ツJuliаツ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем привет!!!!!!!!!! Как вы, пузатики? Все ушли в подполье Мы растём, пьём витаминки, гуляем, ждем декрета Сейчас пью железо 10 дней назначили, гемоглобин 107, при норме 110 как я понимаю... Меряю давление каждый день, ведь я в зоне риска после предыдущих беременностей. Еще из не очень приятного, вздулась вена на голени и пошла сетка с ладонь, не беспокоит, но не естетично всё это... Сосудистый хирург назначил чулок ( но в нем пипец как не удобно, почти не ношу...), сказал после родов и ГВ скорее всего оперироваться... Ну а ваши как делишки? Имена уже придумали? Ааа, еще меня уже точно будут направлять из нашего городка(где я довольная родила двоих детей) в обласной роддом в 37-38 недель, вот это для меня ново и волнитетельно Как то тихо стало на форуме, раньше читать не успевала, по 200 сообщений высвечивало...Читаю с телефона, а ответить могу только с компа, не удобно вообще, так как люблю почитать перед сном в постельке с телефона. Чего то с телефона не хочет меня впускать... Коляски, кроватки, вещи - ничего не покупали еще, только присматриваюсь, еще сама незнаю, что хочу :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 28+1 ура!!!! Догадайтесь что это? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем привет) Выпала из форума, были в отпуске в Дубае) супер отдохнули 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Все в Вайбере тусят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 28+1 ура!!!! Догадайтесь что это? Ссылки скрыты. Молочные коктейли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Молочные коктейли? Нет это сырки глазированный на подобии наших русских, но шоколадные, карамельные и черничные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Всем привет) Выпала из форума, были в отпуске в Дубае) супер отдохнули С возвращением!А у нас тут сам форум выпал - все переехали в вайбер. Теперь здесь тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 У меня нет вайбера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 У меня нет вайбера У меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 А я сначала подключилась в вайбер, но там такой поток сообщений нескончаемый - у меня нет ни сил, ни времени отслеживать, поэтому удалила. Так что ,девочки, будем здесь по старинке тусить )))) нас мало, но мы в тельняшках )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Да, но тельняшки уже не налазят!!! Я вчера на распродажу Хагисов попала, у них акция идёт при покупке 1пачки 2-Аня в подарок. В итоге получилось на 900₽ -184 памперса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я буду муни и меррис подгузы брать на пробу. По ним очень хорошие отзывы. Anactosia, с неделькой! Скоро уже 30 - как же время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я таблетоны свои экошные меняю, уже две большие пачки NB и 5 пачек влажных салфеток есть)) NB ещё возьму маленькую пачку элит софт, её в рд, все же говорят, что Меррисы NB большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет! И я выпала из жизни форума - то больницы, то отпуск) а у нас, и правда , тишина стала. Anactosia, а где распродажа? Рассказывай) Anactosia, с неделькой! Скоро декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Привет,девочки,у нас сегодня 27 неделек))))быстро время летит,,,хорошо что в отпуске,никуда не нужно вставать рано утром)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 а у нас с Anactosia 29!!! Ухууу!!! Всех поздравляю! :applause: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Anna_1990, с неделькой! На работающих беременных смотрю, как на героинь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 /Lena/, да,я последнюю неделю когда работала,думала,неужели этот день рабочий начался,,,не представляю как можно работать когда беременная))а тем более погода позволяет пройтись,погулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет! И я выпала из жизни форума - то больницы, то отпуск) а у нас, и правда , тишина стала. Anactosia, а где распродажа? Рассказывай) Anactosia, с неделькой! Скоро декрет))) Да, декрет по идее с 3 мая. Но мне 7 ещё в суд. У хагисов акция: регестрируешься у них на сайте и получаешь индивидуальную скидку на подгузники, но только до 30 апреля. Причём сама выберешь в кокой магазин тебе ближе Детский мир, Кораблик и ещё какой-то. Anna_1990, с неделькой! На работающих беременных смотрю, как на героинь! Я тоже не представляю, чтобы делала если бы каждый день на работу надо было. Я бы тогда точно с больничного не вылезала. Мне сейчас по дому и то тяжело и больно ходить, а если куда надо пройтись-это вообще для меня подвиг. После майских мне уже родовой сертификат обещали выдать. А я ещё морально не готова к родам. Надеюсь доходить хотябы до второй половины июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1524486899' post='18335115] а у нас с Anactosia 29!!! Ухууу!!! Всех поздравляю! :applause: Поздравляю ! И у меня 29 недель )) И я работаю, через неделю уже декрет, но собираюсь продолжать работать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 МарияБ, Ты герой!!!! Я уже даже думать про работу не хочу. Но зато появилось желание что-нибудь смастерить. Сегодня нашла очень хорошую ткань, теперь думаю бортики сшить в кроватку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У меня че то никаких сил нет, не знаю как работала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 А я сначала подключилась в вайбер, но там такой поток сообщений нескончаемый - у меня нет ни сил, ни времени отслеживать, поэтому удалила. Так что ,девочки, будем здесь по старинке тусить )))) нас мало, но мы в тельняшках )))) Аналогично... А я работаю еще ((( Правда дома, но когда закончу даже не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Anactosia, Настя,у меня тоже желание смастерить бортики в кроватку,подушки 12 штук,вот думаю какую ткань выбрать.наполнитель думаю холофайбер,он гипоалергенный.а так своими руками тем более))) А какие ты надумала? Изменено 24 апреля 2018 пользователем Anna_1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения