Anna_1990 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Yalo88, Я и жирного в принципе сейчас и не ем.а вот еда не лезет и все.ком в горле.вот утром только творожок съела и молоко с хлопьями,через час яблоко съела,а сейчас яблоком вытошнило(кашицей)(((((муж пошёл за морковкой.помробую,может полегчает от неё.а вчера свекольный салат ела,так стул тёмный((((очищение от него пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А в меня зуб мудрости крошиться начал вроде! Я в ужасе. Как теперь быть не знаю. Удалить раньше не удосужилась, хоть он и мешался давно уже. Кто знает можно ли удалять теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Catherine_, по идее даже нужно, больные зубы очень опасны в Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Catherine_, Укол проси без адреналина. Обычно врачи знают,что можно Б колоть. В любом случае к стоматологу идти надо. Мне от изжоги на поздних сроках помогал кефир или ложка сметаны. Никакие ренни не помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Catherine_, мне стоматолог сказала, что до 2 половины беоеменности ничего не делать с зубами, но у меня маленький кариес...если крошиться нужно показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, спасибо за поддержку,с утра проснулась - ничего нет. Посмотрим, что будет в течение дня. ole4ka87, а ты как? rosak, с хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ой, я вот только в сентябре удалила зуб мудрости, два шва наложили, неделя антибиотиков И на нимесулиде сидела, как чувствовала, что скоро б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мама Белка, да вроде тоже ничего,желтые выделения есть,но мне кажется не страшно это))) Девочки прям с утра желание наесться гамбургеров,картофеля фри если я один раз сдамся ничего же не будет да?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ole4ka87, я прям после первых // пройти мимо мака не могла)) картошечка, бигмак и кооофе))))) :sorry: сейчас пока не стоит, но думаю, если захочу сильно грызть себя не буду и сдамся :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ole4ka87, ничего не будет конечно))) себе отказывать нельзя сейчас) я тоже как захочу чего нибудь иногда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мои миграции хочушек: 5недель- уничтожила все огурцовые запасы у свекрови и всех ближайших магазинах. 6недель- селедка на завтрак, обед и ужин. 7 недель- не такой и кислый лимон, уничтожаю мандарины килограммами. 8 недель- как я раньше жила без заварнушек, зефирок и тортиков. 9 недель- ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Вообще ничего не хочется. Я какая то неправильная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я уже раньше писала, хочу сильно только пирожное "картошку", могу есть днём и ночью. Но я его и раньше любила, а сейчас как-то особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А я сегодня поняла ещё,что самая вкусная еда-это обычная помидорка и чёрный хлеб ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 привет девули!!!! я тоже гадостей наелась тошнит целыми днями только утро как встану вроде полегче завтракаю спокойно .....но при этом как то вес на минус не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 И меня ни на что не тянет, от всего бээ, от сладкого вообще как отрезало Еще горечь во рту замучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 У меня новая любовь - лосось и скумбрия горячего копчения ))) 2 дня уже объедаюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А мне ничего не хочется. Ем только мандарины, киви и соленые орехи (фисташки, арахис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ох, а я сегодня прям всего в себя накидала, каша манная, бутрик, вареники, макарошки с отбивными, три киви, апельсин, грейп и вот сейчас лежу и думаю, у меня там в холодильнике балык форели, сожрать что ли кусочек))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 А все ем). Боюсь на весы встать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512238852' post='17968945] у меня там в холодильнике балык форели, сожрать что ли кусочек))))))) Сожрать))) Чего без дела будет лежать))) Я вот только парочку крыл приговорила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ulia108, уже)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512238852' post='17968945] Ох, а я сегодня прям всего в себя накидала, каша манная, бутрик, вареники, макарошки с отбивными, три киви, апельсин, грейп и вот сейчас лежу и думаю, у меня там в холодильнике балык форели, сожрать что ли кусочек))))))) Я бы съела )))вот и сейчас мужа погнал в магазин за рыбой , дома всю прикончила ))) Девочки, а вы уже прибавляете вес? Я в самом начале похудела на 2 кг, когда мне целую неделю вообще есть ничего не хотелось. За эту неделю 1 кг вернулся. Хочу поправиться не сильно в этот раз, буду себя контролировать. Отож и тренироваться вчера сдуру надумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я ем все подряд,муж смеётся говорит меня не выгодно держать дома)))) а скинула 0,5 кг почему то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Эх ,а меня мутит от всего,чтобы не съела.уже и есть боюсь.хожу бледная,как поганка.кого сильно мутит,вы что едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения