Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всем привет, принимайте в свои ряды... Я не очень активный пользователь,так как времени не хватает на все, а когда то было подругому)))) Девочки, а мобильная версия сайта есть?

• Нравится 2

/Lena/,  очень радует, что малышка перевернулась и заняла стратегически правильное положение.

• Нравится 1

:) ну сентябрьские уже - это ооооооочень рано...стесняюсь спрашивать с каким весом и все ли хорошо....

Уже родить охото:)

Хочется обратно своё тело:))

Неудобный стал живот совсем...

• Нравится 1

:) ну сентябрьские уже - это ооооооочень рано...стесняюсь спрашивать с каким весом и все ли хорошо....

Уже родить охото:)

Хочется обратно своё тело:))

Неудобный стал живот совсем...

Вроде по 750гр детки

Наденьк@,  добро пожаловать)

Всем привет, принимайте в свои ряды... Я не очень активный пользователь,так как времени не хватает на все, а когда то было подругому)))) Девочки, а мобильная версия сайта есть?

Приветствуем;-)

Я захожу с мобильного и с компа. С телефона удобнее мне.

Сходила я сегодня последний раз на прием, дали мне направление, ложусь в понедельник. Как и писала, в областной пренатальный (130км от дома), неизвестно на сколько... Буду от туда держать в курсе, и за вами наблюдать.

• Нравится 1

Приветствуем;-)

Спасибо)

Приветствуем;-)

Сходила я сегодня последний раз на прием, дали мне направление, ложусь в понедельник. Как и писала, в областной пренатальный (130км от дома), неизвестно на сколько... Буду от туда держать в курсе, и за вами наблюдать.

Вот и меня в 38 недель в перинатальный кладут, а я так не хочу!!!!!!!

• Нравится 1

вы же можете написать отказ от госпитализации

Наденьк@,  добро пожаловать)

Спасибо.

Немного расскажу о нас, у нас идёт 36 неделя, сегодня все утро тянет низ живота. Кого ждём толком не знаем, походу третья девчонка будет, бог любит тройцу))) как уже вы поняли у нас две дочки, Валерия и Софи (на русский София). Первые были запланированные и очень желанные,третьего не планировали, все получилось случайно, повлияло много факторов, вообще у меня подозрение на ранний климакс был, а не тут то было...) Залетела с одного раза, хотя первые обе, после стимуляции и каждая стояла нам по 3 года... Вот что значит гормональный сбои!! Узнали только в 10 недель, перед самым рождеством... Для меня это был полный шок, совсем были другие планы на этот год...

• Нравится 1

Была сегодня на контрольном УЗИ, дочка так и сидит на попе. Врач дала направление на медицинский переворот, но я посидела, подумала и решила, пусть остается как есть. Если не перевернется до родов, то пусть КС делают, а сейчас мучать не себя не ее не хочу.

• Нравится 4

Была сегодня на контрольном УЗИ, дочка так и сидит на попе. Врач дала направление на медицинский переворот, но я посидела, подумала и решила, пусть остается как есть. Если не перевернется до родов, то пусть КС делают, а сейчас мучать не себя не ее не хочу.

Я тоже скорее всего откажусь от переворота, если так и останется лежать. Боюсь, что травмируют ребеночка.

А у нас что делают переворот?

Я слышала, что отменили сию процедуру официально. Мало кто берется за этот переворот.

Пиши отказ, чего там валяться...

А как этот переворот делается?

А как этот переворот делается?

Акушер руками крутит ребенка через живот.

/Lena/, делают, направление на руках....

Слышала еще вариант, что делают укол расслабляющий матку и ультразвуком. Не знаю как у нас, но мне сказали, что достаточно болезненная процедура.

NatalyaVF

А если в пуповине запутается!! Уж лучше кесарево.

/Lena/

Мне нужно дополнительное УЗИ проходить и анализы сдавать. После 38 недель будут решать можно рожать самой или только кесарево.

Всем привет. Вчера была на приеме и врач сказала, что есть открытие 1см, но шейка ещё очень высоко и это нормально. Красавица моя уже давно лежит как положено, а сынуля в прошлую б перевернулся буквально перед родами за неделю, до сих пор помню думала живот порвётся, родила в 38,5. Ходить тоже уже очень тяжело, да и не только ходить, но и лежать сидеть. Живот у меня визуально опустился, боюсь не доходить ещё и врач напугала с этим открытием. Уговариваю дочу посидеть ещё хоть недельки 4.

Девочки, а как с весом у вас? Я с дочкой 18 кг набрала, с сыном - 15 кг, а сейчас 3,700кг. За все время или набирала немного или худела, при том что токсикоза не было у меня и ела что хотела, ни в чем не отказывала. Единственное правило было не есть на ночь, а именно после 19.00-20.00. Но у меня лишних 20 кг точно есть, набрала резко после выкидыша первым ребенком, пережила ужасный стресс, нарушилась щитовидки... И капец... Набор веса и диагноз гипотериоз. Так вот в эту беременность я уже на гормонах и видимо на всю жизнь. Я думаю, что может эта терапия и сдерживает мой вес, как бы восстанавливает нарушения которые были...

Я эти дни вообще мало лежу, синдром гнездования, и убираю и мою, и стираю все. Даже грядочку свою и клумбу сама полю, сажу. Немного, но все же. Сегодня с дочкой детскую выдраили, аж блистит, начиная с окон, жалюзи, и до постирки мягких игрушек. Мне прям дышать легче после таких генеральных уборок)))

ツJuliаツ, с дочкой +22 кг было))) а щас +8,8 кг уже месяца три вес стоит, но это из-за диеты ГСД

Если как ты говоришь лишний вес есть чутка, то думаю не так страшно, выйдешь стройняшкой из роддома зато)

• Нравится 1

ツJuliаツ, у меня пока прибавка 12 кг., перед тем как забеременеть я скинула 23кг, лишнего веса оставалось в итоге 9кг, но для меня 69кг было вполне комфортно. Читаю, что у многих период гнездования сейчас, у меня ну никак)

Я тоже как села на диету по гсд сразу похудела, за 2 месяца 3кг минус. Вообщем 6кг набрала с начала б. Врач не очень довольно что мала набрала. Блин их не поймёшь сажают на диету а потом не довольны. К стате месяц назад пугали большим ребенком ,а сейчас что маленький 2100г.

У ми гнездование было месяца 2 назад - все что тогда не попало под руку так и живет в разрухе.....

Видимо уже после буду разгребать...

Приветствуем;-)

Девочки, не переживайте так, в стационаре вы будете под наблюдением и не приведи что - на все оперативно среагируют. Это же не для неудобства вашего делается....

Мало ли понадобится малыша чуть ускорить.....

Если вы совсем против - всегда можно писать отказ...

Спасибо.

Немного расскажу о нас, у нас идёт 36 неделя, сегодня все утро тянет низ живота. Кого ждём толком не знаем, походу третья девчонка будет, бог любит тройцу))) как уже вы поняли у нас две дочки, Валерия и Софи (на русский София). Первые были запланированные и очень желанные,третьего не планировали, все получилось случайно, повлияло много факторов, вообще у меня подозрение на ранний климакс был, а не тут то было...) Залетела с одного раза, хотя первые обе, после стимуляции и каждая стояла нам по 3 года... Вот что значит гормональный сбои!! Узнали только в 10 недель, перед самым рождеством... Для меня это был полный шок, совсем были другие планы на этот год...

Сюрприз!!

Значит этому малышу обязательно нужно было родиться именно в вашей семье))

Olgamegan, я на ГСД внимания не обращаю, даже диеты не придерживаюсь, ем то, что хочу. У меня по сахарной кривой третий показатель не хороший, остальные буквально на чуть-чуть больше нормы, а на голодный желудок все ок.

ツJuliаツ

У меня сейчас вес + 6.3 кг, но у меня до беременности было лишних кг 15, поэтому не переживаю. Малыш по последнему УЗИ уже 2800 был, поэтому вроде все нормально.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...