Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Прочитала что у женщин с поперечным и тазовым предлежанием плода - роды начинаются раньше? пузырь лопается. Так или не так?

Прочитала что у женщин с поперечным и тазовым предлежанием плода - роды начинаются раньше? пузырь лопается. Так или не так?

Не обязательно, все индивидуально))

А мы купилил кроватку вскорости после НГ, и получилось так что в детской не было места и мы эту кроватку поставили у себя в комнате и получается младший сын(годик ему) спит в детской, а новая кроватка собрана и пользуется им как манежем))))

ОН конкретно так обгрыз рейки и всячески отжал кроватку))))

Так что мы сейчас не знаем как будет правильно поступить с этой кроваткой))) Отжимать ее у малыша назад или)) ОН даже часто гуляет по комнате и начинает пытаться внутрь залезть.... как он поймет, что это уже не его кроватку будет))))

по итогу привезем дядьку домой и будем думать)))

//АлисаСелезнева//, Беременный не внимательный мозг( ссори(

ounce

от погрызух на Акушерстве можно накладки заказать силиконовые, или просто покрасить, а так маленькому будет все равно грызаная кроватка или нет.

на этот вопрос ты ответ не получишь, у каждого свой срок. Кто-то до 36 недель не доходит, а кто-то в 42 только рожает, до 40 недель только с двойней редко дотягивают и то, не всегда

• Нравится 1

Anactosia,  вот я тоже стала отекать(((

А вчера вечером ноги прилично опухли, до сих пор не пройдут.

Попробую клюквенный морс.

Anactosia,  вот я тоже стала отекать(((

А вчера вечером ноги прилично опухли, до сих пор не пройдут.

Попробую клюквенный морс.

я списываю свои отеки только на жару, обычно никогда не отекала. Во. правда завтра на приеме думаю врач будет не довольна

Всем привет! Была сегодня у врача, дали направление в стационар, врач прощупала живот там, где раньше по УЗИ была голова (под правой грудью) сейчас больше похоже на спинку, я не теряю надежды, что перевернется еще как надо :) Предварительный вес плода поставили 3800 +/- 200 гр. Моя малышка оказывается не такая уж и малышка :) . Завтра иду на консультацию в ПЦ, поговорю, может рано ложиться и не стоит пока.

• Нравится 3

Всем привет! Была сегодня у врача, дали направление в стационар, врач прощупала живот там, где раньше по УЗИ была голова (под правой грудью) сейчас больше похоже на спинку, я не теряю надежды, что перевернется еще как надо :) Предварительный вес плода поставили 3800 +/- 200 гр. Моя малышка оказывается не такая уж и малышка :) . Завтра иду на консультацию в ПЦ, поговорю, может рано ложиться и не стоит пока.

Мой тоже под правой грудью, все понять не могу попа али голова)) вообще странно лежит, ощущение бывает что он весь под ребра залез - голова под правым ребром, а попа под левым и ножки болтаются :D

• Нравится 1

❤Arlesienne❤, вот абсолютно такие же ощущения, только еще иногда спускается пониже и живот расшатывает в разные стороны :D

• Нравится 2

NatalyaVF

я так понимаю, сейчас всем предлагают в 38 недель ложится. У меня под правой грудью попа всегда торчит, вечерами. ножки в разные стороны толкаются.

Anactosia, перестраховываются поди, а так по показаниям ГСД, ягодичное предлежание. Еще и возраст учитывают, 37, первые роды будут. Я пойду сдаваться где-то 27.06, но посмотрим, может еще и домой отпустят если все в норме будет.

я списываю свои отеки только на жару, обычно никогда не отекала. Во. правда завтра на приеме думаю врач будет не довольна

она прям недовольна, прям оценивает? Мне кажется им пофигу. Задача врача обратить внимание пациента на отклонение от нормы и сделать об этом соответствующую запись в обменке и карточке.

А в интересах пациента корректировать отклонение, тем более мы сейчас ответственны за ещё одного человечка :)

Попробуй морсы попить из клюквы, или настой брусничного листа (вкус специфичный, но работает на раз, лучше его пить когда тонуса нет).

Девочки, хвастаюсь: пришла коляска для малышки, которую муж заказал с пару недель назад. Выбрал конкорд слиппер 2.0 3 в 1. А ничо так как оказалось, удобная, время конечно покажет как она в использовании.

Врач шлепнула мне в обменку печать для роддома, пояснила куда ехать в случае жалоб и куда в случае паники.

• Нравится 1

//АлисаСелезнева//,  с колясочкой!

Нам свекры вроде как дарят ) видимо, как рожу уже )

• Нравится 1

ну первую неделю и без коляски обойтись можно:))

Я сегодня с врачом договорилась на роды:))

Ждет на встречу 26 июня....или в любое время дня и ночи если вдруг раньше что пойдет :malicious:

• Нравится 1

NatalyaVF,

я так понимаю, сейчас всем предлагают в 38 недель ложится. У меня под правой грудью попа всегда торчит, вечерами. ножки в разные стороны толкаются.

а как вы это определяли? у меня в беременность дочкой ее разные части тела выпирали. Видно было по животу один бугор появится, потом другой бугор.

ounce,

от погрызух на Акушерстве можно накладки заказать силиконовые, или просто покрасить, а так маленькому будет все равно грызаная кроватка или нет.

на этот вопрос ты ответ не получишь, у каждого свой срок. Кто-то до 36 недель не доходит, а кто-то в 42 только рожает, до 40 недель только с двойней редко дотягивают и то, не всегда

У нас эти накладочки стоят))))

Но они на самых длинных рейках, есьт еще боковые + столбики угловые.... а еще накладочка не на полностью всю рейку и под накладкой отлично грызется)))

Будет докрашивать, конечно, но наша безопасная краска для детской комнаты, не вонючая и быстро сохнущая очень прекрасно сгрызается повторно((( увы....

• Нравится 1

ounce

тогда не лишайте ребенка удовольствия!! я маленькая тоже кроватку грызла и ничего жива и здорова.

ounce,

тогда не лишайте ребенка удовольствия!! я маленькая тоже кроватку грызла и ничего жива и здорова.

Так я и не запрещаю, так сама про себя хватаюсь за голову - и толку?! Даже если я против - его-то это не остановит)))) Зубов жалко))))

London-london

я определяю после УЗИ, у меня малыш в головном предлежании и не крутится, поэтому под грудью может только попа торчать, а так он то пяточку выпрет острую, то локоток.

ounce

маленький бобрик растет, а зубы еще поменяются потом.

очень жду завтрашнего УЗИ.... многое станет понятно....

И по УЗИ сердца и по УЗИ плода....

От этого будут плясать врачи, когда меня закрывать в больничку....

London-london,

я определяю после УЗИ, у меня малыш в головном предлежании и не крутится, поэтому под грудью может только попа торчать, а так он то пяточку выпрет острую, то локоток.

ounce,

маленький бобрик растет, а зубы еще поменяются потом.

Маленький, но еще годик и от кроватки мало что останется))))

И у старшей все очень печально с зубами, вот и хочется поберечь зубки малышу.....

//АлисаСелезнева//

а меня сегодня папа порадовал: он мне два автокресла привез, я никак определиться не могла купить автолюльку или кресло от 0, в итоге папа привез и то и то. счастью нет предела, причем кресла оба очень хорошие, стоят целое состояние!

ounce

я тоже жду завтрашнего приема и КТГ, будем решать можно еще недельку погулять или в роддом в понедельник сдаваться

Изменено пользователем Anactosia
  • Нравится 1

ounce,

я тоже жду завтрашнего приема и КТГ, будем решать можно еще недельку погулять или в роддом в понедельник сдаваться

@@@ на хорошие показатели)))

В идеале зарожать дома и ехать со схватками, а не торчать в больничке в ожидании хз чего....

я еще в пятницу везу сдавать литры крови на всякие штуки, и во вторник примут окончательное решение...

• Нравится 1

Я вчера наконец-то собрала сумки)))заставила себя))

Муж смеется, че грит уже рожать собралась)))я грю да не вроде, до конца июня еще посижу уж :friend:

Я вчера наконец-то собрала сумки)))заставила себя))

Муж смеется, че грит уже рожать собралась)))я грю да не вроде, до конца июня еще посижу уж :friend:

Я уже писят подходов к этому вопросу сделала и никак не закончу, то докупить что-то нужно, то кучу лишнего нахожу, то потом снова дергаюсь, что нафиг, надо брать сразу.... и вот так по кругу, сегодня наскладывала детских одежечек, своего приготовила, потом вспомнила что еще классная футболка в стирке и вообще..... и снова все разложено ровным слоем на комоде))))))

По итоге все сгребу и поеду))))

• Нравится 1

ну первую неделю и без коляски обойтись можно:))

Не соглашусь )) у меня дочка тоже июльская, мы гуляли на след. день после выписки сразу подолгу)) это с зимними детками чаще начинают гулять по чуть чуть и можно на ручках. Ну каждому своё))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...