Anna_1990 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Настя,думаю всё-таки ты права,остановимся на 2в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Настя,думаю всё-таки ты права,остановимся на 2в1 Я тоже пришла к этому же мнению. У нас есть детское кресло хорошее от 9 до 36 кг, но маленького туда не положишь, так как оно строго вертикальное, вот и задумалась, что из автолюльку вырастет быстро, а дальше куда? Сидеть прямо долго малыш не сможет, следовательно придётся покупать ещё одно кресло, поэтому лучше сразу купить от 0 до 24 и не думать больше об этом. Плюс у меня все знакомые покупали автолюльку с расчетом носить её как переноску, но все сказали, что очень тяжело, а с колёсами можно и коляску с собой взять Девочки, сегодня разбиралась в шкафу, потихоньку убирая зимнюю одежду, печерица все летние вещи и поняла, что носить-то нечего. Я влезаю только в шелковые домашние платья, а все остальное никак. Что летом-то носить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Я остановилась на барлетте 3 в 1. Да из автолюльки малышка быстро вырастет, но в кресла кот. до 36 вообще малыша не положишь...там же угол 90гр. Никакие вкладыши даже не спасут. А в Барлетте кстати есть очень маленький вкладыш для новорожденных. Да и вообше я противница кресел от 0 и до бесконечности. У дочки была люлька до 6 мес, потом кресло 9-18 кг которое в лежачее положение переводится. В нем отъездили до 5 лет где то дочка в нем уютно спала. А уж потом большое кресло. Не представляю малышку в 3 года например в сидячем положении спящую в дороге...жесть. Я кстати тоже на цвете серый мятный остановилась. Смотрела в магазе очень мне понра. Anactosia, сарафаны под грудью наше все на это лето 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я остановилась на барлетте 3 в 1. Да из автолюльки малышка быстро вырастет, но в кресла кот. до 36 вообще малыша не положишь...там же угол 90гр. Никакие вкладыши даже не спасут. А в Барлетте кстати есть очень маленький вкладыш для новорожденных. Да и вообше я противница кресел от 0 и до бесконечности. У дочки была люлька до 6 мес, потом кресло 9-18 кг которое в лежачее положение переводится. В нем отъездили до 5 лет где то дочка в нем уютно спала. А уж потом большое кресло. Не представляю малышку в 3 года например в сидячем положении спящую в дороге...жесть. Я кстати тоже на цвете серый мятный остановилась. Смотрела в магазе очень мне понра. Anactosia, сарафаны под грудью наше все на это лето Прогулка в барлетте фуууууууууу. люлька шикарная. была такая коляска с первым ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 London-london, ну прогулки у многих колясок не ахти...вам именно внешне не понра? Нам можно и в трость сразу пересесть весной, а там уж может и совсем не пригодится прогулочный. Мне сестра люльку инглезину отдавала свою, но у к сожалению у нас такая планировка в подъезде что без поворотных колес ну никак((( а прогулка капелла кот. Тоже сесетра отдала не влезла в лифт...так что выбор без выбора получается ((( С дочкой была кам трехколесная. По проходимости и маневренности выше всяких похвал, но вот амортизация это что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 London-london, ну прогулки у многих колясок не ахти...вам именно внешне не понра? Нам можно и в трость сразу пересесть весной, а там уж может и совсем не пригодится прогулочный. Мне сестра люльку инглезину отдавала свою, но у к сожалению у нас такая планировка в подъезде что без поворотных колес ну никак((( а прогулка капелла кот. Тоже сесетра отдала не влезла в лифт...так что выбор без выбора получается ((( С дочкой была кам трехколесная. По проходимости и маневренности выше всяких похвал, но вот амортизация это что то... Она тяжелая и неповоротливая. Там что-то не так с центром тяжести. А люлька шикарная была, но у меня дочка почти зимой родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Полос@тик, в сарафане под грудь я уже кажусь необъятной, а что же будет через 2 месяца. Ну ничего, походим чуть-чуть бегемотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Да и вообше я противница кресел от 0 и до бесконечности. Я тоже. Поэтому будем менять кресла по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У нас тоже для двойни у колясок выбор не велик. С большими колёсами их не делаю, так как коляска будет не подъемная. Она одинарная весит от 15 до 18 кг, а если удвоить, то её потом только с грузчиками катать. Я купила как раз с большими колесами. Да не легкая, но очень маневренная и удобная. bumbleride indie twin. У кого двойня советую. По одежде, я себя в этот раз балую. Я в офисе работаю, у меня и брюки и джинсы и футболки, платья, юбки и на выход пару сарафанов на теплое время. в прошлую Б как-то жалела, сейчас отрываюсь, думаю с пузиком уже не похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я тоже. Поэтому будем менять кресла по возрасту а чем они плохи? я их рассматривала, вроде ничего плохого не нашла. Они хоть раскладываются, а те что от 9 кг вообще строго сидячие, вот в них мне кажется вообще не поспать. Ирусенька, да, хорошенькая коляска, а что весит много, ну что поделаешь, лишь бы малышам было удобно У нас есть вот такое кресло, но оно от 9 кг до 25, меленького не положишь, хотя по степени безопасности оно отличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 мы купили на авито, с рук. люльку пег перего) потом весной уже прогулку будем брать. не стала 2 в 1 или 3 в 1 брать) В прогулку вы намного раньше пересядете. В 4,5-5 мес. уже не лежат в люльке, прогулка уже зимой нужна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 /Lena/, нашей зимой на прогулке не проехать :D :D у меня подруга в люльке до 7 мес спокойно катала, просто поднимала спинку в люльке. там 3 положения есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А мы решили коляску покупать после рождения. Все равно в первый же день после выписки гулять не пойдешь, в течение недели купим. Или муж купит, пока мы в роддоме будем. Решили пока не загромождать квартиру. Вчера как раз ездили смотреть/щупать, выбираем из двух вариантов. Я устала жутко в ТЦ (( Люблю по интернету все покупать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 у нее дочка 1 декабря родилась, она ее посадила в прогулку только в июне. хотя можнео было и раньше. в прогулку желательно уже когда сидят всё одно сажать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 /Lena/, нашей зимой на прогулке не проехать :D :D у меня подруга в люльке до 7 мес спокойно катала, просто поднимала спинку в люльке. там 3 положения есть) Это уже на трансформер тянет тогда, а не просто люлька. А девочек многих здесь не видно, половина в вайбер переехала и там трещат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 /Lena/, у меня не трансформер, обычная люлька пег перего) но спинка там поднимается)))) и не на 1 положение точно) конечно , не до сидячего, но поднимается) можно санки конечно, но я не буду тратиться на санки в этом году) покатаем и в люльке) а весной прогулку)как раз уже садиться должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 /Lena/, сейчас почти все люльки с поднимающимися спинками, а еще обычную подушку под спинку никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Понятно! Я так пристально люльки не изучала ) у меня будет 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Взяли такую Roan Bass Soft Eco Сaramel White (фото из инета) . Полностью из эко кожи, прогул.блок в том числе. Пока заказали, как придет, соберу сфотаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 а чем они плохи? я их рассматривала, вроде ничего плохого не нашла. Они хоть раскладываются, а те что от 9 кг вообще строго сидячие, вот в них мне кажется вообще не поспать Степень безопасности. Все должно быть согласно возрасту и весу. Автокресло 9-18 кг раскладывается, оно не строго сидячее идет на возраст 1-4 года примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Вот именно что кресло 9-18 принимает лежачее положение. А вот кресла до 36 этим не отличаются((( после 5 лет это и не нужно, а вот до 5 это просто необходимо я считаю. И да безопасность тоже важна. Кресло должно соотвествовать росту и весу ребенка. Не представляю как кресло до 12 лет может подойти годовалому ребенку например. Уж не говоря про младенца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) В прогулку вы намного раньше пересядете. В 4,5-5 мес. уже не лежат в люльке, прогулка уже зимой нужна будет. У кого как. У меня 2 июлят до весны спали в люльке, по 8-9 месяцев. И только весной переходили в прогулочную коляску. Я за безопасность. Люлька от коляски с ремнями для машины - не безопасный вариант перевозки ребёнка, у нас запрещён (не знаю как у вас). Младенец обязательно должен ехать спиной вперёд. Смотрите краш-тесты автокресел за последние года и выбирайте с отметкой «отлично» в графе «безопасность», если безопастность для вас в приоритете. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, а как насчет машины, она супер безопасная по краш тестам..? Я завтра в больничку ложусь. Анализы не очень, надеюсь подлечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У нас тоже разрешены только автокресло или автолюлька Девочки, а как насчет машины, она супер безопасная по краш тестам..? Я завтра в больничку ложусь. Анализы не очень, надеюсь подлечат. Конечно можно и о старинке ездить, но всегда вспоминаю как несколько лет назад в Москве пара с младенцем выезжали из супермаркета на МКАД и в них въехала машина, там ребенок был на руках у мамы на заднем сидении. В результате аварии ребенок вылетел через лобовое стекло и скончался на месте. эту новость потом по телевизору несколько дней показывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Конечно можно и о старинке ездить Езда по старинке может обойтись в штраф 3000р это если опустить тему с безопасностью )) Yalo88, даже пешком ходить не супер безопасно)) тем не менее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения