлый раз ножку выпячивал.

• Нравится 1

Йринка:),  спасибо)

Anactosia,  с хорошим узи)

Как хорошо , когда все хорошо !!!! Всех поздравляю с обновочками и с хорошим узи!!! С недельками !! Осталось совсем чуточку потерпеть !!

• Нравится 2

Девули у кого недельки поздравляю :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Девочки, сегодня увидела что в магазинах на коляски начались хорошие скидки.

• Нравится 1

в каких магазинах? У нас наоборот подорожали(((

оооо какие чуудные новостииии!!!!

да да, где?)

в каких магазинах? У нас наоборот подорожали(((

Сейчас в детском мире скидки хорошие и на интернет сайтах значительная скидка. Я коляску в магазине Аист смотрела за 26800, а на сайте в Москве её можно сейчас купить за 17900. И так не знаю с чем связано, но сейчас пошли скидки на коляски. Я смотрела Аламекс нео карбон за 31000, а сейчас она же уже 25000

• Нравится 1

Особо впечатлительным не читать, это моя боль... у вас будет все хорошо, не переживайте. Всем привет! Девочки давно не заходила, не было сил ... Не смотря на то, что у нас трое детей, с нетерпением ждали четвертого.... Но к сожалению потеряли.... Первый скрининг просто все отлично, врач сказала из перинатального центра...Жду шевелюшек, волнуюсь, по анализам все хорошо. Врач успокаивает, скоро почувствуешь, но платное УЗИ до 2 скрининга показывает неразвивающуюся беременность на сроке 14-15 недель. Я чувствовала, дальше ад... Больница, чистка, ад.. Никогда не думала что со мной такое случится. Вообщем ходила я почти 1,5 месяца с мертвым малышом, дальше антибиотики, больница... Узнали, с мужем проревели час наверное, я не ожидала такой реакции от него. Гистология ничего внятного не объясняет, да и не надо. Сколько там таких девочек, просто ужас! Моя граница теперь на замке, не хочу.. Девочки, милые, надеюсь не будете в обиде что такое написала... У вас все будет хорошо, обязательно и это не обсуждается! От чистого сердца!

Все будет хорошо, пережила подобное в сроке 11 недель в декабре.

Потом обследование и лечение. Сейчас первый цикл планирования. Лечит только время. Сочувствую.

Обычно через Яндекс маркет ищу нужный товар, там сразу все цены выскакивают, но знаю точно, что месяц назад коляски были дороже на 1000-5000₽. А сейчас подешевели, видимо для люлек не сезон настал, сейчас многие люльки вообще не хотят покупать.

Nata.777, а я про вас вспоминала, еще думала, куда вы пропали ... сочувствую всей душой. Рада, что настрой у вас хороший, конечно все будет хорошо!

А я про Гаврюшу маму сегодня вспомнила. Уже месяц ее на сайте нет. Написала ей, но пока не отвечает.

• Нравится 2

Девочки привет, я третий день в отпуске, а из дома ухожу рано прихожу позже чем с работы и такая уставшая, когда же отдых начнётся ???

Львица в доме, да я ее вот тоже дней 5 назад впоминала, давно не заходила и Jasta пропала(((

Девочки привет, я третий день в отпуске, а из дома ухожу рано прихожу позже чем с работы и такая уставшая, когда же отдых начнётся ???

Ты прямо ударница труда. А у меня сейчас так связки стали болеть в промежности, что лишнее движение отдаёт сильной болью. Сегодня даже к врачу из-за этого пошла, но сказали, что все нормально просто растягиваются мышцы.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1523302821' post='18303638]

Львица в доме, да я ее вот тоже дней 5 назад впоминала, давно не заходила и Jasta пропала(((

Может все дела доделывают перед отпусками.

Anactosia, дай Бог :molitva: :molitva: :molitva: переживаю когда вот так вот люди пропадают(

[quote name=Йринка:)' timestamp='1523303435' post='18303657]

Anactosia, дай Бог :molitva: :molitva: :molitva: переживаю когда вот так вот люди пропадают(

Будем ждать, может ещё вернутся. Сейчас у всех затишье. Апрелятах все седят на низком старте, майчата тоже уже сумки в роддом пакуют.

• Нравится 1

Anactosia,  если бы труда ношусь по городу, у нас ас апрель очень плодовитый месяц на праздники др вот всем надо подарки закупить, сюрпризы придумать, ещё надо погулять, младшую из сада забрать, с ней погулять воющем домой прихожу без задних лап, а по вечерам живот болит, а в течении дня копчик

Natali1709

Да, уж. Я последнее время тоже разактивничалась, но думаю пора прекращать, а то с такими темпами можно не доходить до срока. Рано нам еще. Дел конечно много, но здоровье дороже.

Тоже заметила что некоторые девочки пропали, наверно дел много

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...