Lyalya_mama 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Anactosia, Странные врачи у нас какие-то.... хотя меня в ЖК тоже не смотрят, я сама платно на УЗИ сходила и посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 С нашим месяцем!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Меня не то, чтобы не смотрят. Пришла к врачу с вопросом подтекания вод (чувствовала пару раз как водичка, при этом в туалет не хотела). Мне сказали купить тест на воды. Этим визит и закончился))))) А направление дадут на дородовую госпитализацию на след неделе в 38 недель, меня и не положат, мест нет. Всех посылают до схваток или когда что-нибудь начнется уже)))) Как рожать спрашивается? Там где я хочу как родить, если посылают? Боюсь без стимуляции и не начнется ничего((((( А если учитывать, что у меня плацентарная недостаточность и куча других диагнозов и показано УЗИ и КТГ каждую неделю... УЗИ сама платно пошла сделала. Врачам пофиг. С нашим месяцем!!)) Уже половина июлят родили похоже)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 BONES, Вот такой беспредел ... я на ктг и УЗИ тоже хочу плачу, а что делать... Нужен позитивный настрой нам, что б детки не засиживались, нафик эти стимуляции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Lyalya_mama, Я уже настраиваюсь и договариваюсь с дочей числах в десятых)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 BONES, отличный подход)))буду до 7 просить сына появиться на свет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Что-то в этом есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 как так? обычно все видно гораздо раньше. Ну либо такие спецы были, либо что то произошло после скринингов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 BONES, это да, много родили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Lyalya_mama, самое обидное, что мне делали УЗИ в 36 недель и ничего в заключении не написали ни про шейку, ни про плаценту я бы с удовольствием наш месяц разменяла, но никаких поползновений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Блин, знаете что для меня самое волнительное? Я читаю ваши посты, девочки, о том есть какие-то признаки или наоборот никаких признаков вообще, а потом смотрю на «линеечки». У кого-то неделя осталась, у кого-то две, я сопоставляю посты с линеечками и волей-неволей переношу на себя. Это же реально финишная прямая , до заветной ленточки дойдут-доползут-доедут все! У меня начался дикий зажор. По диете мясо можно? Можно. Помидоры можно? Можно. Кушаем. И яблочком кислым закусим. И кефир был. Как, уже нету? Муж, я до магазина за кефиром, тебе ягу брать? Ох с каким осуждением смотрят продавцы на мои покупки в виде кефира и энергетиков и переводят взгляд на живот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Тоже мужу говорю, что наступил месяц, когда родится наша дочка. Хотя я могу и в августе разродиться )) в обменке пдр на 30.07 Все уже родят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 //АлисаСелезнева//, у меня тоже жор какой-то. При том, что на нашем сроке чаще аппетит пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Все уже родят... Тугородя Все родили, а я нет Скорей бы родить Где мои схватки Не хочу рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 //АлисаСелезнева//, я также сигареты мужу всегда покупаю, когда с собачкой гулять идем. //АлисаСелезнева//, какие схватки, тебе еще очень рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, ну успела я в июнята.... быть нам июлятами)) Госпитализировали в прошлую субботу, уже больше недели в больничке, сперва обследовали до зубов, куча профессоров и консилиумов - вердикт: естесвенные роды и ждем начала родовой деятельности, пока само начнется.. На осмотрах наковыряли знатно, пробка закончилась совсем, но дальше ждем... Многоводие с которым поступала на узи в стационаре не подтвердилось, но вчера сама сбегала на узи - оно на месте.... Ждемс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У меня уже 3 день ноет живот, походу начала пробка выходить ещё, и живот стал чаще каменеть, чёт я уже вообще ничего не понимаю, с дочкой живот день и ночь потянул, потом опустился и пошли схватки и родила, а тут ... все по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Lyalya_mama, скоро уже )) Говорят же, что каждые роды неповторимы )) У меня живот тоже часто каменеет, особенно, когда лежала и сажусь, при смене положения, в общем. Вчера дружно болели за наших ))) наверное, доча будет любить футбол или выйдет замуж за футболиста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 /Lena/, Дааааа, вчера просто праздник был!!! Молодцы наша сборная! Так гордость распирала, нервный матч, голос сорвала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Ой, а я не могла смотреть матч. Всё время в другой комнате просидела, чтобы не нервничать. А на серию пенальти вообще погулять вышла. И правильно сделала. Если б дома осталась, то родила бы там, наверное У меня второй день по чуть-чуть живот покалывает. Не каменеет, просто покалывает внизу. Изменено 2 июля 2018 пользователем Articoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 //АлисаСелезнева//, я не знаю,я всегда мужа посылаю в магаз,если чего-то захотелось)))) Всем привет) Настя,с неделькой,совсем немножко! Мы тоже смотрели)))) класс,сток эмоций!) После недели жора всего подряд вчера бокала безалкогольное пива,у меня естественно отеки( пью воды больше седня,морс пила) У меня тоже каменеет часто. А когда ночью спать ложусь,ещё и тянет как при м при каменении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anactosia 2 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2018 Девочки!!! Я родила в 19:30, мальчика 3570, 50 см!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Anactosia, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Девочки!!! Я родила в 19:30, мальчика 3570, 50 см!!!! Ссылки скрыты. Наааааастенька, поздравляю!!!! Наш первый июленок))) У нас Машуля ( Мария 86// и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА )и Гаврюша мама родили мальчиков! Изменено 2 июля 2018 пользователем Йринка:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки!!! Я родила в 19:30, мальчика 3570, 50 см!!!! поздравляю ! Спокойных ночек и вкусного молочка! Растите здоровыми на радость папе и маме ))) Как все прошло? ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения