МарияБ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Мы родились, ер, 3010 48см Поздравляю! Скорейшего восстановления, здоровья малышу, спокойных ночек и вкусного молочка! :-) расскажи как все прошло? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Мы родились, ер, 3010 48см Поздравляю!!! Все таки не удержали безудержное стремление родиться новому человеку ))) Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Тему новую нужно открыть, где будут истории родов.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Yalo88, с рождением малыша Вас!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Тему новую нужно открыть, где будут истории родов.) Как показывает практика, все все равно пишут в общей болталке. К тому же нас здесь не много на форуме тусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Yalo88, поздравляю! Здоровья вам двоим и молочка побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Yalo88, Ура!!!!!!!!!!!!Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Yalo88, Поздравляю с рождением сына,здоровья малышу и тебе,молочка побольше,пускай сынок радует маму и папу! Ура,Ура,Ура:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Yalo88, поздравляю! Отличные показатели для нашего срока! Как роды прошли? Как ты? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Поздравляю с рождение малыша, здоровья и спокойных ночей! Ураа родился еще один июленок в июне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Мы родились, ер, 3010 48см Поздравления, скорейшего восстановления мамочке и крепчайшего здоровья ребенку!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, что-то я уже ничего не понимаю. Ходить стало очень тяжело, постоянно внизу живота тяжесть. Живот каменеет но эпизодически. Вот никак не пойму, то ли малыш просто вырос, толи организм уже начал подготовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, что-то я уже ничего не понимаю. Ходить стало очень тяжело, постоянно внизу живота тяжесть. Живот каменеет но эпизодически. Вот никак не пойму, то ли малыш просто вырос, толи организм уже начал подготовку У ми примерно так же, то сайгаком(ну не прям совсем, но потихонечку) могу пройти достаточно много, то пара метров до кухни или ванной и уже все - срочно падать и лежать.... Муж подговаривает нажаловаться врачу, что капец как плохо все - пусть срочняком в роддом укладывают и родоразрешают, но что возражаю, что не совсем же глупые люди в роддомах работают, лялечку будут дозревать, только мне придется при этом все жить в роддоме и ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Anactosia, у меня так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Anactosia, у меня так же Значит я не одна, это уже радует. ounce, В роддоме тоже будут держать до последнего, у нас не стимулируют, только если по показаниям КТГ или УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Я сегодня тоже в лежку весь день, хорошо свекровь приехала, помогает с дочкой погулять то се. А причина думаю в клубнике, налупилась с утра и все...сын так больно лупит, прям каждое движение и так больно, кишки болят, живот пучит, видимо раздувает там все и ему не комфортно((( в прошлый раз пару недель назад такой было с черешней на ночь, думала сдохну реально(((вне берем меня вообще с фруктов никогда и не пучило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Я сегодня тоже в лежку весь день, хорошо свекровь приехала, помогает с дочкой погулять то се. А причина думаю в клубнике, налупилась с утра и все...сын так больно лупит, прям каждое движение и так больно, кишки болят, живот пучит, видимо раздувает там все и ему не комфортно((( в прошлый раз пару недель назад такой было с черешней на ночь, думала сдохну реально(((вне берем меня вообще с фруктов никогда и не пучило Может эспумизана или боботика какого покапай - сильно легче будет и младенчикам такое можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ounce, спасибо, напилась уже всего, к ночи полегче хоть! Нефиг так жрать((( с гсд еще к тому ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ounce, спасибо, напилась уже всего, к ночи полегче хоть! Нефиг так жрать((( с гсд еще к тому ж Ну ГСд рисуют всем кому не лень, у ми тоже нарисован, толку-то, особо не держу диету и все норм, просто на тот момент организм не сработал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Кстате да))в 1 берём 4 года назад ела как конь и норм)) А в эту возраст что ли, до 20 нед забивала, а потом пришлось на диету - сахар 5.5 шкалит по утрам без диеты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Кстате да))в 1 берём 4 года назад ела как конь и норм)) А в эту возраст что ли, до 20 нед забивала, а потом пришлось на диету - сахар 5.5 шкалит по утрам без диеты(( Ну, 5,5, это еще не шкалит, а под такой нагрузкой понятно что организму тяжело, где-то не выдерживает, аккуратно нужно....У ми в прошлые 2 Б все ок... прошлая Б была год назад всего - и ни разу сахар не выскочил, хотя по всем анаизам было и 5 и даже 5,2-5,4.... просто в этом году нормы чтоли немного снизили для беременных.... А вообще меня врач учила - перед анализоами сутки жесткой диеты и все показатели будут красивыми, и пофиг как ты живешь между анализами, главное чтобы у них в документах все сходилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ounce, эх))( ну ниче, чутка нам осталось))сегодня в роддом едем, договариваться за роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ounce, эх))( ну ниче, чутка нам осталось))сегодня в роддом едем, договариваться за роды А мы что-то никак не решим, ехать или не ехать..... Или как в прошлом году - куда направили, туда госпитализировалась и оч хорошо все прошло.... Но в эту Б я несколько раз полежала в этой же паталогии - и чото не особо к ним горю желанием, хотя врачи они хорошие все.... В этот раз меня с моими диагнозами возьмет только 2 роддома в городе - один на мойке до 22 числа примерно, а второй меня возьмет и платно и бесплатно..... Вот думаем стоит ли платить за то что мне сделают и без денег... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ounce, а я что - то боюсь, я оказывается вся больная)) и гсд, и тромбофилия, и миопия, на целый листок там всяких патологий ))))я дочь там рожала, поэтому туда же за сыном! Но на удивление я себя такой «больной» не ощущаю совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения