Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Еще какие-то показания для КС есть? Девочка на попе, вроде, не так страшно.

да ну нет, вы читали как проходят роды в тазовом предлежании? я не хочу
  • Нравится 4

Для меня что в тазовом, что резать...

Для вас может разницы нет (как для роженицы) а вот для ребенка может быть совсем не хороший исход ) Мой ещё с головой большой. На 2 недели опережает. Хотя сидит в истинном тазовом положении - самое удобное для ЕР из тазовых предлежаний. Но если что-то с ним случится- всю жизнь себя корить буду

как то пришла к гинекологу с вопросом : если меня будут кесарить, то как организм поймёт что я родила и нужно вырабатывать молоко? Пообщались и она мне пояснила что из-за уколов окситоцина и прикладываний молоко наверняка будет.

Некоторе время назад заметила, что из груди выделяется молозиво.

Сегодня платье в районе одной титьки промокло от выделений. Ээээ да как так? Рано ж ещё!

Изменено пользователем //АлисаСелезнева//
  • Нравится 1

у меня нет молозива. переживаю как будет после пкс на 38 неделе.

//АлисаСелезнева//

у меня молозиво с недель с 14 появилось, каждую ночь просыпаюсь с лужицей на майке, а сейчас и днем подтекать стало, но только из левой груди. в правой только кргда надавишь капает

Anactosia,  ого как рано

А врач это как то прокомментировал?

❤Arlesienne❤,  проведут по стандарту с прикладыванием и уколами, но мне кажется молоко после кесарева такая индивидуальная штука..

• Нравится 1

Я тоже с приема, и моя красавица сидит на попе и переворачиваться не собирается. Назначили ПКС.

На какой срок назначили пкс? Сколько уже неделек будет? И назначил гинеколог в жк? Сам врач или у вас тоже спрашивал? С моим похоже придётся немного поприператься

//АлисаСелезнева//

мне скаали жто номально, у нас у всех в семье всегда много молока было

//АлисаСелезнева//

молоко вообще очень индивидуальная штука, а после кесарево тем более. А почему плановое кесарево так рано назначили? У меня сейчас срок 38 недель, но организм не готов к родам, зачем так рано кесарить?

У меня тоже молозиво подтекает. Недель с 20 точно, и в первую беременность так же было.

Вообще наличие/отсутствие молозива во время беременности не показатель наличия/кол-ва молока после родов.

На какой срок назначили пкс? Сколько уже неделек будет? И назначил гинеколог в жк? Сам врач или у вас тоже спрашивал? С моим похоже придётся немного поприператься

получается где-то за 3 дня до ПДР. Я сама решила про КС , врач в рд только дату назначил. У нас при ягодичном по закону дают право выбора роженице

//АлисаСелезнева//, Катюша наша, которая родила в 32,5 КС кормит дочу грудью! Так что все норм и матка будет очищаться и молоко придет не важно ЕР или КС

• Нравится 3

[quote name=Йринка:)' timestamp='1530130213' post='18454583]

//АлисаСелезнева//, Катюша наша, которая родила в 32,5 КС кормит дочу грудью! Так что все норм и матка будет очищаться и молоко придет не важно ЕР или КС

Проблема именно в плановом КС а не вообще. Это же какое-то насилие над человеком, вытаскивать тогда когда тебе хочется, а не ребенку, без схваток без ничего(( в общем девушки, целый день в думах. Мозг кипит. Реветь хочется белугой. Так себя неуверенно чувствую. Свекровь и Прабабушка, хотят скорее внука на руки...прям рады перспективе ПКС на 38 неделе.))) подбадривают и плавно склоняют.

Проблема именно в плановом КС а не вообще. Это же какое-то насилие над человеком, вытаскивать тогда когда тебе хочется, а не ребенку, без схваток без ничего(( в общем девушки, целый день в думах. Мозг кипит. Реветь хочется белугой. Так себя неуверенно чувствую. Свекровь и Прабабушка, хотят скорее внука на руки...прям рады перспективе ПКС на 38 неделе.))) подбадривают и плавно склоняют.

нука срочно отставить кипячение мозга «не родила сама - неполноценная мать».

Наша задача: чтобы ребёнок был жив, максимально здоров. Как именно он появится на свет это вообще не имеет значения. Во мне растёт экошечка созданная при помощи икси, если б с момента получения хгч я ревела «сперматозоид не боролся, яйцеклетка не кокетничала «выберу тебя, а тебя нет», за что нашему ребёнку такое...» , то это явно бы плохо сказалось на всех, включая ребёнка . Я прослезилась при получении первого хгч, но по совсем другой причине :)

Считаю что мнение «прошёл родовые пути, значит может бороться и будет целеустремленным» весьма сомнительным.

Эти качества характера закладываются воспитанием, а не методом появления на свет.

Главное , чтобы ребёнок появился на свет тогда, когда он будет физиологически к этому готов и дату пкс явно не с потолка возьмут. Это очень хорошо, что ваши родные благожелательно относятся к варианту появлению ребёнка на свет и не канифолят мозг «Ева рожала в муках и ты терпи». Если есть показания, то кесаритесь смело, ещё совсем немного и мозг будет переключен на другие заботы «как правильно помыть, как правильно слушать Советы». Будет радость созерцания роста нового Человека.

• Нравится 5

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Я же в свою очередь желаю все родить в срок здоровых деток!

• Нравится 6

❤Arlesienne❤,  ты ж хотела ПКС, чтобы не рисковать, а не рисковать- это вот так, по плану. Никого не слушай и расставь для себя приоритеты.

Что касается влияния способа появления на свет и дальнейшей стратегии поведения по жизни - такое есть, последние исследования это подтверждают. Другое дело, что все огрехи и неидеальности компенсируются дальнейшим воспитанием и саморазвитием. У каждого ребенка своя судьба, и не нам ее переписывать, хоть и очень хочется )

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Я же в свою очередь желаю все родить в срок здоровых деток!

Эх,круть! Я пока хожу вещички детские перебраю, раскладываю))

Кошка детскую кроватку скоро совсем освоит - потом не отобьешь у нее )))

//АлисаСелезнева//,  я вообще уже забыла, что у нас эко+икси было )) иногда вспоминаю, но не циклюсь, это точно. Решила, что ребенок сам решит, как появиться на свет, если эко, значит, эко. Многие по 6 протоколов делают, а потом в итоге ЕБ)

• Нравится 2

Девочки, выключаем панику!!! Наша главная задача-родить здоровых малышей, и не важно естественным путем, при помощи кесарева или еще как. Не мы первые и не мы последние, а чем рисковать и собой и ребенком, лучше доверится опыту врачей, и не заниматься самолечением.

❤Arlesienne❤

не знаю как у вас в роддоме, но у нас кесарево без последнего контрольного УЗИ фиг назначат, и только после УЗИ принимают решение готов малыш к рождению или нет.

6-го сдаю пакет анализов и уже 14-го консультация (определяющая дальнейшую стратегию родов). 14-ое это уже как бээ 38нед и 3 дня, мб ПКС и выпадет на 39 недель.

/Lena/ нигде не писала, что я хотела ПКС. Наоборот хочу со схватками, чтобы КС было в родах. Но тут на меня идет давление по всем фронтам со стороны семьи. Бредятина такая. Мало в этом понимают и хотят скорее первого внука и правнука увидеть, скорее на ручки. Они уже были готовы резать меня в 31 неделю. С одной стороны приятна такая любовь к моему детятко, но как-бы уже немного переступает рамки разумного. У меня был план такой. Ждать до 40 недель - если своих схваток нет - ПКС. Посмотрим, постараюсь дотянуть до 39, может ребенок сам соизволит в 38 вылупиться и все мои думы канут в не бытье. Я уже себе весь мозг проела, в голове каша. Не хочу вытаскивать его без его "хотения" - то бишь схваток. Ощущение, что иду против ребенка.

Изменено пользователем ❤Arlesienne❤
  • Нравится 1

:kulachki: 38 неделя :kulachki:

С нелелькой!!

❤Arlesienne❤

не поддавайся на уговоры семейства, малыш должен быть полностью готов, особенно если мальчик!! а так спокойно сиди до 39-40 недель. У нас и так срок считают акушерский от последних месячных, но не учитывают, что овуляция наступает гораздо позже. Поэтому многие вообще рожают а 42 нелеле. А родным скажи, что 8 месяцев ждали и еще подождут, это лучше, чем не доношенного малыша потом выхаживать будут.

И еще по поводу переворота. У меня плацента по передней стенке - можно отслойку так напереворачивать". Я бы с радостью слоненка своего ЕР родила. Постаралась бы. Но как говорится - "бы" мешает. Хотя...вдруг еще перевернется. В общем не буду тут орошать страницу негативом..) всем позитива, все уже на финишной прямой. Даст Бог все будет хорошо.

❤Arlesienne❤,  значит, я тебя путаю с кем-то. Тут столько адептов КС, мало кто хочет ЕР и схватки))

Голову не ломай, отпусти ситуацию - все решится само наилучшим способом.

у меня сейчас тоже все вокруг спрашивают :" Ну когда?", всем отвечаю- как только, так сразу. Если не готов еще ни малыш ни я, что я могу сделать. Хотя мне вообще приходится с врачами боротся, они меня хотели ровно в 38 недель в стационар положить типо под наблюдение, а у меня никаких предпосылок к родам нет, даже живот еще на бороде, вот теперь сижу до 39 недель дома. В 39 лягу в роддом, буду стараться еще там недельку полежать, чтобы хоть до 40 недель доходить, а по первому УЗИ у меня срок на 2, 5 недельки меньше акушерского.

у меня сейчас тоже все вокруг спрашивают :" Ну когда?", всем отвечаю- как только, так сразу. Если не готов еще ни малыш ни я, что я могу сделать. Хотя мне вообще приходится с врачами боротся, они меня хотели ровно в 38 недель в стационар положить типо под наблюдение, а у меня никаких предпосылок к родам нет, даже живот еще на бороде, вот теперь сижу до 39 недель дома. В 39 лягу в роддом, буду стараться еще там недельку полежать, чтобы хоть до 40 недель доходить, а по первому УЗИ у меня срок на 2, 5 недельки меньше акушерского.

У меня по первому скринингу срок тютелька в тютельку. Овуля была на 15 ДЦ. А потом плод уже начал отъедаться и всегда на недельку вперед шел, особенно его голова... :)

Сейчас у меня по утрам такие ощущения будто сильно что-то давит на шейку, растягивает ее, распирающие ощущения. И схватки все больнее. Так надеюсь, что это все предпосылки, что он у меня скороспелочка. Меня вчера на УЗИ спросили, у вас точно правильный срок? может ошиблись на 2 недели... :D

Изменено пользователем ❤Arlesienne❤

Сегодня ездила на консультацию. Положут 11, пкс надеюсь 13.

Нарыдалас там((((

Привезли женщину с излитием, она вчера была на консилиуме в москве, сказали приезжать в пятицу(2дня!!!!!!), а у нее воды отошли, а рожать только в москве,в бакулево, тк у ребенка порок сердца,несовместимый с жизнью после родов сразу опрация(узнали о пороке в 37 недель). Вот как её отпустили домой,фактически на сутки? Благо наши скорую с бригадой и с ней на москву отправили, она в слезах, да и все остальные тоже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...