Машата 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 _Алён4иК_, у меня 2 июльских и то же самое, гуляем с дня выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 _Алён4иК_, так на ручках можно погулять пока) не имею ввиду что дома сидеть Сын декабренок, гуляла на ручках дня наверно с 2-3 как выписали Потом коляску привезли) Пробка стала отходить, ночью По чуть-чуть В прошлый раз только в рд отошла, после целебной клизмы)) Поясница ноет, хорошо было бы родить в ближайшие дни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Белюша, ну до минут 30 ещё можно на ручках)) а часами на ручках не очень удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Белюша, ну до минут 30 ещё можно на ручках)) а часами на ручках не очень удобно)) Я хочу попробовать слинг - посмотрю, как пойдет. А вещички я постирала и сейчас глажу частями- сразу все не осилю ))) Муж собрал вчера приставную люльку чико, поставили рядом с нашей кроватью, естественно, кошка ночью там дрыхла - пришлось прогонять, чтобы не привыкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 /Lena/, попробуй слинг) может понравится) мне не подошел такой вариант прогулок, а кому-то очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 /Lena/, попробуй слинг) может понравится) мне не подошел такой вариант прогулок, а кому-то очень нравится) я раскатывала губу на слинг , сегодня побывала у подруги, которая показала что такое слинг, как наматывать. Я так посмотрела и решила что это все слишком сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Была сегодня в ПЦ, в понедельник пойду сдаваться, скорее всего до июля не дотяну, сказали, что после обследования будут роды вызывать, с ГСД по протоколу вообще положено на 38 неделе ложиться и рожать... Сделают УЗИ и решат ЕР или КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ounce, да я сама месяц так накидывала)))понимаю тебя))) NatalyaVF, ого, не знала что с ГСД на 38 ужо....а мне в роддоме ниче не сказали, ходи мол до 40, со схватками приедешь... У меня сын посл пару дней так больно толкается, капец!!!Иногда прям искры из глаз...а еще чет живот постоянно дует, что не сьем блин(((и начинаться когда шевеления, и мой кишечник раздувает похоже и пипец просто...до этого скакала все время, а щас по полня лежу блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ounce, да я сама месяц так накидывала)))понимаю тебя))) NatalyaVF, ого, не знала что с ГСД на 38 ужо....а мне в роддоме ниче не сказали, ходи мол до 40, со схватками приедешь... У меня сын посл пару дней так больно толкается, капец!!!Иногда прям искры из глаз...а еще чет живот постоянно дует, что не сьем блин(((и начинаться когда шевеления, и мой кишечник раздувает похоже и пипец просто...до этого скакала все время, а щас по полня лежу блин( Сегодня все собрала, почти окончательно, единственное пару футболок еще из стирки доложу как высохнут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ounce, мы на готове))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 37 скоро очень скоро, еще бы 2 неделькти дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Всем доброго вечера!!! Завтра утром у ми депиляция, юху!!!! Буду готова к любым неожиданностям))) Сумки собраны, настроение боевое..... Была сегодня на УЗЯХ.... УЗИ сердца не порадовало совсем, временное улучшение ситуации с гидроперикардом было очень временным, все вернулось и привело "друзей", не могу сказать, что прям совсем критичная ситуация(с моей стороны, со стороны врачей - они очень напряжены были зимой от такой картины), но радоваться нечему, боюсь могут решить меня порезать кесарить, но это уже врачам решать... я в любом случае не буду особенно кипешить и учить их делать их же работу.... как решат, так и будет.... УЗИ малышки показало многоводие, умеренное, но все же, а вообще это узи меня очень порадовало, у лялечки все хорошо.... длинные ноги и волосы, щечки уже наела, что-то деловито жевала все исследование, и вообще на меня похожа)))) Завтра утром кардиолог и досдача еще литра крови на свертываемости и гемочтототам.... надеюсь, меня отпустят и не запрут на выходные в больничку.... ounce, мы на готове))) ДА!!! 37 скоро очень скоро, еще бы 2 неделькти дотянуть Я не хочу тянуть, мне оч тяжко, хочу скорее.... У ми свекровь на 18 неделях вовсю полоскала мужу мозг, что со всеми моими диагнозами выход только прерывание, во спасение матери, а тут мы до такого срока дотянули - это ли не повод быть благодарной за все и немного бы уже попытаться себя вернуть в чувство и норму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ounce, какая "добрая" свекровь то....мде У меня завтра маник и педик, в пон ресницы и волосы еще на след неделе нада покрасить)))и буду готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ounce, какая "добрая" свекровь то....мде У меня завтра маник и педик, в пон ресницы и волосы еще на след неделе нада покрасить)))и буду готова) Да не то слово, добрее не бывает))) Я ручки-ножки позавчера сделала, а завтра все остальное)))) Волосы я ток мою, и да - полная готовность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ounce, а я блондинка с черными корнями)))))))))))))придется краситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ounce, а я блондинка с черными корнями)))))))))))))придется краситься Оу, это да, нужно обязательно красоту навести к важной встрече!!! Кстати, у ми малявка по сроку 36,3, а по фетометрии 37,2..... По сути опережает))) ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ounce, а у меня наоборот, по УЗИ (самым первым) 37 и 2 а по менсу 37 и 7 и я путаюсь как считать блин Дочь опережала по УЗИ, кстате, и я ее в 39 и 3 что ли родила, а тут я в замешательстве как вообще считать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) ounce, а у меня наоборот, по УЗИ (самым первым) 37 и 2 а по менсу 37 и 7 и я путаюсь как считать блин Дочь опережала по УЗИ, кстате, и я ее в 39 и 3 что ли родила, а тут я в замешательстве как вообще считать))))) А все индивидуально, зависит и от малыша и от организма мамы.... у ми первую ровно в 40 еле выковыряли, она опережала по УЗИ, но я точно знала день - муж приезжал на сутки в месяц..... так вот ровно в 40 недель меня стимулировали, но она отчаянно сопротивлялась... Второго сына в 38,4 родила, день зачатия знала четко, потому как с мужем делали ремонт и временно жили каждый у своих, пересекались редко, и по УЗИ сынок шел четко... так вот в 38.4 прокололи пузырь т.к. была взвесь в водах и малыш страдал + многоводие... . Сейчас я фолликулометрию делала, и тоже четко знала день, еще и тестами О отловила и температурой(вооружена всеми способами контроля до зубов, да!) и тоже точно знаем срок по ПДМ, все предыдущие УЗИ были четко по срокам, а тут стали опережать.... Вообще, правильно считать по месячным, особенно если они четкие и регулярные.... да и врачи скорее по пдм будут считать... Изменено 21 июня 2018 пользователем ounce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ounce, я ничего не отслеживала, но овул была поздняя видимо, ну ладна поглядим, когда малыш на свет попоросится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 37 скоро очень скоро, еще бы 2 неделькти дотянуть А я пока бастую, мне вчера выдали направление на госпитализацию, но я хочу еще недельку задержаться. Если само не начнется, то поеду сдаваться в 39 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Lyalya_mama, может меня конечно просто напугали, но объяснили, что тот сахар с которым не справляется моя поджелудка идет нагрузкой на поджелудку малыша, а это плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йринка:) 22 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2018 (изменено) Ссылки скрыты. девули, у нас аж два пополнения))) пошли наши детки-конфеки))) вчера родила Еdmt девочку (2886 и 48 см) и сегодня ночью Олечка (девочка 3380 50 см) (вот ее ник к сожалению на сайте не помню))) Изменено 22 июня 2018 пользователем Йринка:) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1529658125' post='18445757] Ссылки скрыты. девули, у нас аж два пополнения))) пошли наши детки-конфеки))) вчера родила Еdmt девочку (2886 и 48 см) и сегодня ночью Олечка (девочка 3380 50 см) (вот ее ник к сожалению на сайте не помню))) урожай пошел)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrischA0701 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки, всем привет! Первый раз вам пишу. Всё читаю, за всех переживаю! Ориентируюсь. Ребёночек у меня первый будет, срок уже 35,5. Ждём девочку! Поздравляю с пополнением!!! Боюсь, боюсь, всё сегодня точно сумки соберу! Вы все молодцы, не только для малыша всё приготовили но и о себе красивой не забываете. Вдохновляюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 я теперь знаю где находятся туалеты во всех посещаемых нами ТЦ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения