Йринка:) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Анджелина, с неделькою нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Йринка, с неделькой ) Изменено 4 декабря 2017 пользователем ole4ka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ole4ka87, паасибо :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я тоже пока не решила делать или нет НИПТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, приветик всем! Возьмете меня к себе? Меня зовут Лена. Очень хочу остаться тут до Июля 2018!!!! Переживаний у меня куча, и ХГЧ и пя расходится с предполагаемым сроком.. и блин заболела я сейчас конкретно... Поэтому сейчас я только верю и молюсь! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ленусьена//, Ссылки скрыты. заходи, располагайся, распаковывай чемоданы до самого июля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Йринка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я не разбираюсь в этом, я думала, что исследования на генетические аномалии плода в скриннги входят... А чем этот анализ отличается от скринингова исследования? При скрининге анализируют данные узи и содержание в крови двух определенных гормонов. Закладывают полученные данные в программу, она высчитывает риски пороков. Но этот метод дает 20 процентную погрешность. Т.е. данные могут быть хорошие, а генетические пороки все равно есть. К тому же скрининг дает только вероятность, к примеру 1 к 600 или 1 к 72. И никто не застрахован, что твой случай не попадет именно в 1 из 600 беременностей. На основании скрининга назначаются дополнительные инвазивные методы исследования. И по большому счету скрининг нужен только для государства и проводится с целью уменьшения процента детей, оставленных больными в роддомах, ну и вообще для снижения процента рождаемости больных детей. НИПТ делается по крови матери. Оттуда выделяется фетальная ДНК. Её изучают на предмет хромосомных аномалий. Этот тест точный и может указать не только на наличие аномалии, но и на её вид. Скрининг это не выявляет. Я набрала 2,5 кг. И моё приложение показывает,что это выше нормы ((( А в каких городах делают тест Пренетикх? А УЗИ для чего? В списке патологий,которые выявляет этот тест нет патологии Арнольда Киари, данная патология определяется только после 16 недель по УЗИ. p.s. Это я к тому что вздохнуть спокойно раньше 16 недель не получится. По крайней мере я прям до родов буду переживать, так как будет 4-ое кесарево(!) Анджелина, можно узнать у Генетико по поводу проведения теста не в Москве, Спб и Казани. У них на сайте висит бесплатный федеральный номер. По отзывам в инете, они в друге города отправляют пробирки , а потом доставляют материал в лабораторию. Анджелина, скажите, очень ли тяжело перенести кесарево? и трудно ли налаживать потом грудное вскармливание? А у меня очень чувствуется пульс, я прямо вчера не могла уснуть несколько часов тк чувствую его всем телом (животом, в голове тикает если лечь на подушку) даже руку ложить не надо никуда. Может от эутирокса, а может это один из признаков беременности.. Бывало у кого-нибудь такое? К слову, токсикоза и прочих признаков не наблюдаю, разве что грудь чувствительнее наверно. Посмотрите в инструкции к эутироксу есть ли такая побочка. Вообще так не должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 При скрининге анализируют данные узи и содержание в крови двух определенных гормонов. Закладывают полученные данные в программу, она высчитывает риски пороков. Но этот метод дает 20 процентную погрешность. Т.е. данные могут быть хорошие, а генетические пороки все равно есть. К тому же скрининг дает только вероятность, к примеру 1 к 600 или 1 к 72. И никто не застрахован, что твой случай не попадет именно в 1 из 600 беременностей. На основании скрининга назначаются дополнительные инвазивные методы исследования. И по большому счету скрининг нужен только для государства и проводится с целью уменьшения процента детей, оставленных больными в роддомах, ну и вообще для снижения процента рождаемости больных детей. НИПТ делается по крови матери. Оттуда выделяется фетальная ДНК. Её изучают на предмет хромосомных аномалий. Этот тест точный и может указать не только на наличие аномалии, но и на её вид. Скрининг это не выявляет. Анджелина, можно узнать у Генетико по поводу проведения теста не в Москве, Спб и Казани. У них на сайте висит бесплатный федеральный номер. По отзывам в инете, они в друге города отправляют пробирки , а потом доставляют материал в лабораторию. Анджелина, скажите, очень ли тяжело перенести кесарево? и трудно ли налаживать потом грудное вскармливание? Спасибо. Да, потом подумала, поняла разницу. Конечно хорошая вещь для самоуспокоения, но дорого, посмотрела на сайтах до 35000т.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Спасибо. Да, потом подумала, поняла разницу. Конечно хорошая вещь для самоуспокоения, но дорого, посмотрела на сайтах до 35000т.р На мой взгляд дорого, но оправдывает свое предназначение. Закидайте меня тапками, но я не готова к испытанию по воспитанию особенного ребенка. Да и дети такие испытывают в жизни большие трудности со здоровьем и восприятием окружающими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машистик 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Сходила я сегодня на второе УЗИ. Подтвердили нам двойняшек Дали послушать сердечки.115 ударов каждый. Подтвердили 6 неделек. Пока полет нормальный))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Машистик, с двойным чудом вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Машистик, Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машистик 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ole4ka87, Ленусьена// Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Львица в доме, На счёт кесарева: первые сутки лежишь не вставая с катетером, пьешь только бульон и воду. Но нужно поворачиваться с боку на бок,садиться,чтоб лохии выходили (я покупала специальные трусы-памперс, чтоб в крови не лежать первые сутки). Потом больно вставать и ходить,руками держишь живот,чтоб не так больно ходить было. Заранее надо купить послеоперационный бандаж,так легче ходить. Ребёнка привозили в палату на кормление,я прикладывали к груди,хотя молока не было,но было молозиво. На 4-ые сутки пришло молоко. Обоих детей кормила до 1,5 лет. Молоко есть у всех,было бы желание кормить грудью своего ребёнка. Ко второму кесарева я была морально готова и села спустя 6 часов ещё в реанимации. Заставляла себя чаще вставать и ходить. Я уже бегала на 3-ий день,а соседки по палате встать не могли и удивлялись как я смогла. Вобщем главное- настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 sweet_berry, я думаю это передозировка эутироксом, почитайте про тиреотоксикоз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Сегодня впервые посетила гинеколога,чтоб встать на учёт. Она удивилась что я не оставила затею с третьим ребёнком и спрашивала меня откуда такая прыть вот именно 3-его? Двоих что-либо мало? Ну я ей сказала,что мы вообще то планировали и любим детей. Она говорит вот я мол на третьего не решусь,да и муж не хочет. Вообще такой её разговор испортил мне настроение. Сестра меня предупреждала,чтоб я была готова к нападкам общества,так как для многих 3-ий ребёнок это типа "лишний". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Львица в доме, На счёт кесарева: первые сутки лежишь не вставая с катетером, пьешь только бульон и воду. Но нужно поворачиваться с боку на бок,садиться,чтоб лохии выходили (я покупала специальные трусы-памперс, чтоб в крови не лежать первые сутки). Потом больно вставать и ходить,руками держишь живот,чтоб не так больно ходить было. Заранее надо купить послеоперационный бандаж,так легче ходить. Ребёнка привозили в палату на кормление,я прикладывали к груди,хотя молока не было,но было молозиво. На 4-ые сутки пришло молоко. Обоих детей кормила до 1,5 лет. Молоко есть у всех,было бы желание кормить грудью своего ребёнка. Ко второму кесарева я была морально готова и села спустя 6 часов ещё в реанимации. Заставляла себя чаще вставать и ходить. Я уже бегала на 3-ий день,а соседки по палате встать не могли и удивлялись как я смогла. Вобщем главное- настрой! У меня двое ЕР, в этот раз хочу кесарево, но побаиваюсь. У меня есть косвенные показания к этому. Кто принимает решение о способе родоразрешения? Сегодня впервые посетила гинеколога,чтоб встать на учёт. Она удивилась что я не оставила затею с третьим ребёнком и спрашивала меня откуда такая прыть вот именно 3-его? Двоих что-либо мало? Ну я ей сказала,что мы вообще то планировали и любим детей. Она говорит вот я мол на третьего не решусь,да и муж не хочет. Вообще такой её разговор испортил мне настроение. Сестра меня предупреждала,чтоб я была готова к нападкам общества,так как для многих 3-ий ребёнок это типа "лишний". У меня на работе и семьи с двумя детьми презирают, не говоря о третьем. Не переживайте, справимся.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У меня тоже дважды ЕР, но третьи хочу кесариться, но показаний нет, поэтому буду думать ближе к делу: как это провернуть, или таки решиться на ЕР. В субботу записалась на первое Узи, жду не дождусь))) В пятницу началась мазня и пришлось подключать утрожестан, хоть в этот раз надеялась обойтись без него, но увы... Я даже маме своей не знаю, как признаться, что самолично запланировали третьего, чего уж там говорить о посторонних людях. Но первую дочку так ждали и так молились о ребёнке, что сам факт беременности уже воспринимается как чудо. А теперь и чудес хочется побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Дети это радость. Просто не для всех. Но представление, например, праздника в большой семье, меня очень радует. У многих ассоциация многодетных бедных семей или очень состоятельных. Мне муж сказал трое и хватит. Но жизнь покажет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки,я вообще не представляю,как можно в таком состоянии работать..мне тоже хочется постоянно спать,мутит...благо я в отпуске,а потом сразу в декрет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Сходила я сегодня на второе УЗИ. Подтвердили нам двойняшек Дали послушать сердечки.115 ударов каждый. Подтвердили 6 неделек. Пока полет нормальный))) Машистик, поздравляю!!!! Чудо-чудесное!!!!! Очень рада за вас!!!! Девочки, приветик всем! Возьмете меня к себе? Меня зовут Лена. Очень хочу остаться тут до Июля 2018!!!! Переживаний у меня куча, и ХГЧ и пя расходится с предполагаемым сроком.. и блин заболела я сейчас конкретно... Поэтому сейчас я только верю и молюсь! Лена, добро пожаловать! Вместе веселее, и всё у нас будет великолепно!!!! Изменено 4 декабря 2017 пользователем Гаврюша-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Анджелина, странно такое отношение врача, ее это вообще волновать не должно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Сегодня впервые посетила гинеколога,чтоб встать на учёт. Она удивилась что я не оставила затею с третьим ребёнком и спрашивала меня откуда такая прыть вот именно 3-его? Двоих что-либо мало? Ну я ей сказала,что мы вообще то планировали и любим детей. Она говорит вот я мол на третьего не решусь,да и муж не хочет. Вообще такой её разговор испортил мне настроение. Сестра меня предупреждала,чтоб я была готова к нападкам общества,так как для многих 3-ий ребёнок это типа "лишний". Странный врач, у нас очень много семей где тол детей, и как то к этому относятся уважительно. Если семья моде себе это позволить, то надо только порадоваться за такую семью. Молодцы. lesenok23, везет. Я на работе зомби. Мне вечно мало воздуха, от всяких запахов мутит...я бы с удовольствием дома отлеживалась бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 На мой взгляд дорого, но оправдывает свое предназначение. Закидайте меня тапками, но я не готова к испытанию по воспитанию особенного ребенка. Да и дети такие испытывают в жизни большие трудности со здоровьем и восприятием окружающими. Не закидаю)) сама с такими мыслями, готова обследоваться по полной, о таких анализах не знала, теперь задумалась... Сегодня впервые посетила гинеколога,чтоб встать на учёт. Она удивилась что я не оставила затею с третьим ребёнком и спрашивала меня откуда такая прыть вот именно 3-его? Двоих что-либо мало? Ну я ей сказала,что мы вообще то планировали и любим детей. Она говорит вот я мол на третьего не решусь,да и муж не хочет. Вообще такой её разговор испортил мне настроение. Сестра меня предупреждала,чтоб я была готова к нападкам общества,так как для многих 3-ий ребёнок это типа "лишний". А у меня наоборот)), куда не пойду, думала, что на меня все коситься будут, мол в возрасте и третий, но... Наоборот все поздравляют и на УЗИ сказали, что "Как хорошо будет вас радовать)))" и гиня сказала, когда я ей сказала, что ребёнок не запланированный и я уже рожать не собиралась: " Да прям там)) рожайте и не выдумывайте)) - вот так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения