Йринка:) 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 ounce, и тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツJuliаツ 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 У меня сегодня ровно 36 недель!!! С одной стороны понимаю, что теперь малыш может родиться в любой момент, а с другой кажется, что еще рано, и времени впереди вагон. У меня сегодня по последнему УЗИ 37 недель, но я считаю по месячным по четвергам постоянно и приложение моё в телефоне тоже... Всем доброго вечера и ночи))) Я сегодня сдала последние анализы с вены в своей же, теперь в пятницу за направлением пойду. Сцикотно))) Дома гнездуюсь по немногу. А трением мои все сильнее и больнее и по несколько раз в день. Блин, с телефона опечатки вечно получаются. Извиняюсь, думаю смысл понятен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 ツJuliаツ, У меня тоже срок по месячным, по УЗИ на третьем скрининге 3 дня приписывали. А на последнем ничего не сказали, выписку еще не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Полночи провела в думах на тему «блин молчала бы и щас бы все было спокойно». Ребёнок поддерживал и трепетно толкался в районе лобка ручками, видимо, требовал сна. Суть: мечтаю о переезде в свой дом недалёко от города. Мечты не расходятся с реальностью и полным ходом идёт стройка. Я озадачилась тем, что можно провести центральное водоснабжение от Водоканала до участка и после прикидочной первой грубой стоимости проведения предложила соседям по участкам присоединиться к воде. Но не индивидуально, а массово. Это выйдет намного дешевле. Соответственно, кто предложил, тот и координирует проект (любит у нас народ чтобы все за них сделали). Думы были на тему «блин, ну ты ж с пузом, ну куда ты ввязалась! Ты более-менее мобильна ещё три-четыре недели, а дальше что?» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 //АлисаСелезнева//, если другого активиста не найдется, то лучше отложить до лучших времен. А муж сможет занятся этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 /Lena/, сможет, но врядли добровольно захочет. Его рассматриваю как вариант который подхватит знамя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 //АлисаСелезнева//, да, уж! Понимаю как хочется всего и сразу, но и на таких сроках сильно активничать тоже не к чему. Я вон доактивничалась, что схватки в 35 недель начались, теперь сижу на попе ровно, чтобы доносить зотя бы до 38 У нас же сроки считают от месячных, а если считать от овуляции, то от срока минус 2 недели, поэтому лучше носить как можно больше. //АлисаСелезнева//, но с другой стороны, даже если с водой еще и срастется, то переезд на таком сроке-это подвиг. Мы с мужем переезжали в 11-12 недель, так я еле себя сдержала что- нибудь не поднять или не подвинуть, а уж про уборку вообще молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 А мы кухню хотим новую купить, уже проект есть, но ее сделают как раз на пдр ))) решили, что роды и установку новой кухни разом не осилим. Отложили кухню на после родов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 А мы кухню хотим новую купить, уже проект есть, но ее сделают как раз на пдр ))) решили, что роды и установку новой кухни разом не осилим. Отложили кухню на после родов... Я завернула ремонт всей квартиры, в которой живем. До зачатия успела сделать ремонт в другой квартире (ее на сдачу), а в которой проживаем пришлось косметику заворачивать. Зато на стройку разошлась, вот это оказалось для меня важнее, аж прям вижу, как там жить будем: эта комната для меня с гардеробной, это для мужа спальня, это для дочки. А это кухня, вот окно и тут мойка будет, а тут посудомойка. А крыша будет вот из такой черепицы. А тут котики будут тусить. Ничего, справимся, мечты должны сбываться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 //АлисаСелезнева//, Мечты-это хорошо, но лучше сбывай их после родов. тем более уже не так долго ждать осталось. Нам перенапрягаться нельзя!! А то будет как у моей свекрови: в первую беременность ей приспичило передвинуть диван в комнате, передвинула и ночью поехала рожать на сроке 7 месяцев, во вторую беременность шкаф стоял не на своем месте, тоже подвинула - мужа родила в 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 //АлисаСелезнева//, Мечты-это хорошо, но лучше сбывай их после родов. тем более уже не так долго ждать осталось. Нам перенапрягаться нельзя!! А то будет как у моей свекрови: в первую беременность ей приспичило передвинуть диван в комнате, передвинула и ночью поехала рожать на сроке 7 месяцев, во вторую беременность шкаф стоял не на своем месте, тоже подвинула - мужа родила в 8 месяцев. нене, в плане физической нагрузки я себя берегу: уборку дома делает муж, балкон по весне приводили в порядок под моим чутким руководством словами «коробку поставь туда, это выкинь». За покупками тоже ходит муж, я только списки составляю и еду готовлю. А во, недавно детское погладила, причём доску доставал и ставил муж и на этом мое участие в домашнем хозяйстве закончилось. Я не выеживаюсь, мне неудобно нагибаться или таскать что-то, поэтому эту задачу взял на себя партнёр. Но готовку я ему не отдам , это моя прелесть ))Мое участие в стройке это поездки по конторам, выезд на участок( с целью пожурить всех и вся и удовлетворённой уехать), пешком прохожу в день не больше 3-4 км, считаю это прогулкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 А мы кухню хотим новую купить, уже проект есть, но ее сделают как раз на пдр ))) решили, что роды и установку новой кухни разом не осилим. Отложили кухню на после родов... И мы планируем кухню после родов переделывать, но в планировании еще конь не валялся, будем потом.... у ми ща состояние - даже адекватно мыслить тяжко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 И мы планируем кухню после родов переделывать, но в планировании еще конь не валялся, будем потом.... у ми ща состояние - даже адекватно мыслить тяжко)))) Ага, я тоже туго соображаю. В основном, муж занимается. Я только в дизайне участвовала, где что стоять будет, а всякие технические моменты, розетки и т.п. - этим муж занимается. У меня все мысли про роды и малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 //АлисаСелезнева//, н Вот и правильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ага, я тоже туго соображаю. В основном, муж занимается. Я только в дизайне участвовала, где что стоять будет, а всякие технические моменты, розетки и т.п. - этим муж занимается. У меня все мысли про роды и малыша. Говорят, это норма, выплываешь из течения будней и переключаешься мыслями на будущую жизнь. Недавно жаловалась подружкам на то, что сложно долгое время быть сосредоточенной на рабочих процессах, на документах. Читаешь буквы, понимаешь слова, а общий смысл воспринимается с трудом. Зато беременные «страшилки из роддома» воспринимаются «на ура». Подружки уверили, что после родов мышление и работоспособность вернётся в норму. Вернее, вернётся если я этого захочу, а не погрузну в памперсах и прикормах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yalo88 12 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2018 Мы родились, ер, 3010 48см 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Yalo88, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Yalo88, Оля,поздравляю вас с рождением!!!!! Как все прошло,как чувствуешь себя???? Схватки начались или стимулировали??? Как назовете?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Yalo88, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Мы родились, ер, 3010 48см Ссылки скрыты. Олечка поздравляем с сыночком!!! спокойных ночек, вкуууусного молочка!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Yalo88, Поздравляю !!! Ростите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Yalo88, с рождением нового человечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Yalo88, Оленька, поздравляю тебя!!! Спокойных ночек и вкусного вам молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Мы родились, ер, 3010 48см крошечка какая! Как все прошло? Здоровья вам и малышику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Поздравляю с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения