Полос@тик 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Езда по старинке может обойтись в штраф 3000р это если опустить тему с безопасностью )) Yalo88, даже пешком ходить не супер безопасно)) тем не менее Вроде 5000 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Полос@тик, не, 3000 специально сейчас посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У нас тоже разрешены только автокресло или автолюлька Конечно можно и о старинке ездить, но всегда вспоминаю как несколько лет назад в Москве пара с младенцем выезжали из супермаркета на МКАД и в них въехала машина, там ребенок был на руках у мамы на заднем сидении. В результате аварии ребенок вылетел через лобовое стекло и скончался на месте. эту новость потом по телевизору несколько дней показывали. Вот во втором я не представлю как младенца усаживать...хотя оно вроде как раз в лежачее положение переводится и наверно до 18кг только используется, да? Я бы сначала все таки в люльке, а уж потом в таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ❤Arlesienne❤, мне интересно , легко ли ухаживать за белой коляской .. ? Мне очень нравится ... видела б/у за 9000 ₽ сказала что покупали больше 20000₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ой, картинки не видно в цитате, но вы поняли... ❤Arlesienne❤, мне интересно , легко ли ухаживать за белой коляской .. ? Мне очень нравится ... видела б/у за 9000 ₽ сказала что покупали больше 20000₽ Мне тоже интересно, но проверять не себе не решусь наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Anactosia, я про старинку ничего не говорю. А про то что все ли уверены в своих машинах, краш тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Это же эко кожа. Тряпочкой протереть и вперёд.) А так это пока теория. На практике посмотрим и обязательно напишу отзыв. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ❤Arlesienne❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Yalo88, даже пешком ходить не супер безопасно)) тем не менее Я про то что загоняться можно до бесконечности. Понятное дело что принять меры по безопасности нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Yalo88, наличие автокресла - это загон? Оно по закону должно быть. Есть определенные группы кресел, соответствующие возрасту и весу ребёнка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Yalo88, наличие автокресла - это загон? Оно по закону должно быть. Есть определенные группы кресел, соответствующие возрасту и весу ребёнка. Автокресла это не безопасность? Мы говорим про одно и тоже. Только я про краш тесты автокресел имела в виду. А так да, все должно быть по возрасту и по тому как оно должно использоваться. Сегодня видимо меня никто не понимает) Буду лучше дальше собираться в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Yalo88 Я вас поняла, не расстраивайтесь..)) Я тоже такого же мнения..) сейчас просто мода на кресла, краш-тесты - писк сезона , а в чем едет это кресло - на это не модно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Anactosia, я про старинку ничего не говорю. А про то что все ли уверены в своих машинах, краш тесты. У меня не машина, а танк. Гранд Чироки 1996 года, сделан полностью из металла, а не из современного пластика. Краш тесты отличные, новые машины в щепки, а моя только покачивается ( пару раз мужу в зад въезжали). Подушки безопасности по кругу машины. Один минус-ржёт очень много, но я уже првыкла своего "кракодильчика кормить", а ещё очень просторный салон и багажник. Коляску можно даже не разбирать, достаточно только капюшон сложить и ручку. ❤Arlesienne❤, Ну это тоже верно, в картонной машине не одно кресло не спасёт. Но все дело не только в автомобилях и авариях. Ещё очень многое зависит от манеры вождения. У меня например муж водит ужасно, он носится как угорелый, резко тормозит и на поворотах не сбавляет скорость. И если я к этому уже более или менее привыкла, то с появлением собаки, у нас начались ссоры по этому поводу. Потому, что я её просто еле удерживала на руках во время его манёвров. А что было бы с ребёнком, даже не представляю, учитывая тот факт, что детей сильно трясти нельзя, так как кости не окрепли. Поэтому и придумывают эти кресла и люльки, чтобы все тряски для ребёнка смягчить. (Но своего мужа я уже перевоспитала, за 1,5 года он научился со мной и собакой ездить нормально). Я завтра в больничку ложусь. Анализы не очень, надеюсь подлечат. Про больницу, очень сочувствую, будем надеяться, что не надолго. Вот во втором я не представлю как младенца усаживать...хотя оно вроде как раз в лежачее положение переводится и наверно до 18кг только используется, да? Я бы сначала все таки в люльке, а уж потом в таком. Оно полностью раскладывается на 90 градусов и устанавливается и против движения и по ходу движения авто. А для маленького там специальная вкладка под спинку и голову, которая потом вытаскивается. АллА09, У моей соседки белая коляска из экокожи. Ребёнку скоро год, на коляске ни одного пятнышка. Она влажной салфеткой отмывается отлично. А вот с тканевыми не знаю, мне кажется они со временем желтеют, но тут надо понимать чего вы от коляски хотите, если есть идея потом её продать, тогда лучше менее маркие цвета смотреть, а если только для себя любимой, то можно и с белой покрасоваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я завтра в больничку ложусь. Анализы не очень, надеюсь подлечат. что с тобой? то вылезло? Я думаю, мы уверенны в безопасности машины, но полностью быть уверенным не возможно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки привет. Я здесь с вами , просто месяц какой-то тяжёлый. У нас 5 др в апреле, плюс 2 Пасхи , свёкра 2 раза уже в скорую возили , меня затаскали с сахарам, два раза уже сдавала часавой и 2 часавой. Говорят высокий. Вот в четверг иду к эндокринологу. Но меряют сейчас дома сама без диеты и все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Anactosia, тогда креслице заслуживает внимания. А что это за моделька. Этт получается оно от 0 до 18 кг да? У меня просто есть хорошее кресло 9-18 от дочки. Поэтому мне точно люлька нужна. А мне сказали не нужно сдавать ГТТ один раз был повышен сахар в начале Б поставили ГСД сразу и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 АллА09, у меня белая коляска, ухаживать за ней нормально. Тряпкой со средством протираю иногда, ещё реже щеточкой со средством стыки из ткани чищу (раз в год, наверное). Никаких проблем. Единственное, летом на белое мошкара садиться, для ребёнка не проблема (закрыт маскиткой), а протирать чуть чаще надо в это время. Вчера была у врача (26+2), моча чистая, по повторному анализу на ТТГ диабета нет, слава Богу. Давление в порядке, 113/68. Глянула на УЗИ быстро, все хорошо, головное предлежание, ЧСС 132, воды чистые. Высота дна матки 28 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka_22 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки,у кого нибудь отеки проявились? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Kristinka_22, привет, несколько дней отекаю, к вечеру ноги аж распирает, 20 пойду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Отеков пока нет. По сахару первый раз сдавал не на тощак, плюс объелась клубники со сливками, сказали пересдать 2 часовой на тощак, результат 8.3. Отправили к эндокринологу. Вот пока сама меряют дома 7 раз в день и пока планку не превышал. Веду журнал потом покажу врачу. Может там в лабе перепутали , нас там две беременные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka_22 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА', вот и у меня последние дни отеки..врач ругает..говорит из за быстрого набора веса(((, сказала что за неделю не изменится,в стационар положат..а анализы все в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1523509205' post='18309124] что с тобой? то вылезло? Я думаю, мы уверенны в безопасности машины, но полностью быть уверенным не возможно.. Посев ц/к плохой, в оак лейкоциты повышены и плюс то что по узи нехорошести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 всем привет))) сдала седня наконец то на ттг кровь, над было еще в 24 нед эндокринолог прописала, но в ЖК ж меня обломали - гормоны у них не сдают))) надеюсь, в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 У кого как. У меня 2 июлят до весны спали в люльке, по 8-9 месяцев. И только весной переходили в прогулочную коляску. Спасибо за комментарий! А то я все думаю, нужна/не нужна люлька. Лучше все-таки взять, может, и зимой пригодиться еще. А мне сказали не нужно сдавать ГТТ один раз был повышен сахар в начале Б поставили ГСД сразу и все... Раз уже диагноз впаяли, то и сдавать ГТТ не нужно.Я вот завтра иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Посев ц/к плохой, в оак лейкоциты повышены и плюс то что по узи нехорошести Ох, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Yalo88, пиши из больницы, по возможности, как ты там. Пусть долго не держат и все, что нужно, подлечат! Я тоже согласна с тем, что о безопасности нужно думать не только с точки зрения автокресла. Должна быть и машина безопасная, и вождение безопасное, и кресло безопасное. У меня Вольво, с безопасностью у них хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения