Anactosia 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Да, думаю в июне уже процесс пойдет в нашей группе )) Жаль, что основная масса в вайбере торчит, не узнаем, кто там когда родил. Да, я смотрю девочки из группы Майчат почти все еще в начале апреля порожали, зато Июнята сидят спокойно, ждут. Вот интересно как у нас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Скучно у нас в группе. Я вот сегодня в 2.00 проснулась, пошла на кухню и приготовила себе яблоки в кляре. Съела в гордом одиночестве и в 3.30 снова спать пошла. маленькое, но все же счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Скучно у нас в группе. Я вот сегодня в 2.00 проснулась, пошла на кухню и приготовила себе яблоки в кляре. Съела в гордом одиночестве и в 3.30 снова спать пошла. маленькое, но все же счастье. ночной дожор!!! да, группа вымерла. Все ушли в декрет и разошлись по своим делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Anactosia, все в Вайбере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Anactosia, все в Вайбере не хочу в Вайбер, мне и тут хорошо, у мужа Вотсап не замолкает, с Вайбером вообще с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Anactosia, можно отключить уведомления, так пиликанье не будет доставать и зарядка будет держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Anactosia, можно отключить уведомления, так пиликанье не будет доставать и зарядка будет держаться тут удобней и привычней, но каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 У нас еще один юбилей.)) 30 неделек... возможно последняя круглая дата 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ❤Arlesienne❤, с недельками а нам сегодня 29 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 девочки, привет! с недельками))) у нас вчера 30 было)) уххх, финишная прямая))) седня с 14 до 16 ч сказали за больничным приехать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) А у нас сегодня 32 недельки!! Пузик совсем большой: Изменено 14 мая 2018 пользователем Anactosia 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет! Ой я тоже такой пузан, страсть просто. А еще 10 недель впереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, с недельками! У нас пока 29 недель ) Через пару недель уже оформлять родовой сертификат! Вам в ЖК выдали уже или еще нет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 /Lena/, мне обещали выдать после майских праздников, но я к гинекологу пока не ходила, вот завтра собираюсь хотя, мне его можно и не забирать, у нас женская консультация прямо в роддоме расположена, можно на лифте доехать в любой момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 /Lena/, мне сегодня сказали не забыть забрать, и я конечно же забыла блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем приветик) Девочки, подскажите, а никто не тестил коляску camarelo carmela? С первой дочкой CAM - отсутствие амортизации ужасно мешало, Со второй - Roan marita, передние колёса не поворотные, приходилось их все время приподнимать, не хочу так больше, а что брать не знаю, растерялась, но нужен бюджетный вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 /Lena/, у нас его выдают вместе с больничным в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Мари84, у меня та же ситуация. С дочкой кам, трясучка та еще... сейчас отдали инглезину без поворотных кооес поняла что несмогу...остановились на барлетте в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 всем привет! вчера была в ЖК, больничку пока не дали, но будет с завтрашнего дня. прийти за ним 16го числа) завтра с утра пойду, сказали выдадут кальцемин) как они щедры, я не могу дали направление на кровь, ктг и УЗИ, завтра везде запишусь и сдам кровь. девочки а пеленки какие лучше?? ну по размеру в рд? 90 на 60 или 60 на 60 достаточно? гиня сказала над чулки покупать на роды, тип они в списке и обязательны, компрессионные. интересно, а бинты можно?? у меня бинты то есть, чтоб не тратиться на чулки спросила ее про этот послед, грю правда так больно?? она - ну знаешь, роды это такой непредсказуемый процесс, там что угодно быть может, но он и полностью сам может выйти, иногда гинеколог вручную его отделяет, руками туда в матку лезет, бывает грит что он прирастает к матке но ты грит не думай об этом, настраивайся на позитив))) я грю стараюсь)) но всё одно страшно, первый раз же)) она заулыбалась, не бойся грит, все хорошо будет) главное грит слушать врача и акушерку. на занятия грит вот походи, там тоже рассказыфвают как дышать. потому что грит врач то с акушеркой тебе канеш скажут, что делать, но и ты должна быть подготовлена хотя б теоритечески и понимать , что надо делать, когда тебе говорят например тужься поэтому родовой мне тож сказали 16го числа дадут вмсте с больничкой) кста, пдр от больничного поставили уже на 23 июля))) ну эт не важно так то. моя девочка родится вовремя))) в свой срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ЛеночкаЛисса, послед и в первых, и во вторых родах у меня была абсолютно безболезненная «процедура», тужится особо не приходилось или вообще не приходилось, даже и не помню, а значит без проблем прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 а я так и не забрала больничный, сказали 8 или 10 за ним прийти((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Я думала сертификат где-нибудь на 35 неделе дают...а оказывается, на 30-ой уже. Все ближе и ближе день Х, значит. ЛеночкаЛисса, так ты на курсы-то пойдешь? ) Читаю июнят - все на низком старте ждут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 /Lena/, да, ток когда действительно в декрет уйду, а то они у нас 2 дня в неделю и в обед где то)))) я пока ж работаю. но как я поняла, там всего 2 занятия.... или 3. плюс еще к психологу тоже можно. и к нему мож схожу, мне сказала гиня , что там рассказывают как дышать и прочее, схожу, послушаю)) /Lena/, да, сертификат вместе с больничным выдают. у нас по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У нас тоже бесплатные курсы 3 занятия по утрам. Вот с 23 мая иду уже, послушаю, что расскажут ) И на курс партнерские роды с мужем сходим, но это платно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 А я сегодня на экскурсию в РД ездила. И тпк мне там все понравилось. Чистенько уютненько классс! По сравнению с тем в кот дочку рожала 8 лет назад прям курорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения