Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Нажала по-сильнее на ореолу - капелька показалась :applause::yes:

я так рада..)) Даст Бог не останется мой лапусечка голодным))

• Нравится 1

❤Arlesienne❤

Видишь, а ты уже панику развела! Значит молочко тоже на подходе.

• Нравится 1

❤Arlesienne❤,

Видишь, а ты уже панику развела! Значит молочко тоже на подходе.

кроет меня плюс муж подкинул дрова в огонь. Наслушался друга про прививки, теперь не хочет ставить ребенку. Разговор закончил со словами, пусть будет на твоей ответственности. Круто блин. И так кроет, а тут такое слышать, не ожидала. Пора заканчивать этот день и спать...усталь морально я

Изменено пользователем ❤Arlesienne❤

кроет меня плюс муж подкинул дрова в огонь. Наслушался друга про прививки, теперь не хочет ставить ребенку. Разговор закончил со словами, пусть будет на твоей ответственности. Круто блин. И так кроет, а тут такое слышать, не ожидала. Пора заканчивать этот день и спать...усталь морально я

Эти друзья-иксперты..... может это из серии «бывают плохие дни»?

Эти друзья-иксперты..... может это из серии «бывают плохие дни»?

Главное чтобы он плавно не перетек в неделю.)

❤Arlesienne❤, скажите мужу, а лучше покажите видео, например про полиомиелит, ттт, не дай боже, что если ваш ребенок заболее, то это будет на его ответственности, нащел ваш муж кого слушать...сейчас много профессоров появятся,а вы где живете?

❤Arlesienne❤, скажите мужу, а лучше покажите видео, например про полиомиелит, ттт, не дай боже, что если ваш ребенок заболее, то это будет на его ответственности, нащел ваш муж кого слушать...сейчас много профессоров появятся,а вы где живете?

Знаете, я так была удивлена и не подготовлена к подобному. Так как я с ним постоянно на эту тему говорила и он не отнекивался. Молча слушал. Я думала если будет сомневаться почитаем, послушаем вместе, у нас есть друзья доктора которые даже прививки от гриппа регулярно делают. В общем, не ожидала, что он вот так отмолчится 9 месяцев. Ничего не изучив, послушал друзей и потом выдал. Ну разве так решения принимаются в отношении ребенка? Когда ему сказала ты слушаешь сторонних людей, а мне не доверяешь? Ведь ты знаешь, что я 1000 раз все звешевала и спрашивала у разных врачей, столько всего перечиала. Он встал и говорит, пусть будет на твоей ответственности. Без крика без шума. Но как на моей то? И так понятно что мы родители несём ответственность. Но он как мужчина - "вожак" стаи, разве может вот так сказать при сомнительных ситуациях? Ему лень послушать Комаровского, а не лень слушать каких-то дяденек далёких от медицины. Говорит почему ты думаешь, что именно наш заболеет? Зачем перестраховаться, если ребенок здоровый...я говорю потрясающе, давай эксперименты ставить! Как минимум от смертельных болезней - должны быть вакцины. Сейчас общество держится на этом каркасе. И антипрививочники выруливают за счёт общего иммунитета. Наше окружении, вернее мужа, поголовно отказники. Вот знаешь...не пущу к ним своего ребенка если не будет провакцинирован.

Мы в Азербайджане

Хожу его избегаю теперь. Пусть подумает"в тишине". Но слышать от мужа - на твоей ответственности - меня вообще не устраивает! На него это так не похоже. Вот такие вот новости и так была не готова к КС, вообще не рассматривала этот вариант. Когда пришла на 31нед на УЗИ, довольная на кушетке распласталась, вздохнула с полной уверенностью спрашиваю :"ну что, уже перевернулся,да?". Так как я думала, ну это же физиологично, конечно перевернулся куда денется.)) И даже не парилась в 27 недель,когда сказали мне что он поперек. Столько видео пересмотрено столько перечитано о ЕР))) а у Бога свои планы. Я смиренно принимаю это. Но только вот-вот морально к операции подготовилась, а так сверху ещё накидывают. Он видел как меня колбасит от кс , я молча в себе все, но такая "взбудораженная" была, уставала только из-за одних мыслей. Он все видел и вот хватило ума ещё про прививки сказать, зная мое отношение и состояние

• Нравится 2

❤Arlesienne❤, очень хочется тебя поддержать.

Не расстраивайся, к сожалению, даже самые лучшие мужья иногда делают (или говорят) что то не то.

Я больше скажу, и мы сами иногда ошибаемся и заблуждаемся. Но для этого в том числе, мы друг у друга есть. Один заблуждается - другой переубедит, объяснит, разжуёт, настоит, в конце концов.

Да, наши ожидания немного другие, в нашем положении. Мы ждём поддержки, защиты, понимания. В основном же и получаем это все, но жизнь такая многогранная))) Бывает и по другому. Бывает, что на 9 месяце беременности нам их надо поддержать и быть сильными, уверенными и пр

Не обижайся на него, от этого тебе в первую очередь плохо. Попробуй поговорить или пошли ссылки ему на доказательную медицинскую информацию.

Мне кажется, всегда лучше прийти к пониманию и общему решению, а не с обидой на мужа сделать по своему.

• Нравится 2

❤Arlesienne❤, очень хочется тебя поддержать.

Не расстраивайся, к сожалению, даже самые лучшие мужья иногда делают (или говорят) что то не то.

Я больше скажу, и мы сами иногда ошибаемся и заблуждаемся. Но для этого в том числе, мы друг у друга есть. Один заблуждается - другой переубедит, объяснит, разжуёт, настоит, в конце концов.

Да, наши ожидания немного другие, в нашем положении. Мы ждём поддержки, защиты, понимания. В основном же и получаем это все, но жизнь такая многогранная))) Бывает и по другому. Бывает, что на 9 месяце беременности нам их надо поддержать и быть сильными, уверенными и пр

Не обижайся на него, от этого тебе в первую очередь плохо. Попробуй поговорить или пошли ссылки ему на доказательную медицинскую информацию.

Мне кажется, всегда лучше прийти к пониманию и общему решению, а не с обидой на мужа сделать по своему.

Он знает, что я не пойду против него. Так как ни разу еще не делала так. Даже когда были разногласия по поводу покупок для малыша, я старалась прийти к общему знаменателю, так как мне важно, чтобы все было обоюдно, ведь это наш совместный ребенок.

Как раз только на основе доказ.мед с ним и обсуждала вакцины, все наши знакомые врачи - прогрессивные. А он не то чтобы против, он боится, как только послушает таких "друзей" - то сразу сомнения и слова : давай не будем спешить. Он сомневается, но самое обидное, что знания его на основе страшилок и слухов, и сам он не старается разобраться в этом вопросе. А ведь это не просто какой-то бытовой вопрос, который мог бы "потерпеть", это вопрос напрямую связан со здоровьем и ЖИЗНЬЮ нашего ребенка.

Конечно в роддоме сделаю вакцины, а потом уже буду с ним говорить. Просто уже столько сказано и переговорено. Я его понимаю, что когда на тебя со всех сторон прессинг, трудно не поддаться панике. Но...

❤Arlesienne❤, не нервничай в первую очередь, кс значит кс, так богу угодно, все что не делается, то к лучшему, почти все, насчет каркаса полностью согласна и то он потихоньку рушится, бывают случаи болезней...я думаю, насчет прививок еще обсудите, вы мусульмане?

• Нравится 1

❤Arlesienne❤, не нервничай в первую очередь, кс значит кс, так богу угодно, все что не делается, то к лучшему, почти все, насчет каркаса полностью согласна и то он потихоньку рушится, бывают случаи болезней...я думаю, насчет прививок еще обсудите, вы мусульмане?

да, мусульмане

❤Arlesienne❤, тут против мужа никак, но я думаю все наладится, не переживайте! Пешайте вопросы по мере их поступления, и то что дети в 38 не готовы-это враки! Двойни вон после 36 готовы и все хорошо) а не зрелыми детки даже в 40 недель могут быть! И у меня тоже нет молозива, но я пока не беспокоюсь;)

❤Arlesienne❤, тут против мужа никак, но я думаю все наладится, не переживайте! Пешайте вопросы по мере их поступления, и то что дети в 38 не готовы-это враки! Двойни вон после 36 готовы и все хорошо) а не зрелыми детки даже в 40 недель могут быть! И у меня тоже нет молозива, но я пока не беспокоюсь;)

У меня появилось)) молозиво, оказывается нужно было по-сильнее на ареолу нажать. Что касается доношености - и в 37 и в 38 доношенная, НО!) Мне не хочется вытаскивать его принудительно, хочется чтобы он сам попросился. Выбрал сам день свой, а не врач мой)) ну это в идеале. Хотя... Мб вообще сейчас перевернется и в 37-38 сам попросится - тогда буду крутить у виска и думать какая я балда, что столько нервов себе прожгла ) Если не перевернется, то хотя бы оттяну недельку,дам ему шанс все обдумать)))))))))уверен ли он, что к миру попой - это именно то что ему нужно)))

❤Arlesienne❤, я не жмякаю сиси, боюсь))

❤Arlesienne❤, я не жмякаю сиси, боюсь))

Я тоже не жмякала:))) от того и думала, что молозива нэма

Знаете, я так была удивлена и не подготовлена к подобному. Так как я с ним постоянно на эту тему говорила и он не отнекивался. Молча слушал. Я думала если будет сомневаться почитаем, послушаем вместе, у нас есть друзья доктора которые даже прививки от гриппа регулярно делают. В общем, не ожидала, что он вот так отмолчится 9 месяцев. Ничего не изучив, послушал друзей и потом выдал. Ну разве так решения принимаются в отношении ребенка? Когда ему сказала ты слушаешь сторонних людей, а мне не доверяешь? Ведь ты знаешь, что я 1000 раз все звешевала и спрашивала у разных врачей, столько всего перечиала. Он встал и говорит, пусть будет на твоей ответственности. Без крика без шума. Но как на моей то? И так понятно что мы родители несём ответственность. Но он как мужчина - "вожак" стаи, разве может вот так сказать при сомнительных ситуациях? Ему лень послушать Комаровского, а не лень слушать каких-то дяденек далёких от медицины. Говорит почему ты думаешь, что именно наш заболеет? Зачем перестраховаться, если ребенок здоровый...я говорю потрясающе, давай эксперименты ставить! Как минимум от смертельных болезней - должны быть вакцины. Сейчас общество держится на этом каркасе. И антипрививочники выруливают за счёт общего иммунитета. Наше окружении, вернее мужа, поголовно отказники. Вот знаешь...не пущу к ним своего ребенка если не будет провакцинирован.

Мы в Азербайджане

Хожу его избегаю теперь. Пусть подумает"в тишине". Но слышать от мужа - на твоей ответственности - меня вообще не устраивает! На него это так не похоже. Вот такие вот новости и так была не готова к КС, вообще не рассматривала этот вариант. Когда пришла на 31нед на УЗИ, довольная на кушетке распласталась, вздохнула с полной уверенностью спрашиваю :"ну что, уже перевернулся,да?". Так как я думала, ну это же физиологично, конечно перевернулся куда денется.)) И даже не парилась в 27 недель,когда сказали мне что он поперек. Столько видео пересмотрено столько перечитано о ЕР))) а у Бога свои планы. Я смиренно принимаю это. Но только вот-вот морально к операции подготовилась, а так сверху ещё накидывают. Он видел как меня колбасит от кс , я молча в себе все, но такая "взбудораженная" была, уставала только из-за одних мыслей. Он все видел и вот хватило ума ещё про прививки сказать, зная мое отношение и состояние

Не слушайте мужа, возьмите на свою ответственность. Вы все правильно про прививки рассуждаете. Все будет хорошо. Только делайте хорошо очищенные вакцины и выбирайте время, когда ребенок абсолютно здоров.

Изменено пользователем Львица в доме
  • Нравится 1

Пройдя через экс, я точно знаю что пкс лучше. И врачи готовы, а не дежурная бригада, и мама готова. Очень сложно колоть эпидуралку на схватках. 18 часов я пыталась сама, да ребенок сам попросился, но в итоге обе на антибиотиках и намученные.

узнали о пороке в 37 недель)

как так? обычно все видно гораздо раньше.

Девочки, молозиво есть уже с 20ой недели беременности, жмякать ничего не надо, а то можно и травмировать.

Лично у меня на одной груди видно, что молозиво есть, а на другой - нет ))

Не слушайте мужа, возьмите на свою ответственность. Вы все правильно про прививки рассуждаете. Все будет хорошо. Только делайте хорошо очищенные вакцины и выбирайте время, когда ребенок абсолютно здоров.

Как можно не слушать мужа?!? Он с боку припека что ли? Глава семьи.

Надо, чтобы эмоции улеглись, постараться понять его точку зрения, выслушать спокойно, погрустить, сказать, что страшно не делать прививки и оставлять ребенка без защиты....ну в общем по женски ;) Понимаю, что сил нет, саму все бесит кругом, но что поделать....

Девочки, завтра первый день нашего месяца. С нетерпением ждем кто будет первым июленком!!

• Нравится 4

Девочки, завтра первый день нашего месяца. С нетерпением ждем кто будет первым июленком!!

Как же время летит))

Как самочувствие? Чёт сегодня тянет низ живота периодически весь день, в чт была на УЗИ, сын 3250, плаценнта уже 3 ст, а шейка длинная блин...срок 7.07 поставили мне, если не рожу то в роддом, с маловодьем перехаживать типа не очень хорошо ....

Lyalya_mama

У меня вообще все глухо. Такое впечатление, что рожать не скоро. Но в понедельник буду ложиться в роддом, а то в женской консультации уже не хотят принимать и смотреть отказываются.

Anactosia

Че это в ЖК не хотят смотреть?

У меня нервоз какой-то блин, ожидания эти, хочется самой без всяких стимуляций, напугали шейкой длинной, короче голова кругом

Изменено пользователем Lyalya_mama

Anactosia,  да да) очень интересно родит ли кто-то 1 июля))

Мне 12 июля (будет 37,3) дадут направление в роддом снимать пессарий , врач в жк думает, что роды вскоре после этого начнутся и меня не отпустят до родов. Но я не хочу лежать , живу рядом с роддомом. Если после снятия все норм будет, уйду под расписку

Lyalya_mama

мне в женской дали направление на госпитализацию в 37,4 и даже не смотрели, сказали ложится ровно в 38 под наблюдение в стационар, хотя показаний никаких. Даже шейку не проверили.

_Алён4иК_

а у меня срок стоит 9 июля, но что-то верится с трудом, помоему мой малыш себя и в животе прекрасно чувствует

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...