Популярное сообщение Lyalya_mama 6 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2018 Девочки, у нас родился сыночек!!! 6.07. 1:50 8/9 апгар 3450 г 53 см Схватки начались в 8 вечера где-то, пока сидела считала было уже 10))))) Пока собрались, доехали, в 12 были в роддоме, раскрытие 2 пальца, оххх какие потом схватки начались, ппц, через час 5 пальцев, и ещё через 50 мин родила. Не успели не эпидуралку, ничего)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Примите мои поздравления! Пусть сыночек растет счастливым и принесёт в ваш дом радость! Вы такие молодцы, даже не верится, что очередь дошла и до июлят. Так волнительно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ounce 6 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2018 Всем доброго утра! В 9:37 родила, 4010 г и 54 см... доченька, классная))) С трех сильных схваток и пары потуг, толком не успела испугаться.. Швы старые таки снова лопнули, их защили и пока лежу на каталке в коридоре жду перевода в палату... Схватки бомбили двое суток, но еще вечером была не в родах и очень высоко ребенок был. Утром прокололи пузырь, и вот.. от прокола полтора часа прошло... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки,с рождением деток!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! У меня пока ток треники) стали чаще,вечером ложусь,при трениках начинает тянуть живот и поясницу. Подышу, проходит) вчера доча так возилась внизу и била куда то,что я аж вздрагивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ух) сегодня в 14:40, через 7.5 часов после прокола пузыря, родилась наша Принцесса, на сроке 39+2, переплюнув по весу старшего брата, 4400 и 55 см. Громкая, активная, голодная, в-общем только уснула) ЕР, но с окситоцином и ЭА, без разрывов, одна маленькая ссадинка где-то внутри. Очень сильно помогал муж, думали, что он выйдет в финале, но в итоге в финале был просто моих путеводным огнём и транслировал то, что от меня хотел врач. Мужа я воспринимала намного лучше, чем медиков) в итоге все получилось лучше, чем я могла мечтать. Девочки, желаю всем оставшимся родов ещё легче и приятнее, чем у меня Поздравляю!!!! Тоже ждем крупненькую принцессу )))) Скорейшего восстановления и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Сколько приятных новостей каждый день! Всех родивших поздравляю от всей души с этим счастьем!!! Быстрого восстановления вам и здоровья и счастья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 И наша Амелия сегодня родилась !!! В 12.55 3390/52см, шла личиком вверх, ох как трудно было вытужить её... Но это маленькое счастье стоит любых мук! Третья Б и роды оказались самыми трудными по ощущениям. И схватки были больнее. Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам с дочкой! Девочки, у нас родился сыночек!!! 6.07. 1:50 8/9 апгар 3450 г 53 см Схватки начались в 8 вечера где-то, пока сидела считала было уже 10))))) Пока собрались, доехали, в 12 были в роддоме, раскрытие 2 пальца, оххх какие потом схватки начались, ппц, через час 5 пальцев, и ещё через 50 мин родила. Не успели не эпидуралку, ничего)))) Поздравляю! Здоровья и счастья вам с сыночком! Всем доброго утра! В 9:37 родила, 4010 г и 54 см... доченька, классная))) С трех сильных схваток и пары потуг, толком не успела испугаться.. Швы старые таки снова лопнули, их защили и пока лежу на каталке в коридоре жду перевода в палату... Схватки бомбили двое суток, но еще вечером была не в родах и очень высоко ребенок был. Утром прокололи пузырь, и вот.. от прокола полтора часа прошло... Поздравляю! Скорейшего восстановления, здоровья и счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glichanka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Бебибум начался))) Девочки, поздравляю всех родивших!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ну все...июлят теперь не остановишь )) Мы пока еще высоко сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Поздравляю родивших)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Сколько деток родилось!!! Всех искренне поздравляю с малышами! Растите, не болейте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам с дочкой! Поздравляю! Здоровья и счастья вам с сыночком! Поздравляю! Скорейшего восстановления, здоровья и счастья! спасибо!! Ну все...июлят теперь не остановишь )) Мы пока еще высоко сидим. Кстати, мы тоже сидели оч высоко, но шейка была готова и случилось все оч быстро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 спасибо!! Кстати, мы тоже сидели оч высоко, но шейка была готова и случилось все оч быстро))) Сегодня 39+1 шейка 38см и твердая, все глухо как в танке. Поздравляю всех родивших!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йринка:) 7 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2018 Наша принцесса появилась на свет ЕР, 07.07.18 в 2-15, 51 см, 3220, процесс был долгий, но сейчас все отлично, началось все в 9-40, рожали с мужем, как я ему благодарна, он мой герой, моя опора без которого я бы не справилась!!! Населфился, нацеловался с дочей вперёд меня)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Йринка, поздравляю!!!! Здоровья и счастья всей семье! Очень рада, что муж помогал в родах. Мы тоже будем вместе рожать ) Приятно читать про позитивные партнерские роды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Поздравляю!!!))) Какую дату доченька выбрала красивую) Пусть растет вам на радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Йринка, мне тоже очень понравилось с мужем рожать не хочу думать, что было бы без него.... а какой он сейчас гордый, когда уже немного впечатления улеглись) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 /Lena/, Леночка врачи и акушеры в 70 просто чудо!!!!! Спасибо всем дорогие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 /Lena/, Леночка врачи и акушеры в 70 просто чудо!!!!! Спасибо всем дорогие!!!! Супер! Я контракт уже заключила там )) Ты с кем рожала? Как фамилия врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 /Lena/, Шевцова, акушерка Светлана Михайловна, вот она прям воооооообще мега - супер-пупер женщина!!!! Жаль фамилию не запомнила, но я поняла, что акушеры важнее врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Йринка, да, акушеры важны, это точно )) Я буду с врачом, которая вертикальные роды может принимать. Надеюсь, все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 6 июля в 5 утра я стала второй раз мамочкой)) такие быстрые роды , что могли до роддома не доехать) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Есть тут у кого ребенок после 38 недели нормально в головное лег?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrischA0701 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Есть тут у кого ребенок после 38 недели нормально в головное лег?) У нас срок 37,5. Всё так и сидим на попе как сидели. Каждый день просыпаюсь с мыслью что перевернулась, но нет. Буду верить до последнего. От акушерского поворота отказ написала на этой неделе. Что дальше делать не знаю. 10.07 в жк, сам гинеколог ничего не предлагает. Пощупает, давление померяет и всё, иди домой. Напраление в род дом у него просить а в род доме на пкс договариваться? Не могу даже в своей голове мысли сложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 'IrischA0701' У нас один срок) я тоже все надеюсь, что перевернется...14 на прием, если не перевернется будет пкс на 18 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения