Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ounce, и тебя)))

У меня сегодня ровно 36 недель!!! С одной стороны понимаю, что теперь малыш может родиться в любой момент, а с другой кажется, что еще рано, и времени впереди вагон.

У меня сегодня по последнему УЗИ 37 недель, но я считаю по месячным по четвергам постоянно и приложение моё в телефоне тоже...

Всем доброго вечера и ночи))) Я сегодня сдала последние анализы с вены в своей же, теперь в пятницу за направлением пойду. Сцикотно))) Дома гнездуюсь по немногу. А трением мои все сильнее и больнее и по несколько раз в день.

Блин, с телефона опечатки вечно получаются. Извиняюсь, думаю смысл понятен...

ツJuliаツ

У меня тоже срок по месячным, по УЗИ на третьем скрининге 3 дня приписывали. А на последнем ничего не сказали, выписку еще не видела.

Полночи провела в думах на тему «блин молчала бы и щас бы все было спокойно».

Ребёнок поддерживал и трепетно толкался в районе лобка ручками, видимо, требовал сна.

Суть: мечтаю о переезде в свой дом недалёко от города. Мечты не расходятся с реальностью и полным ходом идёт стройка. Я озадачилась тем, что можно провести центральное водоснабжение от Водоканала до участка и после прикидочной первой грубой стоимости проведения предложила соседям по участкам присоединиться к воде. Но не индивидуально, а массово. Это выйдет намного дешевле.

Соответственно, кто предложил, тот и координирует проект (любит у нас народ чтобы все за них сделали). Думы были на тему «блин, ну ты ж с пузом, ну куда ты ввязалась! Ты более-менее мобильна ещё три-четыре недели, а дальше что?»

//АлисаСелезнева//,  если другого активиста не найдется, то лучше отложить до лучших времен. А муж сможет занятся этим?

/Lena/,  сможет, но врядли добровольно захочет. Его рассматриваю как вариант который подхватит знамя.

//АлисаСелезнева//

да, уж! Понимаю как хочется всего и сразу, но и на таких сроках сильно активничать тоже не к чему. Я вон доактивничалась, что схватки в 35 недель начались, теперь сижу на попе ровно, чтобы доносить зотя бы до 38

У нас же сроки считают от месячных, а если считать от овуляции, то от срока минус 2 недели, поэтому лучше носить как можно больше.

//АлисаСелезнева//

но с другой стороны, даже если с водой еще и срастется, то переезд на таком сроке-это подвиг. Мы с мужем переезжали в 11-12 недель, так я еле себя сдержала что- нибудь не поднять или не подвинуть, а уж про уборку вообще молчу.

• Нравится 1

А мы кухню хотим новую купить, уже проект есть, но ее сделают как раз на пдр ))) решили, что роды и установку новой кухни разом не осилим. Отложили кухню на после родов...

• Нравится 1

А мы кухню хотим новую купить, уже проект есть, но ее сделают как раз на пдр ))) решили, что роды и установку новой кухни разом не осилим. Отложили кухню на после родов...

Я завернула ремонт всей квартиры, в которой живем. До зачатия успела сделать ремонт в другой квартире (ее на сдачу), а в которой проживаем пришлось косметику заворачивать. Зато на стройку разошлась, вот это оказалось для меня важнее, аж прям вижу, как там жить будем: эта комната для меня с гардеробной, это для мужа спальня, это для дочки. А это кухня, вот окно и тут мойка будет, а тут посудомойка. А крыша будет вот из такой черепицы. А тут котики будут тусить.

Ничего, справимся, мечты должны сбываться

• Нравится 4

//АлисаСелезнева//

Мечты-это хорошо, но лучше сбывай их после родов. тем более уже не так долго ждать осталось. Нам перенапрягаться нельзя!! А то будет как у моей свекрови: в первую беременность ей приспичило передвинуть диван в комнате, передвинула и ночью поехала рожать на сроке 7 месяцев, во вторую беременность шкаф стоял не на своем месте, тоже подвинула - мужа родила в 8 месяцев.

//АлисаСелезнева//

Мечты-это хорошо, но лучше сбывай их после родов. тем более уже не так долго ждать осталось. Нам перенапрягаться нельзя!! А то будет как у моей свекрови: в первую беременность ей приспичило передвинуть диван в комнате, передвинула и ночью поехала рожать на сроке 7 месяцев, во вторую беременность шкаф стоял не на своем месте, тоже подвинула - мужа родила в 8 месяцев.

нене, в плане физической нагрузки я себя берегу: уборку дома делает муж, балкон по весне приводили в порядок под моим чутким руководством словами «коробку поставь туда, это выкинь». За покупками тоже ходит муж, я только списки составляю и еду готовлю. А во, недавно детское погладила, причём доску доставал и ставил муж и на этом мое участие в домашнем хозяйстве закончилось. Я не выеживаюсь, мне неудобно нагибаться или таскать что-то, поэтому эту задачу взял на себя партнёр. Но готовку я ему не отдам , это моя прелесть ))

Мое участие в стройке это поездки по конторам, выезд на участок( с целью пожурить всех и вся и удовлетворённой уехать), пешком прохожу в день не больше 3-4 км, считаю это прогулкой.

И мы планируем кухню после родов переделывать, но в планировании еще конь не валялся, будем потом.... у ми ща состояние - даже адекватно мыслить тяжко))))

• Нравится 1

И мы планируем кухню после родов переделывать, но в планировании еще конь не валялся, будем потом.... у ми ща состояние - даже адекватно мыслить тяжко))))

Ага, я тоже туго соображаю. В основном, муж занимается. Я только в дизайне участвовала, где что стоять будет, а всякие технические моменты, розетки и т.п. - этим муж занимается. У меня все мысли про роды и малыша.

• Нравится 1

//АлисаСелезнева//, н

Вот и правильно!!!

Ага, я тоже туго соображаю. В основном, муж занимается. Я только в дизайне участвовала, где что стоять будет, а всякие технические моменты, розетки и т.п. - этим муж занимается. У меня все мысли про роды и малыша.

Говорят, это норма, выплываешь из течения будней и переключаешься мыслями на будущую жизнь.

Недавно жаловалась подружкам на то, что сложно долгое время быть сосредоточенной на рабочих процессах, на документах. Читаешь буквы, понимаешь слова, а общий смысл воспринимается с трудом. Зато беременные «страшилки из роддома» воспринимаются «на ура». :)

Подружки уверили, что после родов мышление и работоспособность вернётся в норму. Вернее, вернётся если я этого захочу, а не погрузну в памперсах и прикормах.

• Нравится 1

Yalo88,  поздравляю!!!

• Нравится 1

Yalo88, Оля,поздравляю вас с рождением!!!!! Как все прошло,как чувствуешь себя???? Схватки начались или стимулировали??? Как назовете?)

• Нравится 1

Yalo88, поздравляю))

• Нравится 1

Мы родились, ер, 3010 48см

Ссылки скрыты.

Олечка поздравляем с сыночком!!! спокойных ночек, вкуууусного молочка!!!!
  • Нравится 4

Yalo88, Поздравляю !!! Ростите здоровенькими.

• Нравится 1

Yalo88,  с рождением нового человечка

• Нравится 1

Yalo88, Оленька, поздравляю тебя!!! Спокойных ночек и вкусного вам молочка!!!

• Нравится 1

Мы родились, ер, 3010 48см

крошечка какая! Как все прошло? Здоровья вам и малышику

Поздравляю с рождением сыночка! :heart:

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...