Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Спасибо всем за советы ))

Девочки, а подскажите, кто знает, вот проведут первый скрининг, мне там же сразу всё и скажут, да? А вот после этого нужно ещё кровь сдавать на генетику, через сколько дней результаты прийдут? Сколько ещё мучиться в неведении надо будет?

ole4ka87,  Ну это ппц, они должны были положить тебя в больницу на сохранение! А они домой отправили. И УЗИ обязаны были сделать,так как ситуация экстренная. Ну теперь леди отдыхай. Но если будет хуже- вызывай скорую! По скорой госпитализирубт без проблем!

Девочки, а подскажите, кто знает, вот проведут первый скрининг, мне там же сразу всё и скажут, да? А вот после этого нужно ещё кровь сдавать на генетику, через сколько дней результаты прийдут? Сколько ещё мучиться в неведении надо будет?

Вообще вздохнуть спокойно ты сможешь только после родов. Ну а так в 12 недель диагностируется синдроме Д.(кровь на хромосомные аномалии сдают день в день с узи, а в 16 недель диагностируют генетические нарушения. Раньше 16 недель не увидят генетических проблем. Поэтому очень важно пройти УЗИ в 16 недель.

А результат крови которую ты сдаешь в 12 недель будет готов через 10 дней. Если все хорошо- звонить не будут. Если плохо- позвонят через 10 дней. Но в моём случае в крови в 12 недель ничего не обнаружили,зато на 21 неделе на УЗИ обнаружили нарушения. Я думаю это халатность, неизвестно кто и как проверяет эту кровь. Только деньги на этом наживают,а на деле кровь не изучают.

Я вчера тоже была на УЗИ :reverans: Диаметр плодного яйца 27 мм, КТР 14 мм (7 нед 5 дн), СБ 152 уд/мин.

Сегодня поставили на учет в ЖК, сахар повышен в анализах - на диету врач посадил :girl_cray:

• Нравится 1

Анджелина,  я конечно вызову и поеду на скорой если что не так будет,посмотрю что завтра утром будет

Анджелина, я конечно вызову и поеду на скорой если что не так будет,посмотрю что завтра утром будет

Больничный дали?

Завтра на работу тебе однозначно нельзя.

Львица в доме, нет не дали,я просто не пошла и все,написала начальнице она сказала лежать )

Изменено пользователем ole4ka87

Львица в доме, нет не дали,я просто не пошла и все,написала начальнице она сказала лежать )

ole4ka87, ты как сегодня? Как здоровье?

Ох ну и нервотрёпка же с этими анализами... Я надеялась хоть к яНовому году что-то узнать, а тут получается ещё и в 16 недель надо будет проверяться!

• Нравится 1

Гаврюша-мама, ну вот утром проснулась,мазать начало только пока меня на изнанку выворачивало) и цвет уже темно желтый,хоть не коричневый,я лежу все время,дай бог обойдётся )

ole4ka87, удачи, держу кулачки!

Анджелина, сыну 9, дочке 6)

Моим деткам столько же. Мне не терпится им рассказать. Но только в 20 недель расскажу.

Я вчера тоже была на УЗИ :reverans: Диаметр плодного яйца 27 мм, КТР 14 мм (7 нед 5 дн), СБ 152 уд/мин.

Сегодня поставили на учет в ЖК, сахар повышен в анализах - на диету врач посадил :girl_cray:

Поздравляю с УЗИ!))

Гаврюша-мама, ну вот утром проснулась,мазать начало только пока меня на изнанку выворачивало) и цвет уже темно желтый,хоть не коричневый,я лежу все время,дай бог обойдётся )

и Значит лечение помогает. Ты папавериновые свечи вставляешь? Вроде они от тонуса,да?
  • Нравится 2

Анджелина, да свечки вставляю

Девочки ничего понять не могу, болею и болею....(((( Нос без конца течёт, горло болит, першит, слабость, лежать дома нет возможности. Что ж за ерунда! Так беспокоюсь за малыша, не думала я, что начало Б. будет такое (((((

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512049881' post='17962584]

Ирусенька, вообще ничего не беспокоит, тьфу тьфу тьфу. Первый раз пошла, потому что хгч рос на низах, боялась внематочной, а врач на прием не звала, потом к врачу уже попала, она сделала УЗИ, были с мужем, но его не позвали и сердечко она не включала и не считала ЧСС, вот 3й раз пошли с ним, там уже и ЧСС и звук включали быстренько) следующее было опять же у врача, она быстренько глянула СБ и размерчики) просто 8 лет за плечами и 7 ЭКО, а тут ЕБ оооооочень страшно.

Значит для перестраховки. Я считаю лучше спокойная мамочка, чем 2 минуты узи.

ole4ka87, Мне тоже не понятно, почему отпустили домой. До конца выделений должны наблюдать. Может прога не хватает, может другая причина. Анализы взяли какие то? Осмотр может и правильно, что не сделали, а узи должны были. Это вчера все было хорошо, а сегодня закровило. Значит что-то не так. Больше отдыхай и следи за выделениями. Темные это не плохо, старая кровь выходит.

• Нравится 2

Сейчас ходила в туалет,стала подтираться и чувствую бумага аж скользит в жидкости- обильные прозрачные выделения. Чего то я за переживала...(( нормально ли это?? У кого есть такие выделения? Жидкие,прозрачные.

Львица в доме, нет не дали,я просто не пошла и все,написала начальнице она сказала лежать )

А обязаны были дать. У кого на приеме были?

Я сегодня не выдержала и тоже пошла на УЗИ:диаметр плодного яйца 32 мм, КТР 8,7 мм, СБ+, желточный мешок 3 мм, движения плода визуализируются. Даже показали мне кроху)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем valentina323
  • Нравится 4

Всем привет! Давно не появлялась тут по причине плохого самочувствия. Пока вас перечитала) у меня сегодня 9 недель и 5 дней. записалась к врачу на 8 декабря, встану на учет ( будет почти 11 недель). 20 декабря буду делать скрининг (12 с копейками недель). Но перед скринингом схожу сдам кровь в инвитро на определение пола ( на 4 декабря записалась, они делают с 10 недель как раз). По самочувствию- это какой-то капец. Я отменила всю работу и пластом дома лежу. Мутит весь день и от всего, поем - плохо, не поем тоже плохо. И ночью просыпаюсь от того, что тошнит. Но в этот понедельник было нечто.. меня такая мигрень накрыла, голова болела до того, что меня рвало весь день. Даже от воды. Лежала с мокрым полотенцем на голове и молилась, уже думала вызывать скорую, можеот откапали бы. Но ничего, отлежалась. И с этого дня меня не просто мутит весь день, а может вырвать в любой момент ( от любого неприятного мне вида или запаха). Из дома выхожу с пакетиком, в машине укачивает. Но я держусь, на НГ у меня ровно 14 недель и я прошу Деда Мороза подарить мне окончание токсикоза) . К слову, с дочкой меня отпустило ровно в 13 недель как по волшебству..

Анджелина, такие выделения- норма при беременности. Они как раз усиливаются во время туалетных дел)

• Нравится 1

Сейчас ходила в туалет,стала подтираться и чувствую бумага аж скользит в жидкости- обильные прозрачные выделения. Чего то я за переживала...(( нормально ли это?? У кого есть такие выделения? Жидкие,прозрачные.

Анджелина, не переживай, у меня тоже недель до восьми точно такое было, сейчас как-то поменьше. Это пробка формируется, чтобы не попадала грязь никакая, я так понимаю. Главное, что без крови.

Я сегодня не выдержала и тоже пошла на УЗИ:диаметр плодного яйца 32 мм, КТР 8,7 мм, СБ+, желточный мешок 3 мм, движения плода визуализируются. Даже показали мне кроху)))

Ссылки скрыты.

Поздравляю! Счастье ))))

• Нравится 1

Погода видимо такая, меня тоже кроет с головной болью. Муж все аптеки оббегал в поисках пластыря на лоб так ничего и не нашел(( спасаюсь охлаждающей мазью по типу звездочки. От меня на работе шарахаются наверное уже все ,как от бабульки пахнет)))

Всем привет! Давно не появлялась тут по причине плохого самочувствия. Пока вас перечитала) у меня сегодня 9 недель и 5 дней. записалась к врачу на 8 декабря, встану на учет ( будет почти 11 недель). 20 декабря буду делать скрининг (12 с копейками недель). Но перед скринингом схожу сдам кровь в инвитро на определение пола ( на 4 декабря записалась, они делают с 10 недель как раз). По самочувствию- это какой-то капец. Я отменила всю работу и пластом дома лежу. Мутит весь день и от всего, поем - плохо, не поем тоже плохо. И ночью просыпаюсь от того, что тошнит. Но в этот понедельник было нечто.. меня такая мигрень накрыла, голова болела до того, что меня рвало весь день. Даже от воды. Лежала с мокрым полотенцем на голове и молилась, уже думала вызывать скорую, можеот откапали бы. Но ничего, отлежалась. И с этого дня меня не просто мутит весь день, а может вырвать в любой момент ( от любого неприятного мне вида или запаха). Из дома выхожу с пакетиком, в машине укачивает. Но я держусь, на НГ у меня ровно 14 недель и я прошу Деда Мороза подарить мне окончание токсикоза) . К слову, с дочкой меня отпустило ровно в 13 недель как по волшебству..

Анджелина, такие выделения- норма при беременности. Они как раз усиливаются во время туалетных дел)

Слово в слово прям, как про меня : забросила всё по дому, уроки с ребёнком, мои питаются всякой ерундой (( я вообще не выхожу из дома, как то решила сходить в магазин за продуктами, так там прям чуть не залила всё (( к этому всему у меня обильное слюнотечение, которое меня тоже изрядно достаёт. С первыми детьми такого не было... Тоже надеюсь, что к новому году отпустит.

• Нравится 1

Ой девочки как я вас понимаю, сама дома второй день валяюсь с тошнотой и головной болью, работать не могу, но и по спать не дают только засну как обязательно кто нибудь позвонит

Девочки как пить магний Б6,мне гениколог сказала не надо,но я прям хочу его попить,на упаковке написана 1 таблетка в день

Девочки как пить магний Б6,мне гениколог сказала не надо,но я прям хочу его попить,на упаковке написана 1 таблетка в день

Его вообще при тонусе назначают. Знакомая пила по 2 табл.3раза в день. Можно до 8 табл.в сутки

valentina323, начну пить,хуже не будет )

ole4ka87, Мне врач сказал 3 в день.

по одной таблетке 3 раза.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...