Наденьк@ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем привет, принимайте в свои ряды... Я не очень активный пользователь,так как времени не хватает на все, а когда то было подругому)))) Девочки, а мобильная версия сайта есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 /Lena/, очень радует, что малышка перевернулась и заняла стратегически правильное положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ну сентябрьские уже - это ооооооочень рано...стесняюсь спрашивать с каким весом и все ли хорошо.... Уже родить охото Хочется обратно своё тело) Неудобный стал живот совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ну сентябрьские уже - это ооооооочень рано...стесняюсь спрашивать с каким весом и все ли хорошо.... Уже родить охото Хочется обратно своё тело) Неудобный стал живот совсем... Вроде по 750гр детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Наденьк@, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツJuliаツ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем привет, принимайте в свои ряды... Я не очень активный пользователь,так как времени не хватает на все, а когда то было подругому)))) Девочки, а мобильная версия сайта есть? Приветствуем;-) Я захожу с мобильного и с компа. С телефона удобнее мне. Сходила я сегодня последний раз на прием, дали мне направление, ложусь в понедельник. Как и писала, в областной пренатальный (130км от дома), неизвестно на сколько... Буду от туда держать в курсе, и за вами наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Приветствуем;-) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Приветствуем;-) Я захожу с мобильного и с компа. С телефона удобнее мне. Сходила я сегодня последний раз на прием, дали мне направление, ложусь в понедельник. Как и писала, в областной пренатальный (130км от дома), неизвестно на сколько... Буду от туда держать в курсе, и за вами наблюдать. Вот и меня в 38 недель в перинатальный кладут, а я так не хочу!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Вот и меня в 38 недель в перинатальный кладут, а я так не хочу!!!!!!! вы же можете написать отказ от госпитализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Наденьк@, добро пожаловать) Спасибо. Немного расскажу о нас, у нас идёт 36 неделя, сегодня все утро тянет низ живота. Кого ждём толком не знаем, походу третья девчонка будет, бог любит тройцу))) как уже вы поняли у нас две дочки, Валерия и Софи (на русский София). Первые были запланированные и очень желанные,третьего не планировали, все получилось случайно, повлияло много факторов, вообще у меня подозрение на ранний климакс был, а не тут то было...) Залетела с одного раза, хотя первые обе, после стимуляции и каждая стояла нам по 3 года... Вот что значит гормональный сбои!! Узнали только в 10 недель, перед самым рождеством... Для меня это был полный шок, совсем были другие планы на этот год... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Была сегодня на контрольном УЗИ, дочка так и сидит на попе. Врач дала направление на медицинский переворот, но я посидела, подумала и решила, пусть остается как есть. Если не перевернется до родов, то пусть КС делают, а сейчас мучать не себя не ее не хочу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Была сегодня на контрольном УЗИ, дочка так и сидит на попе. Врач дала направление на медицинский переворот, но я посидела, подумала и решила, пусть остается как есть. Если не перевернется до родов, то пусть КС делают, а сейчас мучать не себя не ее не хочу. Я тоже скорее всего откажусь от переворота, если так и останется лежать. Боюсь, что травмируют ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 А у нас что делают переворот? Я слышала, что отменили сию процедуру официально. Мало кто берется за этот переворот. Вот и меня в 38 недель в перинатальный кладут, а я так не хочу!!!!!!! Пиши отказ, чего там валяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 А как этот переворот делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 А как этот переворот делается? Акушер руками крутит ребенка через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 /Lena/, делают, направление на руках.... Слышала еще вариант, что делают укол расслабляющий матку и ультразвуком. Не знаю как у нас, но мне сказали, что достаточно болезненная процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 NatalyaVF, А если в пуповине запутается!! Уж лучше кесарево. /Lena/, Мне нужно дополнительное УЗИ проходить и анализы сдавать. После 38 недель будут решать можно рожать самой или только кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем привет. Вчера была на приеме и врач сказала, что есть открытие 1см, но шейка ещё очень высоко и это нормально. Красавица моя уже давно лежит как положено, а сынуля в прошлую б перевернулся буквально перед родами за неделю, до сих пор помню думала живот порвётся, родила в 38,5. Ходить тоже уже очень тяжело, да и не только ходить, но и лежать сидеть. Живот у меня визуально опустился, боюсь не доходить ещё и врач напугала с этим открытием. Уговариваю дочу посидеть ещё хоть недельки 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツJuliаツ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, а как с весом у вас? Я с дочкой 18 кг набрала, с сыном - 15 кг, а сейчас 3,700кг. За все время или набирала немного или худела, при том что токсикоза не было у меня и ела что хотела, ни в чем не отказывала. Единственное правило было не есть на ночь, а именно после 19.00-20.00. Но у меня лишних 20 кг точно есть, набрала резко после выкидыша первым ребенком, пережила ужасный стресс, нарушилась щитовидки... И капец... Набор веса и диагноз гипотериоз. Так вот в эту беременность я уже на гормонах и видимо на всю жизнь. Я думаю, что может эта терапия и сдерживает мой вес, как бы восстанавливает нарушения которые были... Я эти дни вообще мало лежу, синдром гнездования, и убираю и мою, и стираю все. Даже грядочку свою и клумбу сама полю, сажу. Немного, но все же. Сегодня с дочкой детскую выдраили, аж блистит, начиная с окон, жалюзи, и до постирки мягких игрушек. Мне прям дышать легче после таких генеральных уборок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ツJuliаツ, с дочкой +22 кг было))) а щас +8,8 кг уже месяца три вес стоит, но это из-за диеты ГСД Если как ты говоришь лишний вес есть чутка, то думаю не так страшно, выйдешь стройняшкой из роддома зато) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ツJuliаツ, у меня пока прибавка 12 кг., перед тем как забеременеть я скинула 23кг, лишнего веса оставалось в итоге 9кг, но для меня 69кг было вполне комфортно. Читаю, что у многих период гнездования сейчас, у меня ну никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Я тоже как села на диету по гсд сразу похудела, за 2 месяца 3кг минус. Вообщем 6кг набрала с начала б. Врач не очень довольно что мала набрала. Блин их не поймёшь сажают на диету а потом не довольны. К стате месяц назад пугали большим ребенком ,а сейчас что маленький 2100г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 У ми гнездование было месяца 2 назад - все что тогда не попало под руку так и живет в разрухе..... Видимо уже после буду разгребать... Приветствуем;-) Я захожу с мобильного и с компа. С телефона удобнее мне. Сходила я сегодня последний раз на прием, дали мне направление, ложусь в понедельник. Как и писала, в областной пренатальный (130км от дома), неизвестно на сколько... Буду от туда держать в курсе, и за вами наблюдать. Вот и меня в 38 недель в перинатальный кладут, а я так не хочу!!!!!!! Девочки, не переживайте так, в стационаре вы будете под наблюдением и не приведи что - на все оперативно среагируют. Это же не для неудобства вашего делается.... Мало ли понадобится малыша чуть ускорить..... Если вы совсем против - всегда можно писать отказ... Спасибо. Немного расскажу о нас, у нас идёт 36 неделя, сегодня все утро тянет низ живота. Кого ждём толком не знаем, походу третья девчонка будет, бог любит тройцу))) как уже вы поняли у нас две дочки, Валерия и Софи (на русский София). Первые были запланированные и очень желанные,третьего не планировали, все получилось случайно, повлияло много факторов, вообще у меня подозрение на ранний климакс был, а не тут то было...) Залетела с одного раза, хотя первые обе, после стимуляции и каждая стояла нам по 3 года... Вот что значит гормональный сбои!! Узнали только в 10 недель, перед самым рождеством... Для меня это был полный шок, совсем были другие планы на этот год... Сюрприз!! Значит этому малышу обязательно нужно было родиться именно в вашей семье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Olgamegan, я на ГСД внимания не обращаю, даже диеты не придерживаюсь, ем то, что хочу. У меня по сахарной кривой третий показатель не хороший, остальные буквально на чуть-чуть больше нормы, а на голодный желудок все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ツJuliаツ, У меня сейчас вес + 6.3 кг, но у меня до беременности было лишних кг 15, поэтому не переживаю. Малыш по последнему УЗИ уже 2800 был, поэтому вроде все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения