Anactosia 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 //АлисаСелезнева//, я всю беременность изучаю туалетную карту города, а не только ТЦ У моего малыша самая любимая игрушка- мамин мочевой пузыть, муж смеется, что при рождении он его с собой захватит Йринка, поздравляй девочек от нас!!! Девочки, всем привет! Первый раз вам пишу. Всё читаю, за всех переживаю! Ориентируюсь. Ребёночек у меня первый будет, срок уже 35,5. Ждём девочку! Поздравляю с пополнением!!! Боюсь, боюсь, всё сегодня точно сумки соберу! Вы все молодцы, не только для малыша всё приготовили но и о себе красивой не забываете. Вдохновляюсь! Правильно, вдохновляйся и настраивайся на лучшее. ounce, какая "добрая" свекровь то....мде У меня завтра маник и педик, в пон ресницы и волосы еще на след неделе нада покрасить)))и буду готова) оДевочки активничаете!!! У меня волосы покрашены, маникюр с педикюром никак руки не дойдут сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 я раскатывала губу на слинг , сегодня побывала у подруги, которая показала что такое слинг, как наматывать. Я так посмотрела и решила что это все слишком сложно Поначалу выглядит сложно, но нужно приноровиться - как говорится, терпение и труд Была сегодня в ПЦ, в понедельник пойду сдаваться, скорее всего до июля не дотяну, сказали, что после обследования будут роды вызывать, с ГСД по протоколу вообще положено на 38 неделе ложиться и рожать... Сделают УЗИ и решат ЕР или КС. Да, скорее всего, на следующей неделе и родишь! Удачи! ounce, какая "добрая" свекровь то....мде У меня завтра маник и педик, в пон ресницы и волосы еще на след неделе нада покрасить)))и буду готова) Вот мне тоже надо на педик сходить ))) и волосы подстричь в ближайшие недели две Оу, это да, нужно обязательно красоту навести к важной встрече!!! Кстати, у ми малявка по сроку 36,3, а по фетометрии 37,2..... По сути опережает))) ура! У меня тоже опережает и многоводие, но я чет не очень рада. Хочу сама рожать, а растет принцесса кило на 4. А я пока бастую, мне вчера выдали направление на госпитализацию, но я хочу еще недельку задержаться. Если само не начнется, то поеду сдаваться в 39 недель Да, я бы тоже тянула с госпитализацией ))))) [quote name=Йринка' timestamp='1529658125' post='18445757] Ссылки скрыты. девули, у нас аж два пополнения))) пошли наши детки-конфеки))) вчера родила Еdmt девочку (2886 и 48 см) и сегодня ночью Олечка (девочка 3380 50 см) (вот ее ник к сожалению на сайте не помню))) Ура!!!! Поздравляй от нас девочек! Уже скоро-скоро и наша встреча... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 NatalyaVF, а мне сказали не переживай типа, диету держишь и отлично,,,,фиг поймешь этих врачей,,,,, На счет веса ребеночка, мне с дочкой врачиха говорила крупный плод то се - отожралась мол)))в итоге родила 3410...)эти УЗИ блин не всегда информативны. В ЦПСИРе подругу кесарили - дите было 4300 что ль, зато в Лапино, недавно девочка рожала в начале месяца вот, малышка аж 4500 и ЕР...еще и 2 суток почти рожала, капец.....я грю офигеть че, за 300 тыс р еще и двое суток и сама))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Lyalya_mama, по диете меня в ПЦ спросили, придерживаюсь или нет, ответила, что ем как обычно, но я и раньше на сладкое и мучное особо не налегала По весу 3800 мне поставили по обмерам таза, я так поняла, в ПЦ УЗИ сделают, посмотрим. /Lena/, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 ounce, я ничего не отслеживала, но овул была поздняя видимо, ну ладна поглядим, когда малыш на свет попоросится) Ну да, как только так сразу))) [quote name=Йринка' timestamp='1529658125' post='18445757] Ссылки скрыты. девули, у нас аж два пополнения))) пошли наши детки-конфеки))) вчера родила Еdmt девочку (2886 и 48 см) и сегодня ночью Олечка (девочка 3380 50 см) (вот ее ник к сожалению на сайте не помню))) Поздравления мамочкам и здоровья деткам и много молочка! я теперь знаю где находятся туалеты во всех посещаемых нами ТЦ И я!!!!! все знаю, и платные и бесплатные))) У меня тоже опережает и многоводие, но я чет не очень рада. Хочу сама рожать, а растет принцесса кило на 4. Я в прошлый раз сына с многоводием сама рожала, но я была недостаточно обследована и прокатило, все прошло хорошо. В этот раз хз как пойдет, вроде и охота самой рожать, без дырки в животе веселее восстановление идет, но тут уж мое хочу после врачебного слова, скажут резать - будут резать.... не просто так они врачи.... У ми первая дочка 4 кг, мне кажется пофигу какого размера ребенок - все зависит от настроя мамы, течения родов и адекватности акушерской помощи.... Есть девочки по двое суток рожают и в итоге их кесарят, потому что наше "хочу сама" не всегда согласуется с тем что дано природой и в конкретный момент они не встретились и лучше послушать врача и сделать все с меньшими рисками для малыша..... У ми подружка, направленная на КС, решила что самая умная и уперлась в естественные роды, по итогу ее промурыжили оч долго, и когда ребенок стал страдать - кесарнули.... ну и зачем было?!! Сама сидит и удивляется откуда в ней столько идиотизма нашлось и жажды приключений... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 NatalyaVF, поняла, ты держи вкурсе тогда, что б хоть понимать потом что такое роды с ГСД)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки, кто родил поздравляю! Здоровья крепкого! Йринка, а сроки какие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки,привет!!! Юля,поздравляю с рождением сладкого карапуза!!))) ураааа)))) А тем временем я ещё даже сумки не собрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Передавайте родившим поздравления! Как у Edmt с сердцем? Все в порядке? ЕР были или КС? На каком сроке? И про других родивших расскажите нам тоже, а то они не заглядывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Lyalya_mama, обязательно расскажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Появились у меня странные покалывающе-распирающие боли от пупка и по ощущениям уходящие в шейку. Врач сказал «не страшно, организм готовится».боли приходящие и быстропроходящие, фитбол и сгибания у спинки помогают. Поныла мужу «а ведь роды больнее, да?чото я рожать перехотела» Ночью пришла в спальню к мужу согласовывать дату родов. Говорю ему «через 4 недели родим, дата нормальна?» муж смотрит с опасением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 //АлисаСелезнева//, все в возможно, у меня сейчас живот просто не успокаевается, то каменеет, то вниз стреляет, чувствую, что врятли до 40 недель дохожу, сегодня вообще меня осенило, что походу воды подтекают чуть-чуть, но пока жду развития событий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Anactosia, воды? Ух ты, ждать начала в любой момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Машата, все хорошо, почти 36 недель, ер Ссылки скрыты. Девулечки-красотулечки у нас опять пополнение, сегодня ночью в 3-20 Олеся (lesenok23) родила дооочу 2980 51 см!!!!!!! )lesenok23 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Машата, все хорошо, почти 36 недель, ер Ссылки скрыты. Девулечки-красотулечки у нас опять пополнение, сегодня ночью в 3-20 Олеся (lesenok23) родила дооочу 2980 51 см!!!!!!! )lesenok23 Ура! Мои поздравления! Ощущаю себя в очереди за колбасой )))) Anactosia, у меня сейчас тоже живот раз 10 на дню каменеет, но без боли и быстро отпускает. Появились отеки (( покупаем сегодня тонометр - буду следить за давлением ((( надеюсь, что отеки просто от жары 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 /Lena/, я тожепоследнее время отекаю, но давление в норме, гинекологу сказала, она ничего не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 /Lena/, за колбасой))))))))))))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 живот каменееет у меня каждый день, но сегодня низ болит и поясницу чувствую. Пока все тихо, ждем что будет дальше, если что к вечеру в роддом поеду, чтобы дома одной не оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Я вчера первый раз проснулась с опухшими ножками и пальчиками-колбасками, сразу надела гольфики и морс гоняю, давление норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Как по мне, так лучше бы сегодня отстреляться, надоело в ожидании сидеть. [quote name=Йринка' timestamp='1529837633' post='18448437] Я вчера первый раз проснулась с опухшими ножками и пальчиками-колбасками, сразу надела гольфики и морс гоняю, давление норм Я уже неделю где-то опухшая, но у нас на улице + 32с, ничего удивительного Девочки, а как у нас мамочка с двойней поживает, я помню у нее 2 девочки должны были быть, что-то о ней ничего не слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Ура! Мои поздравления! Ощущаю себя в очереди за колбасой )))) а ведь точное определение :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 живот каменееет у меня каждый день, но сегодня низ болит и поясницу чувствую. Пока все тихо, ждем что будет дальше, если что к вечеру в роддом поеду, чтобы дома одной не оставаться. Вам еще дня 4 протянуть и вот она радость на руках. У нас ПДР на пятницу 13 не весело лучше 11 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Anactosia, мамочка Ирина родила своих девочек) В 36 недель 6 дней вроде, Ер, ттт, в понедельник их вроде выписывают@@@@ Я вот тоже жду с дня на день, но прихнаков никаких, только стреляние в шейку и ложные бывают или это и есть признаки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Anactosia, так у нас такая же жара, два дня прохладу обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Поделитесь теплом! Среднесуточная температура 15 градусов и дожди.... Жду солнышка и тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения