Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Эх ,а меня мутит от всего,чтобы не съела.уже и есть боюсь.хожу бледная,как поганка.кого сильно мутит,вы что едите?

Меня не мутит от еды, но мне тяжело желудку, как-будто кирпич положили. Легко только когда я ем, потом становиться тяжело, а иногда подташнивает. Хорошо только от яблок зеленых или зимних. Пойду в понедельник на прием спрошу про прибиотики какие можно пить.

А так я заметила если с утра была рвота, то желудку днем легче.

• Нравится 1

Ксюмпилюнчиковна, да,такое же состояние как у тебя(((яблоки ещё нормально,а все остальное выворачивает(((вроде и кушать хочется,а как подумаешь про еду,буэ-буэ(((

lesenok23, яблоки только идут(((на остальное смотреть не могу.как представлю,что на работу,так думаешь чтобы за столом не вырвать.мда уж(((

• Нравится 1

А я сегодня зашла в магазин для беременных и осталась там часа на 2 )))))) девочки купила себе куртку на зиму,оооооочень удобную ее пока животика нет можно носить как обычную,а потом как станет тесно одеть специальную вставку и будет куртка-беременяшка,довольная как слон ))))

• Нравится 3

ole4ka87, когда у нас появится животик будет весна в разгаре))

• Нравится 1

Йринка:), у меня прошлая в беременность с сыном срок был день в день как сейчас )))) ( как сказала моя мама у нас с мужем нет фантазии ) и я уже после 12 недель начала округляться,поэтому решила на этот раз подготовиться заранее ))))

• Нравится 1

А у кого уже бугорок появился?))

• Нравится 1

Девочки, я постоянно сплю, ужас какой-то. Я просыпаюсь на выходные в 10, потом снова засыпаю, потом просыпаюсь где-то в 11.30, потом могу снова на два часа отъехать в обед. И весь день хожу вялая, сонная, с собакой не могу выйти прогуляться, нет сил... У вас такого нет? А завтра опять на работу, буду там как зомби ходить...

• Нравится 1

Богорок... да у меня такой пузень недель на 20 тянет

Гаврюша-мама, это от прогика)) скоро отпустит)) я тоже по много сплю)))

А у кого уже бугорок появился?))

У меня как у Вас срок

Но нечего не видно

Да и признаки беременности нет))

А у Вас видно?

Mimi40, что то виднеется как маленький бугорок.и почему то утром и вечером))или это подсознательно))ой,нет признаки б есть на лицо,грудь чувствительная,горячая,уплотненная,кушать то хочетбся то не хочется.то тошнит((((

• Нравится 1

Mimi40, что то виднеется как маленький бугорок.и почему то утром и вечером))или это подсознательно))ой,нет признаки б есть на лицо,грудь чувствительная,горячая,уплотненная,кушать то хочетбся то не хочется.то тошнит((((

Меня не тянет на еду, грудь маленькая))) не болит жду 3-4 раз, на сон не тянет- совсем))

Только вчера захотелось соленых огурцов, хотя люблю маринованные.

Тошноты нету

Наверно все в переди

ole4ka87, ничего себе уже подготовка во всю ) я зиму планирую все-таки в своих куртках отходить, а вот джинсы скоро покупать придется)

Anna_1990,  мне кажется уже что-то намечается , хотя муж говорит живот все еще плоский )

Гаврюша-мама, и я такая же . Утром детей на школьный автобус - и дальше сплю до 11. И все равно весь день сонная. Вот сейчас выходные, дети на муже полностью , потому что я то сплю, то лежу.

Кто нибудь планирует делать тест НИПТ (неинвазивный пренатальный тест на патологии плода)?

Львица в доме, девочка из соседней ветки сделала не НИПТ, а Пренетикс, вчера результат пришел) в 10 недель тоже можно сдавать, этот тест делается у нас, НИПТ в США отправляют. Но они с мужем возрастные оба, я сперва тоже про НИПТ думала, мне 33, мужу 35, решили будем делать, если что-то по скринингу будет подозрительное, а может и передумаем и сделаем, чтоб уж быть спокойными

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512326696' post='17971686]

Гаврюша-мама, это от прогика)) скоро отпустит)) я тоже по много сплю)))

Йринка, надеюсь отпустит, а то вообще капец, говорю и язык заплетается, я ещё на давление низкое грешу. Сейчас достали танометр, будем мерять.

Животик у меня и до беременности был, к утру меньше, а а вечеру, правда, надувается прямо от груди таким беременным шаром, ну точно недель 20-25, ребёнок, правда, до сих пор не знает, думает, что мама такая полненькая )))).

А это, видимо, всё тот же прогестерон даёт реакцию.

Давление померила, 110 на 80, в принципе не самое худшее, как естественно с помощью продуктов повысить давление?

Изменено пользователем Гаврюша-мама

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512331337' post='17972023]

Львица в доме, девочка из соседней ветки сделала не НИПТ, а Пренетикс, вчера результат пришел) в 10 недель тоже можно сдавать, этот тест делается у нас, НИПТ в США отправляют. Но они с мужем возрастные оба, я сперва тоже про НИПТ думала, мне 33, мужу 35, решили будем делать, если что-то по скринингу будет подозрительное, а может и передумаем и сделаем, чтоб уж быть спокойными

я думаю делать или нет. боюсь инвазивных методов. у меня и так по жизни угроза прерывания.

мне 41, посмотрю какие риски будут по скринингу. сделать по деньгам смогу не раньше января.

• Нравится 1

Гаврюша-мама, 110/80 это нормальное давление)

Львица в доме, мои кулачки, чтоб не понадобился @@@@@@@@@@@@@

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512331337' post='17972023]

а какова цена этого пренетикса? нашла их сайт. на 3 и на 5 аномалий делают.

Ссылки скрыты.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512334746' post='17972219]

Гаврюша-мама, 110/80 это нормальное давление)

Львица в доме, мои кулачки, чтоб не понадобился @@@@@@@@@@@@@

спасибо, это я для своего успокоения. скорее всего буду делать независимо от результатов скрининга.

Львица в доме, вроде 7 она говорила там показателей, за 23 делала

Неинвазивное пренатальное исследование Prenetix выявляет риски развития наиболее распространенных хромосомных аномалий с точностью 99,9%:

• синдром Дауна
  • синдром Эдвардса
  • синдром Патау
  • синдром Клайнфельтера
  • синдром Шерешевского-Тернера
  • Увеличение числа Х-хромосом у девочек и Y-хромосом у мальчиков
  • При одноплодной и двуплодной беременности возможно определение пола на раннем сроке.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1512335743' post='17972267]

Львица в доме, вроде 7 она говорила там показателей, за 23 делала

Неинвазивное пренатальное исследование Prenetix выявляет риски развития наиболее распространенных хромосомных аномалий с точностью 99,9%:

• синдром Дауна
  • синдром Эдвардса
  • синдром Патау
  • синдром Клайнфельтера
  • синдром Шерешевского-Тернера
  • Увеличение числа Х-хромосом у девочек и Y-хромосом у мальчиков
  • При одноплодной и двуплодной беременности возможно определение пола на раннем сроке.

Интересно, хорошая ли лаборатория? В России всякое может быть.

Львица в доме, ну она именно тут и делала) а так я нинаю ))

а какова цена этого пренетикса? нашла их сайт. на 3 и на 5 аномалий делают.

Ссылки скрыты.

спасибо, это я для своего успокоения. скорее всего буду делать независимо от результатов скрининга.

Я не разбираюсь в этом, я думала, что исследования на генетические аномалии плода в скриннги входят... А чем этот анализ отличается от скринингова исследования?

Я набрала 2,5 кг. И моё приложение показывает,что это выше нормы (((

А в каких городах делают тест Пренетикх? А УЗИ для чего? В списке патологий,которые выявляет этот тест нет патологии Арнольда Киари, данная патология определяется только после 16 недель по УЗИ.

p.s. Это я к тому что вздохнуть спокойно раньше 16 недель не получится. По крайней мере я прям до родов буду переживать, так как будет 4-ое кесарево(!)

А у меня очень чувствуется пульс, я прямо вчера не могла уснуть несколько часов тк чувствую его всем телом (животом, в голове тикает если лечь на подушку) даже руку ложить не надо никуда. Может от эутирокса, а может это один из признаков беременности.. Бывало у кого-нибудь такое?

К слову, токсикоза и прочих признаков не наблюдаю, разве что грудь чувствительнее наверно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...