ДВОЙНЯШКA 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки сегодня и я с узи. Сб услышали,125уд чуть переживаю что маловато,но главное есть. Ктр 7мм. Срок 6-7 недель сказали по узи,а по месячным вообще лучше не думать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У нас сегодня прям день УЗИ )₽₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Без мяса раньше жить не могла, теперь не знаю как проглотить его) Edmt, вы сдаете ХГЧ в динамике? Результаты, возможно, смогут вас успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Меня тоже не тошнит а мутит. Неделю на больничном была и все это время прям плохо себя чувствовала из-за мутотни этой. Завтра выхожу на работу. Как буду там выживать просто не знаю. Тем более скрываю беременность. Только только испыт.срок закончился. Да и место было декретное. Начальница наверно повешается когда узнант ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Без мяса раньше жить не могла, теперь не знаю как проглотить его) Edmt, вы сдаете ХГЧ в динамике? Результаты, возможно, смогут вас успокоить. На этой не сдавала ещё, врач сказала не нужно За прошлую неделю с 900 до 6400 вырос за 4 дня, в пн ходила на УЗИ посмотреть сердцебиение , Но сердцебиение сказала что ещё неслышно, но относительно прошлой недели он подрос. Я ужасно мнительная, хочется уже посмотреть, услышать и почувствовать его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Дааа сегодня День УЗИ однозначно))) Мама Белка, меня на гранаты почему то пробрало и на гранатовый сок. Раньше конфетку с чаем за милую душу,а сейчас воротит от сладкого,что не может не радовать)) Хорошо авокадо идет и маринованные патиссоны. Только я обрадовалась,что возможно токсик меня минует, хотя срок еще маленький, 6ая неделька идет, как сегодня мутило пол дня. Тоже уже дождаться не могу второго узи. Наверное это уже скрининг будет на 11 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У меня токсикоза нет, вот толькопрыщи на шее лезут больнючие А мясо я и так не люблю, но в прошлую беременность прямо впихивали , так как животный белок вообще не могла есть и потеряла в весе прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Edmt, Думаю не надо сдавать кровь и ходить на УЗИ. Уже 2 раза были. Ждите УЗИ в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Edmt, Думаю не надо сдавать кровь и ходить на УЗИ. Уже 2 раза были. Ждите УЗИ в 12 недель. Так я же по воле врача хожу, сама я бы раньше 12 не пошла Просто у меня была замерзая и в этом году в апреле преждевременные роды ( врачебная ошибка и ребёнок умер), потом начались проблемы со здоровьем и вот врач в центре меня курирует теперь, она и проводит обследования и УЗИ... думаю, как сердцебиение услышим, уже до 12 недель можно спокойно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Утром завтрак не пошёл,в обед ела гранат)))слюньки текли А шла с работы мимо рыбного магазина и мои ноги сами туда поперли,итог-купила сушеного минтая.думала дотерплю до дома,а нет ,шла и ела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Меня тоже не тошнит а мутит. Неделю на больничном была и все это время прям плохо себя чувствовала из-за мутотни этой. Завтра выхожу на работу. Как буду там выживать просто не знаю. Тем более скрываю беременность. Только только испыт.срок закончился. Да и место было декретное. Начальница наверно повешается когда узнант ) Ой, как у меня все тоже декретное место и испытательный срок месяц как прошла только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У меня что не беременность то помидоры мое любимое лакомство, в эту уже салатик хорошо пошел огурцы и помидоры посолить как следует и салатный соус такая вкуснятина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Мне от волнений помогал результат хгч каждую неделю. Потом прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У меня пока нет вкусовых пристрастий. С сыном дико хотела мяса. Мигрень моя сегодня отступила, какое счастье чувствовать себя человеком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А я на мандаринах и винограде сижу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Так я же по воле врача хожу, сама я бы раньше 12 не пошла Просто у меня была замерзая и в этом году в апреле преждевременные роды ( врачебная ошибка и ребёнок умер), потом начались проблемы со здоровьем и вот врач в центре меня курирует теперь, она и проводит обследования и УЗИ... думаю, как сердцебиение услышим, уже до 12 недель можно спокойно ходить Edmt, вот судьба-судьбинушка.... Искренне от всей души желаю, чтобы в третий раз всё-всё получилось, как задумано. Девочки, а вот у меня по еде особо пристрастия не поменялись, хочется только почему-то пирожные картошку чаще, чем обычно, даже мужа пару раз вечером гоняла искать, поэтому и думаю на девочку ))). А вообще ем всё и хочется каждые два часа кушать, прямо начинает сосать под ложечкой. Но мне же особо нельзя разносолы, надо наоборот сбрасывать вес, т.ч. я не особо наслаждаюсь Б.((( Двойняшка, и все девочки с УЗИ, какие новости хорошие!!! Всех поздравляю, так радостно, когда всё хорошо!!! Изменено 29 ноября 2017 пользователем Гаврюша-мама 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, всех, кто был на узи, поздравляю Что касается еды, так мне наоборот кушать не хочется, мутит. Могу есть соленые орехи, киви и цитрусовые. Вот это есть желание покушать ) к сладкому равнодушна, хотя я сладкоежка. И от запахов мутит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) А я ещё не могу горло совсем полоскать. Тошнит жуть, хочу попшикать, чтобы не болело или календулой прополоскать и каждый раз чуть не обнимаю унитаз ((( вот такой у меня токс в этот раз. Девочки, ещё интимный вопрос, ни у кого выделения на бывают коричневатые? У меня где-то раз в неделю совсем чуть чуть, буквально две три капли, только успеваю испугаться и уже ничего нет, а я из туалета не выхожу по пол дня, всё проверяю. Ничего не тянет, не ноет почти никогда, иногда изредка в правом я чнике, но там киста, врач сказал, ничего делать не надо, для Б. это никак не помешает. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Вот себе сохранила, может кому пригодится : 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, всех, кто был на узи - с хорошими результатами) А я никак к врачу не соберусь) может в пятницу выберусь. На узи и хочется, и не хочется ляльку лишний раз тревожить. Детям сказали, они очень хорошо восприняли, а я переживала ) вчера носки покупали над камином вешать, так они сами предложили малышу купить маленький ))) Ссылки скрыты. А сегодня гуляли по магазина, зашли в детский, там кроватки стоят, сын говорит - о, это скоро и нам пригодится) я просто счастлива,что они ждут и рады. Потому что раньше, когда мы спрашивали, хотят ли они еще братика или сестричку, они в один голос отвечали - Нет! )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ЮлияYuliya, спасибо,очень ценная инфа) проснулась сейчас вся больная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 я завтра на узи планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Блин девочки сейчас пошла в туалет а там выделения с кровью,немного вчера на УЗИ было все хорошо,че делать к доктору бежать или скорую вызывать ? Или можно полежать пару часиков понаблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ole4ka87, Вызывай конечно скорую, не шути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Блин девочки сейчас пошла в туалет а там выделения с кровью,немного вчера на УЗИ было все хорошо,че делать к доктору бежать или скорую вызывать ? Или можно полежать пару часиков понаблюдать Я бы вызвала скоряк, или сама поехала к врачу, если наблюдаешься у кого-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения