Anna_1990 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 половинка активна в вайбере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Кто какие коляски купил выкладывайте фото. Мы тоже купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 всем привет! ой девочкиии, я ща в ЖК была, после приема пошла кровь сдала, попросила направление. я чуть не взвыла там, до сих пор болит рука...... я обычно чувствую легкий укол, когда прокалывают и всё, а тууууут.... я аж за ойкала.... она мне - что ? больно?? я - дааа. она - внутри?? я грю да. она - вытаскивать из вены иглу? я как представила, что еще раз опять прокол будет, грю нет уж, я потерплю. тем более чуть легче стало. взяла ОАК, на сахар и железо я попросила сдать. ферритин почему то даже в направлении нет такой строки... ток сывороточное железо. ну ладно, железо оно и есть железо. пусть проверят. тем более в детстве анемия была. пила таблы с железом. и до сих пор болит рука, мне так больнор никогда не было. она мне грит - эт у нас такие новшества... новые пробирки и новые иглы, толще, чем раньше. капец, новшества, я вам скажу(((((((( я чуть не заревела там ладно, пройдет) попросила ттг сдать, мне эндокринолог прописал, она сказала , что у них гормоны нельзя( ток платно( им нельзя на гормоны выписывать((( ррррр. ну я так уж, спросила на удачу. надо идти платно сдавать тогда высота дна 24 см, обхват живота - 94. вес умолчу, аппетит будь здоров, как Марина пишет ем всё, что не приколочено) посчитала декрет, я была права, с 14 мая)))) след.явка 4 мая. мы купили на авито, с рук. люльку пег перего) потом весной уже прогулку будем брать. не стала 2 в 1 или 3 в 1 брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 London-london, мы еще даже не выбирали. А вы какую взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 London-london, мы еще даже не выбирали. А вы какую взяли? Мы с коляской определились, осталось выбрать цвет, что ещё сложнее И ещё 2 расцветки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 я вообще не могу определиться с коляской, большой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anactosia, в магазе смотрели? На картинке цвета могут отличаться. Я вот пока не знаю то ли люльку брать, то ли 3в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Anactosia, Anactosia, они все красивые Yalo88, я вот думаю 3 в 1 ...так как там еще автолюлька есть чтобы потом не покупать сейчас начнутся у меня покупки, Изменено 10 апреля 2018 пользователем Anna_1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anactosia, в магазе смотрели? На картинке цвета могут отличаться. Я вот пока не знаю то ли люльку брать, то ли 3в1 В том-то и дело, что это интернет магазин. А где их посмотреть в наличии не знаю. Я видела вживую только бежевую. Anna_1990, А мне отсоветовали автолюльку брать, там малыш максимум до 4-6 месяцев посещается, а потом все равно надо кресло покупать. При том, что автолюльку стоит 3000, а автокресло от 0 5000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anactosia, мне вторая сверху из этих больше нравится по цвету. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мы с коляской определились, осталось выбрать цвет, что ещё сложнее И ещё 2 расцветки Это высокие коляски. Если рост выше 164 то нормально будет, а если ниже, то дороги не увидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизуля 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Anactosia, я тоже хочу коляску с такими большими колесами, но для двойни таких не нашла. Мы будем б/У брать, т к новую и дорого и У нас выбора в магазинах нет. По всему городу 4 до только нашли . И под заказ тоже все отказываются Изменено 10 апреля 2018 пользователем Лизуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет девочки! Я сегодня с приема в гинеколога. За месяц + 4,5кг. Жесттттть. Посадили на диету белковую. Послезавтра на узи с доплером. Хочу переспросить заодно про пол (мало ли чего). А я еще коляски толком не смотрела, но хочу наверно 3 в 1 трансформер. Не хочу сначала одну выбирать потом другую. Взять так взять.сразу ))) Мы пока и кроватку не выбирали, ч так мельком в магазине глянула их. Все наверно на конец мая-начало июня отодвину. Вещички пока по-немножку взяла на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мы не будем брать 3 в 1 коляску, больше склоняемся в автокреслу 0-36 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Это высокие коляски. Если рост выше 164 то нормально будет, а если ниже, то дороги не увидите Рост у нас с мужем как раз под такую коляску, у меня 170 и у мужа 186. Поэтому на ней и остановились, и проходимость у этих колёс отличная. [quote name=Йринка' timestamp='1523364778' post='18305160] мы не будем брать 3 в 1 коляску, больше склоняемся в автокреслу 0-36 кг Я тоже буду автокресло брать, а люльку может потом куплю, если понадобится. Catherine_, К кроватке у меня вообще особых требований нет, только чтобы каркасные планки были крепкими, а так по мне любую можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мы взяли Маунтин багги свифт 2 в 1 синего цвета. Завтра соберу и сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 я читала, что в колясках 3 в 1 из автокресла детки ооооч быстро вырастают, и толку от него особо нет. потом все одно приходится покупать новое, а за него в 3 в 1 естессно переплата идет. я думаю тоже над брать отдельно девочки, а с выписки в автокресле над везти, да?? на руках или в переноске нельзя????? кто какое будет брать?? нам тоже понадобится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 я читала, что в колясках 3 в 1 из автокресла детки ооооч быстро вырастают, и толку от него особо нет. потом все одно приходится покупать новое, а за него в 3 в 1 естессно переплата идет. я думаю тоже над брать отдельно девочки, а с выписки в автокресле над везти, да?? на руках или в переноске нельзя????? кто какое будет брать?? нам тоже понадобится... Я не знаю почему, но в колясках 3 в 1 разница в цена за автолюльку порядка 5000 рублей, при том, что просто отдельно их можно купить начиная от 2000 рублей. Но эти люльки предназначены для самых маленьких, т.е. максимум на 6 месяцев, а наших злимой в комбезе можно уже и в 4 месяца не впихнуть. И носить их очень тяжело вместе с ребёнком, Поэтому все советуют брать автокресло от 0 до 24 или 36 кг. Но оно стационарное в машину и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anactosia, блин, у мепня у мужа машина, он в ней инструменьты, материал может перевозить.... придется убирать и устанавливать каждый раз тогда. девочки, я прально понимаю, в люльке нельзя в авто перевозить??? у нас в комплекте ремни какие то для авто к люльке переговской есть. и когда покупали как я поняла можно ее как то установить в авто... но я че т не особ поняла как. переноску я так понимаю прост нельзя, она ж к авто не прикрепляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 У нас требуют чтобы автокресло было прямо сразу, одно время даже патрульная машина гаи возле роддома стояла и проверяла наличие автокресло и люлек для детей при выписке. Anactosia, блин, у мепня у мужа машина, он в ней инструменьты, материал может перевозить.... придется убирать и устанавливать каждый раз тогда. девочки, я прально понимаю, в люльке нельзя в авто перевозить??? у нас в комплекте ремни какие то для авто к люльке переговской есть. и когда покупали как я поняла можно ее как то установить в авто... но я че т не особ поняла как. переноску я так понимаю прост нельзя, она ж к авто не прикрепляется Простую переноску точно нельзя, а вот некоторые люльки могут пристёгиваться авторемнями, но нужно описание коляски читать, что там про это написано. Anactosia, я тоже хочу коляску с такими большими колесами, но для двойни таких не нашла. Мы будем б/У брать, т к новую и дорого и У нас выбора в магазинах нет. По всему городу 4 до только нашли . И под заказ тоже все отказываются У нас тоже для двойни у колясок выбор не велик. С большими колёсами их не делаю, так как коляска будет не подъемная. Она одинарная весит от 15 до 18 кг, а если удвоить, то её потом только с грузчиками катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anactosia, у меня нет инструкции то к ней... ток какие то ремни и картинка что там делать, но я не смотрела, сказали ток что для машины это ремни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Anactosia, у меня нет инструкции то к ней... ток какие то ремни и картинка что там делать, но я не смотрела, сказали ток что для машины это ремни В интернете посмотри видео поо коляску, там обычно все показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 В интернете посмотри видео поо коляску, там обычно все показывают. Мне вторая сверху по цвету понравилась. [quote name=Йринка' timestamp='1523302821' post='18303638] Львица в доме, да я ее вот тоже дней 5 назад впоминала, давно не заходила и Jasta пропала((( С джастой, думаю все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Львица в доме, Я пока тоже к этому цвету склоняюсь, она и яркая и пачкаться будет меньше чем первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Львица в доме, Я пока тоже к этому цвету склоняюсь, она и яркая и пачкаться будет меньше чем первая. У тебя линеечка с подписью с женщиной в платке такого же цвета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения