Mama2xx 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Привет девочки! Мы к вам . Мес должны были прийти 1-2 ноября, но позавчера, что то заставило меня сделать тест. А там яркая полосочка 2я))). Хгч вчера 364. Беременность не планированая, муж со мной не разговаривает...а я счастливая улыбаюсь. Только со сном проблемы начались. Просыпаюсь несколько раз за ночь, резко и сердце выпрыгивае от страха Забыла представиться))) я Олеся, мне 33 будет 9 ноября. У меня сынок 9 лет и дочка 3 года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Велкам Олеся! У меня вообще сон пропал. Какая-то бессонница напала и аналогично сердцебиение. А люди говорят, что спячка нападает. Ждёмссс спячку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama2xx 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ждёмссс спячку) Так я и хочу спать))) но не могу... в прошлые беременности такого не было. Это наверное шок)))) Счас валерьянки бахнула, может усну))) хотя она на меня не действовала никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем новеньким Привет! Бессонница - это верная наша подруга сейчас. Я стала пить валерьянку, вроде получше последние дни спала, а до этого по 3 раза просыпалась и ворочалась... Это наш организм готовиться бдить 24 часа в сутки а спячка нападает днём и вечером, особенно на работе так хочется спать У нас очередная волна заболеваний в детском саду... брррр... мы пока держимся, но у меня уже вчера в носу свербило ... делаю ингаляции в нос с фурацилином. кто знает какие действенные способы не допустить распространение заразы? горло пока не болит, ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerin4ik14 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем доброе утро!) У меня со сном тоже проблемы, просыпаюсь постоянно, и спать в течении дня хочу( Живот ещё иногда тянет, пью ношпу. У кого то тоже потягивает? Норма это? И такой вопрос ньюби- а когда токсикоз начинается, если начинается?) Я в четв на УЗИ к своей Ре, посмотрю как прикрепились мы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Katerin4ik14, то, что живот ноет - норма - матка растёт, связки растягиваются, ещё кишечник может буянить... токсикоза может и не быть - всё индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama2xx 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Привет девочки! У меня муж вчера приехал с 40 темпой. Грипп походу. Переселила его в другую комнату. Врача дождусь и побегу за деринатом, себе и детям капать буду. Не дай Бог заразиться на таком сроке Всем новеньким Привет! Бессонница - это верная наша подруга сейчас. Я стала пить валерьянку, вроде получше последние дни спала, а до этого по 3 раза просыпалась и ворочалась... Это наш организм готовиться бдить 24 часа в сутки У нас очередная волна заболеваний в детском саду... брррр... мы пока держимся, но у меня уже вчера в носу свербило ... делаю ингаляции в нос с фурацилином. кто знает какие действенные способы не допустить распространение заразы? горло пока не болит, ттт... У меня ни в одну беременность не было бессонницы. Наоборот спала как медведь ))) По поводу профилактики, я когда работала беременная я грипферон капала себе и оксолинку в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки! Всем привет Можно к вам? Я подзарядиться позитивом))) Меня зовут Алиса, я мама дочки - Настеньки Дочке 2 года Вот решили с мужем, что пора за братиком или сестричкой)) На этот цикл особо не надеюсь, но чудес никто не отменял! Я бы очень хотела июлёнка, тем более у самой ДР 27 июля)) Всем желаю увидеть заветные полосочки! А тем кто уже увидел, легкой беременности Мы с дочкой плохо спим 2 дня уже. На погоду сваливаю Я тоже деринат капаю для профилактики. А вот с оксалинкой нужно аккуратнее быть. Её менять нужно часто. Иначе наоборот рассадник получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Львица в доме, про размер не подскажу, думаю что нормальное, срок маленький же...а вот бессоница это да(( и я просыпаюсь посреди ночи теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Katerin4ik14, прог сдавала? /*/Алиса/*/, проходи располагайся тут всем рады Так девочки а чего это у нас ещё так мало положительных тестов то в ленте? Ну ка дразните отстающих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У нас очередная волна заболеваний в детском саду... брррр... мы пока держимся, но у меня уже вчера в носу свербило ... делаю ингаляции в нос с фурацилином. Привет. а ты в детском саду работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white fence 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем доброе утро!) У меня со сном тоже проблемы, просыпаюсь постоянно, и спать в течении дня хочу( Живот ещё иногда тянет, пью ношпу. У кого то тоже потягивает? Норма это? И такой вопрос ньюби- а когда токсикоз начинается, если начинается?) Я в четв на УЗИ к своей Ре, посмотрю как прикрепились мы. неделе на шестой. у меня совершенно ужасный. так что на следующей неделе мы с мужем в 4 руки пельмени лепим, беляши жарим и пирожки печем. шесть недель я буду совсем недееспособна. так довольна теперь, что овощей много накрутила на зиму, будет семье чем питаться, они у меня очень прожорливые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyElvie 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 И до меня простуда добралась.. дочка с понедельника на больничном, пока ее лечила и сама подцепила. В носу свербит, я промываю аквамарисом и грипферон пшикаю. Горло красное миромистином. Чай с лимоном и под одеяло.. не хотелось бы разболеться, сейчас совсем нельзя. Я с дочкой на 35 неделе только простывала. А тут в самом начале угораздило( Еще беременность эта отличается от предыдущей. Меня не тошнит совсем, даже не обычно как-то. Только в еде поменялись вкусы. Хочется соленого, кислого, острого. Обычная еда мне кажется пресной и противной. Хочется пожара во рту ). И к шоколаду равнодушна. С дочкой меня тошнило с 5 недели и рвать начало с 8. Я ела булки только так с нутелой и было норм) и кушала все остальное как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 AnyElvie, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyElvie 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 AnyElvie, выздоравливай! Спасибо! Сегодня сдала хгч и прог. Пришли результаты хгч - 1297, прог прежний 69,5 низковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Привет. а ты в детском саду работаешь? Нет, но ребёнка то вожу и забираю, и мы всегда болеем, когда большинство... AnyElvie, а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyElvie 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Блин, сбросила результаты анализов врачу. Ее беспокоит мой прогестерон. Сказала на дюфастоне прог должен быть за 100 во время Б. А у меня 69 всего. ( опять же, вспоминаю, с дочкой у меня так и было)Добавила еще пражестан 100 на ночь свечку .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 AnyElvie, я не спец по прогу, но везде девочки пишут, что если есть поддержка, то анализ на прог не информативен - хгч растёт хорошо, значит всё хорошо! Не переживай! тем более так же было с первым ребёнком - это особенность твоего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerin4ik14 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Katerin4ik14, прог сдавала? Да, сдавала. 78нмоль/л, но у меня в поддержке 2 таблетки дюфа из-за стимулированного цикла. Девочки, а как недели считаете вы- на шестой неделе, это прям шесть недель и сколько то, или 5недель и 2 дня- это шестая неделя? AnyElvie, насколько я знаю дюф в анализе не отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, а как недели считаете вы- на шестой неделе, это прям шесть недель и сколько то, или 5недель и 2 дня- это шестая неделя? или 5недель и 2 дня- это шестая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Согласна с девочками, при поддержке анализ на прогик не показателен. У нас целая тема была по этому поводу, когда дочку планировала. Но там есть какая то разница дюф или утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Дюф в анализе не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnyElvie 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Спасибо, девочки, немного покопалась в инете, почитала, успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 А у меня плохая новость. Закровила алым, лежу в гинекологии на сохранении. Из хорошего - это плодное яйцо подросло до 8,7 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 всем привет. девочки а у кого то есть температура 37-37,4 вторую неделю уже держится. был острый синусит (опридилили на глаз) щас соплей нет третий день пью антибиотики (терапевт выписал а гинеколог сказал надо пить). но температура держится. читала что вроде это нормально но у кого не спрошу не у кого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения