Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

_Алён4иК_, у меня 2 июльских и то же самое, гуляем с дня выписки.

_Алён4иК_,  так на ручках можно погулять пока:)) не имею ввиду что дома сидеть

Сын декабренок, гуляла на ручках дня наверно с 2-3 как выписали

Потом коляску привезли:))

Пробка стала отходить, ночью

По чуть-чуть

В прошлый раз только в рд отошла, после целебной клизмы:)))

Поясница ноет, хорошо было бы родить в ближайшие дни:))

Белюша,  ну до минут 30 ещё можно на ручках)) а часами на ручках не очень удобно))

Белюша,  ну до минут 30 ещё можно на ручках)) а часами на ручках не очень удобно))

Я хочу попробовать слинг - посмотрю, как пойдет.

А вещички я постирала и сейчас глажу частями- сразу все не осилю )))

Муж собрал вчера приставную люльку чико, поставили рядом с нашей кроватью, естественно, кошка ночью там дрыхла - пришлось прогонять, чтобы не привыкала.

/Lena/,  попробуй слинг) может понравится) мне не подошел такой вариант прогулок, а кому-то очень нравится)

/Lena/,  попробуй слинг) может понравится) мне не подошел такой вариант прогулок, а кому-то очень нравится)

я раскатывала губу на слинг , сегодня побывала у подруги, которая показала что такое слинг, как наматывать. Я так посмотрела и решила что это все слишком сложно

Была сегодня в ПЦ, в понедельник пойду сдаваться, скорее всего до июля не дотяну, сказали, что после обследования будут роды вызывать, с ГСД по протоколу вообще положено на 38 неделе ложиться и рожать... Сделают УЗИ и решат ЕР или КС.

• Нравится 1

ounce, да я сама месяц так накидывала)))понимаю тебя)))

NatalyaVF, ого, не знала что с ГСД на 38 ужо....а мне в роддоме ниче не сказали, ходи мол до 40, со схватками приедешь...

У меня сын посл пару дней так больно толкается, капец!!!Иногда прям искры из глаз...а еще чет живот постоянно дует, что не сьем блин(((и начинаться когда шевеления, и мой кишечник раздувает похоже и пипец просто...до этого скакала все время, а щас по полня лежу блин(

ounce, да я сама месяц так накидывала)))понимаю тебя)))

NatalyaVF, ого, не знала что с ГСД на 38 ужо....а мне в роддоме ниче не сказали, ходи мол до 40, со схватками приедешь...

У меня сын посл пару дней так больно толкается, капец!!!Иногда прям искры из глаз...а еще чет живот постоянно дует, что не сьем блин(((и начинаться когда шевеления, и мой кишечник раздувает похоже и пипец просто...до этого скакала все время, а щас по полня лежу блин(

Сегодня все собрала, почти окончательно, единственное пару футболок еще из стирки доложу как высохнут))

• Нравится 1

ounce, мы на готове)))

• Нравится 1

;) 37 скоро очень скоро, еще бы 2 неделькти дотянуть :girl_mad:

Всем доброго вечера!!!

Завтра утром у ми депиляция, юху!!!!

Буду готова к любым неожиданностям)))

Сумки собраны, настроение боевое.....

Была сегодня на УЗЯХ....

УЗИ сердца не порадовало совсем, временное улучшение ситуации с гидроперикардом было очень временным, все вернулось и привело "друзей", не могу сказать, что прям совсем критичная ситуация(с моей стороны, со стороны врачей - они очень напряжены были зимой от такой картины), но радоваться нечему, боюсь могут решить меня порезать кесарить, но это уже врачам решать... я в любом случае не буду особенно кипешить и учить их делать их же работу.... как решат, так и будет....

УЗИ малышки показало многоводие, умеренное, но все же, а вообще это узи меня очень порадовало, у лялечки все хорошо.... длинные ноги и волосы, щечки уже наела, что-то деловито жевала все исследование, и вообще на меня похожа))))

Завтра утром кардиолог и досдача еще литра крови на свертываемости и гемочтототам....

надеюсь, меня отпустят и не запрут на выходные в больничку....

ounce, мы на готове)))

ДА!!!

Я не хочу тянуть, мне оч тяжко, хочу скорее....

У ми свекровь на 18 неделях вовсю полоскала мужу мозг, что со всеми моими диагнозами выход только прерывание, во спасение матери, а тут мы до такого срока дотянули - это ли не повод быть благодарной за все и немного бы уже попытаться себя вернуть в чувство и норму...

ounce, какая "добрая" свекровь то....мде

У меня завтра маник и педик, в пон ресницы и волосы еще на след неделе нада покрасить)))и буду готова)

ounce, какая "добрая" свекровь то....мде

У меня завтра маник и педик, в пон ресницы и волосы еще на след неделе нада покрасить)))и буду готова)

Да не то слово, добрее не бывает)))

Я ручки-ножки позавчера сделала, а завтра все остальное))))

Волосы я ток мою, и да - полная готовность)))

ounce, а я блондинка с черными корнями)))))))))))))придется краситься

ounce, а я блондинка с черными корнями)))))))))))))придется краситься

Оу, это да, нужно обязательно красоту навести к важной встрече!!!

Кстати, у ми малявка по сроку 36,3, а по фетометрии 37,2.....

По сути опережает))) ура!

• Нравится 1

ounce, а у меня наоборот, по УЗИ (самым первым) 37 и 2 а по менсу 37 и 7

и я путаюсь как считать блин :D

Дочь опережала по УЗИ, кстате, и я ее в 39 и 3 что ли родила, а тут я в замешательстве как вообще считать)))))

ounce, а у меня наоборот, по УЗИ (самым первым) 37 и 2 а по менсу 37 и 7

и я путаюсь как считать блин :D

Дочь опережала по УЗИ, кстате, и я ее в 39 и 3 что ли родила, а тут я в замешательстве как вообще считать)))))

А все индивидуально, зависит и от малыша и от организма мамы.... у ми первую ровно в 40 еле выковыряли, она опережала по УЗИ, но я точно знала день - муж приезжал на сутки в месяц..... так вот ровно в 40 недель меня стимулировали, но она отчаянно сопротивлялась...

Второго сына в 38,4 родила, день зачатия знала четко, потому как с мужем делали ремонт и временно жили каждый у своих, пересекались редко, и по УЗИ сынок шел четко... так вот в 38.4 прокололи пузырь т.к. была взвесь в водах и малыш страдал + многоводие...

.

Сейчас я фолликулометрию делала, и тоже четко знала день, еще и тестами О отловила и температурой(вооружена всеми способами контроля до зубов, да!) и тоже точно знаем срок по ПДМ, все предыдущие УЗИ были четко по срокам, а тут стали опережать....

Вообще, правильно считать по месячным, особенно если они четкие и регулярные.... да и врачи скорее по пдм будут считать...

Изменено пользователем ounce
  • Нравится 1

ounce, я ничего не отслеживала, но овул была поздняя видимо, ну ладна поглядим, когда малыш на свет попоросится)

• Нравится 1

А я пока бастую, мне вчера выдали направление на госпитализацию, но я хочу еще недельку задержаться. Если само не начнется, то поеду сдаваться в 39 недель

• Нравится 2

Lyalya_mama, может меня конечно просто напугали, но объяснили, что тот сахар с которым не справляется моя поджелудка идет нагрузкой на поджелудку малыша, а это плохо.

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1529658125' post='18445757]

Ссылки скрыты.

девули, у нас аж два пополнения))) пошли наши детки-конфеки))) вчера родила Еdmt девочку (2886 и 48 см) и сегодня ночью Олечка (девочка 3380 50 см) (вот ее ник к сожалению на сайте не помню)))

урожай пошел)))) :heart:

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Первый раз вам пишу. Всё читаю, за всех переживаю! Ориентируюсь. Ребёночек у меня первый будет, срок уже 35,5. Ждём девочку! Поздравляю с пополнением!!! Боюсь, боюсь, всё сегодня точно сумки соберу! Вы все молодцы, не только для малыша всё приготовили но и о себе красивой не забываете. Вдохновляюсь!

• Нравится 3

я теперь знаю где находятся туалеты во всех посещаемых нами ТЦ

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...