Ксюмпилюнчиковна 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Эх ,а меня мутит от всего,чтобы не съела.уже и есть боюсь.хожу бледная,как поганка.кого сильно мутит,вы что едите? Меня не мутит от еды, но мне тяжело желудку, как-будто кирпич положили. Легко только когда я ем, потом становиться тяжело, а иногда подташнивает. Хорошо только от яблок зеленых или зимних. Пойду в понедельник на прием спрошу про прибиотики какие можно пить. А так я заметила если с утра была рвота, то желудку днем легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ксюмпилюнчиковна, да,такое же состояние как у тебя(((яблоки ещё нормально,а все остальное выворачивает(((вроде и кушать хочется,а как подумаешь про еду,буэ-буэ((( lesenok23, яблоки только идут(((на остальное смотреть не могу.как представлю,что на работу,так думаешь чтобы за столом не вырвать.мда уж((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А я сегодня зашла в магазин для беременных и осталась там часа на 2 )))))) девочки купила себе куртку на зиму,оооооочень удобную ее пока животика нет можно носить как обычную,а потом как станет тесно одеть специальную вставку и будет куртка-беременяшка,довольная как слон )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ole4ka87, когда у нас появится животик будет весна в разгаре)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Йринка, у меня прошлая в беременность с сыном срок был день в день как сейчас )))) ( как сказала моя мама у нас с мужем нет фантазии ) и я уже после 12 недель начала округляться,поэтому решила на этот раз подготовиться заранее )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А у кого уже бугорок появился?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, я постоянно сплю, ужас какой-то. Я просыпаюсь на выходные в 10, потом снова засыпаю, потом просыпаюсь где-то в 11.30, потом могу снова на два часа отъехать в обед. И весь день хожу вялая, сонная, с собакой не могу выйти прогуляться, нет сил... У вас такого нет? А завтра опять на работу, буду там как зомби ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Богорок... да у меня такой пузень недель на 20 тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Гаврюша-мама, это от прогика)) скоро отпустит)) я тоже по много сплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А у кого уже бугорок появился?)) У меня как у Вас срок Но нечего не видно Да и признаки беременности нет)) А у Вас видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Mimi40, что то виднеется как маленький бугорок.и почему то утром и вечером))или это подсознательно))ой,нет признаки б есть на лицо,грудь чувствительная,горячая,уплотненная,кушать то хочетбся то не хочется.то тошнит(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Mimi40, что то виднеется как маленький бугорок.и почему то утром и вечером))или это подсознательно))ой,нет признаки б есть на лицо,грудь чувствительная,горячая,уплотненная,кушать то хочетбся то не хочется.то тошнит(((( Меня не тянет на еду, грудь маленькая))) не болит жду 3-4 раз, на сон не тянет- совсем)) Только вчера захотелось соленых огурцов, хотя люблю маринованные. Тошноты нету Наверно все в переди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ole4ka87, ничего себе уже подготовка во всю ) я зиму планирую все-таки в своих куртках отходить, а вот джинсы скоро покупать придется) Anna_1990, мне кажется уже что-то намечается , хотя муж говорит живот все еще плоский ) Гаврюша-мама, и я такая же . Утром детей на школьный автобус - и дальше сплю до 11. И все равно весь день сонная. Вот сейчас выходные, дети на муже полностью , потому что я то сплю, то лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Кто нибудь планирует делать тест НИПТ (неинвазивный пренатальный тест на патологии плода)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Львица в доме, девочка из соседней ветки сделала не НИПТ, а Пренетикс, вчера результат пришел) в 10 недель тоже можно сдавать, этот тест делается у нас, НИПТ в США отправляют. Но они с мужем возрастные оба, я сперва тоже про НИПТ думала, мне 33, мужу 35, решили будем делать, если что-то по скринингу будет подозрительное, а может и передумаем и сделаем, чтоб уж быть спокойными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) [quote name=Йринка' timestamp='1512326696' post='17971686] Гаврюша-мама, это от прогика)) скоро отпустит)) я тоже по много сплю))) Йринка, надеюсь отпустит, а то вообще капец, говорю и язык заплетается, я ещё на давление низкое грешу. Сейчас достали танометр, будем мерять. Животик у меня и до беременности был, к утру меньше, а а вечеру, правда, надувается прямо от груди таким беременным шаром, ну точно недель 20-25, ребёнок, правда, до сих пор не знает, думает, что мама такая полненькая )))). А это, видимо, всё тот же прогестерон даёт реакцию. Давление померила, 110 на 80, в принципе не самое худшее, как естественно с помощью продуктов повысить давление? Изменено 3 декабря 2017 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512331337' post='17972023] Львица в доме, девочка из соседней ветки сделала не НИПТ, а Пренетикс, вчера результат пришел) в 10 недель тоже можно сдавать, этот тест делается у нас, НИПТ в США отправляют. Но они с мужем возрастные оба, я сперва тоже про НИПТ думала, мне 33, мужу 35, решили будем делать, если что-то по скринингу будет подозрительное, а может и передумаем и сделаем, чтоб уж быть спокойными я думаю делать или нет. боюсь инвазивных методов. у меня и так по жизни угроза прерывания. мне 41, посмотрю какие риски будут по скринингу. сделать по деньгам смогу не раньше января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Гаврюша-мама, 110/80 это нормальное давление) Львица в доме, мои кулачки, чтоб не понадобился @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512331337' post='17972023] Львица в доме, девочка из соседней ветки сделала не НИПТ, а Пренетикс, вчера результат пришел) в 10 недель тоже можно сдавать, этот тест делается у нас, НИПТ в США отправляют. Но они с мужем возрастные оба, я сперва тоже про НИПТ думала, мне 33, мужу 35, решили будем делать, если что-то по скринингу будет подозрительное, а может и передумаем и сделаем, чтоб уж быть спокойными а какова цена этого пренетикса? нашла их сайт. на 3 и на 5 аномалий делают. Ссылки скрыты. [quote name=Йринка' timestamp='1512334746' post='17972219] Гаврюша-мама, 110/80 это нормальное давление) Львица в доме, мои кулачки, чтоб не понадобился @@@@@@@@@@@@@ спасибо, это я для своего успокоения. скорее всего буду делать независимо от результатов скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Львица в доме, вроде 7 она говорила там показателей, за 23 делала Неинвазивное пренатальное исследование Prenetix выявляет риски развития наиболее распространенных хромосомных аномалий с точностью 99,9%: синдром Дауна синдром Эдвардса синдром Патау синдром Клайнфельтера синдром Шерешевского-Тернера Увеличение числа Х-хромосом у девочек и Y-хромосом у мальчиков При одноплодной и двуплодной беременности возможно определение пола на раннем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1512335743' post='17972267] Львица в доме, вроде 7 она говорила там показателей, за 23 делала Неинвазивное пренатальное исследование Prenetix выявляет риски развития наиболее распространенных хромосомных аномалий с точностью 99,9%: синдром Дауна синдром Эдвардса синдром Патау синдром Клайнфельтера синдром Шерешевского-Тернера Увеличение числа Х-хромосом у девочек и Y-хромосом у мальчиков При одноплодной и двуплодной беременности возможно определение пола на раннем сроке. Интересно, хорошая ли лаборатория? В России всякое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Львица в доме, ну она именно тут и делала) а так я нинаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 а какова цена этого пренетикса? нашла их сайт. на 3 и на 5 аномалий делают. Ссылки скрыты. спасибо, это я для своего успокоения. скорее всего буду делать независимо от результатов скрининга. Я не разбираюсь в этом, я думала, что исследования на генетические аномалии плода в скриннги входят... А чем этот анализ отличается от скринингова исследования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я набрала 2,5 кг. И моё приложение показывает,что это выше нормы ((( А в каких городах делают тест Пренетикх? А УЗИ для чего? В списке патологий,которые выявляет этот тест нет патологии Арнольда Киари, данная патология определяется только после 16 недель по УЗИ. p.s. Это я к тому что вздохнуть спокойно раньше 16 недель не получится. По крайней мере я прям до родов буду переживать, так как будет 4-ое кесарево(!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А у меня очень чувствуется пульс, я прямо вчера не могла уснуть несколько часов тк чувствую его всем телом (животом, в голове тикает если лечь на подушку) даже руку ложить не надо никуда. Может от эутирокса, а может это один из признаков беременности.. Бывало у кого-нибудь такое? К слову, токсикоза и прочих признаков не наблюдаю, разве что грудь чувствительнее наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения