BONES 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Бессонница, У меня тоже изжога с 20 недель постоянная и по ночам иногда не сплю. Смекта не помогла. Больше ничего пока не пробовала. Какао попробую) Спасибо за советы. Что бы без них делала не знаю. А как проверить есть внутренние отеки или нет? Что сдают для определения диабета беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 BONES, ренни же от изжоги. А смекта знаю от диареи. У меня тоже был быстрый набор, сначала худела, а потом набрала и перебрала норму по неделям которая. Йринка, в каком магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka_22 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я понимаю, что плохо. Но не понимаю с чего так. Ем не больше, чем раньше. Или мне так кажется. Может из-за гормонов и перестройки? Кто-нибудь есть, кто тоже резко набирает? Как контролируете? Тоже за месяц 4 кг((( тоже булки не ем да и сладким не балуюсь часто..и все равно вес растет на глазах,хотя не сказала бы что его видно прям..отеки небольшие на ногах и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У нас вот какая была, что с ней стало уже видели. Здесь у нас нет таких в продаже в основном австралийские и местные, чем-то на советский похожи. Еще не выбрали. Муж не хочет собирать раньше 35 недель. Суеверным стал. Марусе кроватку собрали 26 ноября, после того как я позвонила, что успешно прошло ПКС. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Йринка, класс))). Видела этот аукцион в ленте. А нам покупка кроватки тоже актуальна. Икеевскую от сына решили перекрасить и испортили. На дачу пойдет. И да, там тоже накладка, сынок точил десна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я понимаю, что плохо. Но не понимаю с чего так. Ем не больше, чем раньше. Или мне так кажется. Может из-за гормонов и перестройки? Кто-нибудь есть, кто тоже резко набирает? Как контролируете? Не переживай. У меня так было в беременности. Свой добеременный вес 50 кг. За первую набрала 20 кг, родила в срок. Без труда сбросила до 55 кг, со вторым ребенком набрала тоже 20. За год после вторых родов вернулась к 55 своим. Сейчас мне 41 год. Вес держится 57-58 кг. Быстрый набор свидетельствует о том, что добеременный вес был для организма дефицитным.откладывается лишний жирок для последующего кормления грудью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Бессонница, У меня изжога как раз после молочки и начинается. А какао нам много нельзя, не больше кружки в день . Оно кальций из организма выводит и еще что- то, уже с первого треместра забыла. Я в начале беременности так какао хотела, пришлось читать можно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Yalo88, а я по сайтам лажу и дс и дм и акушерство) Светлая_life, ой тебе спасибо и Олечке ) она скинула в вайбер ссылку, а я до этого то монитора, а последние дней 6 забыла и тут как раз)) за 30 мин до окончания пришлось регистрироваться))) Anactosia, от блин я 2-3 (чаще две) выпиваю с 50/50 молоко/вода, но я не могу другое пить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Йринка, дс это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Yalo88, дочки-сыночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Йринка, от изжоги у меня ложка сметаны))))) Просто клюква и воду сгоняла и давление норм,и от всяких простуд/иефекций,а сейчас не знаю чем её заменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 привет девочки!!!! я начала капельницы делать с магнезией животик сильно болит и рези еще очень страшно ....очень надеюсь скоро полегче станет :molitva: Кнопочка, главное, не волнуйся, и старайся расслабляться. Желаю скорейшего улучшения! Anactosia, вы когда кроватку будете собирать? Мы такую же хотим взять, но читала в отзывах, что её очень сложно собрать, особенно маятниковый механизм. Yalo88, Я себя комфортно ощущала при таком весе. Был период, когда вес приблежался к 55 и мне уже тяжеловато было. Может дело привычки конечно. Но для меня дикость - 12 кг, а основной вес только сейчас должен набираться. Врачи ругают за резкий набор(( Булки не ем уже. А есть так хочется, как назло. BONES, ешь, точнее перекусывай отрубями - они низкокалорийные, хорошо желудок заполняют и дают ощущение сытости. Я понимаю, что плохо. Но не понимаю с чего так. Ем не больше, чем раньше. Или мне так кажется. Может из-за гормонов и перестройки? Кто-нибудь есть, кто тоже резко набирает? Как контролируете? Я вот за прошлую неделю набрала 100гр, а на этой + 1 кг уже. В принципе, за 2 недели в целом нормально, но как-то 1 кг за неделю меня напряг тоже. А какао нам много нельзя, не больше кружки в день . Оно кальций из организма выводит Ну надо же, а я думала, там молоко и как раз хорошо.... Но я больше кружки и не пью, и не каждый день. Что сдают для определения диабета беременных? BONES, а тебя не отправляли на глюкозо-толерантный тест разве? Надо пройти в 24-28 недель обязательно. Вот там и определяют диабет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 /Lena/, а я почитала, что какао надо именно с молоком, чтоб не вымывал кальций) и не несквик, мне как раз муж какой-то хороший купил, он даже по вкусу отличается от несквика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Йринка, а, ну хорошо )) я с молоком пью Золотой ярлык - обычное какао, которое варить нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 /Lena/, о я видела такой) тоже возьму попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 всем привет! я выпала из жизни форума, болела... снова блин((( темпа в среду поднялась, с работы отпросилась часа в 3, еле до дома доползла, муж тоже на больничке как раз, но ему уже получше, он мне морс сделал, померила темпу через какое то время - 38,4. выпила парацетамол, морса вот теплого. спала до 37,4. вечером уже вообще норм было. ночью измерила, 37,9. но не стала пить больше парацетамол. выпила спросонья воды горячей с вишневым вареньем. короч мне и с этого полегчало, с утра темпа 36,9, но на работу вчера не пошла. зато кашель замучал((( пью мукалтин. но устала уже, уже в пах отдает иногда, да так сильно в связки, что аж замираю. ну эт боль вот как бывает когда чихнешь и связки там не так сойдутся. сразу почти проходит. и от постоянного кашля, уже живот напрягается((( а мукалтин особо не спасает( надоело уже. хоть сироп какой покупай... но тоже не знаю, поможет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ЛеночкаЛисса, выздоравливай скорее! Видимо, организму от работу отдохнуть нужно чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 /Lena/, пасиб))) скоро праздники, почти неделю отдыхать))) а там уж и декрет) плюс неделя отпуска у меня еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 /Lena/, На сайте вывешена инструкция к сборке этой кроватки. Мы пока не знаем когда её будем собирать. Хотим на майских съездить за ней, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Всем привет! Потеряли нас немного??? :) Совсем закрутилась, но Слава Богу, всё хорошо))) Из новостей- сдавала сахар с нагрузкой, пила эту глюкозу противную, и три раза кровь брали из вены, всё норм. организм справляется. Потом сдавала кровь на резус-конфликт, антител нет, Слава Богу! Может, в этот раз сыночек взял мой отрицательный резус. 25 в декрет уже официально. Пинается дитё сильно))) особенно, по утрам рано-рано, когда голодный, иногда с 4 утра не даёт спать, иду на работу варёная.. Врач меня контролирует с набором веса, ругается, сказал, хочешь, буду каждый день звонить, будешь отчитываться, что ела, вот я и ем меньше, но всё равно то мороженка проскочит, то конфетка... Не ем мучного, картошки, риса, макарон. Набор веса за два месяца + 2 кг. Но мне и их нельзя, уже чувствую себя тяжеловато, особенно, когда пинается в мочевой, особенно, если хоть капельку в туалет хочется, иногда прям сильно больно. Встаю в туалет ночью два раза стабильно, так выбивает из сна сильно, но ничего не попишешь... Девочки, надеюсь у всех всё прекрасно! Леночка-Лиса, кто у тебя в результате оказался, уже УЗИ показало? Выздоравливай!!! Изменено 20 апреля 2018 пользователем Гаврюша-мама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Гаврюша-мама, СЛААААВА БОООГУУУ!!! Мы тебя потеряли!!!!!!!!!!!!! ФУФ хорошо, что все хорошо) ох, я выдыхаю))) а мы как-то большинство в вайбер перешли))) Гаврюша-мама, у Леночки доченька))) :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 /Lena/, Нет, такой тест я не делала и меня не направляли. Что-то на меня врачи совсем подзабили. Дневной стационар дали, может там спрошу. Гаврюша-мама, Привет. Как тебя давно не было видно( А я уже к вам в Ялту в гости успела смотаться))))) И даже загореть. Как же у вас хорошо, тепло, все цветет, птички поют, море!!! Красота!!! Только ветер холодный постоянно. Но я даже успела загореть (лицо и ноги =) Гаврюша-мама, 2кг за два месяца это норма. Норма по 500 г в неделю. У меня вот 2 кг за 10 дней, когда я даже от сладкого совсем отказалась( Я 15 мая в декрет иду :) Урррря! Йринка, Примите меня, пожалуйста, в вайбер? Можно я номер телефона в личку напишу? А то мне сейчас делать нечего будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1524261120' post='18330042] Гаврюша-мама, СЛААААВА БОООГУУУ!!! Мы тебя потеряли!!!!!!!!!!!!! ФУФ хорошо, что все хорошо) ох, я выдыхаю))) а мы как-то большинство в вайбер перешли))) Гаврюша-мама, у Леночки доченька))) :love: Бросила в личку телефон, буду с вами в Вайбере))) /Lena/, Нет, такой тест я не делала и меня не направляли. Что-то на меня врачи совсем подзабили. Дневной стационар дали, может там спрошу. Гаврюша-мама, Привет. Как тебя давно не было видно( А я уже к вам в Ялту в гости успела смотаться))))) И даже загореть. Как же у вас хорошо, тепло, все цветет, птички поют, море!!! Красота!!! Только ветер холодный постоянно. Но я даже успела загореть (лицо и ноги =) Гаврюша-мама, 2кг за два месяца это норма. Норма по 500 г в неделю. У меня вот 2 кг за 10 дней, когда я даже от сладкого совсем отказалась( Я 15 мая в декрет иду :) Урррря! Йринка, Примите меня, пожалуйста, в вайбер? Можно я номер телефона в личку напишу? А то мне сейчас делать нечего будет. Да Наташа, у нас в Ялте рай! Сейчас всё зацветает, и только и гуляй, наслаждайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Гаврюша-мама, ой как я хотела на майские в Крым, ой как хотееелааа, может ну его этот ремонт и поехать на моооре)))) :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Йринка, Мы подзабили на ремонт)))) теперь за 2 месяца нужно успеть хоть что-нибудь сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения