Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Yalo88, Я и жирного в принципе сейчас и не ем.а вот еда не лезет и все.ком в горле.вот утром только творожок съела и молоко с хлопьями,через час яблоко съела,а сейчас яблоком вытошнило(кашицей)(((((муж пошёл за морковкой.помробую,может полегчает от неё.а вчера свекольный салат ела,так стул тёмный((((очищение от него пошло...

А в меня зуб мудрости крошиться начал вроде! Я в ужасе. Как теперь быть не знаю. Удалить раньше не удосужилась, хоть он и мешался давно уже. Кто знает можно ли удалять теперь?

Catherine_, по идее даже нужно, больные зубы очень опасны в Б

Catherine_

Укол проси без адреналина. Обычно врачи знают,что можно Б колоть. В любом случае к стоматологу идти надо.

Мне от изжоги на поздних сроках помогал кефир или ложка сметаны. Никакие ренни не помогали.

Catherine_, мне стоматолог сказала, что до 2 половины беоеменности ничего не делать с зубами, но у меня маленький кариес...если крошиться нужно показаться

Девочки, спасибо за поддержку,с утра проснулась - ничего нет. Посмотрим, что будет в течение дня.

ole4ka87, а ты как?

rosak, с хорошим узи вас!

Ой, я вот только в сентябре удалила зуб мудрости, два шва наложили, неделя антибиотиков И на нимесулиде сидела, как чувствовала, что скоро б)))

Мама Белка, да вроде тоже ничего,желтые выделения есть,но мне кажется не страшно это)))

Девочки прям с утра желание наесться гамбургеров,картофеля фри если я один раз сдамся ничего же не будет да?)))

• Нравится 1

ole4ka87, я прям после первых // пройти мимо мака не могла)) картошечка, бигмак и кооофе))))) :sorry: :sorry: :sorry: сейчас пока не стоит, но думаю, если захочу сильно грызть себя не буду и сдамся :D :D :D

• Нравится 1

ole4ka87, ничего не будет конечно))) себе отказывать нельзя сейчас) я тоже как захочу чего нибудь иногда)))

• Нравится 1

Мои миграции хочушек:

5недель- уничтожила все огурцовые запасы у свекрови и всех ближайших магазинах.

6недель- селедка на завтрак, обед и ужин.

7 недель- не такой и кислый лимон, уничтожаю мандарины килограммами.

8 недель- как я раньше жила без заварнушек, зефирок и тортиков.

9 недель- ничего не хочется.

Вообще ничего не хочется. Я какая то неправильная)

Я уже раньше писала, хочу сильно только пирожное "картошку", могу есть днём и ночью. Но я его и раньше любила, а сейчас как-то особо.

А я сегодня поняла ещё,что самая вкусная еда-это обычная помидорка и чёрный хлеб )))))))

привет девули!!!! я тоже гадостей наелась :confusion: тошнит целыми днями :( только утро как встану вроде полегче завтракаю спокойно .....но при этом как то вес на минус не идет :confusion::malicious:

И меня ни на что не тянет, от всего бээ, от сладкого вообще как отрезало

Еще горечь во рту замучила

У меня новая любовь - лосось и скумбрия горячего копчения ))) 2 дня уже объедаюсь )

• Нравится 1

А мне ничего не хочется. Ем только мандарины, киви и соленые орехи (фисташки, арахис)

Ох, а я сегодня прям всего в себя накидала, каша манная, бутрик, вареники, макарошки с отбивными, три киви, апельсин, грейп и вот сейчас лежу и думаю, у меня там в холодильнике балык форели, сожрать что ли кусочек)))))))

• Нравится 2

А все ем). Боюсь на весы встать...)

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512238852' post='17968945]

у меня там в холодильнике балык форели, сожрать что ли кусочек)))))))

Сожрать))) Чего без дела будет лежать)))

Я вот только парочку крыл приговорила))

Ulia108, уже))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512238852' post='17968945]

Ох, а я сегодня прям всего в себя накидала, каша манная, бутрик, вареники, макарошки с отбивными, три киви, апельсин, грейп и вот сейчас лежу и думаю, у меня там в холодильнике балык форели, сожрать что ли кусочек)))))))

Я бы съела )))вот и сейчас мужа погнал в магазин за рыбой , дома всю прикончила )))

Девочки, а вы уже прибавляете вес? Я в самом начале похудела на 2 кг, когда мне целую неделю вообще есть ничего не хотелось. За эту неделю 1 кг вернулся. Хочу поправиться не сильно в этот раз, буду себя контролировать. Отож и тренироваться вчера сдуру надумала

Я ем все подряд,муж смеётся говорит меня не выгодно держать дома)))) а скинула 0,5 кг почему то

• Нравится 2

Эх ,а меня мутит от всего,чтобы не съела.уже и есть боюсь.хожу бледная,как поганка.кого сильно мутит,вы что едите?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...