Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, салют всем!))

Как добавить себя и свой ПДР в таблицу группы, подскажите пожалуйста.) :Hello:

Девочки, салют всем!))

Как добавить себя и свой ПДР в таблицу группы, подскажите пожалуйста.) :Hello:

Заходишь в Настройки (сверху справа) и выбираешь ПДР и Дети

nfwLf913TSKLug8HWgVXqw.png

Сейчас ходила в туалет,стала подтираться и чувствую бумага аж скользит в жидкости- обильные прозрачные выделения. Чего то я за переживала...(( нормально ли это?? У кого есть такие выделения? Жидкие,прозрачные.

У меня периодически тоже такое бывает, похожее на ЯБ

Анджелина, спасибочки ;)

Изменено пользователем Lyalya_mama
  • Нравится 1

Lyalya_mama , спасибо))) все получилось! :love:

Изменено пользователем ❤Arlesienne❤
  • Нравится 1

У меня сегодня внизу живота как будто возится кто-то, покалывает, потягивает понемногу, вроде не больно, как-то на границе с болью. Ни у кого таких ощущений нет?

У меня сегодня внизу живота как будто возится кто-то, покалывает, потягивает понемногу, вроде не больно, как-то на границе с болью. Ни у кого таких ощущений нет?

А у меня как кирпич положили. Замучилась уже от этого тонуса.

А у меня как кирпич положили. Замучилась уже от этого тонуса.

А кирпич - это так тонус ощущается? Я тоже чувствую иногда, но очень редко, слава Богу!

Сходила седня в ЖК на узи, тонус так и остался, угроза.. Так и еще и отставание на неделю.. Напугали(

А кирпич - это так тонус ощущается? Я тоже чувствую иногда, но очень редко, слава Богу!

Да, по опыту прежних беременностей, будет так до самых родов. Очень неприятно и переживательно.

Девочки, а у меня все так идеально было, а сейчас вот пошла в туалет - светло коричневые выделения. Что это? Сохранять у нас не будут на этом сроке. Что я сама сейчас могу сделать ?

Девочки, а у меня все так идеально было, а сейчас вот пошла в туалет - светло коричневые выделения. Что это? Сохранять у нас не будут на этом сроке. Что я сама сейчас могу сделать ?

Тогда только покой. Это очень помогает.

ХГЧ в динамике для успокоения.

• Нравится 1

Львица в доме, стоит идти к врачу или лучше лежать весь вечер? Врач ничего не сделает в принципе, просто я сегодня собиралась пойти узнать что дальше делать хотя бы

Можно транексам это кровоостанавлевающее и дюфастон или утрожестан

*** Кнопочка***, у нас все это толькл по рецепту , сначала к врачу надо . Он он не пропишет ничего , потому что у нас на ранних сроках не сохраняют

Сходила седня в ЖК на узи, тонус так и остался, угроза.. Так и еще и отставание на неделю.. Напугали(

ох уж эти ЖК(((( не переживай, мне кажется там врачи сидят, для того, чтоб пугать((((

Мама Белка, тогда лежи, лежи лежи @@@@@@@@ вообще прогестероновых препаратов нет? То что коричневая это хорошо, это старая кровь, главное чтоб не пошла алая!

Йринка:), вообще ничего без рецепта не купить. Лежу, выделений очень мало,но есть. Не мазня, а как обычные светлые выделения с какими -то коричневыми прожилками тонкими. И тонус чувствую. Я сегодня занималась днем , ноги задирала, растяжку делала и после этого началось. Вот дура.

Изменено пользователем Мама Белка

Пугать - это они умеют. Может у вас овуляция поздняя была? У меня с дочкой ( как и сейчас) была поздняя О, так они по срокам сначала не нашли плодное яйцо в матке, потом держали меня в больнице, пока сердцебиение на услышали. .. и скрининги я проходила чуть позже с учетом корректировки срока. Поэтому думать только о хорошем! У нас у каждой беременность индивидуальная и срок тоже от акушевского отличаться может.

Мама Белка, лежать и еще раз лежать. И никаких физ.нагрузок. Надо поберечь себя и мылыша

• Нравится 1

AnyElvie, у меня эко. Все было по сроку..

Склоняюсь к тому что из-за тонуса плохо размеры намерили, надеюсь на это..

Йринка:), не в ЖК тоже пугали с этим тонусом, но хотя бы сроки были как положено..

Мама Белка, как дела? Прекратилось ?

• Нравится 1

Yalo88, плющиш там масика своим тонусе! Давай прекращай, магний , валерьяночки можешь попить по 3-4 таб 2 раза в день,дней 8 и папаверинчик

Мама Белка,  у меня и в первую, и во вторую Б немного коричневых выделений давала эрозия, но после нагрузок, поэтому лучше отменить пока разминки/растяжки. Все будет хорошо, главное без лишних волнений.

Моя старшая принесла из школы какую-то заразу и мы всей семьей двое суток обнимались кто с чем: тазики, унитаз и тп, желудок болел просто жутко, сегодня все хорошо и утром я побежала сдавать хгч, уверена, что все хорошо, но остановиться уже не могу, подсела на сдачу крови, скорее бы уже Узи сделать)

• Нравится 1

Мари84, ой ё ё ё ё ёй, хорошо, что прошло!!!

Йринка:), все это я принимаю. Уже думаю может из-за вагинального узи датчика так. Так то меня ничего не беспокоит. Кроме жкт.

Yalo88, Тебя тоже как и меня мучает ЖКТ?я сегодня умираю,ничего не лезет,такое ощущение что вот вот и вытошнит(((под ложечкой болит,изжога,когда же это прекратиться(((((я даже боюсь и Ренни употреблять.т.к.от него что то не очень,не помог он мне.может активированный выпить?

У меня так было сделали узи,а на следующий день начались выделение светло коричневые, побежала снова к врачу она сказала больше отдыхать такое бывает и прогестерон я выпросила у нее 100+100 принимаю. Выделения до сих пор идут.

Девочки всех с хорошим узи.

Я тоже была 30 ноября эмбрион на месте уже 1,66мм поставили 8 недель (по месячным 8+5),сердцебиение есть, все хорошо. 18 декабря будет скрининг.

• Нравится 1

Anna_1990, надо понемножку и часто диетического есть. От изжоги слышала морковка помогает. У меня тошнота, мутит, к вечеру вздутие, и со стулом не очень.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...