Anactosia 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 мой малыш уже в животе не помешается, вчера вечером попу как выставил, муж аж засмеялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 моя девочка регулярно попу выставляет))) иногда такое чувство, что порвет живот мне). А я завтра иду на 3-й скрининг, вот только напрягает, что не в перинатальный центр как раньше, а в обычную больницу, посмотрим, что насмотрят. Рожать у меня без вариантов, только перинатальный центр, по показаниям, мне эндокринолог ГСД поставила. Если есть кто с Ярославля в перинатальном рожал, расскажите, как там? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Дамы...поделитесь своими ощущениями. Сегодня целый день периодически при хождении/стоянии прострелы в шейку, как будто он шевелится и шкрябает там что-то (или кусает ). И в попе периодически ощущение как будто "кол там" Почитала, так понимаю довольно частое явление? неудобно лёг? у кого-нибудь были похожие ощущения? До сегодняшнего дня такого не было Изменено 7 мая 2018 пользователем ❤Arlesienne❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Дамы...поделитесь своими ощущениями. Сегодня целый день периодически при хождении/стоянии прострелы в шейку, как будто он шевелится и шкрябает там что-то (или кусает ). И в попе периодически ощущение как будто "кол там" Почитала, так понимаю довольно частое явление? неудобно лёг? у кого-нибудь были похожие ощущения? До сегодняшнего дня такого не было периодически бывает, что в заднем проходе как будто сильно пульсирует (сердце в попу ушло ), шейку покалывает, но не часто, практически не обращаю внимания. Ребенок шевелится, изучает себя, кто знает в какой момент куда нажмет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки привет! вот я и добралась до компа, все на месте я смотрю, а нас все норм растем 10 мая идем на третий скрининг с доплером, а в пятницу с мужем венчаемся, так долго собирались и вот наконец то !!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 У меня тоже постреливает, особенно когда малыш начинает внизу "капаться", а еще он часто в мочевой стучит и с кишечником играется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки привет! вот я и добралась до компа, все на месте я смотрю, а нас все норм растем 10 мая идем на третий скрининг с доплером, а в пятницу с мужем венчаемся, так долго собирались и вот наконец то !!! О, какое важное событие! Поздравляю от всей души! Долгих лет! Дамы...поделитесь своими ощущениями. Сегодня целый день периодически при хождении/стоянии прострелы в шейку, как будто он шевелится и шкрябает там что-то (или кусает ). И в попе периодически ощущение как будто "кол там" Почитала, так понимаю довольно частое явление? неудобно лёг? у кого-нибудь были похожие ощущения? До сегодняшнего дня такого не было У меня иногда на шейку давит, когда хожу/стою - поворачивается там, вот и давит ) [quote name=Йринка' timestamp='1525701569' post='18364141] /Lena/, я в 15й РД пойду там курсы после родовые, уход, ГВ А по самим родам тебе курсы не нужны? Только послеродовый уход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Всем привет! Я чувствую головку (на мочевой давит), чувствую, когда доченька ей поворачивает или ручками у лица шубуршит. Была 3 дня в Италии, на озере Комо. Потрясающе отдохнула. Там чудесно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Как вы это все чувствуете?) я вот даже не знаю как он лежит, головой вниз или как и чем он там шкрябает, рука/нога/голова...загадка для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 мне кажется, что у меня справа попа, внизу головка, а слева тоже часто чувствую шевелюхи, видимо ножками) но вот чем она мне под правое ребро бьеи, если попа справа может ножками канеш, она ж их сгибает. и перекаты чувстую, прям попой упирается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❤Arlesienne❤, 5 беременность на таком сроке, уже какой то опыт. Например, в машине если в ямку попадаешь, то давление на мочевой - надавит от гравитации и отпустит, так же, когда иду, прям с каждым шагом покачивания на мочевом. Потом в родах чувствуется как оттесняется мочевой, кишечник, при прохождении головки. Это ощущение трудно забыть))) Вот я в отпуске) Срок 30 недель, прибавка +12 кг. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 я тоже работала в мировом суде и помню, что судья одну пару с грудным ребенком мурыжил больше 6 месяцев, прежде чем развести их. И судья-то нам и объяснял, что есть указания сохранять семью до последнего, многим помогало, мол время пройдет все поостынут и передумают. Передумали разводится. Это видимо кризис у меня. В субботу их выгнала, а во вторник они вернулись. бывают всетаки умные мужики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Привет всем! С праздником великой победы!!! Я наконец то заказала коляску, определилась с маркой Нордлайн Амелис. Легкая, небольшая, должна поместиться в наш лифт. У друзей такая, вот и уговорили) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Нам друзья свою коляску предлагали, но мы в итоге выбрали другую. Теперь они говорят, что и сами бы выбрали другую - более легкую. Их коляска около 20 кг весит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 London-london, ну и умничка, нечего себе лишние проблемы создавать! У нас еще гормоны бушуют, меньше реагируй. /Lena/, нам тоже на дачу коляску друзья отдали, она тоже хорошая и на удобных резиновых колесах, но мы с мужем хотим еще новую купить, такую как выбрали. Можно сказать капризничаем. Но решили не отказываться, лучше старую коляску на даче будем как люльку использовать, а в новой будем по городу кататься. ❤Arlesienne❤, мне головное предлежание еще на втором скрининге показали, а сейчас малыш иногда в одну сторону весь перекатится ипрямо видно, где попа торчит и спинка, а весь остальной живот сразу опадает и становится мягким. Лучше всего видно когда на спину ложусь. Машата, красавица!! 12 кг я не нашла на фото. фото с дачи на 9 мая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Anactosia, ой, спасибо) Сама такая! 12 кг плотно упакованы в стуле))) Есть с той же поездки вид с боку (видимо, от ракурса сильно зависит), так там такой бегемот, что просто жуть) Особенно по сравнению с остальными девочками на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Anactosia, оо, Насть у меня так же, на спину ложусь, и если там начинает перекатываться, прям очертания уже достоаточно явные, и на ощупь, прям очертания тела)) маленькая еще, но уже прям с изгибами)) так класнно) это такое чувство, что у меня в животике живой человечек! мой родной и любимый человечек! Машата, я тож сбоку капец как бегемотик)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Машата, я тож сбоку капец как бегемотик)))) Ой, сбоку вообще мне страшно на себя смотреть )) А спереди не видно, особенно в черной майке У меня пузо вперед ушло, по бокам не растекается пока )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 /Lena/, спереди и у меня не особ вижно, ну видно канеш, что поправилась, но не так, как сбоку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 :girl_bye: 31 неделя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 London-london, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 /Lena/, у меня если прямо стою, то вообще живота нет, а вот боком-бегимотик. Мы сегодня с УЗИ, малыш подрос 1860 гр, уже улегся спинкой вперед, поэтому личико не показал, но муж в восторге. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 London-london, с неделькой! Anactosia, ого, уже почти 2 кг! Потихоньку выходим на финишную прямую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 London-london, с неделькой! Anactosia, ого, уже почти 2 кг! Потихоньку выходим на финишную прямую! ага, сама даже не ожидала, но мне сегодня и по сроку на 2 дня больше поставили, думаю с такими темпами мы до июля не досидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Да, думаю в июне уже процесс пойдет в нашей группе )) Жаль, что основная масса в вайбере торчит, не узнаем, кто там когда родил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения