//АлисаСелезнева// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Мари84, второе Лежу, считаю плитку на стенах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Все, повезли меня кесарить, мониторы плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 //АлисаСелезнева//, с Богом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 //АлисаСелезнева//, Ты как? Два года назад всех после кс держали в реанимации сутки и с собой ничего нельзя. Сейчас с собой вода и телефон и через 5 часов уже в палату с ребенком. Телефон в реанимации—вещь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Да, пока ещё в реанимации. К вечеру появились схватки и у ребенка сердечко шкалило до 200 на них, поэтому тут же на КС. Кесарил заведующий, очень быстро сделали. Девчушку показали, приложили к груди и увезли,пока ещё не выдали на руки ценный груз. Жду перевода в общую палату 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Все, перевели. Покормили меня, я покормила дочь. Все в целом хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //АлисаСелезнева//, поздравляю. Всего Вам с маськой самого наилучшего))) Осталась я, похоже, одна одинешенька...ночью были первые треники, так я, дура, так испугалась, что и тошнота началась, и тахикордия. Сижу себя теперь ругаю, но ничего поделать не смогла, хоть успокоительное пей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Мари84, У меня со старшей как воды отошли, так давление до 150 скакануло. Уже и срок был 40+4, ждала каждый день, а испугалась всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //АлисаСелезнева//, от всей души поздравляю с долгожданной встречей!! Малышке здоровья, а мамочке побольше молочка и поменьше проблем. Мари84, не переживай, беременным еще никто не оставался!!! скоро увидишь свое чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Спасибо, девчонки, за поддержку, а то я совсем расклеилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //АлисаСелезнева//, поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-фея-ли-я 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Спасибо, девчонки, за поддержку, а то я совсем расклеилась. все будет хорошо, в вайбере я тоже последняя оставалась родила в 41 и 4,удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, с рождением деток! Всем крепкого здоровья! Давно я не заходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツJuliаツ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки, всех поздравляю со встречей с нашими детками!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за увлекательный путь который мы с вами тут прошли!!!!! Было очень интересно читать и общаться с вами!!!!!!!!!!!!!!!!Всем здоровья и огромного семейного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки, дочка родилась 2 августа. 3790гр, 53 см счастья ))) Мы дома )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения