❤Arlesienne❤ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, салют всем!)) Как добавить себя и свой ПДР в таблицу группы, подскажите пожалуйста.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Девочки, салют всем!)) Как добавить себя и свой ПДР в таблицу группы, подскажите пожалуйста.) Заходишь в Настройки (сверху справа) и выбираешь ПДР и Дети Сейчас ходила в туалет,стала подтираться и чувствую бумага аж скользит в жидкости- обильные прозрачные выделения. Чего то я за переживала...(( нормально ли это?? У кого есть такие выделения? Жидкие,прозрачные. У меня периодически тоже такое бывает, похожее на ЯБ Анджелина, спасибочки Изменено 1 декабря 2017 пользователем Lyalya_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Lyalya_mama , спасибо))) все получилось! Изменено 1 декабря 2017 пользователем ❤Arlesienne❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня сегодня внизу живота как будто возится кто-то, покалывает, потягивает понемногу, вроде не больно, как-то на границе с болью. Ни у кого таких ощущений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 У меня сегодня внизу живота как будто возится кто-то, покалывает, потягивает понемногу, вроде не больно, как-то на границе с болью. Ни у кого таких ощущений нет? А у меня как кирпич положили. Замучилась уже от этого тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А у меня как кирпич положили. Замучилась уже от этого тонуса. А кирпич - это так тонус ощущается? Я тоже чувствую иногда, но очень редко, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Сходила седня в ЖК на узи, тонус так и остался, угроза.. Так и еще и отставание на неделю.. Напугали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А кирпич - это так тонус ощущается? Я тоже чувствую иногда, но очень редко, слава Богу! Да, по опыту прежних беременностей, будет так до самых родов. Очень неприятно и переживательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, а у меня все так идеально было, а сейчас вот пошла в туалет - светло коричневые выделения. Что это? Сохранять у нас не будут на этом сроке. Что я сама сейчас могу сделать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, а у меня все так идеально было, а сейчас вот пошла в туалет - светло коричневые выделения. Что это? Сохранять у нас не будут на этом сроке. Что я сама сейчас могу сделать ? Тогда только покой. Это очень помогает. ХГЧ в динамике для успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Львица в доме, стоит идти к врачу или лучше лежать весь вечер? Врач ничего не сделает в принципе, просто я сегодня собиралась пойти узнать что дальше делать хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Можно транексам это кровоостанавлевающее и дюфастон или утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 *** Кнопочка***, у нас все это толькл по рецепту , сначала к врачу надо . Он он не пропишет ничего , потому что у нас на ранних сроках не сохраняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Сходила седня в ЖК на узи, тонус так и остался, угроза.. Так и еще и отставание на неделю.. Напугали( ох уж эти ЖК(((( не переживай, мне кажется там врачи сидят, для того, чтоб пугать(((( Мама Белка, тогда лежи, лежи лежи @@@@@@@@ вообще прогестероновых препаратов нет? То что коричневая это хорошо, это старая кровь, главное чтоб не пошла алая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Йринка, вообще ничего без рецепта не купить. Лежу, выделений очень мало,но есть. Не мазня, а как обычные светлые выделения с какими -то коричневыми прожилками тонкими. И тонус чувствую. Я сегодня занималась днем , ноги задирала, растяжку делала и после этого началось. Вот дура. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Мама Белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyElvie 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Сходила седня в ЖК на узи, тонус так и остался, угроза.. Так и еще и отставание на неделю.. Напугали( Пугать - это они умеют. Может у вас овуляция поздняя была? У меня с дочкой ( как и сейчас) была поздняя О, так они по срокам сначала не нашли плодное яйцо в матке, потом держали меня в больнице, пока сердцебиение на услышали. .. и скрининги я проходила чуть позже с учетом корректировки срока. Поэтому думать только о хорошем! У нас у каждой беременность индивидуальная и срок тоже от акушевского отличаться может. Мама Белка, лежать и еще раз лежать. И никаких физ.нагрузок. Надо поберечь себя и мылыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 AnyElvie, у меня эко. Все было по сроку.. Склоняюсь к тому что из-за тонуса плохо размеры намерили, надеюсь на это.. Йринка, не в ЖК тоже пугали с этим тонусом, но хотя бы сроки были как положено.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мама Белка, как дела? Прекратилось ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Yalo88, плющиш там масика своим тонусе! Давай прекращай, магний , валерьяночки можешь попить по 3-4 таб 2 раза в день,дней 8 и папаверинчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мама Белка, у меня и в первую, и во вторую Б немного коричневых выделений давала эрозия, но после нагрузок, поэтому лучше отменить пока разминки/растяжки. Все будет хорошо, главное без лишних волнений. Моя старшая принесла из школы какую-то заразу и мы всей семьей двое суток обнимались кто с чем: тазики, унитаз и тп, желудок болел просто жутко, сегодня все хорошо и утром я побежала сдавать хгч, уверена, что все хорошо, но остановиться уже не могу, подсела на сдачу крови, скорее бы уже Узи сделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мари84, ой ё ё ё ё ёй, хорошо, что прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Йринка, все это я принимаю. Уже думаю может из-за вагинального узи датчика так. Так то меня ничего не беспокоит. Кроме жкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Yalo88, Тебя тоже как и меня мучает ЖКТ?я сегодня умираю,ничего не лезет,такое ощущение что вот вот и вытошнит(((под ложечкой болит,изжога,когда же это прекратиться(((((я даже боюсь и Ренни употреблять.т.к.от него что то не очень,не помог он мне.может активированный выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rosak 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, а у меня все так идеально было, а сейчас вот пошла в туалет - светло коричневые выделения. Что это? Сохранять у нас не будут на этом сроке. Что я сама сейчас могу сделать ? У меня так было сделали узи,а на следующий день начались выделение светло коричневые, побежала снова к врачу она сказала больше отдыхать такое бывает и прогестерон я выпросила у нее 100+100 принимаю. Выделения до сих пор идут. Девочки всех с хорошим узи. Я тоже была 30 ноября эмбрион на месте уже 1,66мм поставили 8 недель (по месячным 8+5),сердцебиение есть, все хорошо. 18 декабря будет скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Anna_1990, надо понемножку и часто диетического есть. От изжоги слышала морковка помогает. У меня тошнота, мутит, к вечеру вздутие, и со стулом не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения