Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

У меня гениколог с 2-х часов,я хочу попробовать к ней сначала попасть если скажет то прям с ЖК вызову

Так я же по воле врача хожу, сама я бы раньше 12 не пошла

Просто у меня была замерзая и в этом году в апреле преждевременные роды ( врачебная ошибка и ребёнок умер), потом начались проблемы со здоровьем и вот врач в центре меня курирует теперь, она и проводит обследования и УЗИ... думаю, как сердцебиение услышим, уже до 12 недель можно спокойно ходить

У меня тоже в этом году в апреле ребёнок погиб на 21 неделе((( Делали третье кесарево (!).Хотя в 12 недель было

все хорошо...

Самое главное УЗИ в 16 недель! Всем советую сделать в этот срок, помимо основных УЗИ в 12,20 и 30 недель! Обязательно.

Мама Белка,  А сколько лет вашим деткам?

Режанка,  Желаю благополучного УЗИ!)

У меня гениколог с 2-х часов,я хочу попробовать к ней сначала попасть если скажет то прям с ЖК вызову

У меня была такая ситуация в позапрошлую беременность. Я вызвала скорую, они сразу сделали кровеостанавлиыающий укол, также сделали УЗИ.

А чего ты будешь ждать приёма к врачу? Тут вопрос срочный. Или иди к любому врачу с утра. Кровь это не шутки.

Анджелина, собираюсь поехала в больницу

ole4ka87, удачи, удачи, удачи!!!!

Блин девочки сейчас пошла в туалет а там выделения с кровью,немного вчера на УЗИ было все хорошо,че делать к доктору бежать или скорую вызывать ? Или можно полежать пару часиков понаблюдать

2 таб транексама и 3 дюфа прям сразу, разовым приемом!!! @@@@@@@@@ ох удачи :molitva: :molitva: :molitva: может при узи какой сосудик повредили, они сейчас очень хрупкие и их ооочень много в матке при Б

ЮлияYuliya, благодарю, сохранила :reverans: :reverans: :reverans:

Гаврюша-мама, у меня бывают прожилки выходят коричнвые с утриком, чисто на бумажке, ежедневка чистая, по узи увидели маааленький формирующийся полипчик в цервике, а врач сказала, что это не полипчик, а хорион, типо такое бывает у 50% беременных, главное что с масиком все хорошо :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Удачи, все будет хорошо

ole4ka87,  Держим за тебя кулачки!

девочки, я тоже вчера была на узи

СВД плодного яйца 24 мм

хорион кольцевидный 4,5 мм

СВД желточного мешочка 36 мм

КТР 6 мм (6-7 недель)

сердцебиение +

Врач сказала что все хорошо, и все по сроку, у меня как раз было 6+5 по мес.

• Нравится 3

Всех с хорошим узи, видно нервы не выдерживают у многих. Я сама была в 6 недель и хочу еще в 9 сходить для спокойствия.

По еде, скорее сейчас не тянет, а наоборот. У меня токсикоз жуткий, но хорошо, что в эту Б без рвоты. В прошлую Б я потеряла 8 кг за два месяца и меня потом капали, сейчас пока только 3 кг. Врач сказал, что если рвоты нет, это норма, терпи, ты ж Б. Жду НГ, надеюсь попустит к праздникам. Вчера прочитала, что 8 недель это пик токса.

Анджелина, собираюсь поехала в больницу

Удачи. У нас спасают на любом сроке, главное толковый врач. Проси узи еще раз, чтоб точно знать, что происходит.

Ирусенька, я уже 4 раза была :confusion: :confusion: :confusion: и еще 1 до скрининга будет :confusion: :confusion: :confusion:

ole4ka87, удачи, держу кулачки!

Анджелина, сыну 9, дочке 6)

Блин девочки сейчас пошла в туалет а там выделения с кровью,немного вчера на УЗИ было все хорошо,че делать к доктору бежать или скорую вызывать ? Или можно полежать пару часиков понаблюдать

Две таблетки транексма и охранительный режим.

Если есть возможность стационар и отказ от ручного осмотра.

Девочки, что вам при заложенности носа выписывают? Лор выписала нафтизин детский, но его не очень хочется..

Девочки привет!!!!! Я вчера была на узи по мес 7 недель , а малышик развит на 6 н и 2 д 5.7 мм сб 125 маловат хотя врач сказала что мы в нормы укладываемся ....переживаю очень

И странно аппарат узи показывает с дня последней менструации не 7 нед как я считаю а 6 нед и 6 дней еще вчера весь день болел животик есть тонус по задней стенке ((((

Сижу у врача надеюсь пришли все анализы @@@@@@@@@@

Девочки, что вам при заложенности носа выписывают? Лор выписала нафтизин детский, но его не очень хочется..

Альбуцид !глазные капли я ими спасалась прошлую беременность назначал врач

Как ваши дела? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512040235' post='17962094]

Ирусенька, я уже 4 раза была :confusion: :confusion: :confusion: и еще 1 до скрининга будет :confusion: :confusion: :confusion:

По направлению врача? Что беспокоит, что так часто? Мне в 6 недель сказала все ок и приходи в 12, но у меня двойня и я чето прям переживаю-переживаю.

*** Кнопочка***, Мне кажется, что все не критично, главное развивается и есть СБ. Можно, если прям совсем страшно, проверить через неделю динамику. Хгч тоже не растет у всех одинаково, овуляция на пару дней позже. Не переживай это гораздо хуже.

Ирусенька, вообще ничего не беспокоит, тьфу тьфу тьфу. Первый раз пошла, потому что хгч рос на низах, боялась внематочной, а врач на прием не звала, потом к врачу уже попала, она сделала УЗИ, были с мужем, но его не позвали и сердечко она не включала и не считала ЧСС, вот 3й раз пошли с ним, там уже и ЧСС и звук включали быстренько) следующее было опять же у врача, она быстренько глянула СБ и размерчики) просто 8 лет за плечами и 7 ЭКО, а тут ЕБ оооооочень страшно.

Приехала с больницы: пока все ещё мажет,назначили дюфастон 3 раза в день, транексам 3 раза в день и папаверин свечи в попу на ночь и лежать,на кресле не смотрели,не стали там лазить )

• Нравится 2

*** Кнопочка***, у меня тоже тонус. Примерно на том же сроке, сначала узистка намерила 5,9, через время уже 7,5, говорит может подуспокоилась, тонус меньше стал и размер увеличился.

Тоже сегодня закровило. Начала вставлять утрик 200+200. Думала без него обойдусь,но не получается,прог свой шел по нижней границе нормы.

На узи только 8.

ole4ka87, праааильно) как я и написала выше)) :yes::orden: лежи, отдыхай, все будет хорошо) а УЗИ делали?

Йринка:), нет не делали ничего,сослались на то что вчера смотрели только УЗИ,живот поднывает немного,а папаверин обязательно на ночь? Или могу прям щас запихать ?

ole4ka87, запихай и отдыхай)

• Нравится 1

ole4ka87 я папаверин ставлю 2 раза в день утро и вечер ,в обед пью ношпу, лежи побольше у меня не возможности отдыхать с малышом но раз в день с ним сплю

была сегодня в жк анализы все в норме и записалась на узи на 7 буду смотреть как растет будет 8 неделек

• Нравится 1

Йринка :), нет не делали ничего,сослались на то что вчера смотрели только УЗИ,живот поднывает немного,а папаверин обязательно на ночь? Или могу прям щас запихать ?

Папаверин лучше внутримышечно 2 раза в день. Утро и вечер.

Он хорошо спазмы снимает от которых ноющая боль.

• Нравится 1

ole4ka87, папаверин можно когда угодно, вроде три свечки в день точно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...