/Lena/ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 А я работаю еще ((( Правда дома, но когда закончу даже не знаю... Я знаю )))) как роды наступят - так и закончишь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Anactosia, Настя,у меня тоже желание смастерить бортики в кроватку,подушки 12 штук,вот думаю какую ткань выбрать.наполнитель думаю холофайбер,он гипоалергенный.а так своими руками тем более))) А какие ты надумала? Я вчера нашла ткань итальянскую, она мягкая на подобие нашей фланельки, только плотнее чуть и цвета пастельные в маленький горошек и однотонные. Вот теперь думаю сколько метров её заказывать. Эта ткань вообще на детские шторы идёт поэтому Ширина 280 Просто в магазинах я не нашла нормальных бортиков, везде ткань чуть ли не рассыпается. Обычная бязь или вообще не пойми что, вот теперь задумалась сшить сама. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Anactosia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Я знаю )))) как роды наступят - так и закончишь )) Точно))) Я шить не умею и машинки нет поэтому заказала бортики с бельем у девочки кот. Умеет))) сама дизайн придумала и ткань подобрала. Как сделает покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ILIS 24 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2018 Девочки привет! Я к вам, в табличке правда с самого начала, но начать общаться не получалось. Я Лиза, на днях мне 40 лет, жду пятого) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ILIS, ого! Добро пожаловать! Мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ILIS, ого! Добро пожаловать! Мальчик или девочка? мальчик) старшему сыну 17 в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Жаних, значит, будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ILIS, Это же хорошо. У меня мама в 42 мне братика родила, ровно через 3 месяца после моей старшей сестры. Они вместе беременными ходили. Между сестрой и братом 23 года разницы Полос@тик, Я тоже хотела заказать, а теперь прямо руки чешутся самой сшить. Дома все равно делать особо нечего, а так хоть делом займусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Anactosia, я тоже присмотрела такую кроватку) только хочу с цветным жирафом) сколько у вас такая стоит? Приветик всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Anactosia, я тоже присмотрела такую кроватку) только хочу с цветным жирафом) сколько у вас такая стоит? Приветик всем!) Сейчас она стоит 7600₽ а без скидки 8000 А у нас нет цветного жирафика, или я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ILIS, Это же хорошо. У меня мама в 42 мне братика родила, ровно через 3 месяца после моей старшей сестры. Они вместе беременными ходили. Между сестрой и братом 23 года разницы у меня с родной сестрой тоже 24 года разница,сыну на тот момент было 1год и 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Anactosia, самой можно поакварельничать, у меня руки чешутся, я в подъезде хочу на стене Винни Пуха нарисовать)) вот каждый раз прохожу, смотрю и хооочется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Anactosia, самой можно поакварельничать, у меня руки чешутся, я в подъезде хочу на стене Винни Пуха нарисовать)) вот каждый раз прохожу, смотрю и хооочется)) Ну я пока думаю, чт-то чувствую себя последнее время не очень. Двигаться не могу и изжога замучила. А ещё как специально ни дня отдохнуть не получается, все куда-то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Anactosia, у меня тоже последние дни изжога (( Думаю вот Ренни купить уже. Вроде, его можно беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки привет! знаю обсуждали и не раз, но уже не найду( вопрос про подушку для беременных, какая форма лучше, наполнитель, где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 /Lena/, Я пока так справляюсь, но тоже куплю на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 /Lena/, я только ренни и спасаюсь. больше ничего не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ILIS, я большую брала на акушерстве.ру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1524736011' post='18342574] ILIS, я большую брала на акушерстве.ру а наполнитель какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ILIS, холофайбер, написано было, что такая есть ещё пух/перо, но сколько я её мониторила не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 29 недель ровно. Дочке ушки прокололи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 London-london, С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 А у нас 26))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Полос@тик, с неделькой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Что-то тут скучно стало. Давайте, что-нибудь обсудим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения