Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

//АлисаСелезнева//

я всю беременность изучаю туалетную карту города, а не только ТЦ :)

У моего малыша самая любимая игрушка- мамин мочевой пузыть, муж смеется, что при рождении он его с собой захватит

Йринка:)

поздравляй девочек от нас!!!

Девочки, всем привет! Первый раз вам пишу. Всё читаю, за всех переживаю! Ориентируюсь. Ребёночек у меня первый будет, срок уже 35,5. Ждём девочку! Поздравляю с пополнением!!! Боюсь, боюсь, всё сегодня точно сумки соберу! Вы все молодцы, не только для малыша всё приготовили но и о себе красивой не забываете. Вдохновляюсь!

Правильно, вдохновляйся и настраивайся на лучшее.

ounce, какая "добрая" свекровь то....мде

У меня завтра маник и педик, в пон ресницы и волосы еще на след неделе нада покрасить)))и буду готова)

о

Девочки активничаете!!! У меня волосы покрашены, маникюр с педикюром никак руки не дойдут сделать.

• Нравится 1

я раскатывала губу на слинг , сегодня побывала у подруги, которая показала что такое слинг, как наматывать. Я так посмотрела и решила что это все слишком сложно

Поначалу выглядит сложно, но нужно приноровиться - как говорится, терпение и труд ;)

Была сегодня в ПЦ, в понедельник пойду сдаваться, скорее всего до июля не дотяну, сказали, что после обследования будут роды вызывать, с ГСД по протоколу вообще положено на 38 неделе ложиться и рожать... Сделают УЗИ и решат ЕР или КС.

Да, скорее всего, на следующей неделе и родишь!

Удачи!

ounce, какая "добрая" свекровь то....мде

У меня завтра маник и педик, в пон ресницы и волосы еще на след неделе нада покрасить)))и буду готова)

Вот мне тоже надо на педик сходить ))) и волосы подстричь в ближайшие недели две

Оу, это да, нужно обязательно красоту навести к важной встрече!!!

Кстати, у ми малявка по сроку 36,3, а по фетометрии 37,2.....

По сути опережает))) ура!

У меня тоже опережает и многоводие, но я чет не очень рада. Хочу сама рожать, а растет принцесса кило на 4.

А я пока бастую, мне вчера выдали направление на госпитализацию, но я хочу еще недельку задержаться. Если само не начнется, то поеду сдаваться в 39 недель

Да, я бы тоже тянула с госпитализацией )))))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1529658125' post='18445757]

Ссылки скрыты.

девули, у нас аж два пополнения))) пошли наши детки-конфеки))) вчера родила Еdmt девочку (2886 и 48 см) и сегодня ночью Олечка (девочка 3380 50 см) (вот ее ник к сожалению на сайте не помню)))

Ура!!!!

Поздравляй от нас девочек!

Уже скоро-скоро и наша встреча...

• Нравится 1

NatalyaVF, а мне сказали не переживай типа, диету держишь и отлично,,,,фиг поймешь этих врачей,,,,,

На счет веса ребеночка, мне с дочкой врачиха говорила крупный плод то се - отожралась мол)))в итоге родила 3410...)эти УЗИ блин не всегда информативны.

В ЦПСИРе подругу кесарили - дите было 4300 что ль, зато в Лапино, недавно девочка рожала в начале месяца вот, малышка аж 4500 и ЕР...еще и 2 суток почти рожала, капец.....я грю офигеть че, за 300 тыс р еще и двое суток и сама)))))))))))))))))))

Lyalya_mama, по диете меня в ПЦ спросили, придерживаюсь или нет, ответила, что ем как обычно, но я и раньше на сладкое и мучное особо не налегала

По весу 3800 мне поставили по обмерам таза, я так поняла, в ПЦ УЗИ сделают, посмотрим.

/Lena/, спасибо!

ounce, я ничего не отслеживала, но овул была поздняя видимо, ну ладна поглядим, когда малыш на свет попоросится)

Ну да, как только так сразу)))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1529658125' post='18445757]

Ссылки скрыты.

девули, у нас аж два пополнения))) пошли наши детки-конфеки))) вчера родила Еdmt девочку (2886 и 48 см) и сегодня ночью Олечка (девочка 3380 50 см) (вот ее ник к сожалению на сайте не помню)))

Поздравления мамочкам и здоровья деткам и много молочка!

я теперь знаю где находятся туалеты во всех посещаемых нами ТЦ

И я!!!!! все знаю, и платные и бесплатные)))

У меня тоже опережает и многоводие, но я чет не очень рада. Хочу сама рожать, а растет принцесса кило на 4.

Я в прошлый раз сына с многоводием сама рожала, но я была недостаточно обследована и прокатило, все прошло хорошо. В этот раз хз как пойдет, вроде и охота самой рожать, без дырки в животе веселее восстановление идет, но тут уж мое хочу после врачебного слова, скажут резать - будут резать.... не просто так они врачи....

У ми первая дочка 4 кг, мне кажется пофигу какого размера ребенок - все зависит от настроя мамы, течения родов и адекватности акушерской помощи....

Есть девочки по двое суток рожают и в итоге их кесарят, потому что наше "хочу сама" не всегда согласуется с тем что дано природой и в конкретный момент они не встретились и лучше послушать врача и сделать все с меньшими рисками для малыша.....

У ми подружка, направленная на КС, решила что самая умная и уперлась в естественные роды, по итогу ее промурыжили оч долго, и когда ребенок стал страдать - кесарнули.... ну и зачем было?!! Сама сидит и удивляется откуда в ней столько идиотизма нашлось и жажды приключений...

• Нравится 1

NatalyaVF, поняла, ты держи вкурсе тогда, что б хоть понимать потом что такое роды с ГСД))

Девочки, кто родил поздравляю! Здоровья крепкого!

Йринка:), а сроки какие?

• Нравится 1

Девочки,привет!!! Юля,поздравляю с рождением сладкого карапуза!!))) ураааа))))

А тем временем я ещё даже сумки не собрала)))

Передавайте родившим поздравления!

Как у Edmt с сердцем? Все в порядке? ЕР были или КС? На каком сроке?

И про других родивших расскажите нам тоже, а то они не заглядывают...

Lyalya_mama, обязательно расскажу)

• Нравится 1

Появились у меня странные покалывающе-распирающие боли от пупка и по ощущениям уходящие в шейку. Врач сказал «не страшно, организм готовится».боли приходящие и быстропроходящие, фитбол и сгибания у спинки помогают. Поныла мужу «а ведь роды больнее, да?чото я рожать перехотела»

Ночью пришла в спальню к мужу согласовывать дату родов. Говорю ему «через 4 недели родим, дата нормальна?» муж смотрит с опасением.

• Нравится 1

//АлисаСелезнева//

все в возможно, у меня сейчас живот просто не успокаевается, то каменеет, то вниз стреляет, чувствую, что врятли до 40 недель дохожу, сегодня вообще меня осенило, что походу воды подтекают чуть-чуть, но пока жду развития событий.

• Нравится 2

Anactosia,  воды? Ух ты, ждать начала в любой момент?

Машата, все хорошо, почти 36 недель, ер

Ссылки скрыты.

Девулечки-красотулечки у нас опять пополнение, сегодня ночью в 3-20 Олеся (lesenok23) родила дооочу 2980 51 см!!!!!!!

)lesenok23

• Нравится 7

Машата, все хорошо, почти 36 недель, ер

Ссылки скрыты.

Девулечки-красотулечки у нас опять пополнение, сегодня ночью в 3-20 Олеся (lesenok23) родила дооочу 2980 51 см!!!!!!!

)lesenok23

Ура! Мои поздравления!

Ощущаю себя в очереди за колбасой ))))

Anactosia,  у меня сейчас тоже живот раз 10 на дню каменеет, но без боли и быстро отпускает.

Появились отеки (( покупаем сегодня тонометр - буду следить за давлением ((( надеюсь, что отеки просто от жары

• Нравится 2

/Lena/

я тожепоследнее время отекаю, но давление в норме, гинекологу сказала, она ничего не ответила

/Lena/, за колбасой)))))))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

живот каменееет у меня каждый день, но сегодня низ болит и поясницу чувствую. Пока все тихо, ждем что будет дальше, если что к вечеру в роддом поеду, чтобы дома одной не оставаться.

Я вчера первый раз проснулась с опухшими ножками и пальчиками-колбасками, сразу надела гольфики и морс гоняю, давление норм

Как по мне, так лучше бы сегодня отстреляться, надоело в ожидании сидеть.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1529837633' post='18448437]

Я вчера первый раз проснулась с опухшими ножками и пальчиками-колбасками, сразу надела гольфики и морс гоняю, давление норм

Я уже неделю где-то опухшая, но у нас на улице + 32с, ничего удивительного

Девочки, а как у нас мамочка с двойней поживает, я помню у нее 2 девочки должны были быть, что-то о ней ничего не слышно

Ура! Мои поздравления!

Ощущаю себя в очереди за колбасой ))))

а ведь точное определение :) :)

живот каменееет у меня каждый день, но сегодня низ болит и поясницу чувствую. Пока все тихо, ждем что будет дальше, если что к вечеру в роддом поеду, чтобы дома одной не оставаться.

Вам еще дня 4 протянуть и вот она радость на руках. У нас ПДР на пятницу 13 не весело лучше 11 числа.

Anactosia, мамочка Ирина родила своих девочек) В 36 недель 6 дней вроде, Ер, ттт, в понедельник их вроде выписывают@@@@

Я вот тоже жду с дня на день, но прихнаков никаких, только стреляние в шейку и ложные бывают или это и есть признаки)))

• Нравится 3

Anactosia, так у нас такая же жара, два дня прохладу обещают

Поделитесь теплом!

Среднесуточная температура 15 градусов и дожди....

Жду солнышка и тепла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...