ole4ka87 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ❤Arlesienne❤, нее у меня КС почти плановое,должны были в четверг а я рожать надумала сама))) поэтому все быстро ))) мальчишечка у меня Всем спасибо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Мне в первый раз перед самыми родами вес ниже 3 кг увидели. А в 3 и 4 раз за день до родов 4,3 кг по узи насчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 (изменено) Девочки!!! Я родила в 19:30, мальчика 3570, 50 см!!!! УРААА Рада за тебя! Ссылки скрыты. А нашу даму в понедельник только кладут. Изменено 4 июля 2018 пользователем London-london Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки мы родились )))) рост 3120 и 51 см Поздравляю! Скорейшего восстановления, здоровья и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 ole4ka87, От души поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 У нас завтра утром плановые роды, дождалась наконец-то приглашения от врача и радостно, и волнительно, и не верится, что уже завтра.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Метель_августа, Удачи, все будет хорошо. Завтра уже встретишся со своей крошкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки, я тут совсем выпала из жизни. Мой малютка вчера весь день отказывался брать грудь, зато ночью в нем проснулся ночной хомяк. Сегодня ситуация повторилась. Над нами смеются все, но нието ничего сделать не может. Педиатр сказала его на день распеленать и надеть в слипик, чтобы он плохо спал, но он все равно спал весь день и только когда стемнело высосал целую грудь и уснул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 как время быстро летит , только недавно добавилась в июлята и уже вот вот....))))) девули кто родил !!! с рождением деток, здоровья и побольше молочка и спокойных ночей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Anactosia, ему только 3 дня, а вы уже хотите режима дня. Пусть адаптируется немного, а потом можно изголяться, чтобы хуже спал и т.п. У нас завтра утром плановые роды, дождалась наконец-то приглашения от врача и радостно, и волнительно, и не верится, что уже завтра.... Плановые роды это ПКС? Как все прошло - пиши! А я вчера только с врачом встречалась, которая будет на родах. До 5 августа должна родить, потом она в отпуск идет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 /Lena/, Я не про режим, просто у него днем не получалось брать сосок, а ночью на раз! Даже врач смеется, что такого еще не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 У нас завтра утром плановые роды, дождалась наконец-то приглашения от врача и радостно, и волнительно, и не верится, что уже завтра.... У меня Маруся в 39+3 родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 /Lena/, Я не про режим, просто у него днем не получалось брать сосок, а ночью на раз! Даже врач смеется, что такого еще не видела. В темноте на ощупь)))) А днем слишком ярко солнце светит )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 А мы сегодня были на плановом УЗИ и мы 3200 и 48 см. Раскрытие 2 см и шейка мягкая. Врач предположила что в течение недельки родимся. Масяня моя готова уже. Так что мы в боевой готовности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) а мы просидели свое 4 июля(( вчера была на приеме в РД, шейка короткая, но закрытая, сидим... Ссылки скрыты. Сегодня в 4-50 Natali1709 родила сынишку 3650 54 см ЕР и чуть позже при помощи ПКС МарияБ стала мамочкой принцессы 3800, 54 см!!! Natali1709 Изменено 5 июля 2018 пользователем Йринка:) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Вот и полетел наш урожай июлят!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Вот и полетел наш урожай июлят!!! Ура!!! А у нас глухо как в танке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Небо славян 5 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2018 Ух) сегодня в 14:40, через 7.5 часов после прокола пузыря, родилась наша Принцесса, на сроке 39+2, переплюнув по весу старшего брата, 4400 и 55 см. Громкая, активная, голодная, в-общем только уснула) ЕР, но с окситоцином и ЭА, без разрывов, одна маленькая ссадинка где-то внутри. Очень сильно помогал муж, думали, что он выйдет в финале, но в итоге в финале был просто моих путеводным огнём и транслировал то, что от меня хотел врач. Мужа я воспринимала намного лучше, чем медиков) в итоге все получилось лучше, чем я могла мечтать. Девочки, желаю всем оставшимся родов ещё легче и приятнее, чем у меня 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Метель_августа, Принимай поздравления!!! А так же поздравляю всех мамочек, кто родил в эти деньки У меня тоже пока глухо, но живот сильно и часто каменеть стал... и болит снизу Звонила врачу, завтра поеду в роддом, УЗИ с КТГ наверное сделают и общий осмотр, сплю паршиво вторую ночь, то воды зеленые сняться, то рожаю))) перехаживать с моим маловодьем и взвесями в водах нельзя, уф, надеюсь что-то решится уже завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Ух) сегодня в 14:40, через 7.5 часов после прокола пузыря, родилась наша Принцесса, на сроке 39+2, переплюнув по весу старшего брата, 4400 и 55 см. Громкая, активная, голодная, в-общем только уснула) ЕР, но с окситоцином и ЭА, без разрывов, одна маленькая ссадинка где-то внутри. Очень сильно помогал муж, думали, что он выйдет в финале, но в итоге в финале был просто моих путеводным огнём и транслировал то, что от меня хотел врач. Мужа я воспринимала намного лучше, чем медиков) в итоге все получилось лучше, чем я могла мечтать. Девочки, желаю всем оставшимся родов ещё легче и приятнее, чем у меня Ссылки скрыты. ВАУ ВАУ ВАУ!!!! Поздравляю!!! Вот это даааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Принцессой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Метель_августа, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 39 недель :) В понедельник в госпиталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 И наша Амелия сегодня родилась !!! В 12.55 3390/52см, шла личиком вверх, ох как трудно было вытужить её... Но это маленькое счастье стоит любых мук! Третья Б и роды оказались самыми трудными по ощущениям. И схватки были больнее. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Nastassya, поздравляю, необыкновенно красивое имя вы выбрали) Подскажите, а по продолжительности третьи роды как были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Nastassya, поздравляю, необыкновенно красивое имя вы выбрали) Подскажите, а по продолжительности третьи роды как были? В целом от первой болезненной схватки 8 часов, но схватки были редкими почти до конца, хотя я приехала с раскрытием 8 см за час до родов... Думаю, всё равно всё индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения