Львица в доме 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Анджелина, я смотрела. Только выплаты не всем, а адресно кто нуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюмпилюнчиковна 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Всем привет! не выдержала душа поэта и я вчера ходила на УЗИ. Поставили нам 6 недель и 6 дней. Сегодня по идее 7 неделек. Слышала сердечко своей бусинки 125 ударов в минуту. Правда КТР не правильный поставили 1,9 см, по моему мнению узистка просто вместо 0 единичку напечатала, человеческий фактор))) либо у меня гигант))) больше склоняюсь к первому варианту Во общем я воодушевилась вчера и радовалась))) но не долго потом мне как будто слон на желудок сел и до сегодняшнего утра не слазил У меня 12 недель выпадают с 03.12.17 по 9.01.18 мне кажется больницы не работают в это период. Ну вот пойду вставать на учет 11.12 и все узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Львица в доме, мы с тобой тут самые великовозрастные))) Мне тоже 40)) в следующем году будет 41, когда забеременела (не запланировано) очень переживала за возраст, но оказывается нас не мало)) Узистка в перинатальном, мне сказала , что у них сейчас каждая вторая около сорока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Доброе утро всем! Ксюмпилюнчиковна, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюмпилюнчиковна 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Доброе утро всем! Ксюмпилюнчиковна, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А у меня 12 недель выпадает на 26 декабря. И я уже купила билеты в Краснодар,чтобы поехать в генетический центр на генетическое УЗИ. Но вчера я им позвонила и они меня расстроили,не хотят принимать. Говорят в 12 недель проходите по месту жительства,а в 16 недель только к нам. А я хочу только у них все УЗИ делать! Они смотрят по 30 минут и у них образование и опыт большой в этой больнице краевой, а у нас в городе 5 мин. смотрят... Душа моя будет не спокойна. Вот не буду сдавать билеты,приеду и сяду под дверью,чтоб приняли. Иначе жалобу оставлю на горячую линию Минздрава! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Всем доброе утро! А я заболела, тааак горло болит, ужасно просто всю ночь его лечила, очень трудно полоскать когда тебя от всего рвет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Всем доброе утро! А я заболела, тааак горло болит, ужасно просто всю ночь его лечила, очень трудно полоскать когда тебя от всего рвет((( "Лук- от семи недуг!" Натрия лук на крупной терке и вдыхай его пары ртом. Глаза при этом закрой,а голову на к-рой полотенцем. И обязательно полоскай горло 3 раза в день раствором соды. Ещё тантум-верде вроде можно спрейив горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Анджелина, Пол ипотеку только тем кто будет только брать и только новостройки,либо тем кто будет делать рефинансирование. И пока не подписал,а только предложил. Ксюмпилюнчиковна, Да у меня тоже на 03 января,в прошлую Б делала скрининг в 12+6 недель. На узи пойду 8,а 12 вставать на учет,сразу же на скрининг и запишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Йринка , У меня последний цикл со 2 октября. Я по нему и считаю. А УЗИ не доверяю. ну да, у нас с тобой день в день, но мне сказали, все же больше доверять дате, которую скажут на первом скрининге перенесла я скрининг на 25е декабря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Как прожить до УЗИ не нервничая?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Natali1709, лизобакт отлично помогает и его можно применять во время Б. Во вторую Б у меня так горло болело, как стеклом резали, рассосала 2 таблетки лизобакта на ночь и все ок, но курс лечения провела полный, все 5-7 дней (не помню уже, сколько там положено). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я сегодня на УЗИ сгоняла,не выдержала, эмбриончика увидела,сердцебиение + КТР 9 мм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я сегодня на УЗИ сгоняла,не выдержала, эмбриончика увидела,сердцебиение + КТР 9 мм Поздравляю с УЗИ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ole4ka87, ну вот и поавильно))) поздравляю!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 И я сгоняла на УЗИ)ктр 15мм.сердцебиение 164.срок 8 недель и 2дня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 lesenok23, с хорошим УЗИ тебя тоже ) Йринка, спасибо Анджелина, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Natali1709, Выздоравливай! ole4ka87, не выдержала таки )))) поздравляю с хорошим узи!) lesenok23, и вас тоже с хорошим узи!) Девочки, кого на что тянет из еды, поменялись вкусы? У меня сейчас просто сырное наваждение какие-то, хочется сыра в любом виде и как можно больше. На фрукты вообще не тянет, хотя понимаю, что надо их есть... и о горе - меня отвернуло от моих любимых лобстеров, а у нас сейчас как раз сезон начался и они стоят дешевле, чем обычно, можно было бы объедаться)) зато начало тянуть на обычную белую рыбу, а раньше ее не любила. Короче, я - это не я уже )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я сегодня на УЗИ сгоняла,не выдержала, эмбриончика увидела,сердцебиение + КТР 9 мм поздравляю со встречей с бусинкой И я сгоняла на УЗИ)ктр 15мм.сердцебиение 164.срок 8 недель и 2дня. с отличным узи! Natali1709, Выздоравливай! ole4ka87, не выдержала таки )))) поздравляю с хорошим узи!) lesenok23, и вас тоже с хорошим узи!) Девочки, кого на что тянет из еды, поменялись вкусы? У меня сейчас просто сырное наваждение какие-то, хочется сыра в любом виде и как можно больше. На фрукты вообще не тянет, хотя понимаю, что надо их есть... и о горе - меня отвернуло от моих любимых лобстеров, а у нас сейчас как раз сезон начался и они стоят дешевле, чем обычно, можно было бы объедаться)) зато начало тянуть на обычную белую рыбу, а раньше ее не любила. Короче, я - это не я уже )))) сначала ооооочень хотелось рыбы слабосоленой. Вот в один присест 100 гр и хомячила))) Сейчас перешла на мандарины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А я особо ни к чему из еды не расположена. Только вот заметила что толченка и маринованные огурчики прям хорошо идут. И я б даже сказала сто от огурчиков как-то легче становится чтоли. С остальным как-то труднее, то не лезет то противно. А так я очень даже сладкоежка, но сейчас и на сладкое не тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Опять была Узи ( уже второе за 6 недель беременности). По месячным уже 6 недель и 3 дня, а врач говорит что всего 5 и сердечко ещё не слышно, сказала через неделю приходить, а ч переживаю что так часто УЗИ и почему масяська такая маленькая Я понимаю что срок маленький, но в прошлую беременность у меня на этом сроке уже он был крупный и сердечко билось и размером был нормальный, нам даже в 10 недель на УЗИ ставили 13 недель, очень крупный был Изменено 29 ноября 2017 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Мама Белка, булочки и фрукты))) булочки вообще не ела давно, на мясо не тянет вообще, вот лосось и морепродукты нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Edmt, У меня с первой в 5+2 сердечко услышали,была сейчас в 5+6,поставили на неделю меньше и только пя нашли. Может овуляция была позже. Не переживай. Еда нормально идет,а запахи... Дочке 1,2 и я не могу ей попу помыть,выворачивает. Что делать хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А я уже на целый килограмм похудела. Не рвёт, но мутит. Есть вообще ничего не могу. Что-то за день силой пихну и всё. Хорошо, что на работу ходить не надо, больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Edmt, У меня с первой в 5+2 сердечко услышали,была сейчас в 5+6,поставили на неделю меньше и только пя нашли. Может овуляция была позже. Не переживай. Еда нормально идет,а запахи... Дочке 1,2 и я не могу ей попу помыть,выворачивает. Что делать хз Спасибо Просто я успокоюсь и посчитаю себя беременной, наверное, только после первого скрининга Да и пока сердечко не слышно боязно Это третья беременность, надеюсь что с третьего раза рожув срок и здорового малыша А пока все то кровь не такая, то сердечко не слышно, в так хочется спокойно походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения