МарияБ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Еще какие-то показания для КС есть? Девочка на попе, вроде, не так страшно. да ну нет, вы читали как проходят роды в тазовом предлежании? я не хочу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Для меня что в тазовом, что резать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Для вас может разницы нет (как для роженицы) а вот для ребенка может быть совсем не хороший исход ) Мой ещё с головой большой. На 2 недели опережает. Хотя сидит в истинном тазовом положении - самое удобное для ЕР из тазовых предлежаний. Но если что-то с ним случится- всю жизнь себя корить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) как то пришла к гинекологу с вопросом : если меня будут кесарить, то как организм поймёт что я родила и нужно вырабатывать молоко? Пообщались и она мне пояснила что из-за уколов окситоцина и прикладываний молоко наверняка будет. Некоторе время назад заметила, что из груди выделяется молозиво. Сегодня платье в районе одной титьки промокло от выделений. Ээээ да как так? Рано ж ещё! Изменено 27 июня 2018 пользователем //АлисаСелезнева// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 у меня нет молозива. переживаю как будет после пкс на 38 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 //АлисаСелезнева//, у меня молозиво с недель с 14 появилось, каждую ночь просыпаюсь с лужицей на майке, а сейчас и днем подтекать стало, но только из левой груди. в правой только кргда надавишь капает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Anactosia, ого как рано А врач это как то прокомментировал? ❤Arlesienne❤, проведут по стандарту с прикладыванием и уколами, но мне кажется молоко после кесарева такая индивидуальная штука.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrischA0701 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Я тоже с приема, и моя красавица сидит на попе и переворачиваться не собирается. Назначили ПКС. На какой срок назначили пкс? Сколько уже неделек будет? И назначил гинеколог в жк? Сам врач или у вас тоже спрашивал? С моим похоже придётся немного поприператься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 //АлисаСелезнева//, мне скаали жто номально, у нас у всех в семье всегда много молока было //АлисаСелезнева//, молоко вообще очень индивидуальная штука, а после кесарево тем более. А почему плановое кесарево так рано назначили? У меня сейчас срок 38 недель, но организм не готов к родам, зачем так рано кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 У меня тоже молозиво подтекает. Недель с 20 точно, и в первую беременность так же было. Вообще наличие/отсутствие молозива во время беременности не показатель наличия/кол-ва молока после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 На какой срок назначили пкс? Сколько уже неделек будет? И назначил гинеколог в жк? Сам врач или у вас тоже спрашивал? С моим похоже придётся немного поприператься получается где-то за 3 дня до ПДР. Я сама решила про КС , врач в рд только дату назначил. У нас при ягодичном по закону дают право выбора роженице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 //АлисаСелезнева//, Катюша наша, которая родила в 32,5 КС кормит дочу грудью! Так что все норм и матка будет очищаться и молоко придет не важно ЕР или КС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1530130213' post='18454583] //АлисаСелезнева//, Катюша наша, которая родила в 32,5 КС кормит дочу грудью! Так что все норм и матка будет очищаться и молоко придет не важно ЕР или КС Проблема именно в плановом КС а не вообще. Это же какое-то насилие над человеком, вытаскивать тогда когда тебе хочется, а не ребенку, без схваток без ничего(( в общем девушки, целый день в думах. Мозг кипит. Реветь хочется белугой. Так себя неуверенно чувствую. Свекровь и Прабабушка, хотят скорее внука на руки...прям рады перспективе ПКС на 38 неделе.))) подбадривают и плавно склоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Проблема именно в плановом КС а не вообще. Это же какое-то насилие над человеком, вытаскивать тогда когда тебе хочется, а не ребенку, без схваток без ничего(( в общем девушки, целый день в думах. Мозг кипит. Реветь хочется белугой. Так себя неуверенно чувствую. Свекровь и Прабабушка, хотят скорее внука на руки...прям рады перспективе ПКС на 38 неделе.))) подбадривают и плавно склоняют. нука срочно отставить кипячение мозга «не родила сама - неполноценная мать». Наша задача: чтобы ребёнок был жив, максимально здоров. Как именно он появится на свет это вообще не имеет значения. Во мне растёт экошечка созданная при помощи икси, если б с момента получения хгч я ревела «сперматозоид не боролся, яйцеклетка не кокетничала «выберу тебя, а тебя нет», за что нашему ребёнку такое...» , то это явно бы плохо сказалось на всех, включая ребёнка . Я прослезилась при получении первого хгч, но по совсем другой причине Считаю что мнение «прошёл родовые пути, значит может бороться и будет целеустремленным» весьма сомнительным. Эти качества характера закладываются воспитанием, а не методом появления на свет. Главное , чтобы ребёнок появился на свет тогда, когда он будет физиологически к этому готов и дату пкс явно не с потолка возьмут. Это очень хорошо, что ваши родные благожелательно относятся к варианту появлению ребёнка на свет и не канифолят мозг «Ева рожала в муках и ты терпи». Если есть показания, то кесаритесь смело, ещё совсем немного и мозг будет переключен на другие заботы «как правильно помыть, как правильно слушать Советы». Будет радость созерцания роста нового Человека. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaVF 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Я же в свою очередь желаю все родить в срок здоровых деток! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ❤Arlesienne❤, ты ж хотела ПКС, чтобы не рисковать, а не рисковать- это вот так, по плану. Никого не слушай и расставь для себя приоритеты. Что касается влияния способа появления на свет и дальнейшей стратегии поведения по жизни - такое есть, последние исследования это подтверждают. Другое дело, что все огрехи и неидеальности компенсируются дальнейшим воспитанием и саморазвитием. У каждого ребенка своя судьба, и не нам ее переписывать, хоть и очень хочется ) Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Я же в свою очередь желаю все родить в срок здоровых деток! Эх,круть! Я пока хожу вещички детские перебраю, раскладываю)) Кошка детскую кроватку скоро совсем освоит - потом не отобьешь у нее ))) //АлисаСелезнева//, я вообще уже забыла, что у нас эко+икси было )) иногда вспоминаю, но не циклюсь, это точно. Решила, что ребенок сам решит, как появиться на свет, если эко, значит, эко. Многие по 6 протоколов делают, а потом в итоге ЕБ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, выключаем панику!!! Наша главная задача-родить здоровых малышей, и не важно естественным путем, при помощи кесарева или еще как. Не мы первые и не мы последние, а чем рисковать и собой и ребенком, лучше доверится опыту врачей, и не заниматься самолечением. ❤Arlesienne❤, не знаю как у вас в роддоме, но у нас кесарево без последнего контрольного УЗИ фиг назначат, и только после УЗИ принимают решение готов малыш к рождению или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) 6-го сдаю пакет анализов и уже 14-го консультация (определяющая дальнейшую стратегию родов). 14-ое это уже как бээ 38нед и 3 дня, мб ПКС и выпадет на 39 недель. /Lena/ нигде не писала, что я хотела ПКС. Наоборот хочу со схватками, чтобы КС было в родах. Но тут на меня идет давление по всем фронтам со стороны семьи. Бредятина такая. Мало в этом понимают и хотят скорее первого внука и правнука увидеть, скорее на ручки. Они уже были готовы резать меня в 31 неделю. С одной стороны приятна такая любовь к моему детятко, но как-бы уже немного переступает рамки разумного. У меня был план такой. Ждать до 40 недель - если своих схваток нет - ПКС. Посмотрим, постараюсь дотянуть до 39, может ребенок сам соизволит в 38 вылупиться и все мои думы канут в не бытье. Я уже себе весь мозг проела, в голове каша. Не хочу вытаскивать его без его "хотения" - то бишь схваток. Ощущение, что иду против ребенка. Изменено 28 июня 2018 пользователем ❤Arlesienne❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 38 неделя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 38 неделя С нелелькой!! ❤Arlesienne❤, не поддавайся на уговоры семейства, малыш должен быть полностью готов, особенно если мальчик!! а так спокойно сиди до 39-40 недель. У нас и так срок считают акушерский от последних месячных, но не учитывают, что овуляция наступает гораздо позже. Поэтому многие вообще рожают а 42 нелеле. А родным скажи, что 8 месяцев ждали и еще подождут, это лучше, чем не доношенного малыша потом выхаживать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 И еще по поводу переворота. У меня плацента по передней стенке - можно отслойку так напереворачивать". Я бы с радостью слоненка своего ЕР родила. Постаралась бы. Но как говорится - "бы" мешает. Хотя...вдруг еще перевернется. В общем не буду тут орошать страницу негативом..) всем позитива, все уже на финишной прямой. Даст Бог все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ❤Arlesienne❤, значит, я тебя путаю с кем-то. Тут столько адептов КС, мало кто хочет ЕР и схватки)) Голову не ломай, отпусти ситуацию - все решится само наилучшим способом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 у меня сейчас тоже все вокруг спрашивают :" Ну когда?", всем отвечаю- как только, так сразу. Если не готов еще ни малыш ни я, что я могу сделать. Хотя мне вообще приходится с врачами боротся, они меня хотели ровно в 38 недель в стационар положить типо под наблюдение, а у меня никаких предпосылок к родам нет, даже живот еще на бороде, вот теперь сижу до 39 недель дома. В 39 лягу в роддом, буду стараться еще там недельку полежать, чтобы хоть до 40 недель доходить, а по первому УЗИ у меня срок на 2, 5 недельки меньше акушерского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) у меня сейчас тоже все вокруг спрашивают :" Ну когда?", всем отвечаю- как только, так сразу. Если не готов еще ни малыш ни я, что я могу сделать. Хотя мне вообще приходится с врачами боротся, они меня хотели ровно в 38 недель в стационар положить типо под наблюдение, а у меня никаких предпосылок к родам нет, даже живот еще на бороде, вот теперь сижу до 39 недель дома. В 39 лягу в роддом, буду стараться еще там недельку полежать, чтобы хоть до 40 недель доходить, а по первому УЗИ у меня срок на 2, 5 недельки меньше акушерского. У меня по первому скринингу срок тютелька в тютельку. Овуля была на 15 ДЦ. А потом плод уже начал отъедаться и всегда на недельку вперед шел, особенно его голова... Сейчас у меня по утрам такие ощущения будто сильно что-то давит на шейку, растягивает ее, распирающие ощущения. И схватки все больнее. Так надеюсь, что это все предпосылки, что он у меня скороспелочка. Меня вчера на УЗИ спросили, у вас точно правильный срок? может ошиблись на 2 недели... Изменено 28 июня 2018 пользователем ❤Arlesienne❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Сегодня ездила на консультацию. Положут 11, пкс надеюсь 13. Нарыдалас там(((( Привезли женщину с излитием, она вчера была на консилиуме в москве, сказали приезжать в пятицу(2дня!!!!!!), а у нее воды отошли, а рожать только в москве,в бакулево, тк у ребенка порок сердца,несовместимый с жизнью после родов сразу опрация(узнали о пороке в 37 недель). Вот как её отпустили домой,фактически на сутки? Благо наши скорую с бригадой и с ней на москву отправили, она в слезах, да и все остальные тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения