Львица в доме 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Привет, девчонки, у кого уже родились детки от души поздравляю! Такой длинный период одолели! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Привет, девчонки, у кого уже родились детки от души поздравляю! Такой длинный период одолели! И вас уже можно поздравить ❤❤❤ Пусть малыш крепенько держится и пусть родится здоровеньким в срок! Очень порадовалась за вас , когда увидела вас в рядах беременяшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Пока мы были в роддоме, тут действительно бэби-бум!! Девочки всех поздравляю. Нас вчера выписали!!! Выписка была настолько трогательная, что смотреть видео без слез не могу. Муж обклеил всю машину наклейками Любимая спасибо за сына и У меня родился сын. Меня встречали 12 человек родственников, но я была просто на седьмом небе. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Anactosia, с выпиской)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 6 июля в 5 утра я стала второй раз мамочкой)) такие быстрые роды , что могли до роддома не доехать) Поздравляю! Здоровья и счастья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ❤Arlesienne❤, У сестры в 39+3 перевернулся, причем ребенок 4200 родился через 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 (изменено) ❤Arlesienne❤, У сестры в 39+3 перевернулся, причем ребенок 4200 родился через 3 дня. Не подскажите, всю беременность неправильно сидел? или перевернулся под конец неправильно и позже снова вернулся в правильное положение?) Изменено 8 июля 2018 пользователем ❤Arlesienne❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Вот и к нам пришла жара, оккупировала спальню мужа, так как там есть кондер и играем с котами в игру «кто кого перележит» на время. Все чаще и длительней покалывания в шейку, ух е, если действо продолжается несколько минут Когда у меня была стадия активного планирования гинеколог несколько раз уточняла, были ли у меня роды. Якобы шейка у меня выглядит как у рожавшей, чуть вывернутая наружу. Сказала , что раскрыться она должна легко. Проверим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Сегодня у нас что-то затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Эх, досиживаю эту неделю с детьми на даче, а с понедельника в город, поближе к цивилизациии, а главное к роддому. Рожать страшно (хоть и не впервой) и ходить уже тяжко, да и маську хочется увидеть, правда, с именем никак не решу... Пожалела, что заранее ничего не купила и не приготовила, сейчас уже лень, но обещала себе со следующего понедельника начать: стирка/глажка и сбор сумок. Изменено 9 июля 2018 пользователем Мари84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки хватит сидеть,вперед за малышами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) ole4ka87, ну это уж как малыш сам решит )))) а мы то готовы )))) Мне эту неделю еще точно ходить. Изменено 9 июля 2018 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 /Lena/, так чудно когда в животе никто не шевелится,а еще чуднее,когда смотришь на малыша и думаешь,ну как он туда поместился))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки хватит сидеть,вперед за малышами!!!! С радостью, но что-то тишина. Сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Мне нужно, чтобы ещё посидела моя принцесса: только 16 привозят кровати старшим, а 17 3х метровый шкаф в коридор, в который я планирую запихнуть все, ну просто ВСЕ) вот только этот шкаф ещё предстоит собрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 /Lena/, так чудно когда в животе никто не шевелится,а еще чуднее,когда смотришь на малыша и думаешь,ну как он туда поместился))))) А еще чуднее, когда думаешь, ну как он пролез там )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ❤Arlesienne❤, До 33 сидел как надо, потом ушел вниз попой и вот прям перед родами опять перевернулся. Она ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ❤Arlesienne❤, До 33 сидел как надо, потом ушел вниз попой и вот прям перед родами опять перевернулся. Она ничего не делала. Мой всегда по УЗИ как попало был. Читаю, в основном к родам переворачиваются те, кто до этого сидел правильно.( По утрам так неприятно просыпаться. Живот торчит топором и постоянно мочивой на измене. Когда же это все закончится.) Из приятного: Вчера собрали кроватку и комод. Вещи постирала, погладила. Сегодня буду загружать в комод.) Жду еще матрасик. Завтра планирую вызвать уборщицу, чтобы помыла балкон, окна, стены, шкафы. Освежила дом так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Завтра планирую вызвать уборщицу, чтобы помыла балкон, окна, стены, шкафы. Освежила дом так сказать. У нас сейчас этим муж занимается )) у него гнездование полным ходом ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 У нас сейчас этим муж занимается )) у него гнездование полным ходом ))) Мой белоручка.) ему проще кошелек расчехлить, чем все это намывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ❤Arlesienne❤, вы с мужем по поводу прививок порешали? Сползала на днях на ещё одни курсы педиатра «с именем». Тема лекции была «что делать с ребёнком после рождения», очень познавательно. Врач отдельную часть лекции посвятил прививкам, которые начинают ставить в роддоме. От гепатитов , например , не то, чтобы отговаривал, но не рекомендовал. Причина: эта прививка должна ставится с определенным интервалом временем несколько раз. Если поставить ее в роддоме, а потом через месяц получить отвод от прививок, то первую порцию ребетенок получит зря и придётся при возможности повторять все с начала. Рекомендовала подождать с ней несколько месяцев, а потом уже проколоть если не будет явных противопоказаний и отводов. Я это к тому, что может муж был против конкретных прививок, а не всех в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 //АлисаСелезнева//, посмотрите в интернете инструкции к вакцинам от гепатита В. Нет там такого, 4-я ревакцинация может потребоваться только в случае ускорения графика, а не наоборот. Наш педиатр рекомендовала гепатит ставить и не волноваться, говорит, что проще всего переносится. А вот с БЦЖ смотреть по ситуации и обязательно после анализа крови. У нас все хорошо, к тому же в роддоме сейчас ставят БЦЖ-М, поэтому тоже поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ❤Arlesienne❤, вы с мужем по поводу прививок порешали? Сползала на днях на ещё одни курсы педиатра «с именем». Тема лекции была «что делать с ребёнком после рождения», очень познавательно. Врач отдельную часть лекции посвятил прививкам, которые начинают ставить в роддоме. От гепатитов , например , не то, чтобы отговаривал, но не рекомендовал. Причина: эта прививка должна ставится с определенным интервалом временем несколько раз. Если поставить ее в роддоме, а потом через месяц получить отвод от прививок, то первую порцию ребетенок получит зря и придётся при возможности повторять все с начала. Рекомендовала подождать с ней несколько месяцев, а потом уже проколоть если не будет явных противопоказаний и отводов. Я это к тому, что может муж был против конкретных прививок, а не всех в целом? Больше не поднимали тему. Буду ставить по календарю. Вообще раньше планировала после 2-ух начать ставить. Сейчас пришла к заключению, что лучше не стоит "изобретать велосипед". Если бы он не сомневался, то просто так эту тему не "замял". Сейчас столько дел, сборы, плюс мои почки, плюс предстоящая операция - голова и так кругом, прививки оставим на потом. Что касается вашего доктора, то сколько докторов столько и мнений.) Чьи слова для меня весомы, "ЗА" прививки и "ЗА" прививки по календарю. Моя мама вет врач.)) и она тоже "ЗА" прививки. Сколько дорогих породистых собак полегло, от того, что их во время не провакцинировали. Пожалели денежки или понадеялись на авось. А потом как говорится "поздно пить боржоми". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 //АлисаСелезнева//, посмотрите в интернете инструкции к вакцинам от гепатита В. Нет там такого, 4-я ревакцинация может потребоваться только в случае ускорения графика, а не наоборот. Дак а что интернет, у меня перед глазами несколько графиков прививок «общих», с привязкой к возрасту, которые выдавались в роддомах. Педиатр говорила, что прививка от гепатита переносится хорошо, ее посыл был к тому, что из-за небольшой периодичности с момента первой прививки (0-7 дней, 1 месяц, 6 месяцев) слишком велик риск полного повтора цикла из-за возможных отводов. Говорит что даже затянувшаяся желтушка это повод для отвода. Конечно, отвод это не полное противопоказание, всего лишь рекомендация. Она ни слова не говорила против иных прививок (их ещё три) в роддоме, против того же туберкулеза. Рассказывала в какие дни после родов их ставят, по какой причине, после каких манипуляций. Это информация для размышления каждого, каждому взвешивать риски и вероятности возникновения ситуаций, в которых прививки ставить уже поздно. Я ни в коем случае не призываю не ставить, увидела ник, в голове всплыли связи между новыми знаниями и мнением мужа ника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 //АлисаСелезнева//, я не про графики, я про инструкции к конкретным вакцинам) не повторяют прививку от гепатита при отводе, только при уплотнении графика. Если ее поставили в роддоме, то хоть через год, хоть через пять будет следущая, переставлять первую не будут. И если уж смотреть графики, то где-то я видела про «догоняющие вакцины», там отдельные инструкции именно для случаев медотводов. Возможно, есть вакцины, которые нужно с самого начала ставить, если случался медотвод, но это точно не ВГВ. А какие ещё три прививки ставят в роддоме? Вроде всего две, туберкулёз и гепатит, и витамин К в первый день. У меня старший с ЗПРР и прививками по графику. До трёх лет в карте «здоров» писали, хотя в месяц должны были тот самый медотвод дать по неврологии. И никто никогда не скажет, повлияли ли прививки на речь ребёнка, с учётом того, что он их легко и незаметно перенёс, или нет. В этот раз очень хочется везде соломку постелить и на воду подуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения