Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Анджелина, я смотрела. Только выплаты не всем, а адресно кто нуждается.

Всем привет! не выдержала душа поэта и я вчера ходила на УЗИ. Поставили нам 6 недель и 6 дней. Сегодня по идее 7 неделек. Слышала сердечко своей бусинки 125 ударов в минуту. Правда КТР не правильный поставили 1,9 см, по моему мнению узистка просто вместо 0 единичку напечатала, человеческий фактор))) либо у меня гигант))) больше склоняюсь к первому варианту :m0591: Во общем я воодушевилась вчера и радовалась))) но не долго потом мне как будто слон на желудок сел и до сегодняшнего утра не слазил :toks2:

У меня 12 недель выпадают с 03.12.17 по 9.01.18 мне кажется больницы не работают в это период. Ну вот пойду вставать на учет 11.12 и все узнаю. :heart:

Львица в доме, мы с тобой тут самые великовозрастные)))

Мне тоже 40)) в следующем году будет 41, когда забеременела (не запланировано) очень переживала за возраст, но оказывается нас не мало)) Узистка в перинатальном, мне сказала , что у них сейчас каждая вторая около сорока.

• Нравится 2

Доброе утро всем!

Ксюмпилюнчиковна, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Доброе утро всем!

Ксюмпилюнчиковна, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Спасибо!

А у меня 12 недель выпадает на 26 декабря. И я уже купила билеты в Краснодар,чтобы поехать в генетический центр на генетическое УЗИ. Но вчера я им позвонила и они меня расстроили,не хотят принимать. Говорят в 12 недель проходите по месту жительства,а в 16 недель только к нам. А я хочу только у них все УЗИ делать! Они смотрят по 30 минут и у них образование и опыт большой в этой больнице краевой, а у нас в городе 5 мин. смотрят... Душа моя будет не спокойна. Вот не буду сдавать билеты,приеду и сяду под дверью,чтоб приняли. Иначе жалобу оставлю на горячую линию Минздрава!

• Нравится 1

Всем доброе утро! А я заболела, тааак горло болит, ужасно просто всю ночь его лечила, очень трудно полоскать когда тебя от всего рвет(((

Всем доброе утро! А я заболела, тааак горло болит, ужасно просто всю ночь его лечила, очень трудно полоскать когда тебя от всего рвет(((

"Лук- от семи недуг!" Натрия лук на крупной терке и вдыхай его пары ртом. Глаза при этом закрой,а голову на к-рой полотенцем. И обязательно полоскай горло 3 раза в день раствором соды.

Ещё тантум-верде вроде можно спрейив горло

Анджелина

Пол ипотеку только тем кто будет только брать и только новостройки,либо тем кто будет делать рефинансирование.

И пока не подписал,а только предложил.

Ксюмпилюнчиковна

Да у меня тоже на 03 января,в прошлую Б делала скрининг в 12+6 недель. На узи пойду 8,а 12 вставать на учет,сразу же на скрининг и запишусь.

Йринка :), У меня последний цикл со 2 октября. Я по нему и считаю. А УЗИ не доверяю.

ну да, у нас с тобой день в день, но мне сказали, все же больше доверять дате, которую скажут на первом скрининге

перенесла я скрининг на 25е декабря))))

Как прожить до УЗИ не нервничая?))

• Нравится 1

Natali1709,  лизобакт отлично помогает и его можно применять во время Б. Во вторую Б у меня так горло болело, как стеклом резали, рассосала 2 таблетки лизобакта на ночь и все ок, но курс лечения провела полный, все 5-7 дней (не помню уже, сколько там положено).

Я сегодня на УЗИ сгоняла,не выдержала, эмбриончика увидела,сердцебиение + КТР 9 мм

• Нравится 6

Я сегодня на УЗИ сгоняла,не выдержала, эмбриончика увидела,сердцебиение + КТР 9 мм

Поздравляю с УЗИ!)
  • Нравится 1

ole4ka87, ну вот и поавильно))) поздравляю!!!@@@@@

• Нравится 1

И я сгоняла на УЗИ)ктр 15мм.сердцебиение 164.срок 8 недель и 2дня.

• Нравится 6

lesenok23, с хорошим УЗИ тебя тоже )

Йринка:), спасибо

Анджелина, спасибо

• Нравится 1

Natali1709, Выздоравливай!

ole4ka87, не выдержала таки )))) поздравляю с хорошим узи!)

lesenok23, и вас тоже с хорошим узи!)

Девочки, кого на что тянет из еды, поменялись вкусы? У меня сейчас просто сырное наваждение какие-то, хочется сыра в любом виде и как можно больше. На фрукты вообще не тянет, хотя понимаю, что надо их есть... и о горе - меня отвернуло от моих любимых лобстеров, а у нас сейчас как раз сезон начался и они стоят дешевле, чем обычно, можно было бы объедаться)) зато начало тянуть на обычную белую рыбу, а раньше ее не любила. Короче, я - это не я уже ))))

• Нравится 3

поздравляю со встречей с бусинкой

И я сгоняла на УЗИ)ктр 15мм.сердцебиение 164.срок 8 недель и 2дня.

с отличным узи!

Natali1709, Выздоравливай!

ole4ka87, не выдержала таки )))) поздравляю с хорошим узи!)

lesenok23, и вас тоже с хорошим узи!)

Девочки, кого на что тянет из еды, поменялись вкусы? У меня сейчас просто сырное наваждение какие-то, хочется сыра в любом виде и как можно больше. На фрукты вообще не тянет, хотя понимаю, что надо их есть... и о горе - меня отвернуло от моих любимых лобстеров, а у нас сейчас как раз сезон начался и они стоят дешевле, чем обычно, можно было бы объедаться)) зато начало тянуть на обычную белую рыбу, а раньше ее не любила. Короче, я - это не я уже ))))

сначала ооооочень хотелось рыбы слабосоленой. Вот в один присест 100 гр и хомячила)))

Сейчас перешла на мандарины

• Нравится 1

А я особо ни к чему из еды не расположена. Только вот заметила что толченка и маринованные огурчики прям хорошо идут. И я б даже сказала сто от огурчиков как-то легче становится чтоли. С остальным как-то труднее, то не лезет то противно.

А так я очень даже сладкоежка, но сейчас и на сладкое не тянет

• Нравится 1

Опять была Узи ( уже второе за 6 недель беременности).

По месячным уже 6 недель и 3 дня, а врач говорит что всего 5 и сердечко ещё не слышно, сказала через неделю приходить, а ч переживаю что так часто УЗИ и почему масяська такая маленькая:(

Я понимаю что срок маленький, но в прошлую беременность у меня на этом сроке уже он был крупный и сердечко билось и размером был нормальный, нам даже в 10 недель на УЗИ ставили 13 недель, очень крупный был

Изменено пользователем Edmt

Мама Белка, булочки и фрукты))) булочки вообще не ела давно, на мясо не тянет вообще, вот лосось и морепродукты нямка

Edmt

У меня с первой в 5+2 сердечко услышали,была сейчас в 5+6,поставили на неделю меньше и только пя нашли. Может овуляция была позже. Не переживай.

Еда нормально идет,а запахи...

Дочке 1,2 и я не могу ей попу помыть,выворачивает. Что делать хз

А я уже на целый килограмм похудела. Не рвёт, но мутит. Есть вообще ничего не могу.

Что-то за день силой пихну и всё. Хорошо, что на работу ходить не надо, больничный.

Edmt

У меня с первой в 5+2 сердечко услышали,была сейчас в 5+6,поставили на неделю меньше и только пя нашли. Может овуляция была позже. Не переживай.

Еда нормально идет,а запахи...

Дочке 1,2 и я не могу ей попу помыть,выворачивает. Что делать хз

Просто я успокоюсь и посчитаю себя беременной, наверное, только после первого скрининга :)

Да и пока сердечко не слышно боязно:(

Это третья беременность, надеюсь что с третьего раза рожув срок и здорового малыша

А пока все то кровь не такая, то сердечко не слышно, в так хочется спокойно походить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...