/Lena/ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Да я тоже свечи с красавкой нашла в одной аптеке и скупила весь их запас ))) Если есть показания к пкс, то чего тянуть тогда? Я так понимаю, когда плацента низко, с этим лучше не ждать у моря погоды. А возраст - какое то сомнительное показание )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Всем привет. Вот и до нас дошла очередь. Наша красавица родилась 25 июля в 8:00 утра. Вес 3150, рост 48,5 см. Ер, без разрывов. Вчера ездила на мониторинг утром , раскрытие все так же и было 3 см, назначили мониторить ещё через неделю, хотя врач сказала что навряд ли доходиш. После неё и пошли схватки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Olgamegan, поздравляю! Счастья и здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Olgamegan, с рождением малышки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Olgamegan, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Утром сдалась на анализы для пкс , пусть будут. Наивная дурында, думала все успею с утра пока не жарко. Начались звонки по стройке, пришлось смотаться в ещё пару мест и чувствую шо пипец прихватывает низ живота. Благо выбранный роддом недалёко от последней посещенной конторы. Пришла в стационар, пожаловалась. Посмотрели на кресле, померили на мониторах и... врач предположил симфизит. Нажал на точку на лобке и я уплыла в несознанку от боли. Тут же предложил УЗИ «платно сможете сделать? У нас только на следующей неделе доступно» Сделаю платно, не вопрос, небольшие деньги. И ух как тревожно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Мамочки, мамская болталка открыта! http://www.babyplan.ru/forums/topic/80931-iyulyata-rodilis-mamskaya-boltalka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 //АлисаСелезнева//, ничесе. Если симфизит, то это еще одно показание к пкс. А мне вчера с пристрастием сделали санацию влагалища и смотрели шм. Сегодня розовые выделения со слизью были - вот думаю, может, пробка .... Доча по узи 3900. Надеюсь в реальности будет чуток минус, а не плюс )))) _Алён4иК_, спасибо! Мамуль у нас здесь не очень много ))) Хоть в августята записывайся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Симфизит по УЗИ, расхождение в полтора см, предел один см. /Lena/, пробка скорее всего пошла на выход. Готовься к встрече с девчулей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Присоединяйтесь к нам в вайбер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Всем привет, прочитала что сегодня какое-то необыкновенно длинное лунное затмение, чем не повод родить))) хотя обычно в роддомах на полнолуние аншлаг, а не в затмения, но мне уже не принципиально. Пузень большой, что даже на улицу скоро неловко выходить будет, все про двойню спрашивают... Но предвестников никаких( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Присоединяйтесь к нам в вайбер! Да там девочки по тысячу сообщений в минуту строчат - я не успевала читать ))) Мари84, у тебя когда пдр? Как по линеечке 31? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ну а мы уже дома. Сегодня выписали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Всех кто родил,поздравляю с малышами)))) Девочки,наш месяц кончается,пенделя вам на скорые,легкие роды ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ole4ka87, спасибо за пинок, вдруг сегодня сработает))) Светлая_life, для меня Вайбер проблематичный вариант, во-первых, я с 2008 года сижу на baby plan и привыкла заходить сюда, все родное, даже немного жаль, что из-за месенджеров сайт пустеет, во-вторых, просто не успеваю за смс потоками в чатах((( /Lena/, в ЖК пдр ставят на 27, но смотрят они из расчета короткого классического цикла, а мой 32-36 дней, поэтому я хоть и хотела бы отстреляться пораньше, но чувствую, что ждать мне первых чисел августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Мари84, не, пдр смотри по 1 скринингу - остальное все не важно ) Olgamegan, как хорошо! Уже дома ))) Мы тоже дома, но еще в пузике )))) ole4ka87, да уж, пендель мне как раз нужен на эти выходные )))) У меня утром треники каждые 10 мин, были. Уж думала рожаю, но нет еще пока. //АлисаСелезнева//, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 /Lena/, врач вчера со мной связалась уже поздно вечером, я уже и не надеялась на звонок. Морально была настроена лично с УЗИ топать в ЖК и ждать приёма в порядке очереди. Зачитала врачу результаты УЗИ, та сказала что в пятницу, т.е сегодня будет согласовывать меня на пкс, видимо решать где есть места , в каком из двух филиалов. Пока я играю в диванную недвижимость и жду звонка. По идее она позвонит и назначит дату и место явки на пкс, плюс заехать в жк и забрать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 //АлисаСелезнева//, скорее всего, на следующей неделе уже будешь мамой )) Я тоже, надеюсь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 В Июлятах остались самые стойкие. Мамули наши совсем попропали, видимо еще не вошли в ритм жизни с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Да, надо первое время приспособиться, да и потом, если ГВ по требованию, то весь мир подождет ))))) Скоро начнут выползать, как режим устаканится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 /Lena/, Да уж, я уже отошла от кормлений по требованию, кормлю по часам, а то грудь дважды застаивалась при больших перерывах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 /Lena/, врач вчера со мной связалась уже поздно вечером, я уже и не надеялась на звонок. Морально была настроена лично с УЗИ топать в ЖК и ждать приёма в порядке очереди. Зачитала врачу результаты УЗИ, та сказала что в пятницу, т.е сегодня будет согласовывать меня на пкс, видимо решать где есть места , в каком из двух филиалов. Пока я играю в диванную недвижимость и жду звонка. По идее она позвонит и назначит дату и место явки на пкс, плюс заехать в жк и забрать анализы на третье число назначили родоразрешение.Как до него ещё дооолгоооо.. Пошла уговаривать мужа собрать кроватку и выманивать дочу на нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 //АлисаСелезнева//, А лобок что совсем не беспокоит? У меня расхождение 1,8 см—так я ходила как утка и еле вставала/переворачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Бессонница, беспокоит и ещё как Ходить больно, переворачиваюсь лёжа с трудом. Надеюсь что зарожаю сама и сделают экс Изменено 27 июля 2018 пользователем //АлисаСелезнева// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Эх, все уже хотят зарожать ))) У нас сегодня ровно 40 недель и ничего не предвещает, как говорится. Только если врач вечером ничего не наковыряет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения