Yalo88 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Йринка, 105 где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Yalo88, о и анемию ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девулички привет !!!!!! у кого недельки сегодня была на узи все у нас хорошо с малышкой только нужно побольше отдыхать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девулички привет !!!!!! у кого недельки сегодня была на узи все у нас хорошо с малышкой только нужно побольше отдыхать Я сегодня тоже была на приме, жаловалась что болит лобковая кость. Гинеколог посмотрела меня и сказала, что малыш головкой давит на эту косточку и нужно только терпеть, а лучше всего вообще по возможности больше лежать. Короче чувствую, что последние 2 месяца будут у меня веселыми. Записалась на УЗИ в 31 недельку. И врач сказала, что следующий раз уже сертификат на роды выдаст мне на руки. Что-то как-то страшновато становится. Я ещё к родам морально не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем привет! У меня все ок, Правда жизнь завтавляет нервничать, так что сердце стучит ночами... Ничего не могу с собой сделать, валкрьянка не помогает, а терпеть и ждать еще месяц... Бывает живот хватает ,но не на долго и безболезненно. Неужели уже треники? с первым такого не было, витамины пью. Кто рассматривает коляску 3 в 1??? я пока аннекс спорт только нашла более менее. В поисках. Очень хочу с автокреслом коляску, буду много ездить, малого на футбол возить некому кроме меня... Я уже такой колобок))) все таки 25 неделек. Хочу начать позже мазать маслом и готовить ТАМ к родам, с первым ооооочень порвалась. Кто что думает по этому поводу? Масло натуральное типа миндального или авакадо. да и еще тема: как часто и как сильно пинаются малыши в животике? Мой давольно часто, а если ночью проснусь в туалет - потом пинает активно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1523896634' post='18319159] Yalo88, о и анемию ставят? Да. Вроде с какой то степенью, завтра гляну vodolejna, у меня такого с животом не происходит. Коляску 3в1 рассматриваю, но решение еще не принимали. Маслом мазать пока не собираюсь, че туда лезть. Насчет активности мой тихоня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) vodolejna, У меня тоже треники где-то в это же время начались. Врач сказала, что это нормально. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Anactosia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки привет. Что то я совсем не социальная стала как с работы ушла, очень много гуляю часов по 5 в день, вечером до компа даже не добираюсь, у меня малыш очень активный притихает только когда я хожу, а так целыми днями вертится в животе я уже даже не могу понять где голова, а где ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Natali1709, Я тоже стараюсь побольше на улице находится. Свежий воздух и солнышко, даже настроение поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Natali1709, Я тоже стараюсь побольше на улице находится. Свежий воздух и солнышко, даже настроение поднимается. даже не верится зима кончилась, такое счестьеследующия зима уже с малышами будем и не заметим как пройдет, начнется день сурка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 vodolejna, нам на семинаре про масла говорили, у мустелы или веледы, точно не помню, вроде ВЕЛЕДА есть спец.масло, оно так и называется для подготовки к родам той самой области) вот она его советовала нам)) после 30 недель что ли или с 33, не помню, над спросить у нее в субботу или мож я написала в блокнотике) дома гляну. я тож думала купить. но как там делать, я не совсем поняла, если честно vodolejna, по поводу пиночков, у меня тож довольно часто особенно вечером)) или когда сижу неудобно. с утра тож просыпается)) а когда встаю в туалет или перевернусь ночью, тож потом подпинывает, но потом видимо засыпает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Я масло веледа для промежности пробовала перед 2 родами, у меня нарушилась микрофлора и началась молочница, именно внешне. Пролечилась и больше не рискую, мне не подошло. Для эластичности как раз очень важно, чтобы была здоровая микрофлора. И ещё, говорят, мясо в рационе на эластичность отрицательно действует, поэтому в последние 2 месяца советуют его есть минимально или вообще не есть, больше рыбу, салаты с растительными маслами итд У меня тоже доченька просыпается от будильника, от поворотов, разговоров, после сладкого. Но движения у неё деликатные, ни разу не было резких или сильных до боли или дискомфорта. Я в шоке, что кто-то может гулять сейчас на улице 5 часов в день! Я всегда активная была, гулять стараюсь каждый день, но сил не так много сейчас. Максимум 2 часа активности в день (прогулки пешком или тренировка) и то, желательно не подряд, а утром одно, днём отдохнуть, вечером либо опять прогулка либо легкая тренька. И то устаю ужасно и с детьми в 21 очень часто засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, я наконец-то заполнила налоговые декларации за 15 и 17 год. Оформляла социальный вычет на лечение. Как камень с плеч упал. Получилось к возврату 6000 руб примерно. Сейчас декларацию даже можно подать через личный кабинет, как продвинулось все с 2000 годов. Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Львица в доме, ой точно, надо запросить все справки)) А то потом некогда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aminaira 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет. Тут такой вопрос. Мне на последнем приеме сказали ,что в 30 недель нужно сделать прививки ( от коклюша, дифтерии и т.д) , можно и отказаться. Шесть лет назад когда с сынулей ходила ничего такого не предлагали, наоборот, тогда работала в больнице и запретили даже от гриппа делать. Эти прививки у нас стали делать только как 3 года назад, и как то меня это все смущает. Я не против прививок деткам, но вот во время беременности.... Вам предлагали делать прививки? В интернете мнения противоречивые. Склоняюсь больше к отказу. Здравстуйте! Мне тоже предложили эти прививки и я буду делать. У меня много знакомых делали все хорошо,в Англии ее делают лет 5 и в Испании.Эта прививка дает имунитет ребенку в первые 3 месяца жизни.И как мне сказали эта привика не живая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Всем приветики. [quote name=Йринка' timestamp='1523896634' post='18319159] Yalo88, о и анемию ставят? У меня 110 и тоже ставят анемию 1 степени, прописали сорбифер, но я не стала его пить, печень ем чаще и сок гранатовый. Девочки, а я заработалась так, что читать не успеваю. Радует что последние денечки остались, с понедельника отпуск, а там уже и декрет. Мой малыш ооочень спокойный. Иногда даже страшно становится, может сутками не давать о себе знать. Но как я поняла он лежит спиной ко мне, и пинки идут внутрь, поэтому я их не всегда чувствую. Изменено 18 апреля 2018 пользователем babyyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 babyyyy, Мне тоже поставили анемию, но ничего не выписывали. Сказали просто побольше гулять. Мой малыш с каждым днём становится все активнее. Теперь уже двумя ножками стучит и реагирует на все вокруг. Но тоже бывают дни затишья. живот сегодня уже 6 раз каменел, даже как-то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Anactosia, rесли боли нет при этом, то не бойся! У меня в 3 беременность весь 3 триместр были треники постоянные и головка низко в таз вставлена, акушерка говорила в любой момент могу родить. В итоге даже немного позже срока дочка родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Машата, Ну хоть это успокаивает. А то и треники и малыш тоже очень низко, прямо все неправильно. Но пока вроде не болит, гинеколог только смотрела, сказала, что все закрыто. Но сумку в роддом лучше заранее собрать. Я сегодня с кроваткой наконец определилась, осталось за ней съездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Anactosia, и я наконец-то определилась)))) надо заказать))) :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Йринка, Мне муж помог, он сказал не мелочиться и брать сразу с комодом и пеленальным столиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 а еще, как Светлая_life выиграла вчера аукцион в инсте на бортики))) :love: дозаказала наволочки, простынки и подушечку)) Ссылки скрыты. Anactosia, а мне пришлось попыхтеть, мне 2 нравились, путем голосования выбрали))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Йринка, Бортики классные!! Очень миленькие зверюшки. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Anactosia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Йринка , Бортики классные!! Очень миленькие зверюшки. ааа, я на нее тоже смотрела в ДС)))))) Жираф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Йринка, В "акушерстве" нашла, на неё сегодня скидки, вот мне и высветилась. Ну мне лучше жираф, чем принцесса. Девочки в Майчатах решили не ждать и сегодня начали массово рожать, уже с утра 4 были в роддомах со схватками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения