/Lena/ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Olgamegan, мне вообще назначили на 24 июля в ЖК прийти. Я хотела бы родить уже к тому времени ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Эх, хочу чтобы схватки утром начались или под утро )))) - вроде и выспался и весь день впереди для родов. у меня схватки начались в 9-20- в 9-30 примерно, в 9-40 уже со схваткосчиталкой была, а родила в 2-15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1531740827' post='18483791] у меня схватки начались в 9-20- в 9-30 примерно, в 9-40 уже со схваткосчиталкой была, а родила в 2-15) Да, это хороший вариант ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Эх, хорошо бы утром родить, тогда вечером уже с ребёнком точно будешь. Я вторую маську родила вечером и ее на ночь не принесли, так ещё и смесью успели накормить, хотя я просила этого не делать( Сегодня была на ктг, малышка затихла как партизан: не пиналась, не икала, спала... Завтра пойду к гинекологу, просится посмотреть на кресле не буду, а вот на 40й обязательно залезу, пусть глянут, что там вообще делается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Хорошо утром родить, до 12:00 - быстрее выписка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Хорошо утром родить, до 12:00 - быстрее выписка Не скажите это как пойдёт. 11 родился, сейчас 17 и ещё в клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мари84, мне в следующий вторник на ктг. И жду, когда врач из рд позовет на осмотр. Пока сидим никуда не собираемся... Хорошо утром родить, до 12:00 - быстрее выписка Наверное, везде свои правила, где-то быстрее, а где-то не влияет. Купила я все-таки конверт летний)))) на выписку. Хотя, если будет жара, как сейчас, то он явно лишний будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 /Lena/, мне казалось, что почти во всех роддомах единые правила. Выписывать стараются на третьи сутки, если все хорошо, во всяком случае в Москве. А если родить после 12:00, то этот день считается нулевым и в зачёт не идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Метель_августа, я родила в 2-15 ночи 07, хотели выписать 09, так как по анализам и узи все ок было и у меня и у дочи, но я отказалась, так как БЦЖ можно ставить только через 72 часа после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мари84, мне в следующий вторник на ктг. И жду, когда врач из рд позовет на осмотр. Пока сидим никуда не собираемся... Наверное, везде свои правила, где-то быстрее, а где-то не влияет. Купила я все-таки конверт летний)))) на выписку. Хотя, если будет жара, как сейчас, то он явно лишний будет. у вас кгт в жк как часто делают?У нас каждую неделю перед приемом у врача, явка чуть ли не в обязательном порядке. Врача обязывают контролировать еженедельную явку с обзвонил неявивившихся. Конверт штука клевая, я так и не купила ничего на летнюю выписку . С текущей жарой решила взять тёплую пеленку для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 //АлисаСелезнева//, у меня получится 2 недели перерыв между ктг. Я тоже думала, что каждую неделю гоняют, но назначили только через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Йринка, в инструкции написано на 3-7 сутки, т.е. не 72 часа, а 48+ уже считаются 3-ми сутками. А вообще, мне неонатолог объясняла так: одновременно новорождённому делают только викасол и гепатит, все остальное нужно делать с суточным интервалом, чтобы не мучить младенца, в том числе анализ крови, без которого бцж не ставят. Вот и получается первые сутки: викасол и гепатит, вторые-анализ крови, третьи-БЦЖ. Мне на 3-й день больше понравилось выписываться банально из-за ГВ, ребёнок спокойнее и мне проще было, когда молоко дома уже пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 //АлисаСелезнева//, у меня получается всего один раз ктг, так как следующий приём уже на 40й неделе, а в этот раз направления не дали. Может, конечно, ещё раз отправят, но только если уже перехаживать буду. Сегодня наконец-то постирана и погладила одежду, уже и забыла как это долго гладить с 2х сторон, да и гладить вообще...буду так проглаживать только пока не заживет пупочек, а потом просто «ровно вешать» как старшим. Не судите строго)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Метель_августа, Все зависит от роддома. У нас тоже всегда при ЕР выписывают на 3-4 день, а после кесарева на 6-7. Но меня выписали на 5 день вместе с девочкой после кесарево. Просто на выписку собрали всех на пятницу и выписали почти все отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Побывала у врача, попросила осмотреть шейку на кресле:плотная, пропускает кончик пальца. Не рожаем. Ручной осмотр это боооольно. И катастрофично теряю в весе: минус 700 грамм за неполную неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 //АлисаСелезнева//, Так вроде срок еще маленький рожать, ходите щечки наедайте! Что-то тут совсем все пропали, неужели все родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ну вот мы от врача. Пока не рлжаем. Раскрытие 3 см, врач сказала, что плохо раскрывается. По раскрывал немного в ручную, больно было пипец и отправила домой до вторника. Так что мы ждемс ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) Anactosia, я попросилась на осмотр сама, так как участились прострелы, «каменение» живота, ноющая боль как при начале месячных. Хотелось понимать что там, все ли в порядке. С кресла «стекла». Я уже из-за пуза ничего не вижу: на котов наступаю, неуклюжая стала просто жуть. Готовлю что-то и даже в фартуке ухитряюсь упачкать пузо. Родить уже хочу пусть будет больно, но это все закончится и начнётся новый этап в жизни. Изменено 18 июля 2018 пользователем //АлисаСелезнева// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Здравствуйте девочки))) Сегодня родился мой сынок, пкс. 51 см - вес 4200гр...))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ❤Arlesienne❤, ого, какой тяжеленький! Поздравляю с новым статусом по жизни «мама» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ❤Arlesienne❤, Поздравляю с сыночком. У вас начинается новый этап и пусть он будет лёгким, спокойным и счастливым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) Здравствуйте девочки))) Сегодня родился мой сынок, пкс. 51 см - вес 4200гр...))) Поздравляю!!!! Богатырь! Здоровья и счастья! Скорее приходите в себя и домой! Мне в пятницу на осмотр. Пока ждемс...ходить все сложнее, живот да, чаще стал каменеть тоже. Мысленно разговариаю с дочей, чтобы не засиживалась. Изменено 18 июля 2018 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrischA0701 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Здравствуйте девочки))) Сегодня родился мой сынок, пкс. 51 см - вес 4200гр...))) Поздравляю!!! Переживала за вас. Мы сегодня заселились в дородовое, назначили пкс. Завтра только все анализы. Дата пока неизвестна. Пробка отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) ❤Arlesienne❤, поздравляю с рождением сыночка! Вот это богатырь! Счастья, здоровья малышу, а тебе быстро восстановиться! А у меня утром шеечная слизь с кровью вышла, скорее всего завтра наконец состоится долгожданная встреча Изменено 18 июля 2018 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ❤Arlesienne❤, поздравляю ) Машата, мне в понедельник сняли пессарий и тоже часть пробки с кровью вышла , но пока сидим( вчера и сегодня ещё пробка отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения