ole4ka87 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо всем за советы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, а подскажите, кто знает, вот проведут первый скрининг, мне там же сразу всё и скажут, да? А вот после этого нужно ещё кровь сдавать на генетику, через сколько дней результаты прийдут? Сколько ещё мучиться в неведении надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ole4ka87, Ну это ппц, они должны были положить тебя в больницу на сохранение! А они домой отправили. И УЗИ обязаны были сделать,так как ситуация экстренная. Ну теперь леди отдыхай. Но если будет хуже- вызывай скорую! По скорой госпитализирубт без проблем! Девочки, а подскажите, кто знает, вот проведут первый скрининг, мне там же сразу всё и скажут, да? А вот после этого нужно ещё кровь сдавать на генетику, через сколько дней результаты прийдут? Сколько ещё мучиться в неведении надо будет? Вообще вздохнуть спокойно ты сможешь только после родов. Ну а так в 12 недель диагностируется синдроме Д.(кровь на хромосомные аномалии сдают день в день с узи, а в 16 недель диагностируют генетические нарушения. Раньше 16 недель не увидят генетических проблем. Поэтому очень важно пройти УЗИ в 16 недель. А результат крови которую ты сдаешь в 12 недель будет готов через 10 дней. Если все хорошо- звонить не будут. Если плохо- позвонят через 10 дней. Но в моём случае в крови в 12 недель ничего не обнаружили,зато на 21 неделе на УЗИ обнаружили нарушения. Я думаю это халатность, неизвестно кто и как проверяет эту кровь. Только деньги на этом наживают,а на деле кровь не изучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я вчера тоже была на УЗИ Диаметр плодного яйца 27 мм, КТР 14 мм (7 нед 5 дн), СБ 152 уд/мин. Сегодня поставили на учет в ЖК, сахар повышен в анализах - на диету врач посадил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Анджелина, я конечно вызову и поеду на скорой если что не так будет,посмотрю что завтра утром будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Анджелина, я конечно вызову и поеду на скорой если что не так будет,посмотрю что завтра утром будет Больничный дали? Завтра на работу тебе однозначно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Львица в доме, нет не дали,я просто не пошла и все,написала начальнице она сказала лежать ) Изменено 1 декабря 2017 пользователем ole4ka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Львица в доме, нет не дали,я просто не пошла и все,написала начальнице она сказала лежать ) ole4ka87, ты как сегодня? Как здоровье? Ох ну и нервотрёпка же с этими анализами... Я надеялась хоть к яНовому году что-то узнать, а тут получается ещё и в 16 недель надо будет проверяться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Гаврюша-мама, ну вот утром проснулась,мазать начало только пока меня на изнанку выворачивало) и цвет уже темно желтый,хоть не коричневый,я лежу все время,дай бог обойдётся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ole4ka87, удачи, держу кулачки! Анджелина, сыну 9, дочке 6) Моим деткам столько же. Мне не терпится им рассказать. Но только в 20 недель расскажу. Я вчера тоже была на УЗИ Диаметр плодного яйца 27 мм, КТР 14 мм (7 нед 5 дн), СБ 152 уд/мин. Сегодня поставили на учет в ЖК, сахар повышен в анализах - на диету врач посадил Поздравляю с УЗИ!)) Гаврюша-мама, ну вот утром проснулась,мазать начало только пока меня на изнанку выворачивало) и цвет уже темно желтый,хоть не коричневый,я лежу все время,дай бог обойдётся ) и Значит лечение помогает. Ты папавериновые свечи вставляешь? Вроде они от тонуса,да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Анджелина, да свечки вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки ничего понять не могу, болею и болею....(((( Нос без конца течёт, горло болит, першит, слабость, лежать дома нет возможности. Что ж за ерунда! Так беспокоюсь за малыша, не думала я, что начало Б. будет такое ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512049881' post='17962584] Ирусенька, вообще ничего не беспокоит, тьфу тьфу тьфу. Первый раз пошла, потому что хгч рос на низах, боялась внематочной, а врач на прием не звала, потом к врачу уже попала, она сделала УЗИ, были с мужем, но его не позвали и сердечко она не включала и не считала ЧСС, вот 3й раз пошли с ним, там уже и ЧСС и звук включали быстренько) следующее было опять же у врача, она быстренько глянула СБ и размерчики) просто 8 лет за плечами и 7 ЭКО, а тут ЕБ оооооочень страшно. Значит для перестраховки. Я считаю лучше спокойная мамочка, чем 2 минуты узи. ole4ka87, Мне тоже не понятно, почему отпустили домой. До конца выделений должны наблюдать. Может прога не хватает, может другая причина. Анализы взяли какие то? Осмотр может и правильно, что не сделали, а узи должны были. Это вчера все было хорошо, а сегодня закровило. Значит что-то не так. Больше отдыхай и следи за выделениями. Темные это не плохо, старая кровь выходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Сейчас ходила в туалет,стала подтираться и чувствую бумага аж скользит в жидкости- обильные прозрачные выделения. Чего то я за переживала...(( нормально ли это?? У кого есть такие выделения? Жидкие,прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Львица в доме, нет не дали,я просто не пошла и все,написала начальнице она сказала лежать ) А обязаны были дать. У кого на приеме были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentina323 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Я сегодня не выдержала и тоже пошла на УЗИ:диаметр плодного яйца 32 мм, КТР 8,7 мм, СБ+, желточный мешок 3 мм, движения плода визуализируются. Даже показали мне кроху))) Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2017 пользователем valentina323 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyElvie 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет! Давно не появлялась тут по причине плохого самочувствия. Пока вас перечитала) у меня сегодня 9 недель и 5 дней. записалась к врачу на 8 декабря, встану на учет ( будет почти 11 недель). 20 декабря буду делать скрининг (12 с копейками недель). Но перед скринингом схожу сдам кровь в инвитро на определение пола ( на 4 декабря записалась, они делают с 10 недель как раз). По самочувствию- это какой-то капец. Я отменила всю работу и пластом дома лежу. Мутит весь день и от всего, поем - плохо, не поем тоже плохо. И ночью просыпаюсь от того, что тошнит. Но в этот понедельник было нечто.. меня такая мигрень накрыла, голова болела до того, что меня рвало весь день. Даже от воды. Лежала с мокрым полотенцем на голове и молилась, уже думала вызывать скорую, можеот откапали бы. Но ничего, отлежалась. И с этого дня меня не просто мутит весь день, а может вырвать в любой момент ( от любого неприятного мне вида или запаха). Из дома выхожу с пакетиком, в машине укачивает. Но я держусь, на НГ у меня ровно 14 недель и я прошу Деда Мороза подарить мне окончание токсикоза) . К слову, с дочкой меня отпустило ровно в 13 недель как по волшебству.. Анджелина, такие выделения- норма при беременности. Они как раз усиливаются во время туалетных дел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Сейчас ходила в туалет,стала подтираться и чувствую бумага аж скользит в жидкости- обильные прозрачные выделения. Чего то я за переживала...(( нормально ли это?? У кого есть такие выделения? Жидкие,прозрачные. Анджелина, не переживай, у меня тоже недель до восьми точно такое было, сейчас как-то поменьше. Это пробка формируется, чтобы не попадала грязь никакая, я так понимаю. Главное, что без крови. Я сегодня не выдержала и тоже пошла на УЗИ:диаметр плодного яйца 32 мм, КТР 8,7 мм, СБ+, желточный мешок 3 мм, движения плода визуализируются. Даже показали мне кроху))) Ссылки скрыты. Поздравляю! Счастье )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Погода видимо такая, меня тоже кроет с головной болью. Муж все аптеки оббегал в поисках пластыря на лоб так ничего и не нашел(( спасаюсь охлаждающей мазью по типу звездочки. От меня на работе шарахаются наверное уже все ,как от бабульки пахнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет! Давно не появлялась тут по причине плохого самочувствия. Пока вас перечитала) у меня сегодня 9 недель и 5 дней. записалась к врачу на 8 декабря, встану на учет ( будет почти 11 недель). 20 декабря буду делать скрининг (12 с копейками недель). Но перед скринингом схожу сдам кровь в инвитро на определение пола ( на 4 декабря записалась, они делают с 10 недель как раз). По самочувствию- это какой-то капец. Я отменила всю работу и пластом дома лежу. Мутит весь день и от всего, поем - плохо, не поем тоже плохо. И ночью просыпаюсь от того, что тошнит. Но в этот понедельник было нечто.. меня такая мигрень накрыла, голова болела до того, что меня рвало весь день. Даже от воды. Лежала с мокрым полотенцем на голове и молилась, уже думала вызывать скорую, можеот откапали бы. Но ничего, отлежалась. И с этого дня меня не просто мутит весь день, а может вырвать в любой момент ( от любого неприятного мне вида или запаха). Из дома выхожу с пакетиком, в машине укачивает. Но я держусь, на НГ у меня ровно 14 недель и я прошу Деда Мороза подарить мне окончание токсикоза) . К слову, с дочкой меня отпустило ровно в 13 недель как по волшебству.. Анджелина, такие выделения- норма при беременности. Они как раз усиливаются во время туалетных дел) Слово в слово прям, как про меня : забросила всё по дому, уроки с ребёнком, мои питаются всякой ерундой (( я вообще не выхожу из дома, как то решила сходить в магазин за продуктами, так там прям чуть не залила всё (( к этому всему у меня обильное слюнотечение, которое меня тоже изрядно достаёт. С первыми детьми такого не было... Тоже надеюсь, что к новому году отпустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ой девочки как я вас понимаю, сама дома второй день валяюсь с тошнотой и головной болью, работать не могу, но и по спать не дают только засну как обязательно кто нибудь позвонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки как пить магний Б6,мне гениколог сказала не надо,но я прям хочу его попить,на упаковке написана 1 таблетка в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentina323 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки как пить магний Б6,мне гениколог сказала не надо,но я прям хочу его попить,на упаковке написана 1 таблетка в день Его вообще при тонусе назначают. Знакомая пила по 2 табл.3раза в день. Можно до 8 табл.в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 valentina323, начну пить,хуже не будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ole4ka87, Мне врач сказал 3 в день. по одной таблетке 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения